ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Alex Eko -Цитата от REIMS осталось еще станазы купить, провирона, и клена. и начну с 1апреля ебенить, втирать протеин, нюхать креатин и тому подобное Добавлено через 1 минуту 57 секунд че то тесто балканское не хвалит никто блядь, ну попробую, там недоливают, метан недосыпают, так что буду побольше кушать и ставить.
че из этого выйдет сюда постану потом. щас благо есть возможность нормально заниматься а то я хуй пинал последнее время Сколько на все вкусняшки по деньгам вышло?  ну вместе с химозой гдето 400-500$, хз. я все постепенно брал. Добавлено через 3 минуты 26 секунд кстати вот этот прот от оптимум нутришн голд стандарт красная банка WHEY. все расхваливают, взял за 100$ там 2,2 кг. маловато бля за такие деньги | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя расценки  я взял за 44.99 евро))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | еба, я голд стандарт взял за 510 гривен банка, это дето 60 с лихуем баксов   | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | йо чуваки, сегодня такую хуйню попробовал после трени, интервальный бег называется в общем чередовал быстрый бег (13км/ч) с бегом (9км/ч) и так 5 раз. говорят ахуенно жирок сжигает. кто чё скажет за такой бег?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ага до костей всё сгорит  | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от C-Bert ага до костей всё сгорит  сука опасный бег, ну мне ещё 5см с талии максимум сжечь. ну я потом солидную порцию BCAA после бега хуярю.
так всё таки лучше в гору ходить (и смотреть дискавери - мой вариант  ) 130-140 пульс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | Рус за чем себя так травить?я понимаю спорт пит бла бла ,без него нельзя все говорят,ну а хуле как раньше качались?храпатый ёба?кто бы что не говорил это по любому чистый химарь и как не крути будут побочные,с годами,вообще с гормонами и прочей хуйней лучше не шутить,там где хочешь все встанет как надо,а там где действительно НАДО перестанет стоять навсегда  лушче жрать твороги и яйца пачками)и мясо мясо ,много мясо  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Данила Рус за чем себя так травить?я понимаю спорт пит бла бла ,без него нельзя все говорят,ну а хуле как раньше качались?храпатый ёба?кто бы что не говорил это по любому чистый химарь и как не крути будут побочные,с годами,вообще с гормонами и прочей хуйней лучше не шутить,там где хочешь все встанет как надо,а там где действительно НАДО перестанет стоять навсегда  лушче жрать твороги и яйца пачками)и мясо мясо ,много мясо  четко ты его сделал   аргументированно, а главное со знанием дела все обосновал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest да что вы, с каких прот хуйней стал? или креатин? я не за прот.
я за гейнеры | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | посоны,кто что пробовал из этого? http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2.../4663?at=0 http://www.iherb.com/Scivation-Xtend-Intra-Workout-Catal...ode=emo189
в первых бца соотношение больше,вторые на доче написано заебатая формула ,3-е место на бб ком
у первых 122 рецензии,у вторых 9,уж не проплачено ли на бб.ком? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от саркурио -Цитата от Dest да что вы, с каких прот хуйней стал? или креатин? я не за прот.
я за гейнеры сарк,ты с айхёрба тож заказывал,что думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! мрм взял две банки.
на хтенд средств нет, но закажу скоро.
заебись штуки, только похвалить могу | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от саркурио -Цитата от Che?! мрм взял две банки.
заебись штуки, только похвалить могу если бы надо было выбрать одно что то,что бы взял ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Che?! -Цитата от саркурио -Цитата от Che?! мрм взял две банки.
заебись штуки, только похвалить могу если бы надо было выбрать одно что то,что бы взял ? я за бцаа в больших количествах.
за мрм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | а че там за доставку берут? положем, почем мне обойдется доставка такой банки http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Elite-Gourmet-Wh...38644?at=0 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SamSound больше 1,8кг не привозят.
если заказ больше 60$, то до 31 марта доставка бесплатно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound больше 1,8кг не привозят.
если заказ больше 60$, то до 31 марта доставка бесплатно. у меня щас как раз 60$ на спортпит отведено. на эти деньги там же вообще можно плотно аминками да бцаашками затариться, коль доставка бесплатно  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound больше 1,8кг не привозят.
если заказ больше 60$, то до 31 марта доставка бесплатно. у меня щас как раз 60$ на спортпит отведено. на эти деньги там же вообще можно плотно аминками да бцаашками затариться, коль доставка бесплатно  успеешь до 31 марта то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Sinoptik -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио
больше 1,8кг не привозят.
если заказ больше 60$, то до 31 марта доставка бесплатно. у меня щас как раз 60$ на спортпит отведено. на эти деньги там же вообще можно плотно аминками да бцаашками затариться, коль доставка бесплатно  успеешь до 31 марта то? я уже завтра закажу. ебать там раздолье  Добавлено через 11 минут 3 секунды сарк, в faq по заказам сказано: - для России максимальный вес 1360грамм, а стоимость всего заказа должна быть не более $80 написанному верить?
и как долго, в среднем, ждать оформления заказа? |
Последний раз редактировалось Агрегат, 26 марта 2012 в 21:59.
| | | житель гетто :(
Регистрация: 03.01.2009 | Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams)
через 2-3 дня отправляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SamSound -Цитата от Sinoptik -Цитата от SamSound
у меня щас как раз 60$ на спортпит отведено. на эти деньги там же вообще можно плотно аминками да бцаашками затариться, коль доставка бесплатно  успеешь до 31 марта то? я уже завтра закажу. ебать там раздолье  Добавлено через 11 минут 3 секунды сарк, в faq по заказам сказано: - для России максимальный вес 1360грамм, а стоимость всего заказа должна быть не более $80 написанному верить?
и как долго, в среднем, ждать оформления заказа? сделал 11 заказов - всё за три-четыре часа собирали, паковали и отправляли. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от REIMS -Цитата от Alex Eko -Цитата от REIMS осталось еще станазы купить, провирона, и клена. и начну с 1апреля ебенить, втирать протеин, нюхать креатин и тому подобное Добавлено через 1 минуту 57 секунд че то тесто балканское не хвалит никто блядь, ну попробую, там недоливают, метан недосыпают, так что буду побольше кушать и ставить.
че из этого выйдет сюда постану потом. щас благо есть возможность нормально заниматься а то я хуй пинал последнее время Сколько на все вкусняшки по деньгам вышло?  ну вместе с химозой гдето 400-500$, хз. я все постепенно брал. Добавлено через 3 минуты 26 секунд кстати вот этот прот от оптимум нутришн голд стандарт красная банка WHEY. все расхваливают, взял за 100$ там 2,2 кг. маловато бля за такие деньги Пиздец! Я беру вэй 50 евро 5кг.
ебанутся 2 кг 100 бакинских  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | плотные благодароньки летят посаны.
бля щас глянул баланс на карте - 57$. схожу завтра еще пару соток закину. Добавлено через 1 час 9 минут 34 секунды определился с наборчиком: http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2.../4663?at=0 http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Arginine-500-mg-250-Capsules/359?at=0 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пасаны че за глютамин, азот но2. Вчера забрел в спорт магаз от нутрион и глаза разбегаются. столько всякой хуеты и не знаю для чего она. че ваще можно прикупить а? У меня уже прот кончается. креатин скоро совсем. амино давно кончились. жду | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | деньги некуда потратить тебе | | | | |