сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от sark -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от sark
результаты шварца:
Присед 254 кг;
Жим 225 кг;
Тяга 340 кг.
конечно же, ща каждый второй без химки так лупит, ты прав  Да это хуйня, а не результаты.
А есть фотокарточки товарища Арнольда в начале большого пути?  причем трижды У нас ровные пацыки только разогреваются такими весами, о чем вообще разговор, ептыть.
Пасоны, а если пить много пива - накачаюсь? | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2007 | Спорт-пит вызывает сильнейшую физическую зависимость, уже после первого приема жидких аминокислот паценту хочется еще и притом немедленно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати, посаны. Креатин кто-нибудь пробовал пускать по ноздре? Говорят так он сразу попадает в мозг и совсем не надо делать фазу загрузки | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | знаю людей,которые из доходяг,превратились в жиробасов,с огромным пузом,за счёт регулярного пития пива  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dj Zastrial Спорт-пит вызывает сильнейшую физическую зависимость, уже после первого приема жидких аминокислот паценту хочется еще и притом немедленно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати, посаны. Креатин кто-нибудь пробовал пускать по ноздре? Говорят так он сразу попадает в мозг и совсем не надо делать фазу загрузки незнаю насчет креатина по ноздре
но в интернетах один мужик метан принимал ректально, запихивая в жопу по 10 мг за час до тренировки -Цитата от Sinoptik знаю людей,которые из доходяг,превратились в жиробасов,с огромным пузом,за счёт регулярного пития пива  у меня знакомый дрищ был устроился на пивзавод, там пиздил солод и хуярил его, жирный стал пиздец | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Кстати пизда Катлеру. Теперь он уже на своей массе не выедет. Фил его сделает и в качестве и по объема будет минимум не меньше.
Свежачок. Межсезонье.
. да, если почесноку все то Хит должен Олю брать, там другие фотки с этого Экспо видел, где он без майки? Он в межсезон сухой пиздец, а мяса набрал прилично очень, даже вот в форме межсезона я уверен что он бы того же Арнольда взял без проблем  На Грина интересно глянуть тоже что он выставит, мяса тоже набрал нормально, но мамон у него ща больше чем у Колмана | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дооок, док, дай мне дозу аминок, у меня есть часы швейцарские, возьми, только дай аминок бляяя | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Dj Zastrial Спорт-пит вызывает сильнейшую физическую зависимость, уже после первого приема жидких аминокислот паценту хочется еще и притом немедленно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати, посаны. Креатин кто-нибудь пробовал пускать по ноздре? Говорят так он сразу попадает в мозг и совсем не надо делать фазу загрузки незнаю насчет креатина по ноздре
но в интернетах один мужик метан принимал ректально, запихивая в жопу по 10 мг за час до тренировки -Цитата от Sinoptik знаю людей,которые из доходяг,превратились в жиробасов,с огромным пузом,за счёт регулярного пития пива  у меня знакомый дрищ был устроился на пивзавод, там пиздил солод и хуярил его, жирный стал пиздец чё этот мужик перепутал голову с жопой? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от sark дооок, док, дай мне дозу аминок, у меня есть часы швейцарские, возьми, только дай аминок бляяя твёрдые амины для новичков.
жидкие амины для матёрых, что бы бахаться по вене | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | первый раз мне предложили попробовать аминокислоты в ночном клубе 
сначала меня не зацепило, и больше скажу, я блевал
но потом втянулся  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от REIMS -Цитата от Dj Zastrial Спорт-пит вызывает сильнейшую физическую зависимость, уже после первого приема жидких аминокислот паценту хочется еще и притом немедленно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати, посаны. Креатин кто-нибудь пробовал пускать по ноздре? Говорят так он сразу попадает в мозг и совсем не надо делать фазу загрузки незнаю насчет креатина по ноздре
но в интернетах один мужик метан принимал ректально, запихивая в жопу по 10 мг за час до тренировки -Цитата от Sinoptik знаю людей,которые из доходяг,превратились в жиробасов,с огромным пузом,за счёт регулярного пития пива  у меня знакомый дрищ был устроился на пивзавод, там пиздил солод и хуярил его, жирный стал пиздец чё этот мужик перепутал голову с жопой?  многие лекарства так принимают кстати
потому что там кишка и сразу всасывается вещество
в обход печени  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от REIMS
незнаю насчет креатина по ноздре
но в интернетах один мужик метан принимал ректально, запихивая в жопу по 10 мг за час до тренировки
у меня знакомый дрищ был устроился на пивзавод, там пиздил солод и хуярил его, жирный стал пиздец чё этот мужик перепутал голову с жопой?  многие лекарства так принимают кстати
в обход печени  пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Страшно преставить тот ужасный день, когда мне впервые предложили донатор окиси азота))
И этот памп больше не покидает меня)))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest Страшно преставить тот ужасный день, когда мне впервые предложили донатор окиси азота))
И этот памп больше не покидает меня)))) кстати окись реально вставляет?
стоит дохуя  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от REIMS -Цитата от Dj Zastrial -Цитата от REIMS
незнаю насчет креатина по ноздре
но в интернетах один мужик метан принимал ректально, запихивая в жопу по 10 мг за час до тренировки
у меня знакомый дрищ был устроился на пивзавод, там пиздил солод и хуярил его, жирный стал пиздец чё этот мужик перепутал голову с жопой?  многие лекарства так принимают кстати
в обход печени  Мужик тот точно перепутал голову с жопой как в плане с приемом вещества, так и в плане мыслительного процесса. Потому что попадая в кровь вещество всё равно проходит через печень и метаболизируется в ней. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Короче, посаны. Предположительно, что реально вставляют из спортпита добавки Триптофан и L-Тирозин. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от sark первый раз мне предложили попробовать аминокислоты в ночном клубе 
сначала меня не зацепило, и больше скажу, я блевал
но потом втянулся  Под жидкими аминокислотами даже блевать в кайф | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Dj Zastrial Спорт-пит вызывает сильнейшую физическую зависимость, уже после первого приема жидких аминокислот паценту хочется еще и притом немедленно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати, посаны. Креатин кто-нибудь пробовал пускать по ноздре? Говорят так он сразу попадает в мозг и совсем не надо делать фазу загрузки незнаю насчет креатина по ноздре
но в интернетах один мужик метан принимал ректально, запихивая в жопу по 10 мг за час до тренировки -Цитата от Sinoptik знаю людей,которые из доходяг,превратились в жиробасов,с огромным пузом,за счёт регулярного пития пива  у меня знакомый дрищ был устроился на пивзавод, там пиздил солод и хуярил его, жирный стал пиздец правильно,на пивзаводе и пивас бесплатно дают в качестве премии)  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Dj Zastrial Спорт-пит вызывает сильнейшую физическую зависимость, уже после первого приема жидких аминокислот паценту хочется еще и притом немедленно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати, посаны. Креатин кто-нибудь пробовал пускать по ноздре? Говорят так он сразу попадает в мозг и совсем не надо делать фазу загрузки Я, например, уже второй месяц креатин по вене пускаю. Силовые заметно растут.
А в ноздри тока протеин. Строго! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Sinoptik знаю людей,которые из доходяг,превратились в жиробасов,с огромным пузом,за счёт регулярного пития пива  Бля, в пизду жим и становую. Пойду ка в ларек сгоняю. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sinoptik -Цитата от REIMS -Цитата от Dj Zastrial Спорт-пит вызывает сильнейшую физическую зависимость, уже после первого приема жидких аминокислот паценту хочется еще и притом немедленно. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кстати, посаны. Креатин кто-нибудь пробовал пускать по ноздре? Говорят так он сразу попадает в мозг и совсем не надо делать фазу загрузки незнаю насчет креатина по ноздре
но в интернетах один мужик метан принимал ректально, запихивая в жопу по 10 мг за час до тренировки -Цитата от Sinoptik знаю людей,которые из доходяг,превратились в жиробасов,с огромным пузом,за счёт регулярного пития пива  у меня знакомый дрищ был устроился на пивзавод, там пиздил солод и хуярил его, жирный стал пиздец правильно,на пивзаводе и пивас бесплатно дают в качестве премии)  зарплату пивасом дают
кстати пиво они варили паршивое, и на разлив в магазины продавали, бодяжили с водой, и чтобы вставляло подмешивали димедрола.
с 0,5 литра уже башка болит как будто всю ночь сиварил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS -Цитата от Dest Страшно преставить тот ужасный день, когда мне впервые предложили донатор окиси азота))
И этот памп больше не покидает меня)))) кстати окись реально вставляет?
стоит дохуя  мне клен вместе с нитриксом втсавлял так что руки лопались) раздувает просто пиздец) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Если клён смешать с валерианкой, то получится клёнбутират | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | And another cool joke, bro) Добавлено через 5 минут 10 секунд пошел тему чтоли новую создам. Добавлено через 5 минут 33 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-4-a-3...1072741206 | | | | |