активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | он фристайлит заебись | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest нет химики пидорасы. ты подозрительно здоровый -Цитата от МЭДЫЧ хуй знает чем ты там занимался на своей "тяжёлой", если щас такие панчи и вопросы выдаешь. мастурбацией с отягощениями, что ле. ты меня троллишь или че?)
Захуяришь 15 кг за месяц тогда поймешь  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Как нахуй делать. Я лягу на диван на месяц и буду пить пиво с биг тейстями Добавлено через 1 минуту 45 секунд Там все 20 будут | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dest нет химики пидорасы. ты подозрительно здоровый -Цитата от МЭДЫЧ хуй знает чем ты там занимался на своей "тяжёлой", если щас такие панчи и вопросы выдаешь. мастурбацией с отягощениями, что ле. ты меня троллишь или че?)
Захуяришь 15 кг за месяц тогда поймешь  я хуй знает в какую сторону захуярить ты предлагаешь, в любую в принципе не проблема, захуяривал и туда и обратно_). а троллишь ты, ну или опять же охуительно занимался тяжёлой. -Цитата от Планетский Как нахуй делать. Я лягу на диван на месяц и буду пить пиво с биг тейстями Добавлено через 1 минуту 45 секунд Там все 20 будут  как раз вот захуярил один щас | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | купил модный журнальчик качковский в магазе. половина дикая чушь, пролоббированная спонсорами, половина рекламы. на сто с лишним страниц журнала всего пару статей достойных внимания | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ я хуй знает в какую сторону захуярить ты предлагаешь, в любую в принципе не проблема, захуяривал и туда и обратно_). а троллишь ты, ну или опять же охуительно занимался тяжёлой. А кто тебе сказал что ахуеительно прям?)
Я был школьником, весил около 55кг. Нормальные результаты были, о жире ваще не знал.
хуй его знает как ты пятнашку набираешь, че у тебя за структура тела, но у меня пузо все палит.
И причем тут пресс и тяжелая ваще?) | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | не,ну это же не смешно совсем  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Che?! не,ну это же не смешно совсем конечно, у меня вся моя родня пузатая по мужской линии, и я туда же чтоли??  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | толстый троллинг это наследственное | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
да не троллинг это емое, вот куда не зайди и не спроси, везде нужно доказать что я не троллю. Да ну и хуй с вами, Главное что грудак обезжиренный  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ага бля  пузо есть, а грудь сухая  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT Да ну и хуй с вами, Главное что грудак обезжиренный  творог обезжиренный кстати тоже не помешает  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ творог обезжиренный кстати тоже не помешает Вот кто еще тролль из нас
Вот откуда такое недоверие к людям я не пойму. Пузо в жиру а грудак обезжиренный да) Он у меня быстро усваивает процесс распада жиров в мышеную массу. Еще у меня под подбородком маленько жир осел после 15 кг. Тут уже врядли чета поможет. Вам меня не понять качкам, особенно Медычу,
Вот Реймс нормальный пацан, жду че он посоветует Добавлено через 1 минуту 2 секунды масса то есть у меня, но нет плотности нихуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Чтобы плотность появилась - раздели массу на объём   Не удержался. ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ творог обезжиренный кстати тоже не помешает Вот кто еще тролль из нас
Вот откуда такое недоверие к людям я не пойму. Пузо в жиру а грудак обезжиренный да) Он у меня быстро усваивает процесс распада жиров в мышеную массу. Еще у меня под подбородком маленько жир осел после 15 кг. Тут уже врядли чета поможет. Вам меня не понять качкам, особенно Медычу,
Вот Реймс нормальный пацан, жду че он посоветует Добавлено через 1 минуту 2 секунды масса то есть у меня, но нет плотности нихуя   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ творог обезжиренный кстати тоже не помешает Вот кто еще тролль из нас
Вот Реймс нормальный пацан, жду че он посоветует Добавлено через 1 минуту 2 секунды масса то есть у меня, но нет плотности нихуя   ваще    | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ творог обезжиренный кстати тоже не помешает Вот кто еще тролль из нас
Вот Реймс нормальный пацан, жду че он посоветует Добавлено через 1 минуту 2 секунды масса то есть у меня, но нет плотности нихуя   не ну эт перебор  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Жано Бананидзе купил модный журнальчик качковский в магазе. половина дикая чушь, пролоббированная спонсорами, половина рекламы. на сто с лишним страниц журнала всего пару статей достойных внимания ну это всегда так.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ппрцесс распада жиров в мышечную массу))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | МАССА-ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ , А ПЛОТНОСТЬ???77?? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Когда наконец-то Заку Хану поправять все недочеты и он получит карту про будет веселее я думаю) Говорите пошла эпоха пропорций, на смену монстр массы?
Посмотрите на Бренчуху рядом с Ханом -Цитата от МЭДЫЧ МАССА-ТО У ТЕБЯ ЕСТЬ , А ПЛОТНОСТЬ???77?? откуда у меня плотность) Добавлено через 6 минут 35 секунд просто пиздец. один вопрос ну КАК? ! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от МЭДЫЧ творог обезжиренный кстати тоже не помешает Вот кто еще тролль из нас
Вот Реймс нормальный пацан, жду че он посоветует Добавлено через 1 минуту 2 секунды масса то есть у меня, но нет плотности нихуя  панчлайн года   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest просто пиздец. один вопрос ну КАК? Приседать просто надо  | | | | |