активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Testosterone -Цитата от Bilder -Цитата от Testosterone
Это бицепс с пиковой задержкой, посмотри у него шар небольшой и поэтому он бедром прижимает, чтобы увеличить амплитуду движения. Первый раз такое упражнение вижу 
и где там большая амплитуда?я чет не догоняю...не проще делать обычное концентрированое поднятия бица на пик? Это ты у Франко Коломбо и у его бицепса спроси  Сейчас 21 век и думаю много упражнений эфективнее этого есть | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Bilder а тебе ничего не говорили про то что кофе бьёт по сердцу как сука ?  | | | | Bodybuilding
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от 96кг Bilder а тебе ничего не говорили про то что кофе бьёт по сердцу как сука ?  Повышает давление. В меру кофеин и с сердцем порядок будет. А если чашку крепкого перед треней, то реально бодрит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Testosterone -Цитата от 96кг Bilder а тебе ничего не говорили про то что кофе бьёт по сердцу как сука ?  Повышает давление. В меру кофеин и с сердцем порядок будет. А если чашку крепкого перед треней, то реально бодрит.
Все правильно глаголишь Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 96кг Bilder а тебе ничего не говорили про то что кофе бьёт по сердцу как сука ?  В туалет тоже опасно ходить,можно подскальзнуться,головой о плитку ебнуться  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ну вы даёте...Кофе  | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от Testosterone Затем подъебы гантелей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Народ,какой тип людей вас напрягает в зале,отписываемся
Меня вот волосачи металисты сильно раздражают.приходят в зал без сменной обуви в грязных "каких то кирзачах" при чем можно сказать в элитном спорт зале.берут "неебацо большой вес"и начинают жоско читиногвать не выполняя упражнение даже на 5 процентов только  зато большой вес  и когда видят что я делаю средним весом пампинг смотрят на меня свысока  ,типа смотри какой я кач  в 2 раза больше тебя делаю  хотя на самом деле мышц там и не видно вовсе 
Так же напрягают рахиты которые постояно дают советы  особенно смешно когда парниша 190 см и 70 кг учит жоских химиков как правильно надо делать то или иное упражнение 
Не могу не расказать и про мажорчиков  после каждого подхода они ходят в душ поправлять свои прически и по телефону попиздеть 
Ну и конечно же толстушки которые пытаються похудеть читая журнал во время жима ногами в машине гака...но у них почему то ничего не получаеться,интересно почему 
И самая ебанутая группа людей которая реально мешает нормально тренироваться.Это люди которые окупируют тренажор на час и делают по 100 и более повторений,не понятно зачем  пока он сделает подход пройдет минуты 3 и мышцы становаться не таими горячими
Я надеюсь что сейчас кто то увидит себя в этой истории и не будет себя так вести в зале а пойдет запишеться в секцию шахматистов.    :morkovka : | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Bilder Народ,какой тип людей вас напрягает в зале,отписываемся
Меня вот волосачи металисты сильно раздражают.приходят в зал без сменной обуви в грязных "каких то кирзачах" при чем можно сказать в элитном спорт зале.берут "неебацо большой вес"и начинают жоско читиногвать не выполняя упражнение даже на 5 процентов только  зато большой вес  и когда видят что я делаю средним весом пампинг смотрят на меня свысока  ,типа смотри какой я кач  в 2 раза больше тебя делаю  хотя на самом деле мышц там и не видно вовсе 
Так же напрягают рахиты которые постояно дают советы  особенно смешно когда парниша 190 см и 70 кг учит жоских химиков как правильно надо делать то или иное упражнение 
Не могу не расказать и про мажорчиков  после каждого подхода они ходят в душ поправлять свои прически и по телефону попиздеть 
Ну и конечно же толстушки которые пытаються похудеть читая журнал во время жима ногами в машине гака...но у них почему то ничего не получаеться,интересно почему 
И самая ебанутая группа людей которая реально мешает нормально тренироваться.Это люди которые окупируют тренажор на час и делают по 100 и более повторений,не понятно зачем  пока он сделает подход пройдет минуты 3 и мышцы становаться не таими горячими
Я надеюсь что сейчас кто то увидит себя в этой истории и не будет себя так вести в зале а пойдет запишеться в секцию шахматистов.    :morkovka :
Ахуенно расписал все четко 
Меня бесят пидорасики,которые постоянно обсуждают,как себя с девушками надо вести,как замутить,как чпокнуть и тд.
Вообще им пизды всем хочется дать пархачам ебучим  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Меня бесят когда при каком нибудь упражнении выполняемого мною,ко мне блядь подходит какой-нибудь мудак и спрашивает "Тебе долго ещё?" или "Ты там не делаеш уже?",сука убил бы.
Ещё бесит когда какой-нибудь дрыщ с гордым видом будет брать охуенные веса,но не выполняя даже половины техники данного упражнения,при этом смотрит в глаза,типа "Смотри ,бро,сколько я беру"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Erektor Меня бесят когда при каком нибудь упражнении выполняемого мною,ко мне блядь подходит какой-нибудь мудак и спрашивает "Тебе долго ещё?" Вот это вообще пиздец по моему 
Это на сколько надо быть тупым чтобы у человека во время например тяжелого жима задать такой вопрос  пиздец    :guinda : | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Inspektor Erektor Меня бесят когда при каком нибудь упражнении выполняемого мною,ко мне блядь подходит какой-нибудь мудак и спрашивает "Тебе долго ещё?" или "Ты там не делаеш уже?",сука убил бы.
Ещё бесит когда какой-нибудь дрыщ с гордым видом будет брать охуенные веса,но не выполняя даже половины техники данного упражнения,при этом смотрит в глаза,типа "Смотри ,бро,сколько я беру"  Тоже все это бесит 
Еще бывает качаешься и там баба какая-нибудь специально ножками вялеет на тренажере и палит на тебя,они наверно считают,что ты с потом на лбу отзанимавшись полдня только и будешь смотреть на их задницы и думать "ябывдул"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Меня бесят ребятки которые приходят в зал в апреле-мае с целью ,,подкачатся,, к пляжному сезону, и после пары тренировок фоткаются без маек и выставляют свои модные фоты вконтакт   Добавлено через 3 минуты 43 секунды 2 Bilder
Кстати, мэн, в чём преимущество кача в один день груди и бицепса ? Я уже года полтора как делаю в один день грудь и трицепс, но часто слышал, дескать лучше делать грудь и бицепс в один день. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Resistance Это тоже  Хоть и сам через это проходил 2 года назад,когда начинал  | | | | в Бане
Кстати, мэн, в чём преимущество кача в один день груди и бицепса ? Я уже года полтора как делаю в один день грудь и трицепс, но часто слышал, дескать лучше делать грудь и бицепс в один день. Да бред.
Мультикач решает.
Качать все сразу надо. | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от Bilder -Цитата от Testosterone -Цитата от 96кг Bilder а тебе ничего не говорили про то что кофе бьёт по сердцу как сука ?  Повышает давление. В меру кофеин и с сердцем порядок будет. А если чашку крепкого перед треней, то реально бодрит.
Все правильно глаголишь Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 96кг Bilder а тебе ничего не говорили про то что кофе бьёт по сердцу как сука ?  В туалет тоже опасно ходить,можно подскальзнуться,головой о плитку ебнуться  по твоей логике "крайностей" можно и под спидами в зал ходить ,хули .  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от 96кг -Цитата от Bilder -Цитата от Testosterone
Повышает давление. В меру кофеин и с сердцем порядок будет. А если чашку крепкого перед треней, то реально бодрит.
Все правильно глаголишь Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от 96кг Bilder а тебе ничего не говорили про то что кофе бьёт по сердцу как сука ?  В туалет тоже опасно ходить,можно подскальзнуться,головой о плитку ебнуться  по твоей логике "крайностей" можно и под спидами в зал ходить ,хули . 
Есть у меня знакомый один, он как-то под грибами в зал припёрся. Видать, прочёл что викинги в древности ели грибы и становились берсеркерами, круша всё подряд и решил попробовать на себе  | | | | в Бане
Есть у меня знакомый один, он как-то под грибами в зал припёрся. Видать, прочёл что викинги в древности ели грибы и становились берсеркерами, круша всё подряд и решил попробовать на себе  Не не не не берсерки хуйню не жрали всякую.
Берсерков готовили с самого детства прививая ненависть ко всему,что чужеродно их роду.
Их просто напросто лишали всяких чувств,жалости,сострадания и страха.
Так,что не майтесь подобной хуйней  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Трискель -Цитата от Resistance
Есть у меня знакомый один, он как-то под грибами в зал припёрся. Видать, прочёл что викинги в древности ели грибы и становились берсеркерами, круша всё подряд и решил попробовать на себе  Не не не не берсерки хуйню не жрали всякую.
Берсерков готовили с самого детства прививая ненависть ко всему,что чужеродно их роду.
Их просто напросто лишали всяких чувств,жалости,сострадания и страха.
Так,что не майтесь подобной хуйней  Тоесть специальные мухоморные настойки и т.п. это всё миф ? Ну да ладно. Для таких как мы есть тот же No Xplode от BSN ))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Помогите подруге программу составить. Обещал помочь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от king_size Помогите подруге программу составить. Обещал помочь. Ей поможет только липосакция и "фэри анти жир"
Пацанчики.кто пробывал вот такой препарат?
Oxandromoth
Производитель : BHMT
форма выпуска : 10 mg 100 tab
активный компонент : ocsandrolone
страна : Mexico
Краткая характеристика :
Активность : 8-12 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
Дозировки : Мужчины 30-50 мг/день......Женщины 10-20мг/день
Акне : Только при высоких дозировках
Задержка воды : Редко
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Да, 17-альфа-алкилированный
Ароматизация : Нет
DHT конвертация : Низкая
Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности цикла
Цена 80 USD
Какие отзывы?хочу солло ебануть зимой месяца на полтора а после вот этот преп на сушку.
Clenbuterol
Производитель : CS Balkan
форма выпуска : 40mcg 100 tab
активный компонент : clenbuterol hydrochloride
страна : Moldova
Краткая характеристика :
Активность : около 6-8 часов
Классификация : Бета-2-симпатомиметик/Термодженик/Антикатаболик (оральные)
Дозировки : Мужчины 120-160 мкг/день......Женщины 60-120 мкг/день
Акне : Нет
Задержка воды : Нет
Повышенное кровяное давление : Иногда
Гепатотоксичность : Нет данных
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Нет | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от king_size Помогите подруге программу составить. Обещал помочь. Секси малышка  | | | | Новейший пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | -Цитата от king_size Помогите подруге программу составить. Обещал помочь. это обломок метеорита? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Bilder -Цитата от king_size Помогите подруге программу составить. Обещал помочь. Ей поможет только липосакция и "фэри анти жир"
Oxandromoth
Краткая характеристика :
Цена 80 USD
Какие отзывы?хочу солло ебануть зимой месяца на полтора а после вот этот преп на сушку.
Clenbuterol
Краткая характеристика :
Подавление HPTA функции : Нет Хуйня всё это  ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от Bilder -Цитата от king_size Помогите подруге программу составить. Обещал помочь. Ей поможет только липосакция и "фэри анти жир"
Oxandromoth
Краткая характеристика :
Цена 80 USD
Clenbuterol
Краткая характеристика :
Подавление HPTA функции : Нет Хуйня всё это  ИМХО
Какой из препаратов хуйня?.ты на себе пробывал чтобы так говорить?поясни пожалуйста новичку  | | | | в Бане
Какой из препаратов хуйня?.ты на себе пробывал чтобы так говорить?поясни пожалуйста новичку  На препаратах идиотизм раскачиваться  | | | | |