активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert на 6 кг больше своего веса жать, это печально  сам сколько жмешь? а ты сам сколько? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от SamSound -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert на 6 кг больше своего веса жать, это печально  сам сколько жмешь? а ты сам сколько? я мелочь жму 100.вешу 80 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Унылый Кот Ну я просто не вижу смысла заниматься лифтингом имея такое плохое расположение.
Фарма и высокие нагрузки естественно стоят денег и здоровья, причем не мало. А результаты мизерные, потенциала поднять даже немного фейма и денег, в начинании нет.
Плюс так как лифтер, имеется лишний вес. И форма тела не отражает затраченных усилий. В любом случае в бадибилдинге такая форма достигается меньшими нагрузками на тушку.
Вот я нихера и не понимаю зачем чувак мучает жопу, не умея срать.
Сам то я лох, сушусь вес 94 пожму может быть 100. Хотя если бы не сушился, больше бы не пожал. Но если чел ориентируется на любителей аэробики как я, то в принципе все делает верно. я прислушаюсь к советам великого б адибилдера из интернета и никогда больше не буду срать  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Sinoptik -Цитата от C-Bert на 6 кг больше своего веса жать, это печально  сам сколько жмешь? 120 кг, в том году на улице осень, а я в шапке 228
ебашу по системе 8  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | сиберт,а весишь сколько ? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Che?! сиберт,а весишь сколько ? 85 кг, а в то время был 88 кг | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от саркурио -Цитата от Унылый Кот Ну я просто не вижу смысла заниматься лифтингом имея такое плохое расположение.
Фарма и высокие нагрузки естественно стоят денег и здоровья, причем не мало. А результаты мизерные, потенциала поднять даже немного фейма и денег, в начинании нет.
Плюс так как лифтер, имеется лишний вес. И форма тела не отражает затраченных усилий. В любом случае в бадибилдинге такая форма достигается меньшими нагрузками на тушку.
Вот я нихера и не понимаю зачем чувак мучает жопу, не умея срать.
Сам то я лох, сушусь вес 94 пожму может быть 100. Хотя если бы не сушился, больше бы не пожал. Но если чел ориентируется на любителей аэробики как я, то в принципе все делает верно. я прислушаюсь к советам великого б адибилдера из интернета и никогда больше не буду срать  Это был вопрос. Хотел узнать твой лейтмотив. -Цитата от C-Bert на 6 кг больше своего веса жать, это печально  В принципе нет, но учитывая сколько время я уже занимаюсь - безусловно да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мой лейтмотив - мне все равно на то, что ты пытаешься себе доказать(причем, доказать, в первую очередь, себе) в интернете, проводя заумные умозаключения, при этом толком не выбиваясь из толпы "статистов", посещающих тренажерный зал. прежде чем клеймить меня и вопрошать:"как так?", оглянись и посмотри, как это будет выглядеть со стороны. тем более в интернете. смешно читать подобные отклики.
коли ты столь умен, научишь меня жать как настоящие джентльмены? | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Che?! сиберт,а весишь сколько ? 85 кг, а в то время был 88 кг знатно  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Che?! -Цитата от C-Bert -Цитата от Che?! сиберт,а весишь сколько ? 85 кг, а в то время был 88 кг знатно  меня сейчас за эти цыфры Лёша Дэст сгрызёт с говном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 19 дней с момента первого заказа на айхербе.
хочется верить, что недолго осталось( | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | сиберт красавец) восемь на восемь рифмует) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | так вы тут пацаны оказывается все мешочки))) А я думал пиздец я лох.....тут каждый чуть больше своего веса пожимает))))) Реймс молорик. нормально жмет  | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Рома SHIFT так вы тут пацаны оказывается все мешочки))) А я думал пиздец я лох.....тут каждый чуть больше своего веса пожимает))))) Реймс молорик. нормально жмет  почему каждый ?
унылый кот не тусуется тут,а кто ещё ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от саркурио мой лейтмотив - мне все равно на то, что ты пытаешься себе доказать(причем, доказать, в первую очередь, себе) в интернете, проводя заумные умозаключения, при этом толком не выбиваясь из толпы "статистов", посещающих тренажерный зал. прежде чем клеймить меня и вопрошать:"как так?", оглянись и посмотри, как это будет выглядеть со стороны. тем более в интернете. смешно читать подобные отклики.
коли ты столь умен, научишь меня жать как настоящие джентльмены? Намекнув телке на ее лишний вес, я ожидал бы мение истиричной реакции. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Che?! почему каждый ?
унылый кот не тусуется тут,а кто ещё ? да ладно я не всерьез, обычный пост.
не каждый но многие Добавлено через 3 часа 32 минуты 37 секунд саркурио ты обещал засветить свою фотокарточку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от саркурио мой лейтмотив - мне все равно на то, что ты пытаешься себе доказать(причем, доказать, в первую очередь, себе) в интернете, проводя заумные умозаключения, при этом толком не выбиваясь из толпы "статистов", посещающих тренажерный зал. прежде чем клеймить меня и вопрошать:"как так?", оглянись и посмотри, как это будет выглядеть со стороны. тем более в интернете. смешно читать подобные отклики.
коли ты столь умен, научишь меня жать как настоящие джентльмены? Намекнув телке на ее лишний вес, я ожидал бы мение истиричной реакции. умно с темы слез, как раз то, о чем я говорил. жать научишь, не? Рома SHIFT, не обещал, а сказал если получится. не получилось. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от саркурио Рома SHIFT, не обещал, а сказал если получится. не получилось. а че не получилось? в обьектив не влез? Показать скрытый текст
ну если че сфоткайся, не внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от саркурио Рома SHIFT, не обещал, а сказал если получится. не получилось. а че не получилось? в обьектив не влез? Показать скрытый текст
ну если че сфоткайся, не внатуре да там перенесли все.
у меня даже своих фоток нет у себя.
разве что на компе в ТЗ, пара фоток с соренований. но там олдскул. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Взял креатин от повер систем
буду тестить
650 г - 700 р  | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Dest -Цитата от Унылый Кот -Цитата от саркурио помолитесь за меня в воскресенье, пойду на соревнования, пугать лифтят 
в 100+ буду выступать, без экипировки. из-за пкт силовые чуть снизились, но хочу 215-140-245 собрать без лишнего напряга. сумма 600 будет как раз.
правда если тазобедренный на разминке завоет, то придется экипу одевать  140 это жим? ты же лифтер на фарме. Что вес такой детский? а ты че больше жмешь?
ПАЦАНЫ НА АЙХЕРЕ КТО ПЕРВЫЙ РАЗ МАЯКНИТЕ МОЙ КОД БЛЯ БУДУ НЕ ЗАБУДУ
VUB228 На каком этапе там код надо вводить этот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Dest -Цитата от Унылый Кот
140 это жим? ты же лифтер на фарме. Что вес такой детский? а ты че больше жмешь?
VUB228 На каком этапе там код надо вводить этот? под корзиной будет поле | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио 19 дней с момента первого заказа на айхербе.
хочется верить, что недолго осталось( я думаю дней на 50 можно ваще расслабиться)) Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от Dest -Цитата от Унылый Кот
140 это жим? ты же лифтер на фарме. Что вес такой детский? а ты че больше жмешь?
VUB228 На каком этапе там код надо вводить этот? в корзине прям под списком товаров поле) | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Там поле уже занято каким-то кодом. Видимо когда-то уже что-то вводил и не помню этого, но никогда ещё не заказывал. Странно. Ну ладно. 18 процентов скидка на заказ вышла,круто. | | | | |