активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Kov$H -Цитата от DiS-L -Цитата от Салатный Кот
ты в уши ебешься. этот альбом просто провал, он не то что "лучший", он даже не "хороший", он тупо хуевый с парой неплохих треков  ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого 
да этот альбом не ровень документариям и даже лаксу,но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный,разве что ройс с эмом сделали не хуже
джига и канье полный провал,особенно джига,сольник ройса не оправдал ожиданий  больше ничего и не слышал Показать скрытый текст
это только мое мнение,мир Вась, акстись! -Цитата от Салатный Кот -Цитата от DiS-L -Цитата от Салатный Кот
ты в уши ебешься. этот альбом просто провал, он не то что "лучший", он даже не "хороший", он тупо хуевый с парой неплохих треков  ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого 
да этот альбом не ровень документариям и даже лаксу,но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный, разве что ройс с эмом сделали не хуже
джига и канье полный провал,особенно джига,сольник ройса не оправдал ожиданий  больше ничего и не слышал Показать скрытый текст
это только мое мнение,мир  Каждому свое  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Kov$H -Цитата от DiS-L
ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого 
да этот альбом не ровень документариям и даже лаксу,но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный,разве что ройс с эмом сделали не хуже
это только мое мнение,мир Вась, акстись! -Цитата от Салатный Кот -Цитата от DiS-L
ебах-карабах,ты так и не смог привести в пример альбом,который лучше этого 
да этот альбом не ровень документариям и даже лаксу,но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный, разве что ройс с эмом сделали не хуже
это только мое мнение,мир  Каждому свое  Тут ты прав. Кому-то хуевый вкус в музыке, кому-то хороший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Kr0N Тут ты прав. Кому-то хуевый вкус в музыке, кому-то хороший. зачем заходишь в тему, если не секрет, с хуевой музыкой-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | вот, кстати, что надо было в качестве сингла на альбом запихнуть: | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Kr0N -Цитата от DiS-L
Каждому свое  Тут ты прав. Кому-то хуевый вкус в музыке, кому-то хороший. зачем заходишь в тему, если не секрет, с хуевой музыкой-то? Вась, очнись, тут речь идет только о последнем альбоме, а не о всем его творчестве.
Если ты даже это не понимаешь, то о чем нам вообще говорить с тобой?
ЛАКС например у меня один из любимых альбомов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я думаю все таки решусь переслушать еще раз его альбом, но не сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Kr0N -Цитата от DiS-L -Цитата от Kr0N
Тут ты прав. Кому-то хуевый вкус в музыке, кому-то хороший. зачем заходишь в тему, если не секрет, с хуевой музыкой-то? Вась, очнись, тут речь идет только о последнем альбоме, а не о всем его творчестве.
ЛАКС например у меня один из любимых альбомов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я думаю все таки решусь переслушать еще раз его альбом, но не сегодня. ты мне таки открыл глаза 
на этом пожалуй все  | | | |
зачем заходишь в тему, если не секрет, с хуевой музыкой-то? Вась, очнись, тут речь идет только о последнем альбоме, а не о всем его творчестве.
ЛАКС например у меня один из любимых альбомов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я думаю все таки решусь переслушать еще раз его альбом, но не сегодня. ты мне таки открыл глаза 
на этом пожалуй все  Браток, тебе уже никто не откроет глаза после фразы: - но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный Это диагноз как бы. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 19 августа 2011 в 13:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Kr0N -Цитата от DiS-L -Цитата от Kr0N
Вась, очнись, тут речь идет только о последнем альбоме, а не о всем его творчестве.
на этом пожалуй все  Браток, тебе уже никто не откроет глаза после фразы: - но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный Это диагноз как бы. ясно  за что ты так меня гнобишь-то? Показать скрытый текст
парень решил,что он станиславский | | | |
ты мне таки открыл глаза 
на этом пожалуй все  Браток, тебе уже никто не откроет глаза после фразы: - но на фоне всего того что я слышал в этом году, он самый приличный Это диагноз как бы. ясно  за что ты так меня гнобишь-то? Показать скрытый текст
парень решил,что он станиславский Братан, ты просто полную хуйню написал и все. Бывает со всяким в принципе.
Пивка там возьми давай, не расстраивайся. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Нормальный альбом получился  , Крон смотрю опять в тему потроллить заходил  | | | | Billy Bass
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от ДиС Трой ты охуенный Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от DiS-L -Цитата от Kr0N
Браток, тебе уже никто не откроет глаза после фразы:
Это диагноз как бы. ясно  за что ты так меня гнобишь-то? Показать скрытый текст
парень решил,что он станиславский Братан, ты просто полную хуйню написал и все. Бывает со всяким в принципе.
Пивка там возьми давай, не расстраивайся.  Думаешь таки истина в пивке?  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Скажи мне какие релизы ты слушал в этом году  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от ДиС Трой Скажи мне какие релизы ты слушал в этом году  не считая этого 
сольник ройса
альбом эма и ройса
альбоа кэни и джигги
нужно еще послушать Tech N9ne "All 6's and 7's"
а так предпочитаю русский рэп  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от DiS-L -Цитата от ДиС Трой Скажи мне какие релизы ты слушал в этом году  не считая этого 
сольник ройса
альбом эма и ройса
альбоа кэни и джигги
а так предпочитаю русский рэп  и среди перечисленных тобой у Гейма Самый пиздатый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от DiS-L -Цитата от ДиС Трой Скажи мне какие релизы ты слушал в этом году  не считая этого 
сольник ройса
альбом эма и ройса
альбоа кэни и джигги
а так предпочитаю русский рэп  и среди перечисленных тобой у Гейма Самый пиздатый  для меня да,хотя у эма с ройсом тоже норм материал вышел  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от DiS-L а так предпочитаю русский рэп  Завязывай с этим  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | Русрэп настолько ёбаный, что даже последний высер Гейма по сравнению с ним вышка
Пацаны, это же э-ле-мен-тар-но  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | знания английского пока не позволяет до конца завязать -Цитата от catraw Русрэп настолько ёбаный, что даже последний высер Гейма по сравнению с ним вышка
Пацаны, это же э-ле-мен-тар-но  согласен,это и затуманило мне разум   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от catraw Русрэп настолько ёбаный, что даже последний высер Гейма по сравнению с ним вышка
Пацаны, это же э-ле-мен-тар-но  а я то думаю ,где собака зарыта  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | альбом с самого начала хорошо звучит, но уже ближе к середине заметно идет на спад.. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | как СССР, хуле | | | | |