![]() |
потому что одно из свойств станазолола разрушать защитные механизмы суставов и связок. от 100 таблеток тебе ничего не будет, но с больным плечом все равно зря. лучше ему точно не будет. поэтому станазу рекомендуют ставить с тестом с декой. масло защищает как раз от вот этого поганого свойства станазы. |
а зачем 100? одну съешь и довольствуйся эффектом. посонам из качалки хвастайся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
атланта еще въеби, станаза без него не включается в работу |
заебись завтра в зал после долгого перерыва:boyara: пойду пожму 60, сяду 100:( боже мой, какой я беспомощный:(:facepalm: |
МЕНЯЮ ПОЧКУ НА ТВОЕ ПРАВОЕ КОЛЕНО БЕСПОМОЩНОЕ) КАК ЗАИМЕЕШЬ МОЕ КОЛЕНО СРАЗУ ПОЙМЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЕСПОМОЩНОСТЬ))) ЗАТО ТРИ ПОЧКИ) |
Цитата:
зал кстати открыли, налоговая отсосала :buden: |
че показное то сразу:o тут свои все, нету кого перед кем показываться так то кстати, да, я еще не в самом плохом положении:D |
Dest, здоровья тебе и скорейшего выздоровления. И мир вашему дому и семьям, остальные шутники. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че тоже тогда поною в вашем клубе: опять вот тока побил личные рекорды в силовых и слег с гриппом. Ебучая иммунка как обычно подводит в неподходящий момент. Сейчас еще аппетита нет нихуя и температура:bad: |
пацаны киньте фотку приста где он в межсезонье жирный с сантиметром в вокруг талии |
Цитата:
нихуя не бегаю, жру углей в два раза больше чем белка - остатки сала пока что охуенно так дотаивают, вот это я понимаю сушка :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
главное чтобы биц не слился:horosho::boyara: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот вообще не жру почти,углеводы свел до 20-30 гр примерно, начальный вес 94,4, пью клен, результаты за 10 дней - с 98 до 92 в талии, биц не уменьшился, минус грудь со 117 стала 116, ноги с 66 до 64 усохли. Весь уменьшился на 3,6 кг чисто за счет жира (у меня весы модные с электродами, я посчитал килограммы жира в начале и сейчас - вышло разницы в 3, 5 кг, а похудел я на 3,6). Так что я пока доволен )) P.S. Спиздел, за 12 дней |
Цитата:
так думаю самое логичное так сделать то:confused: |
мб ебанутый вопрос, но. раньше лет 8 занимался кикбоксингом почти каждый день. сейчас же забросил и пошел в зал. занимаюсь всего ничего, второй месяц. хожу три раза в неделю, на тренировках вроде выкладываюсь, но на следующий день практически полностью восстанавливаюсь и редко ощущаю усталость или боль в мышцах. это нормальная ситуация или я халтурю и жалею себя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты уж поверь |
слышь пёс я просто не внимательно посмотрел, с утра сонный читал.я думал вес с 98 до 92.только сейчас увидел что это талия.один хуй мой пост сути не меняет.на одном клене не возможно сушиться почти на бу не теряя мыш массы.все эти модные электронные веса хуйня. |
Цитата:
|
силовуха не падает мясо не горит) ты не из сказки случаем? |
Цитата:
|
а мяса много? и силовуха какая? |
Цитата:
Мяса - впринципе нормально, но и жира дохуища. Силовуха - жим 120 на три раза делал, присяд последнее время не делаю, когда делал - дошел до 190 а дальше стремно стало за свои коленки :) со становой та же история - техника была не очень хорошо поставлена, побоялся спину сорвать, щас с тренером добазарился, на след недельке поможет освоить правильную технику, буду продолжать делать. ну то есть силовуха не айс, но и не говно. а насчет моего похудения - это я уже горьким опытом научен. Когда худел в первый раз, сел на безугглеводку полную без всяких там кленов и т.д и т.п. скинул за пару недель килограмм 15. И радовался еще, придурок :( |
дочер вадим видели запостил за свои расходы, и там курс его. че кто скажет, посаны? Показать скрытый текст Do4a.com - Второе дыхание Временный подсчёт содержания соревновательной деятельности Do4a в период с 19го марта по 22ое мая. В расчёт взяты, еда, фарма, спортпит и прочее... Возможно список пополнится продуктами для связок и суставов Фармакалогия: - Фарма 9 тыщь(отдали по оптовой цене, а так тыщь 14 было бы) - ПКТ 3 тыщи - Гормошка 240 едениц 14тыщь - Пептиды 4 тыщи - Механический ФР 20мг, 9 тыщь Спортивное питание: - Анимал Флекс + Банка глюки и хандры, 2 тыщщщи - Шпротеин два тыщи - Предтренники 2 тыщи (асаулт нейрокор но эксплод) - Глютамин 2 тыщи - Витамины 1 тыща - БСАА 2 тыщи Аптечная хуйня: шприцы + рибоксин + аспаркам 1 тыща Жрачка в день, умножь на 60дней для итога: - 10 яиц 30р - Салат овощи 40р - Гречка 200гр рис 200гр 20р - Курица 80р - Горох 20р - Орехи 20р - Столовая(любая жратвальня) 160р - Тунец 50р - Творог 400г 50р - 1л кефира 1л молока мюсли 70р Итого: фарма(39тыщь) + спортивка(11тыщь) + хавка(33тыщи) = 83 тыщи... ахуеть... лучше бы я не считал вовсе((( |
Доча конечно поражает своей деревянностью) опять загрузит себя тоннами химла и спортпита, но будет жрать как попало, что такое мясо 80 р в день? 300 гр? Добавлено через 10 минут 57 секунд а так по химии нихуя не понятно, механика и гр всегда к месту, но а какие там будут препараты еще? |
писал что видосы ждать надо, типа там рассталкует за остальное ну так конечно, хз по еде и правда странно так |
ебать, а на нормальное количество мяса денег нет. ГР что-то маловато по моему. |
кстати да, по-доброму всего на 24 дня гармошки, а она любит длинные курсы очень. хотя смотря для чего он будет использовать |
гр вроде только для связок хочет, не наборное там ниче такое. сходил я в зал сегодня, все незнакомые:( людей много, все шумят:( пожал 40 по 4, и 50 по 3 подхода:boyara: зато ноги впоряде, сильно не дрочился на ноги седня, но сотня в легкую пошла:boyara: похуй, живы будем не помрем:boyara: |
что-то у тебя с жимом вообще нихт гуд:ma3im: |
Вложений: 1 посоны, конкретно В ЛЕТО нормальная программа будет? понятно, что набрать мало что получится в южную жару. поэтому убрал базу почти всю. программа ориентирована на увеличение объема спины, квадр и верха груди. |
Цитата:
курица 80 руб))это же на 1 раз всего.плюс тунец тоже на раз и яйки на раз.получается 3 нормальных полноценных приема пищи в день...бля видео его смотрел вроде умный парень неужели он сам не понимает что это смешное питание для атлета тем более на таких курсах.потому так плохо и набирает на гр. Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
|
я прошлым летом делал так:horosho: мне понравилось, крылья разрывает. |
Цитата:
нет у меня прога очень скромная:p |
Цитата:
КОНЕЧНО НА ПЛОТНОМ КУРСЕ ГР БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ НАБОРУ ДО КУЧИ, ЭО САМО СОБОЙ, НО ОН НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ НАБОРА МАССЫ. |
Цитата:
у меня тренер за 2.5 месяца на джине набрал около 8-10 сухаря. |
ну не на одном же джине? хз всех кого знаю серьезных джин используют как типа турбину на курсе, но двииган сам на другом. да ты же чето уже вроде сказочное давно говорил про тренера что он там при скромном весе собирает больше тонны. там мананичев сосет у него походу, кравцов итд) |
БЛЯ он садился 410 тянул 400 и жал 240 если мне не изменяет память.что здесь не реального?он проф спортсмен был.весил чуть больше ста.я видел его видео архивы с сорев.может слышал про такого Олег Демяхин. Добавлено через 11 минут 27 секунд нашел только такой протокол за 2001 год правда.он вышел на пик в 2003-2004 году.тогда показал максимальные результаты.но бля тот же маланичев при весе на 15 кг тяжелее собрал на 80 кг больше.почему ты мне не веришь что он мог собрать сумму свыше тонны?)я не пиздабол говорю же что сам видел его видео архивыhttp://ironman.ru/power13.html Добавлено через 20 минут 10 секунд и даже взять тягу.маланичев считается в ней богом.но на тот момент у Олега коф 3.16 а у малана 2.9 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |