![]() |
страхуй меня полностью http://www.youtube.com/watch?v=ukOZiulBve8&feature=watch_response |
Копирайт такой олежа, яебу. Пиздец Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а я бодрюсь под такие например Stemm - Face the pain Ludacris - Get Back (rock-remix) Drowning Pool - Bodies A Day To Remember - You Be Tails, I'll Be Sonic Ready, Set, Fall! - Skyscrapers |
зал это круто вообще :horosho: |
вот так вот надо качаться http://vkontakte.ru/kachayus?z=photo-19569611_274592787%...0296%2Frev |
ну нихуя он отец :miha: |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
паинт 85 лвл :morj:
|
подбородок прокачал на пять |
Поцаны, подскажите, а Нет возможности сейчас в зал ходить, зато в бассейн могу. Дома стоят бцаашки от ОН, сука, не терпится их попробовать, да и купил дешево очень :cool: Стоит в стандартных дозах до и после басса похуярить или все будет в говно уходить? |
так бца хуярь как раз,бассейн этож аэробные нагрузки,ебашь чтоб мышца не сыпалась |
спасиб:horosho: |
тока эффективный дозняк в этом случае в разы выше , если подумать логически. |
Цитата:
Цитата:
|
я дома качаюсь. как сказать качаюсь... отжимаюсь:guinda: но кто бы че не говорил это реально прокачивает |
Цитата:
Я тоже поотжимаюсь дома и на улицу, всяких гор креатиновых крошить нахуй:bomba: |
появилась штанга дома на 30 кг, мне интересно если я буду каждый день ей качать бицепс, до забивания, чтоб рук не чуствовать, и ходить 4 раза в неделю на качалку, но там бицепс не качать, он будет рости ? или надо поменьше его качать? через день ? но я же не удержусь кстате дома были раньше гантели штанга для жима лавка самодельная, ну я подкачался норм все говорили что я химик и дома так нереально накачаться, |
Цитата:
Цитата:
Лёха запили ссылку на фак для нубов в первый пост все-таки))) для таких пасажиров |
да чтож блять такое. в зиккурате недоношенных троллей появилось объявление с нашей темой? |
Цитата:
|
хзхз мне кажется сейчас концентрация вопиющего долбоебизма зашкаливает за все пределы. каждые 5 сообщений безмозглое трололо просвечивается бля, как я жалею, о создании лурки и прочих подобных сайтов. закомплексованные уебки нашли себе занятие епта |
Цитата:
долбоебизм - как и в любом явлении, которое мало-мальски разрастается и становится достоянием бОльшего круга людей. правило 95% работает везде. как в том же репе и хепхопе. ну а троллинг такой троллинг. |
Конкурс демотиваторов имени Юрия Спасокукоцкого:p http://vkontakte.ru/album6764187_149915630 |
Цитата:
http://cs9737.vkontakte.ru/u6764187/149915630/x_a5ec3fcc.jpg даже по делу что-то есть) |
Цитата:
А Юрка так и херачит жим по своим правилам http://cs9737.vkontakte.ru/u6764187/149915630/x_01dd36d8.jpg |
Цитата:
сука поубивал бы гаденышей. а FAQ темы надо написать по-любому |
Бля пиздец рвануло жопу, местная температура, уплотнение, боль, покраснение сука все симптомы абсцесса, но чаще всего обычный инфильтрат. Было уже подобное, сам организм стянул. Найзец щас поправит дело ебать Никогда не знаешь что нальют в андер хули) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
У меня тоже жопа отрывается бывает на тяжелых весах. Мне похуй в принципе. Я чо на сорвенованиях чтоли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все, прощай. |
Цитата:
[QUOTE=yelimS;1075020184] Цитата:
|
Цитата:
в андер льют все подряд, да. |
а я думал, что недождусь, когда этого ушлепка отключат. теперь я верю в чудеса |
я думаю , он уйдет в запой как минимум :(:rus-zagul: |
я буду помнить его, он троллил слишком долго:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 53 секунды ![]() ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ ПАСАНОВ! |
Вчера выслали сегодня уже в Кёльне:seva::dovolen: на томожне застряла:tomato: бумаги сука оформить не могут быстро:zloypiton: Koeln, Germany 01/07/2012 10:17 A.M. Package not released through Clearing Agency system - document inspection required. Louisville, KY, United States 01/07/2012 1:37 A.M. Export Scan Koeln, Germany 01/07/2012 6:35 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. Louisville, KY, United States 01/07/2012 12:34 A.M. Arrival Scan Albany, GA, United States 01/06/2012 11:15 P.M. Departure Scan 01/06/2012 10:12 P.M. Arrival Scan Tallahassee, FL, United States 01/06/2012 8:24 P.M. Departure Scan 01/06/2012 7:45 P.M. Origin Scan United States 01/06/2012 6:45 P.M. Order Processed: Ready for UPS |
А мне посылка пришла 30 декабря, но до 9 января почта не работает:) |
вчера пошел впервые в зал после 100500 месяцев командировок и т.д. в первый же день вынесла мозг кучка тру качков, которые не тянут вес, который себе повесят, и делают абсолютно все упражнения с таким читингом, что даже тот лысый хуй из бицепса рядом не стоял... :facepalm: моя детская психика вчера была травмирована((( |
мужики, а подскажите-ка мне. я вот в зале лупашу по 4-5 упражнений по 3 подхода на каждую группу мышц. бегаю вначале минут 10-15. но сука видимо слишком толстокожий. объём мышц увеличивается, а рельефности нихуя нет. как лучше посжигаться? |
Спасибо, братки, за музончик, кстати. Скачал немного плотной музяки. |
Цитата:
|
Цитата:
единственное что в новогоднюю компанию выбился из режима, но с понедельника опять в строю) |
пару часов назад зашел в гости знакомый колобок, увидев банку оптимумских аминок, угрожающе воскликнул, "ааа так вот как ты похудел" взял ее в руки и, попахивая двумястами коньячку, начал сказ о негативной стороне их приема, как и вреде химического белка вообще. :predban: яо минг был плотнейший :icy: Цитата:
молоко то нахуй тебе, лактоза воду держит. мучное кондитерку и хлеб вообще полностью исключай, из-за него у склонных к кабанизму всё пищеварение наперекосяк. рыбу жирную + омега3 из аптеки включай в рацион , чем больше тем пиздаче. витамины аптечные вообще все пустышки, надо брать оптимэн. и юморить тоже поди тоньше надо, броток :ugly: |
бега больше надо 10-15 минут перед тренировкой это размяться чисто как я понимаю |
по себе экспериментальным путем выяснил что больше 10 перед тренировкой не стоит, лучше даже 5-7 интенсива, больше заряда на саму тренировку остается. а вот после - 20-25 минут с интенсивной скачущей программой - :horosho: |
согласен :horosho: |
Пасоны, какие витаминчики/минералы заказать? Спасибас |
Вложений: 1 фэлас, это нормальный результат... вы только скажите Добавлено через 6 минут 28 секунд это кстати без сушек, хуюшек, ужимок, прижимок, голодовок, соблюдений труда и прочего... кстати, ем 2 раза в день, из мясного- сосиски, рыбные палочки.... синтетика исключена как ясенфалос |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |