активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от господин_Рукисила Я вот вообще не жру почти,углеводы свел до 20-30 гр примерно, начальный вес 94,4, пью клен, результаты за 10 дней - с 98 до 92 в талии, биц не уменьшился, минус грудь со 117 стала 116, ноги с 66 до 64 усохли. Весь уменьшился на 3,6 кг чисто за счет жира (у меня весы модные с электродами, я посчитал килограммы жира в начале и сейчас - вышло разницы в 3, 5 кг, а похудел я на 3,6). Так что я пока доволен ))
P.S. Спиздел, за 12 дней ну да при 20 граммах углей и клене мясо ты точно не пожжешь.в день по 0.5 кг скидывать это много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Che?! -Цитата от SamSound -Цитата от Che?!
ты там кстати просушился? на 10-й день измерил талию: -6 см, пузо тает на глазах. руки почти не уменьшились (хотя куда им уменьшаться, дальше идет только материя с отрицательной степенью плотности), ноги зарельефились, но я думаю вы не оцените, бо невелики в объеме, ну в целом сексуальные такие пляжные ноги. подбородок второй на 2/3 ушел. хочу скулы зарельефить как мэдыч  за 10 дней минус 6 см?  ты угли вообще не жрёшь ? Отвечамба, слоуо посана  ем творог, яйца (без желтков), рыбу, куриные грудки и овощи (капусту, огурцы, помидорки - летний салатик  ). Мне пох, я в еде особо не привередлив, главное чтоб чувство голода не испытывать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от господин_Рукисила Я вот вообще не жру почти,углеводы свел до 20-30 гр примерно, начальный вес 94,4, пью клен, результаты за 10 дней - с 98 до 92 в талии, биц не уменьшился, минус грудь со 117 стала 116, ноги с 66 до 64 усохли. Весь уменьшился на 3,6 кг чисто за счет жира (у меня весы модные с электродами, я посчитал килограммы жира в начале и сейчас - вышло разницы в 3, 5 кг, а похудел я на 3,6). Так что я пока доволен ))
P.S. Спиздел, за 12 дней ну да при 20 граммах углей и клене мясо ты точно не пожжешь.в день по 0.5 кг скидывать это много. В который раз убеждаюсь что качки тупые и не умеют считать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от господин_Рукисила Я вот вообще не жру почти,углеводы свел до 20-30 гр примерно, начальный вес 94,4, пью клен, результаты за 10 дней - с 98 до 92 в талии, биц не уменьшился, минус грудь со 117 стала 116, ноги с 66 до 64 усохли. Весь уменьшился на 3,6 кг чисто за счет жира (у меня весы модные с электродами, я посчитал килограммы жира в начале и сейчас - вышло разницы в 3, 5 кг, а похудел я на 3,6). Так что я пока доволен ))
P.S. Спиздел, за 12 дней мяса жгешь больше жира.
ты уж поверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | слышь пёс я просто не внимательно посмотрел, с утра сонный читал.я думал вес с 98 до 92.только сейчас увидел что это талия.один хуй мой пост сути не меняет.на одном клене не возможно сушиться почти на бу не теряя мыш массы.все эти модные электронные веса хуйня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Super*Oleg слышь пёс я просто не внимательно посмотрел, с утра сонный читал.я думал вес с 98 до 92.только сейчас увидел что это талия.один хуй мой пост сути не меняет.на одном клене не возможно сушиться почти на бу не теряя мыш массы.все эти модные электронные веса хуйня. ну, силовые не падают, визуально тоже все в порядке, тем более может я и спиздел насчет 20-30 грамм, все-таки в молоке, твороге и пр около 4 гр углеводов на 100 гр  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | силовуха не падает мясо не горит) ты не из сказки случаем? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dest силовуха не падает мясо не горит) ты не из сказки случаем? не, ну я ж пишу как есть  мясо то конечно горит, но, видимо не в тех объемах, чтобы внешне было заметно и силовуха упала | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а мяса много? и силовуха какая? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Dest а мяса много? и силовуха какая? бля, посмотрел в зеркало на трицепс - охуел. раньше был пиздатый, рельефный даже с жирком, а щас че-то не айс. хотя это может от перерыва небольшого в его тренировке.
Мяса - впринципе нормально, но и жира дохуища. Силовуха - жим 120 на три раза делал, присяд последнее время не делаю, когда делал - дошел до 190 а дальше стремно стало за свои коленки  со становой та же история - техника была не очень хорошо поставлена, побоялся спину сорвать, щас с тренером добазарился, на след недельке поможет освоить правильную технику, буду продолжать делать.
ну то есть силовуха не айс, но и не говно.
а насчет моего похудения - это я уже горьким опытом научен. Когда худел в первый раз, сел на безугглеводку полную без всяких там кленов и т.д и т.п. скинул за пару недель килограмм 15. И радовался еще, придурок  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | дочер вадим видели запостил за свои расходы, и там курс его. че кто скажет, посаны? Показать скрытый текст
Do4a.com - Второе дыхание
Временный подсчёт содержания соревновательной деятельности Do4a в период с 19го марта по 22ое мая. В расчёт взяты, еда, фарма, спортпит и прочее... Возможно список пополнится продуктами для связок и суставов
Фармакалогия:
- Фарма 9 тыщь(отдали по оптовой цене, а так тыщь 14 было бы)
- ПКТ 3 тыщи
- Гормошка 240 едениц 14тыщь
- Пептиды 4 тыщи
- Механический ФР 20мг, 9 тыщь
Спортивное питание:
- Анимал Флекс + Банка глюки и хандры, 2 тыщщщи
- Шпротеин два тыщи
- Предтренники 2 тыщи (асаулт нейрокор но эксплод)
- Глютамин 2 тыщи
- Витамины 1 тыща
- БСАА 2 тыщи
Аптечная хуйня: шприцы + рибоксин + аспаркам 1 тыща
Жрачка в день, умножь на 60дней для итога:
- 10 яиц 30р
- Салат овощи 40р
- Гречка 200гр рис 200гр 20р
- Курица 80р
- Горох 20р
- Орехи 20р
- Столовая(любая жратвальня) 160р
- Тунец 50р
- Творог 400г 50р
- 1л кефира 1л молока мюсли 70р
Итого: фарма(39тыщь) + спортивка(11тыщь) + хавка(33тыщи) = 83 тыщи... ахуеть... лучше бы я не считал вовсе((( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Доча конечно поражает своей деревянностью) опять загрузит себя тоннами химла и спортпита, но будет жрать как попало, что такое мясо 80 р в день? 300 гр? Добавлено через 10 минут 57 секунд а так по химии нихуя не понятно, механика и гр всегда к месту, но а какие там будут препараты еще? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | писал что видосы ждать надо, типа там рассталкует за остальное
ну так конечно, хз по еде и правда странно так | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ебать, а на нормальное количество мяса денег нет.
ГР что-то маловато по моему. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати да, по-доброму всего на 24 дня гармошки, а она любит длинные курсы очень. хотя смотря для чего он будет использовать | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | гр вроде только для связок хочет, не наборное там ниче такое.
сходил я в зал сегодня, все незнакомые  людей много, все шумят 
пожал 40 по 4, и 50 по 3 подхода 
зато ноги впоряде, сильно не дрочился на ноги седня, но сотня в легкую пошла
похуй, живы будем не помрем  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что-то у тебя с жимом вообще нихт гуд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | посоны, конкретно В ЛЕТО нормальная программа будет? понятно, что набрать мало что получится в южную жару. поэтому убрал базу почти всю. программа ориентирована на увеличение объема спины, квадр и верха груди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Feeler дочер вадим видели запостил за свои расходы, и там курс его. че кто скажет, посаны? Показать скрытый текст
Временный подсчёт содержания соревновательной деятельности Do4a в период с 19го марта по 22ое мая. В расчёт взяты, еда, фарма, спортпит и прочее... Возможно список пополнится продуктами для связок и суставов
Фармакалогия:
- ПКТ 3 тыщи
- Пептиды 4 тыщи
Спортивное питание:
- Шпротеин два тыщи
- Глютамин 2 тыщи
- Витамины 1 тыща
- БСАА 2 тыщи
- 10 яиц 30р
- Салат овощи 40р
- Курица 80р
- Горох 20р
- Орехи 20р
- Тунец 50р
- Творог 400г 50р
Итого: фарма(39тыщь) + спортивка(11тыщь) + хавка(33тыщи) = 83 тыщи... ахуеть... лучше бы я не считал вовсе(((
курица 80 руб))это же на 1 раз всего.плюс тунец тоже на раз и яйки на раз.получается 3 нормальных полноценных приема пищи в день...бля видео его смотрел вроде умный парень неужели он сам не понимает что это смешное питание для атлета тем более на таких курсах.потому так плохо и набирает на гр. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от C-Bert что-то у тебя с жимом вообще нихт гуд  опять ты свою прогу бесконечности пиаришь Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от саркурио посоны, конкретно В ЛЕТО нормальная программа будет? понятно, что набрать мало что получится в южную жару. поэтому убрал базу почти всю. программа ориентирована на увеличение объема спины, квадр и верха груди. тягу на 20 это жестоко.год назад сам делал на сушке.блевать тянет.как и после приседов на 20 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я прошлым летом делал так 
мне понравилось, крылья разрывает. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Feeler дочер вадим видели запостил за свои расходы, и там курс его. че кто скажет, посаны? Показать скрытый текст
Фармакалогия:
- ПКТ 3 тыщи
- Пептиды 4 тыщи
Спортивное питание:
- Шпротеин два тыщи
- Глютамин 2 тыщи
- Витамины 1 тыща
- БСАА 2 тыщи
- 10 яиц 30р
- Салат овощи 40р
- Курица 80р
- Горох 20р
- Орехи 20р
- Тунец 50р
- Творог 400г 50р
Итого: фарма(39тыщь) + спортивка(11тыщь) + хавка(33тыщи) = 83 тыщи... ахуеть... лучше бы я не считал вовсе(((
курица 80 руб))это же на 1 раз всего.плюс тунец тоже на раз и яйки на раз.получается 3 нормальных полноценных приема пищи в день...бля видео его смотрел вроде умный парень неужели он сам не понимает что это смешное питание для атлета тем более на таких курсах.потому так плохо и набирает на гр. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от C-Bert что-то у тебя с жимом вообще нихт гуд  опять ты свою прогу бесконечности пиаришь Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от саркурио посоны, конкретно В ЛЕТО нормальная программа будет? понятно, что набрать мало что получится в южную жару. поэтому убрал базу почти всю. программа ориентирована на увеличение объема спины, квадр и верха груди. тягу на 20 это жестоко.год назад сам делал на сушке.блевать тянет.как и после приседов на 20
нет у меня прога очень скромная  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Feeler дочер вадим видели запостил за свои расходы, и там курс его. че кто скажет, посаны? Показать скрытый текст
Фармакалогия:
- ПКТ 3 тыщи
- Пептиды 4 тыщи
Спортивное питание:
- Шпротеин два тыщи
- Глютамин 2 тыщи
- Витамины 1 тыща
- БСАА 2 тыщи
- 10 яиц 30р
- Салат овощи 40р
- Курица 80р
- Горох 20р
- Орехи 20р
- Тунец 50р
- Творог 400г 50р
курица 80 руб))это же на 1 раз всего.плюс тунец тоже на раз и яйки на раз.получается 3 нормальных полноценных приема пищи в день...бля видео его смотрел вроде умный парень неужели он сам не понимает что это смешное питание для атлета тем более на таких курсах.потому так плохо и набирает на гр. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от C-Bert что-то у тебя с жимом вообще нихт гуд  опять ты свою прогу бесконечности пиаришь Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от саркурио посоны, конкретно В ЛЕТО нормальная программа будет? понятно, что набрать мало что получится в южную жару. поэтому убрал базу почти всю. программа ориентирована на увеличение объема спины, квадр и верха груди. тягу на 20 это жестоко.год назад сам делал на сушке.блевать тянет.как и после приседов на 20 ДА СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, ЧТО НА ГР НЕ НАБИРАЮТ МАССУ. ГР ИСПОЛЬЗУЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО ДЛЯ СВЕРХПОЖАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ССХ И КАК ЕБОВЫЙ АНТИКАТАБОЛИК. ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ СЛАЗЯТ МНОГИЕ С ГР ГОДАМИ? ЧТОБЫ МЯСО НЕ РАСТЕРЯТЬ.
КОНЕЧНО НА ПЛОТНОМ КУРСЕ ГР БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ НАБОРУ ДО КУЧИ, ЭО САМО СОБОЙ, НО ОН НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ НАБОРА МАССЫ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Feeler дочер вадим видели запостил за свои расходы, и там курс его. че кто скажет, посаны? Показать скрытый текст
Фармакалогия:
- ПКТ 3 тыщи
- Пептиды 4 тыщи
Спортивное питание:
- Шпротеин два тыщи
- Глютамин 2 тыщи
- Витамины 1 тыща
- БСАА 2 тыщи
- 10 яиц 30р
- Салат овощи 40р
- Курица 80р
- Горох 20р
- Орехи 20р
- Тунец 50р
- Творог 400г 50р
курица 80 руб))это же на 1 раз всего.плюс тунец тоже на раз и яйки на раз.получается 3 нормальных полноценных приема пищи в день...бля видео его смотрел вроде умный парень неужели он сам не понимает что это смешное питание для атлета тем более на таких курсах.потому так плохо и набирает на гр. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от C-Bert что-то у тебя с жимом вообще нихт гуд  опять ты свою прогу бесконечности пиаришь Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от саркурио посоны, конкретно В ЛЕТО нормальная программа будет? понятно, что набрать мало что получится в южную жару. поэтому убрал базу почти всю. программа ориентирована на увеличение объема спины, квадр и верха груди. тягу на 20 это жестоко.год назад сам делал на сушке.блевать тянет.как и после приседов на 20 ДА СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, ЧТО НА ГР НЕ НАБИРАЮТ МАССУ. ГР ИСПОЛЬЗУЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО ДЛЯ СВЕРХПОЖАРНОГО ЛЕЧЕНИЯ ССХ И КАК ЕБОВЫЙ АНТИКАТАБОЛИК. ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ СЛАЗЯТ МНОГИЕ С ГР ГОДАМИ? ЧТОБЫ МЯСО НЕ РАСТЕРЯТЬ.
КОНЕЧНО НА ПЛОТНОМ КУРСЕ ГР БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ НАБОРУ ДО КУЧИ, ЭО САМО СОБОЙ, НО ОН НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ НАБОРА МАССЫ.
у меня тренер за 2.5 месяца на джине набрал около 8-10 сухаря. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну не на одном же джине?
хз всех кого знаю серьезных джин используют как типа турбину на курсе, но двииган сам на другом.
да ты же чето уже вроде сказочное давно говорил про тренера что он там при скромном весе собирает больше тонны.
там мананичев сосет у него походу, кравцов итд) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | БЛЯ он садился 410 тянул 400 и жал 240 если мне не изменяет память.что здесь не реального?он проф спортсмен был.весил чуть больше ста.я видел его видео архивы с сорев.может слышал про такого Олег Демяхин. Добавлено через 11 минут 27 секунд нашел только такой протокол за 2001 год правда.он вышел на пик в 2003-2004 году.тогда показал максимальные результаты.но бля тот же маланичев при весе на 15 кг тяжелее собрал на 80 кг больше.почему ты мне не веришь что он мог собрать сумму свыше тонны?)я не пиздабол говорю же что сам видел его видео архивы http://ironman.ru/power13.html Добавлено через 20 минут 10 секунд и даже взять тягу.маланичев считается в ней богом.но на тот момент у Олега коф 3.16 а у малана 2.9 |
Последний раз редактировалось Jintropin, 24 марта 2012 в 10:46.
| | | |