алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Дефолт -Цитата от Vinny Jones кароче, пасаны, я вчера плотно занялся "вопросом" - поинтересовался у знающих людей, почитал литературу. вобщем анаболики действительно вредят здоровью  инфа - 100%. завязывайте. ну хоть пратиин то можно втирать?  нет. можно колоть магнезию  пратиин отрицательно в конечном итоге повлияет на обмен веществ.
Мэдыч, ты и сам все знаешь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от sark знающие люди из падика не могут ошибаться я консультировался у более компитентных людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | ебать мне этой магнезии накололи за всю хуйню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мораль, вынесенная из похода к мануальному терапевту - делайте растяжку, посоны | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark посоны, нужен совет, покуда я до врача не добрался.
сегодня вышел распаренный из душа в холодную комнату и прострелило поясницу. колющая боль в левой части спины, болит в нижней части - отдает в верхнюю. чуть ранее начал прокалывать диклофенак, но по другому поводу, сегодня как раз последний укол по плану был. лежал на аппиликаторе кузнецова - на время боль смягчает.
так вот, пока я ищу по городу невролога/хирурга/мануальщика для консультации, спрошу здесь - сталкивался ли кто-нибудь с подобным? и если да, то как лечили? у меня такое было как-то за год 3 раза, 2 раза поясница, а один раз трапеция. На тренировки лучше не ходить, а боль через 5-7 дней сама пройдёт, просто прогревай спину, одевайся теплее, ну и гель для прогревания. | | | | Я испытатель дубликатора
что скажете? где-то с 1:20 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | При мне сегодня тренировался Богдан Кравченко. Это пиздец! Я столько мяса вживую еще никогда не видел | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Beniamin При мне сегодня тренировался Богдан Кравченко. Это пиздец! Я столько мяса вживую еще никогда не видел а где ты занимаешься? в элитном каком то?  | | | | Собачий Сёгун
что скажете? где-то с 1:20 Конверсы это пиздец зашквар. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от sark посоны, нужен совет, покуда я до врача не добрался.
сегодня вышел распаренный из душа в холодную комнату и прострелило поясницу. колющая боль в левой части спины, болит в нижней части - отдает в верхнюю. чуть ранее начал прокалывать диклофенак, но по другому поводу, сегодня как раз последний укол по плану был. лежал на аппиликаторе кузнецова - на время боль смягчает.
так вот, пока я ищу по городу невролога/хирурга/мануальщика для консультации, спрошу здесь - сталкивался ли кто-нибудь с подобным? и если да, то как лечили? а один раз трапеция После становой, однажды, у меня в течении двух недель с левой стороны от шеи болела каждое утро как будто потянул, а затем переостудил её. Самая фишка в том, что болела только по утрам, в течении дня было норм. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец поскользнулся вчера на улице и вылетело оперированное колено)
пиздец если опять чето надорвал  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Ощем, посаны и Dest (тренер). Кушаю гейнер сутра и до тренировки, потом кушаю прот после зала и наночь. Стоит ли взять этот дерьмотайзовский "ночной" прот или это все заговоры маркетологов и он такой же по своим качествам или недалеко отошел от обычного прота? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо Ощем, посаны и Dest (тренер). Кушаю гейнер сутра и до тренировки, потом кушаю прот после зала и наночь. Стоит ли взять этот дерьмотайзовский "ночной" прот или это все заговоры маркетологов и он такой же по своим качествам или недалеко отошел от обычного прота? отошел. состав и скорость усвоения разная. суть ночников в медлительности. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от пондо Ощем, посаны и Dest (тренер). Кушаю гейнер сутра и до тренировки, потом кушаю прот после зала и наночь. Стоит ли взять этот дерьмотайзовский "ночной" прот или это все заговоры маркетологов и он такой же по своим качествам или недалеко отошел от обычного прота? отошел. состав и скорость усвоения разная. суть ночников в медлительности. а медлительность нам дает по логике улучшенную усвояемость и соответственно эффект. ну ладно, попробуем. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Beniamin  скок платишь? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | А кто-нибудь жрал этот белорусский прот под маркой "MAXLER"?
земляки напряглись, сделали оформление, хер выкупишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо А кто-нибудь жрал этот белорусский прот под маркой "MAXLER"?
земляки напряглись, сделали оформление, хер выкупишь) это тот, который настолько белорусский, что аж немецкий?
ну я макслер жрал года два назад | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | 300$ за 13,5 месяцев в режиме "все включено". | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Beniamin 300$ за 13,5 месяцев в режиме "все включено". ну и чо,накачался? оно того стоило что ты столько отдал?  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от sark -Цитата от пондо А кто-нибудь жрал этот белорусский прот под маркой "MAXLER"?
земляки напряглись, сделали оформление, хер выкупишь) это тот, который настолько белорусский, что аж немецкий?
ну я макслер жрал года два назад да, этот.
делают в германии, да. но контора мужичка из славного города Витебск.
Цены у нас на него почти как на ваш этот бизон. Так вот и спрашиваю, как оно? Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Что_Ли -Цитата от Beniamin 300$ за 13,5 месяцев в режиме "все включено". ну и чо,накачался? оно того стоило что ты столько отдал?  сколько "столько"? 300 на 12 если разделить, это совсем не дорого выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо как оно? я на вкусы редко когда внимание обращаю, но вкусовой ряд там не очень. прот со вкусом арбуза и дыни - это новшество. мешается долго и нудно, но как бюджетный прот сгодится. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Beniamin 300$ за 13,5 месяцев в режиме "все включено". ну и чо,накачался? оно того стоило что ты столько отдал?  25 баксов в месяц за охуевшей площади зал с любой нужной и ненужной хуитой в новом состоянии, а также сауной бассейнами и т.д. (всё включено жи) - это конечно очень дохуя
подвалы со ржавыми грифами нередко просят такую сумму какбэ, а то и больше | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от пондо сколько "столько"? 300 на 12 если разделить, это совсем не дорого выходит тебе виднее -Цитата от МЭДЫЧ подвалы со ржавыми грифами нередко просят такую сумму какбэ, а то и больше тогда ему охуенно повезло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 70 баксов в месяц стабильно.
за один лежак, одну стойку для приседа и две штанги.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | у меня рублями просят, отсталые. | | | | |