Собачий Сёгун
умно с темы слез, как раз то, о чем я говорил. жать научишь, не? Если ты за все эти годы тренировок и фармы, смог достич лишь таких результатов - считаю дальнейшее "обучение" бессмысленным. О чем я собственно реч и завел.
Лифтерской техникой жать 140, имея вес 100+ даже после травмы это смех. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от саркурио
умно с темы слез, как раз то, о чем я говорил. жать научишь, не? Если ты за все эти годы тренировок и фармы, смог достич лишь таких результатов - считаю дальнейшее "обучение" бессмысленным. О чем я собственно реч и завел.
Лифтерской техникой жать 140, имея вес 100+ даже после травмы это смех. смех это то, что я твоими рабочими весами разминаюсь, а ты при этом доказываешь мне какой я неудачник Добавлено через 7 минут 47 секунд а че эт мы за жим только трем, давай за присед и тягу поговорим) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рома SHIFT так вы тут пацаны оказывается все мешочки))) А я думал пиздец я лох.....тут каждый чуть больше своего веса пожимает))))) Реймс молорик. нормально жмет  я щас хуйню жму ваще
анашой курес занимался сильно долго  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Анаша бля. сколько жмешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | тому, кто с украины заказал с айхерба и ввел мой код - спасибон плотный.
почти 11 баксов накопилось, ждет обработки. написанно, что она до месяца идет, прежде чем они поступают в распоряжение.
и да, код ZIJ976 | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | нихуя тут хасол откаты, попилы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | а весами всё выебуются  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2012 | вы че парни ругаетесь)) унылый кот ты зачем свое глупое необдуманное мнение на показ выставляешь? тут больше половины для себя занимаются а не рвать жопу получать травмы ради разряда | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Хомяк86 вы че парни ругаетесь)) унылый кот ты зачем свое глупое необдуманное мнение на показ выставляешь? тут больше половины для себя занимаются а не рвать жопу получать травмы ради разряда  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от саркурио -Цитата от Унылый Кот -Цитата от саркурио
Лифтерской техникой жать 140, имея вес 100+ даже после травмы это смех. смех это то, что я твоими рабочими весами разминаюсь, а ты при этом доказываешь мне какой я неудачник Добавлено через 7 минут 47 секунд а че эт мы за жим только трем, давай за присед и тягу поговорим) Садишся ты тоже мизер. Кашперский больше делает. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Нормально, мне тоже цнс отлично стимулирует. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Изя ты че тут воздух портишь?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блядь лето через 2 месяца а я не успеваю накачаться как хотел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: moscow | кто подскажет как закачать травмированную ногу(колено.)
Разволокнен передний крест (не полностью разорван, на половину где-то) , дегенеративно-дистрофические изменения 1й-2й степени в медиальном мениске , 2й-3й степени в латеральном. Тендовагинит сухожилия полуперепончатой мышцы.
Почувствовал боли в конце января, потом дорвал в конце марта, кто разбирается могу мрт скинуть и заключение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | как ты его траввмировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | кароче пиздец. 4 месяца ебли с плечевым суставом - результатов никаких. Щелчки, какое-то трение непонятное, тяжесть во время нагрузок. МРТ - чисто все, рентген - чисто все. хуй проссышь. ходил по двум ортопедам, мужики грамотные. делал блокады - толку нихуя. не знаю чо делать даже. заебало уже  вскрывать что ли  | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2012 | да не занимайтесь сразу бля если боль сильную чувствуете! особенно если травма есть, перекур сделайте для качалки, месяца 4-6 в бассейн и все восстановится. а качалкой вы тупо добьете что потом и ребенка собственного 2 минуты не продержишь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не 4-6 месяцев отдыхать лучше если вдруг что заболит, а года 4. чего уж там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | лучше уж полностью забросить, и не портить себе здоровье спортом. давно бы так и сделал, но силы воли не хватает  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Хомяк86 да не занимайтесь сразу бля если боль сильную чувствуете! особенно если травма есть, перекур сделайте для качалки, месяца 4-6 в бассейн и все восстановится. а качалкой вы тупо добьете что потом и ребенка собственного 2 минуты не продержишь то есть пареньку с рваным коленом ты прописываешь бассейн до полного восстановления?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джаст кто подскажет как закачать травмированную ногу(колено.)
Разволокнен передний крест (не полностью разорван, на половину где-то) , дегенеративно-дистрофические изменения 1й-2й степени в медиальном мениске , 2й-3й степени в латеральном. Тендовагинит сухожилия полуперепончатой мышцы.
Почувствовал боли в конце января, потом дорвал в конце марта, кто разбирается могу мрт скинуть и заключение. Мрт скинь я в коленях уже плотно разбираюсь.
Мрт когда было сделано до того как дорвал или после?
Вообще неутешительная у тебя ситуация, ибо если ты хочешь иметь плотную физическую активность, то связку тебе надо новую. Ну а так пешком жизнь доходить можно и на надорванной.
Мне 2.5 недели назад сделали такую операцию так что я в теме) | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2012 | Мэдыч, а ты не смейся, все врачи советуют бассейн при травмах, у меня у самого доходило что я без опоры на кого нибудь 10 шагов сделать не мог, в бассейн походил и дошло до того, что раза 3 в день заклинит на минутку колено, постоишь отходит, а забрасываешь ходить почаще клинит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Хомяк86 Мэдыч, а ты не смейся, все врачи советуют бассейн при травмах, у меня у самого доходило что я без опоры на кого нибудь 10 шагов сделать не мог, в бассейн походил и дошло до того, что раза 3 в день заклинит на минутку колено, постоишь отходит, а забрасываешь ходить почаще клинит ну и как, спустя 4 месяца бассейна пошёл обратно в зал присел?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Хомяк86 Мэдыч, а ты не смейся, все врачи советуют бассейн при травмах, у меня у самого доходило что я без опоры на кого нибудь 10 шагов сделать не мог, в бассейн походил и дошло до того, что раза 3 в день заклинит на минутку колено, постоишь отходит, а забрасываешь ходить почаще клинит я читал читал этого гуся и не выдержал пацаны.
СВЯЗКА РАЗОРВАНА, КАКОЙ НАХУЙ БАССЕЙН, РАЗОРВАНА ЕБАНЫЙ ТЫ КЛОУН ПОНИМАЕШЬ?
БАССЕЙН ТУТ ПОСЛЕ МЕСЯЦА КОСТЫЛЕЙ ТОЛЬКО ПРОПИСЫВАЮТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕСЬ СУСТАВ ПЕРЕКОПАЮТ РЕЗАКАМИ И ДРЕЛЯМИ ЕБАНЫЙ ТЫ КЛОУН ПРОСТОДЫРЫЙ. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dest Анаша бля. сколько жмешь? лучше жать от груди сотку чем бухать вино и водку  | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | 16 лет, вес 81,5 кг, жим на раз - 113-115 кг  | | | | |