ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тесак просушился  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | чета справа не настоящая фотка какая то  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | хорош например, сексуальный такой  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пиздец, совсем плохой стал  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что блеать пидора какого-то обсуждаете тут(((( | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ребят, а я вот никак не могу найти музу под которую хорошо заниматься. одни сопли и груз.
кто-что слушает во время тренировки  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от саркурио она чудо баба с мужскими сиськами хз Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Vitaliy_25 ребят, а я вот никак не могу найти музу под которую хорошо заниматься. одни сопли и груз.
кто-что слушает во время тренировки  чё-то это из разряда "с кем бы мне пойти в зал, а то одному скучно" или "сломались наушники, как теперь бегать по утрам".
если ты серьезно настроен, какая хуй разница что там играет, на крайняк всегда можно потребовать сделать тише на время работы или вообще. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | надо блеать на треньку концентрироваться, а не музыку слушать!  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от МЭДЫЧ
чё-то это из разряда "с кем бы мне пойти в зал, а то одному скучно" или "сломались наушники, как теперь бегать по утрам".
если ты серьезно настроен, какая хуй разница что там играет, на крайняк всегда можно потребовать сделать тише на время работы или вообще.
придолбился с музыкой упражняться | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Vitaliy_25 придолбился с музыкой упражняться хуевая привычка весьма, не понял ещё?
небось ещё и в зеркало любуешься во время подхода , если упражнение позволяет  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от C-Bert надо блеать на треньку концентрироваться, а не музыку слушать!  как-то зависим от неё Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vitaliy_25 придолбился с музыкой упражняться хуевая привычка весьма, не понял ещё?
небось ещё и в зеркало любуешься во время подхода , если упражнение позволяет  бывает
чем плохо  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | отучайся срочно  пиздец, нахуй так жить, на подходе слушать музыку. дыхание лучше своё слушай. -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от C-Bert надо блеать на треньку концентрироваться, а не музыку слушать!  как-то зависим от неё Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vitaliy_25 придолбился с музыкой упражняться хуевая привычка весьма, не понял ещё?
небось ещё и в зеркало любуешься во время подхода , если упражнение позволяет  бывает
чем плохо  когда попробуешь приседать там где зеркала нет, узнаешь ) если ты от музыки и то зависим ))) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от C-Bert суровый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vitaliy_25 придолбился с музыкой упражняться хуевая привычка весьма, не понял ещё?
небось ещё и в зеркало любуешься во время подхода , если упражнение позволяет  у нас например по всем стенам зеркала, непроизвольно получается  правда меня мое отражение пока только огорчает и мотивирует ебашить в двойную силу блиать  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Чудес не бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | а я чот не догоняю, чо плохого-то в музыке? я уже как год в наушниках. меня музыка наоборот подстегивает нихуево. и на разговоры время не уходит. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Vitaliy_25 придолбился с музыкой упражняться хуевая привычка весьма, не понял ещё?
небось ещё и в зеркало любуешься во время подхода , если упражнение позволяет  у нас например по всем стенам зеркала, непроизвольно получается  правда меня мое отражение пока только огорчает и мотивирует ебашить в двойную силу блиать  здравый человек  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | у меня сегодня 5ый день под ряд тренировка  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от C-Bert у меня сегодня 5ый день под ряд тренировка  ебану коньячка за твоё здравие  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от C-Bert у меня сегодня 5ый день под ряд тренировка  мой рекорд больше месяца включая выходные | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от гобзи а я чот не догоняю, чо плохого-то в музыке? я уже как год в наушниках. меня музыка наоборот подстегивает нихуево. и на разговоры время не уходит. наушники и колонки на весь зал как бы разные вещи. в музыке ничего плохого, а в зависимости от нее и влиянии на тренинг - что-то есть мб перед подходом да под хорошую музычку с зеркалом цокнуть бокалами самое оно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | кстати, кто предтренировочниками увлекается - ассалт воще заебись штука. какого-то подъема внутреннего не чувствую, тока в начале тренировки все тело покалывает от бета-аланина походу. просто тупо работаю на все 110%. а через часика полтора после тренировке падаешь блядь и все. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ты может ещё и приедешь этот конья грузить и разгружать  как представлю через пол часа 100 с хуем ящиков таскать  разной хуйни | | | | |