Shut The Fuck Up And T.
19 сентября 2010, 22:05
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от NLO хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
мне срочно надо прокачать хорошо внутреннюю и верхнюю части груди ибо низ и бока раскачаны хорошо, а эти части вообще нулевые(я увлёкся брусьями)...
я составил себе программу и т.д.
и вот сама суть вопроса... я подумываю взять протеинчика... будет ли эффективно влиять он на развитие мышц? или лучше взять, например гейнера для поднятия массы изначально?
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... чтоб середину прокачать тебе надо гиф брать уже, не узким хватом, а не много уже обычного!! разводку гантелями хуярь!!  а верх качай под углом 45 градусов вот и всё. тут тоже разводку делай!!  а из порошков купи себе то,на что у тебя больше денег хватит и выйдет в кг больше, вот и всё!! с твоим весом пох что жрать!!  | | | | Жыве Беларусь!
19 сентября 2010, 22:08
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от NLO хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
мне срочно надо прокачать хорошо внутреннюю и верхнюю части груди ибо низ и бока раскачаны хорошо, а эти части вообще нулевые(я увлёкся брусьями)...
и вот сама суть вопроса... я подумываю взять протеинчика... будет ли эффективно влиять он на развитие мышц? или лучше взять, например гейнера для поднятия массы изначально?
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... Жми вверх на наклонной скамье. А жри каши и творог,если позволяет работа/учёба каждые 3 часа. нахуй тебе эти гейнеры и протеин? | | | |
19 сентября 2010, 22:27
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... чтоб середину прокачать тебе надо гиф брать уже, не узким хватом, а не много уже обычного!! разводку гантелями хуярь!!  а верх качай под углом 45 градусов вот и всё. тут тоже разводку делай!!  а из порошков купи себе то,на что у тебя больше денег хватит и выйдет в кг больше, вот и всё!! с твоим весом пох что жрать!!  ну это я знаю))
понял, спасибо) -Цитата от Kluivert -Цитата от NLO хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... Жми вверх на наклонной скамье. А жри каши и творог,если позволяет работа/учёба каждые 3 часа. нахуй тебе эти гейнеры и протеин? ну пока с универом разруливаю бока и не работаю из-за этого и есть возможность жрать нормально, так блин единственная запара - это девушка... она требует внимания к своей персоне и не выкупает, что мне надо регулярно жрать и каждый день заниматься)))))) | | | | в Бане
19 сентября 2010, 22:27
| | |
#479 (ПС)
| бля завтра надо срывать 70 кило на бицу. предплечья сука больше беспокоят чем шары.
может ЕЗ штангу купить.
ну нагрузка тогда уйдет на головки. Добавлено через 1 минуту -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... чтоб середину прокачать тебе надо гиф брать уже, не узким хватом, а не много уже обычного!! разводку гантелями хуярь!!  а верх качай под углом 45 градусов вот и всё. тут тоже разводку делай!!  а из порошков купи себе то,на что у тебя больше денег хватит и выйдет в кг больше, вот и всё!! с твоим весом пох что жрать!!  ну это я знаю))
в общем ситуация такая:
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... Жми вверх на наклонной скамье. А жри каши и творог,если позволяет работа/учёба каждые 3 часа. нахуй тебе эти гейнеры и протеин? ну пока с универом разруливаю бока и не работаю из-за этого и есть возможность жрать нормально, так блин единственная запара - это девушка... она требует внимания к своей персоне и не выкупает, что мне надо регулярно жрать и каждый день заниматься)))))) жри с девушкой) в чем пробелма) а вообще если она нормлаьаня она втои к здоровому телу стермления поддерживать должна. | | | | Shut The Fuck Up And T.
19 сентября 2010, 22:31
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Dest бля завтра надо срывать 70 кило на бицу. предплечья сука больше беспокоят чем шары.
может ЕЗ штангу купить.
ну нагрузка тогда уйдет на головки. Добавлено через 1 минуту -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert
чтоб середину прокачать тебе надо гиф брать уже, не узким хватом, а не много уже обычного!! разводку гантелями хуярь!!  а верх качай под углом 45 градусов вот и всё. тут тоже разводку делай!!  а из порошков купи себе то,на что у тебя больше денег хватит и выйдет в кг больше, вот и всё!! с твоим весом пох что жрать!!  ну это я знаю))
понял, спасибо) -Цитата от Kluivert
Жми вверх на наклонной скамье. А жри каши и творог,если позволяет работа/учёба каждые 3 часа. нахуй тебе эти гейнеры и протеин? ну пока с универом разруливаю бока и не работаю из-за этого и есть возможность жрать нормально, так блин единственная запара - это девушка... она требует внимания к своей персоне и не выкупает, что мне надо регулярно жрать и каждый день заниматься)))))) жри с девушкой) в чем пробелма) а вообще если она нормлаьаня она втои к здоровому телу стермления поддерживать должна. и ты хочеш с рычешком в 42 см, 70 кг брать!??  Лёша да ты не охуел ли!!  у тебя ветки то не отклеется на разе втором так!???  | | | | в Бане
19 сентября 2010, 22:35
| | |
#481 (ПС)
| рука у меня горячая щас 45+
а 70 я думаю что не сорву только вчистую, с читтингом на восемь как поссать сходить) | | | | Shut The Fuck Up And T.
19 сентября 2010, 22:38
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Dest рука у меня горячая щас 45+
а 70 я думаю что не сорву только вчистую, с читтингом на восемь как поссать сходить) нихуя ты быстрый вот только месяц назад тыговорил что 42 а тут уже 45 молодец хоть и на горячию!!  бля мот 43.5 горячие хуй столько потянут!!  | | | | в Бане
19 сентября 2010, 22:39
| | |
#483 (ПС)
| 42 я писал холодные.памп у меня всегда ядреный)
а на курсе конечно поползло все наверх) -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest рука у меня горячая щас 45+
а 70 я думаю что не сорву только вчистую, с читтингом на восемь как поссать сходить) нихуя ты быстрый вот только месяц назад тыговорил что 42 а тут уже 45 молодец хоть и на горячию!!  бля мот 43.5 горячие хуй столько потянут!!  ты и 200 никогда не жал)))) Добавлено через 6 минут 36 секунд да курс номральный. хуярит меня прилично, тока набор не идет, в качество больше тянет. чутк адаже закубованность полезла сверху.
если выход на кллене пойду плотный и угли срежу телки вообще меня оценят хорошей оценкой)
ну а там анализы отдых плечо лечить. потом проп, эн и метаха) или все же нандролон хуй знает гинарь не хочу)
там уже говна наберу плооотно)
а может и не буду курсить так и останусь просто крепким без беспредела физического. | | | | Shut The Fuck Up And T.
19 сентября 2010, 22:47
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Dest 42 я писал холодные.памп у меня всегда ядреный)
а на курсе конечно поползло все наверх) -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest рука у меня горячая щас 45+
а 70 я думаю что не сорву только вчистую, с читтингом на восемь как поссать сходить) нихуя ты быстрый вот только месяц назад тыговорил что 42 а тут уже 45 молодец хоть и на горячию!!  бля мот 43.5 горячие хуй столько потянут!!  ты и 200 никогда не жал)))) Добавлено через 6 минут 36 секунд да курс номральный. хуярит меня прилично, тока набор не идет, в качество больше тянет. чутк адаже закубованность полезла сверху.
если выход на кллене пойду плотный и угли срежу телки вообще меня оценят хорошей оценкой)
ну а там анализы отдых плечо лечить. потом роп эн и метаха) или все же нандролон хуй знает гинарь не хочу)
там уже говна наберу плооотно)
а может и не буду курсить так и останусь просто крепким без беспредела физического. ну а ты щас 200 пожмёш, думаю хуй??!  | | | | в Бане
19 сентября 2010, 22:49
| | |
#485 (ПС)
| нет не пожму)
мне сейчас нахуй и не надо) | | | | Shut The Fuck Up And T.
19 сентября 2010, 22:51
| | |
#486 (ПС)
| да и рычежок холодный у меня 42!! один хуй дико, пара см разнице, а в силовых бля как в сказке!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Dest нет не пожму)
мне сейчас нахуй и не надо) а ну вот как пожмёш, так мы можем опять эту цифорку обсудить!!
думаю попатеть придётся дохуя чтоб это пожать опять!! | | | |
19 сентября 2010, 23:00
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... а из порошков купи себе то,на что у тебя больше денег хватит и выйдет в кг больше, вот и всё!! с твоим весом пох что жрать!!  а вообще в порошках я новичек... я хавал вот гейнер один раз и всё... результат заметил и ощутил... но его акцент на углеводы убил мой пресс)) точнее скрыл его... а т.к. я худой, то пресс это чуть ли не самое главное, чем я могу повыебываться ахаха
интересно попробовать чисто для себя протеин... по описанию он даёт хорошо на рельеф... но на данный момент главное установить гармонию у сисичек
и ещё интересно про его дозировку... в описании пишут, что надо порядка 25-30г порошка на порцию... например, если употреблять 2 раза в день перед тренировкой и после, то выходит порядка 50г в день... это нормально? | | | | Shut The Fuck Up And T.
19 сентября 2010, 23:19
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... а из порошков купи себе то,на что у тебя больше денег хватит и выйдет в кг больше, вот и всё!! с твоим весом пох что жрать!!  а вообще в порошках я новичек... я хавал вот гейнер один раз и всё... результат заметил и ощутил... но его акцент на углеводы убил мой пресс)) точнее скрыл его... а т.к. я худой, то пресс это чуть ли не самое главное, чем я могу повыебываться ахаха
интересно попробовать чисто для себя протеин... по описанию он даёт хорошо на рельеф... но на данный момент главное установить гармонию у сисичек
и ещё интересно про его дозировку... в описании пишут, что надо порядка 25-30г порошка на порцию... например, если употреблять 2 раза в день перед тренировкой и после, то выходит порядка 50г в день... это нормально? да забудь ты нах про свой пресс поддержывай его в конце треньки одним или 2мя упражнениями и всё, он никуда не денится в твоей весовой категории
да прошок это конечно не замена нормальной хавки, но 2 или 3 раза ты его можеш пить только в промежутке времяни хотя бы 2 часа!! а после или перед тренировкой не важно, смотри сам как он будет лезти!! | | | |
19 сентября 2010, 23:34
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert
а из порошков купи себе то,на что у тебя больше денег хватит и выйдет в кг больше, вот и всё!! с твоим весом пох что жрать!!  а вообще в порошках я новичек... я хавал вот гейнер один раз и всё... результат заметил и ощутил... но его акцент на углеводы убил мой пресс)) точнее скрыл его... а т.к. я худой, то пресс это чуть ли не самое главное, чем я могу повыебываться ахаха
и ещё интересно про его дозировку... в описании пишут, что надо порядка 25-30г порошка на порцию... например, если употреблять 2 раза в день перед тренировкой и после, то выходит порядка 50г в день... это нормально? да забудь ты нах про свой пресс поддержывай его в конце треньки одним или 2мя упражнениями и всё, он никуда не денится в твоей весовой категории
да прошок это конечно не замена нормальной хавки, но 2 или 3 раза ты его можеш пить только в промежутке времяни хотя бы 2 часа!! а после или перед тренировкой не важно, смотри сам как он будет лезти!! я каждый день хуячу пресс по 3 подхода и он стоит на месте... при чем не в очень впечатляющем виде... ладно, хуй с ним...
ну ясен куй, что порошок это не замена хавки)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
19 сентября 2010, 23:43
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO
а вообще в порошках я новичек... я хавал вот гейнер один раз и всё... результат заметил и ощутил... но его акцент на углеводы убил мой пресс)) точнее скрыл его... а т.к. я худой, то пресс это чуть ли не самое главное, чем я могу повыебываться ахаха
да прошок это конечно не замена нормальной хавки, но 2 или 3 раза ты его можеш пить только в промежутке времяни хотя бы 2 часа!! а после или перед тренировкой не важно, смотри сам как он будет лезти!! я каждый день хуячу пресс по 3 подхода и он стоит на месте... при чем не в очень впечатляющем виде... ладно, хуй с ним...
ну ясен куй, что порошок это не замена хавки)) бля если он у тебя в 65 кг не виден, то что будет, если 90 кг будеш!!??  | | | | Жыве Беларусь!
20 сентября 2010, 08:24
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO
а вообще в порошках я новичек... я хавал вот гейнер один раз и всё... результат заметил и ощутил... но его акцент на углеводы убил мой пресс)) точнее скрыл его... а т.к. я худой, то пресс это чуть ли не самое главное, чем я могу повыебываться ахаха
ну ясен куй, что порошок это не замена хавки)) Не правильно делаеш значит. Хочеш пиздатый пресс,придётся каждый день по часа пол заниматься | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 09:45
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от C-Bert да и рычежок холодный у меня 42!! один хуй дико, пара см разнице, а в силовых бля как в сказке!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Dest нет не пожму)
мне сейчас нахуй и не надо) а ну вот как пожмёш, так мы можем опять эту цифорку обсудить!!
думаю попатеть придётся дохуя чтоб это пожать опять!! 42 см просушеня битка и 42 заплывшая это разные вещи.сало силы не дает(с.) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert -Цитата от NLO хочу услышать совет))
в общем ситуация такая:
в общем ситуация такая:
я просто застрял между двумя своими мыслями, а с лавандой туго и могу позволить себе что-то одно... Жми вверх на наклонной скамье. А жри каши и творог,если позволяет работа/учёба каждые 3 часа. нахуй тебе эти гейнеры и протеин? ну пока с универом разруливаю бока и не работаю из-за этого и есть возможность жрать нормально, так блин единственная запара - это девушка... она требует внимания к своей персоне и не выкупает, что мне надо регулярно жрать и каждый день заниматься)))))) У меня подруга каждые 2.5 часа суетится готовит мне.ей это нравится) она уже все знает что мне можно есть и что нельзя.Даже знает Кто такой Кай Грин и видела как он арбуз трахал()))) | | | | тафгай
20 сентября 2010, 09:49
| | |
#493 (ПС)
| у меня есть знакомый, весит под 100, достаточно много лишнего веса, занимается около года, силовые жим-присед-тяга - 120-130-150. Хочет начать хавать спортпит, что ему можно посоветовать, при том, что он хочет добиться определенного качества массы ? | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 10:06
| | |
#494 (ПС)
| Гейнер,Креатин.метан. | | | | __________
20 сентября 2010, 10:07
| | |
#495 (ПС)
| в последнее время вообще влом что то готовить,даже гречку сварить  | | | | тафгай
20 сентября 2010, 10:54
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg Гейнер,Креатин.метан. а можешь расписать почему именно так ?
кстати метан парень не будет жрать. ( | | | | в Бане
20 сентября 2010, 11:00
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert да и рычежок холодный у меня 42!! один хуй дико, пара см разнице, а в силовых бля как в сказке!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Dest нет не пожму)
думаю попатеть придётся дохуя чтоб это пожать опять!! 42 см просушеня битка и 42 заплывшая это разные вещи.сало силы не дает(с.) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от NLO -Цитата от C-Bert
чтоб середину прокачать тебе надо гиф брать уже, не узким хватом, а не много уже обычного!! разводку гантелями хуярь!!  а верх качай под углом 45 градусов вот и всё. тут тоже разводку делай!!  а из порошков купи себе то,на что у тебя больше денег хватит и выйдет в кг больше, вот и всё!! с твоим весом пох что жрать!!  ну это я знаю))
понял, спасибо) -Цитата от Kluivert
Жми вверх на наклонной скамье. А жри каши и творог,если позволяет работа/учёба каждые 3 часа. нахуй тебе эти гейнеры и протеин? ну пока с универом разруливаю бока и не работаю из-за этого и есть возможность жрать нормально, так блин единственная запара - это девушка... она требует внимания к своей персоне и не выкупает, что мне надо регулярно жрать и каждый день заниматься)))))) У меня подруга каждые 2.5 часа суетится готовит мне.ей это нравится) она уже все знает что мне можно есть и что нельзя.Даже знает Кто такой Кай Грин и видела как он арбуз трахал()))) Если когда-нить встречу тебя с твоей подругой руку ей пожму от души  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Планетский у меня есть знакомый, весит под 100, достаточно много лишнего веса, занимается около года, силовые жим-присед-тяга - 120-130-150. Хочет начать хавать спортпит, что ему можно посоветовать, при том, что он хочет добиться определенного качества массы ? потихоньку резать углеводы сало поплывет качество улучшится. пусть всухую еще полгодика познимается потом спортпит добавляет. | | | | активный пользователь
20 сентября 2010, 11:09
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert да и рычежок холодный у меня 42!! один хуй дико, пара см разнице, а в силовых бля как в сказке!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды
а ну вот как пожмёш, так мы можем опять эту цифорку обсудить!!
думаю попатеть придётся дохуя чтоб это пожать опять!! 42 см просушеня битка и 42 заплывшая это разные вещи.сало силы не дает(с.) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от NLO
ну это я знаю))
понял, спасибо)
ну пока с универом разруливаю бока и не работаю из-за этого и есть возможность жрать нормально, так блин единственная запара - это девушка... она требует внимания к своей персоне и не выкупает, что мне надо регулярно жрать и каждый день заниматься)))))) У меня подруга каждые 2.5 часа суетится готовит мне.ей это нравится) она уже все знает что мне можно есть и что нельзя.Даже знает Кто такой Кай Грин и видела как он арбуз трахал()))) Если когда-нить встречу тебя с твоей подругой руку ей пожму от души  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Планетский у меня есть знакомый, весит под 100, достаточно много лишнего веса, занимается около года, силовые жим-присед-тяга - 120-130-150. Хочет начать хавать спортпит, что ему можно посоветовать, при том, что он хочет добиться определенного качества массы ? потихоньку резать углеводы сало поплывет качество улучшится. пусть всухую еще полгодика познимается потом спортпит добавляет. Я сам не нарадуюсь) так она сама ходит в тренажерку еще)делает присяды 50 кг на 15 раз.вот так то.например вот какой попец раскачала  | | | | в Бане
20 сентября 2010, 11:26
| | |
#499 (ПС)
| это че реально ее зад?)))
бля охуенно как а)))) | | | | тафгай
20 сентября 2010, 11:28
| | |
#500 (ПС)
| 
телепатический респект ей.
зад отличный  | | | | |