активный пользователь
22 сентября 2010, 12:31
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg Почитал посты и прихуел.3 тренировки на ноги за 7 дней? не говоря уже о 5.Надо на тренировки выкладыватся до полного отказа(как динозавр) тогда ты ,сука неделю не сможешь нормально присесть на унитаз покекать не говоря уже поднятся и спустится по леснице.у меня ноги востанавливаются дней так за 5.в месяц делаю не больше 4 тренировок на них.зимой ляха была под 80 Добавлено через 1 минуту 3 секунды правда там было прилично лишнего.но при 70 см уже видно было разделение отчетливо Добавлено через 15 минут 24 секунды -Цитата от Kluivert 3-4 раза в неделю и три-четыре разные программы,так правильней наверное Добавлено через 11 минут 29 секунд Щас такую хуйню замутил...
Жёлтый помидор,красный помидор,кусочек красного перца,салат,фасоль спаржевая стручковая,грибы-"зонтики",молоко,3 яйца,поджарил и заправил всё это чайной ложкой соевого соуса 
Омлет с "найденным в холодильнике" называется)
Интересно чё за шняга получиться,вкусно наверное) живой? ну я это не от фанаря же взял!! помниш то фото где я просто по висне бицак выстовлял!??)) так вот ты же там сказал предплечие тонюсенькое!! ну я решил ебануть его интензивно из 5 тренировок, я его хуярил 4 треньки одним тренажёром виде супер сетов, ну не совсем, но вообщем паузы делал маленькие 10-20 секунд всего!! так вот я с 32.5 см его поднял на 36!! и это всё в промежутке 3ёх месяцев времяни!!  так что думаю ляхи тоже так же попрут!!  Тоже сравнил ляхи и предплечье.ляхи самые большие мышцы им и востанавливаться дольше намного.ну за 3 месяца почти 4 см это заебись.а вес на сколько увеличился?какой был до и после | | | | в Бане
22 сентября 2010, 12:37
| | |
#577 (ПС)
| да о чем там речь может быть если сало одно. мышцы надо увеличивать а не сало. |
Последний раз редактировалось Dest, 22 сентября 2010 в 12:51.
| | | Shut The Fuck Up And T.
22 сентября 2010, 12:55
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg Почитал посты и прихуел.3 тренировки на ноги за 7 дней? не говоря уже о 5.Надо на тренировки выкладыватся до полного отказа(как динозавр) тогда ты ,сука неделю не сможешь нормально присесть на унитаз покекать не говоря уже поднятся и спустится по леснице.у меня ноги востанавливаются дней так за 5.в месяц делаю не больше 4 тренировок на них.зимой ляха была под 80 Добавлено через 1 минуту 3 секунды правда там было прилично лишнего.но при 70 см уже видно было разделение отчетливо Добавлено через 15 минут 24 секунды
живой? ну я это не от фанаря же взял!! помниш то фото где я просто по висне бицак выстовлял!??)) так вот ты же там сказал предплечие тонюсенькое!! ну я решил ебануть его интензивно из 5 тренировок, я его хуярил 4 треньки одним тренажёром виде супер сетов, ну не совсем, но вообщем паузы делал маленькие 10-20 секунд всего!! так вот я с 32.5 см его поднял на 36!! и это всё в промежутке 3ёх месяцев времяни!!  так что думаю ляхи тоже так же попрут!!  Тоже сравнил ляхи и предплечье.ляхи самые большие мышцы им и востанавливаться дольше намного.ну за 3 месяца почти 4 см это заебись.а вес на сколько увеличился?какой был до и после ну я не спорю потому и хочу просто взять 60%  я приседаю то с 100 кг на 10раз, так что с 60 кг думаю востонавливаться буду быстро!! я тогда жрал моногидрат!!  был почти 96 кг сало поднял с 18% на 24%  больше эту хуйню пить не буду!!   щас я 92 кг примерно!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dest да о чем там речь может быть если сало одно. мышцы надо увеличивать а не сало.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
22 сентября 2010, 13:20
| | |
#579 (ПС)
| Я вот решил себе брусья сделать. Материал есть. Если получиться, то сегодня всё сделаю.
Вот такие.  | | | | Жыве Беларусь!
22 сентября 2010, 13:48
| | |
#580 (ПС)
| легочная регульгитация 1 степени,что это? В армию берут?
Нихуя гугл не находит.
Сказали штангу,гантели тягать нельзя | | | | а.к.а ТУРИСТ
22 сентября 2010, 13:51
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Kluivert легочная регульгитация 1 степени,что это? В армию берут?
Нихуя гугл не находит.
Сказали штангу,гантели тягать нельзя Вечером буду на работе. Со мною доктор работает. если не забуду, спрошу. | | | | __________
22 сентября 2010, 17:07
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Sinoptik -Цитата от Super*Oleg Почитал посты и прихуел.3 тренировки на ноги за 7 дней? не говоря уже о 5.Надо на тренировки выкладыватся до полного отказа(как динозавр) тогда ты ,сука неделю не сможешь нормально присесть на унитаз покекать не говоря уже поднятся и спустится по леснице.у меня ноги востанавливаются дней так за 5.в месяц делаю не больше 4 тренировок на них.зимой ляха была под 80 Добавлено через 1 минуту 3 секунды правда там было прилично лишнего.но при 70 см уже видно было разделение отчетливо Добавлено через 15 минут 24 секунды
живой? ты на каждой трене до отказа приседал чтоли? нет блядь еще запас оставался раз 10 ты очень вежливый,качок) | | | | ывыаываывавапм
22 сентября 2010, 20:18
| | |
#583 (ПС)
| с тренершей чуток поругался сегодня
она мне составляет программы и вообще контролирует меня, и ещё нескольких человек.
Жим мне постоянно пишет большой вес, несколько подходов по 3-5 раз. Но я делаю для своего веса нормальные веса на подходах, 80-90 кг, но грудные не растут. Нужно делать раз по 8-10 чтоб нормально прокачались и забились. На этой почве у нас теперь конфликты, хочу по программе более разнообразной заниматься, не чисто лифтерской, а она гоняет по лифтерской а там такие тренировки как например недавно было: пришёл, дохуя пожал, дохуя присел и домой пошёл. веса большие да, и растут быстро, но мышцы то нихуя не растут. короче буду как сегодня, в дальний зал ушёл спрятался и ПШНБ поделал а потом ещё добил молоточком подъём, и заебись. и жал по 5*8 раз.
ну она по такой программе МСМК стала, а я в принципе олимпы покорять не стремлюсь, мне бы мяса побольше нарастить. не хочет понимать мою ранимую душу короче | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 20:44
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от reims с тренершей чуток поругался сегодня
она мне составляет программы и вообще контролирует меня, и ещё нескольких человек.
Жим мне постоянно пишет большой вес, несколько подходов по 3-5 раз. Но я делаю для своего веса нормальные веса на подходах, 80-90 кг, но грудные не растут. Нужно делать раз по 8-10 чтоб нормально прокачались и забились. На этой почве у нас теперь конфликты, хочу по программе более разнообразной заниматься, не чисто лифтерской, а она гоняет по лифтерской а там такие тренировки как например недавно было: пришёл, дохуя пожал, дохуя присел и домой пошёл. веса большие да, и растут быстро, но мышцы то нихуя не растут. короче буду как сегодня, в дальний зал ушёл спрятался и ПШНБ поделал а потом ещё добил молоточком подъём, и заебись. и жал по 5*8 раз.
ну она по такой программе МСМК стала, а я в принципе олимпы покорять не стремлюсь, мне бы мяса побольше нарастить. не хочет понимать мою ранимую душу короче нахуя те лифтерская программа если на массу работать хочешь? | | | | Fame&Shame
22 сентября 2010, 20:45
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от reims с тренершей чуток поругался сегодня
ну она по такой программе МСМК стала, а я в принципе олимпы покорять не стремлюсь, мне бы мяса побольше нарастить. не хочет понимать мою ранимую душу короче у меня в качалке тоже инструктора все лифтеры и нихера не понимают билдеров) | | | | ывыаываывавапм
22 сентября 2010, 21:57
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от reims с тренершей чуток поругался сегодня
ну она по такой программе МСМК стала, а я в принципе олимпы покорять не стремлюсь, мне бы мяса побольше нарастить. не хочет понимать мою ранимую душу короче нахуя те лифтерская программа если на массу работать хочешь? так я же написал | | | | в Бане
22 сентября 2010, 21:59
| | |
#587 (ПС)
| мнеб домашнего тренера лифтера с большим стажем было бызабеись)
и медика
и диетолога
и бабок дохуя. | | | | ывыаываывавапм
22 сентября 2010, 22:05
| | |
#588 (ПС)
| а мне бы массажистку домашнюю | | | | Сионский русофоб
22 сентября 2010, 22:10
| | |
#589 (ПС)
| - а мне бы массажистку домашнюю  | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 22:21
| | |
#590 (ПС)
| кстати да!!!!! в последнее время все чаще хожу на массаж,это вообще невероятный кайф,45 минут тебя мнут поразному а ты лежишь и музычку любимую слухаешь,после чувствуешь себя бодрым и полным энергии человеком  | | | | ывыаываывавапм
22 сентября 2010, 22:24
| | |
#591 (ПС)
| у нас была женщина массажистка, лет 35 ей, но фигуристая и массаж делала классно
потом уволилась, щас мужик какойто, может мнёт и без базара норм, но всё равно както нехочется к нему на массаж)
мне маленькая сестрёнка по спине топчется, потом заебца себя чувствую) | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 22:39
| | |
#592 (ПС)
| а я к женщине хожу,руки у ней реально сильные..иногда лежишь и ахуеваешь,такие фишки мутит....к мужикам пиздец как стремно ходить | | | | в Бане
22 сентября 2010, 22:46
| | |
#593 (ПС)
| заебись если после массажа еще и отсасывают) | | | | Жыве Беларусь!
22 сентября 2010, 22:55
| | |
#594 (ПС)
| Дест в роли капитана Очевидность) | | | | в Бане
22 сентября 2010, 23:08
| | |
#595 (ПС)
| Ну может не всем это нравится, хуй знает люди разные  | | | |
22 сентября 2010, 23:20
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Турист Я вот решил себе брусья сделать. Материал есть. Если получиться, то сегодня всё сделаю.
Вот такие.  делай ручки разводные
....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \
вид сверху
вещь! | | | |
23 сентября 2010, 09:50
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Турист Я вот решил себе брусья сделать. Материал есть. Если получиться, то сегодня всё сделаю.
....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \
вид сверху
вещь! а чем так лучше? | | | | vict
23 сентября 2010, 10:27
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Турист Я вот решил себе брусья сделать. Материал есть. Если получиться, то сегодня всё сделаю.
....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \
вид сверху
вещь! а чем так лучше? тем, что там где уже ты работаешь на трицепс, а где шире - на грудь. | | | |
23 сентября 2010, 10:27
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Турист Я вот решил себе брусья сделать. Материал есть. Если получиться, то сегодня всё сделаю.
....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \
вид сверху
вещь! а чем так лучше? на параллельных ручках трипепс качать. а на разведенных грудак разрывает просто пиздец -Цитата от V-Toc -Цитата от NLO -Цитата от DJ 1988
делай ручки разводные
....| | .....| |
....| |......| |
....| |......| |
.../ /........\ \
../ /..........\ \
./ /............\ \
вид сверху
вещь! а чем так лучше? тем, что там где уже ты работаешь на трицепс, а где шире - на грудь. работаешь на опережение?  | | | |
23 сентября 2010, 10:58
| | |
#600 (ПС)
| спасибо, понял... я то думал, что там весь секрет именно в этом положении /\
а про ширину хвата знаю не по наслышке)) | | | | |