no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Поиск жемчужин в куче говна. Я так бы охарактеризовал данную пластинку.
Будь это дебютным альбомом, мало бы кто сейчас интересовался данным исполнителем. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Послушал альбом пацаны, это классика, охуенно вообще  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тупая ситуация если честно. LAX ругали, пиздец как, теперь LAX уже нормально  Ладно бы реально альбом хуевый и это единичный случай, так нет, чуть ли не у каждого исполнителя, который выпускает подряд два одинаковых альбома в теме срач в стиле "ах какой же был хороший предыдущий альбом"
Я не расслушал до конца, но тенденция хуевая, очень | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Посушал до конца. В сравнении с этим ЛАХ божественен  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от LapTop Тупая ситуация если честно. LAX ругали, пиздец как, теперь LAX уже нормально  Ладно бы реально альбом хуевый и это единичный случай, так нет, чуть ли не у каждого исполнителя, который выпускает подряд два одинаковых альбома в теме срач в стиле "ах какой же был хороший предыдущий альбом"
Я не расслушал до конца, но тенденция хуевая, очень я как засерал Лакс так и засераю дальше!  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да хуй знает мне и этот не плохой альбом, но Лакс помню как врубил так с первого трэка заибись вставлять начал... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Понятное дело, на нем первый трек один из самых нормальных  | | | | активный пользователь
Опасаюсь, что альбом хуета и пока что боюсь слушать  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Послушал альбом. Ковер конечно уебанство.
Но на удивление альбом ни че такой мне показался. В совокупности нормально слушается.
Только одного не понял - Причем тут Др Дре, которые интерлюдии? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Гейм - это "мистер фит", но тем не менее, альбом не такой уж ужасный
выделю четыре добротных трека: The City, Red Nation, Ricky, Born In The Trap Добавлено через 1 минуту 57 секунд да и ковер конечно - не уровень | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | попросил бы пацанов с форума, ковер и то бы лучше заебенили  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Максим Пашков попросил бы пацанов с форума, ковер и то бы лучше заебенили  вроде недавно мелькала подобная тема с обложкой, может его затролилли и пришлось такую хуйню лепить  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А какая обложка? Та, где он рукалицо? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | лицо-тряпка | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Так это же лицо Эверласта. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я послушал  , вот где вы там вест кост увидели  , обыкновенный комерческий альбом, фиты так вообще хуита ,ни один трек не понравился ,альбом в папку до лучших времен , но все таки холивара больше было чем обещали ..вышла хуита ,хотя другого я и не ждал от этого персонажа  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 1 трек ахуенный только  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Неплохой альбом. Все таки лучше адвоката он не сделает уже. Но этот не хуже ЛАКСа, имхо.
Если б был весь, как первая половина - было бы вообще отлично. Сойдет, а то что долгострой - ну и хуй с ним. Как будто от продолжительности ожидания должно расти качество. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Да от туда | Из всего альбома охуенно зачитал Jeezy, есть парочку неплохих тем на альбоме | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Максим Пашков лицо-тряпка так это же делюксовая альтернатива.
оригинал - где рука у лица) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир Неплохой альбом. Все таки лучше адвоката он не сделает уже. Но этот не хуже ЛАКСа, имхо.
Если б был весь, как первая половина - было бы вообще отлично. Сойдет, а то что долгострой - ну и хуй с ним. Как будто от продолжительности ожидания должно расти качество. Мне вот думается, что биты на ЛАКС'е были в 5 раз лучше, минимум. Ну да ладно, мнение у каждого свое...
А по поводу долгостроя, он же 3 года делал этот альбом, обещал классику, в итоге то посредственный альбом получился. Можно сказать попсовый какой-то. | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Классики сейчас не делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | самые охуенные это второй и 19. Шик! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kortez Классики сейчас не делают. Ну возможно да, но эта его фраза про классику как минимум должна означать, что альбом получится вполне себе нормальный, а не вот это. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Самое хуевое - это даже не то, что резил шляпный, а то что здесь от Запада и следа почти не осталось. | | | | |