Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Парни, по какой "формуле" высчитываются нормальные для твоего веса показатели в приседе, тяге и жиме? Слыхал про жим свойвесх2, а для приседа и становой свойвесх3. Имеется в виду проходка или рабочий? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | твой вес не имеет никакого значения это для додиков и отмазки - "я вешу как козленок поэтому и приседаю так мало" | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от StanCentrum Парни, по какой "формуле" высчитываются нормальные для твоего веса показатели в приседе, тяге и жиме? Слыхал про жим свойвесх2, а для приседа и становой свойвесх3. Имеется в виду проходка или рабочий? загугли "таблица КМС по пауэрлифтингу" | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Dest фриззи девочка моя как ты тренируешься вообще? я знал, что у качков нету чувства юмора, но чтоб на столько  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum Парни, по какой "формуле" высчитываются нормальные для твоего веса показатели в приседе, тяге и жиме? Слыхал про жим свойвесх2, а для приседа и становой свойвесх3. Имеется в виду проходка или рабочий? загугли "таблица КМС по пауэрлифтингу" Для КМС везде только сумма трёх без показателя по каждому. http://bodykeep.narod.ru/raznoe/razryadi.htm
1, 2, 3 в заголовке таблицы - это что за степени?
И опять же: это вес на раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | зачем тебе это?наращивай потихоньку веса в базовых упражнениях и не еби мозг | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum Парни, по какой "формуле" высчитываются нормальные для твоего веса показатели в приседе, тяге и жиме? Слыхал про жим свойвесх2, а для приседа и становой свойвесх3. Имеется в виду проходка или рабочий? загугли "таблица КМС по пауэрлифтингу" Для КМС везде только сумма трёх без показателя по каждому. http://bodykeep.narod.ru/raznoe/razryadi.htm
1, 2, 3 в заголовке таблицы - это что за степени?
И опять же: это вес на раз? вес на раз, 1-3 разряды по ПЛ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Без режжжжжжжжжжжжжжимаааааааа хуй что получится 
Можно сожрать 100000000000000000 кг гейнера, но приэтом не набрать ни грамма мяса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Дест, я завтра задумал замешать тесто с болдом в один боян. я уже спрашивал когда-то про возможность такого совмещения, но потом мне Бурин отписал, типа можно мешать масло только если фирма одна и та же. какие-то последствия будут, дольше масло растекаться будет или что? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да хуйня это, мешают даже масло на разных щщах олеат специально мешают с бензилом чтоб жопу не рвало.
укропом например вообще все жесткое масло мешают.
я мешал балкан и фармаком
фармак фармаком и балкан
ла фарму и балкан
дженезис и дальхимфарм
итд
и чета не умер Добавлено через 1 минуту 11 секунд нельзя мешать толко суспензии с маслом.
более того знаю пацанов они жесткое масло мешают с витамином б12 он не масляный и входит как надо.
если все ставить по отдельности то дырок будет ебануться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | замешал генезис с галеникой, вообще никакой разницы не почувствовал, даже неприятных ощущений от введения холодного масла не было  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Правда, что в грамме белка и грамме углевода одинаковая калорийность? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да 4,1 | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | - Но ежедневная тренировка и без анаболиков даст вам красивые мощные мышцы. Собственно никакие ухищрения, ни какие комплексы, никакие жимовые рубашки и прочее обмундирование не имеют значения без ежедневной "пахоты" в зале Че-то ерунду фалеев пишет. Мало того, что уверяет, что профессионального уровня можно достичь без анаболиков, так еще пол книги про религию, иисуса, водку рассказывает  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от hurry-up Правда, что в грамме белка и грамме углевода одинаковая калорийность? хуйня это.
восьмой как обычно за эксперта.
угли гораздо калорийнее белка именно поэтмоу на сушке очень много нужно жрать белка, чтобы энергообмен поддерживать.
восьмой как обычно резанул экспертом. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | одинаковое количество Добавлено через 1 минуту 4 секунды почитай элементарную литературу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты обсоранец, тебя надо начинать ремнем пороть.
ту речь идет о затраченной энергии на усвоение и распределение б ж у, а не на их фактическую энергетическую ценность, ккого ж хуя ты думаешьп ри равной колорийности ты худеешь когда ешь только еблок и свинеешь когда углеводы? Наверное потому что угли сами себе и транспорт и питание, ты понимаешь это сраный ты бублик или тебе надо на немецкий перевести?
ну почему тут все люди как люди, а ты ебать мало того нихуя ни в чем не разбираешься еще и лезешь в каждую дырку.
загуглис бабского форума навернео что калорийность говна 9 или сколько там 10 а белков с углями по 4 и гарцуешь.
ты уже однажды обосрался со своим голд стандартом что даже беседу дальше вести постеснялся еще раз хочешь? Добавлено через 1 минуту 14 секунд единственное, что можно тебе в защиту сказать, что я не совсем корректно выразился в прошлом посте. не совсем понятно что конкретно я имел ввиду. Добавлено через 12 минут 25 секунд не могу проораться зачем и как они это делают? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да ты вопрос его прочитай ещё раз Добавлено через 2 минуты 4 секунды походу я тебя тут до инфаркта доведу   Добавлено через 4 минуты 52 секунды Да про диматайзовский гидроизолят я тебе ничего и не говорил. У него состав просто идеален  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не заходил на реварды айхерба с две недели где-то. сейчас посмотрел статистику и вычислил, что через 20 дней смогу купить 900 граммовый XT за 350-400 рублей. это вин, господа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я его и так по 500-600 могу купить и ждать не нао) большой за 1.1 беру всегда.
другое дело что шоколад и банан уже заебали донельзя, а блюбери мафин, фьюдж брауни и ваниль жрать просто невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | бля, ну я мешал шоколад с творогом как ты и говорил. густая хуйня получается, я отдельно его стал пить. надо банан брать.
хочу прот большой взять, 4,5кг. мне голд брать или элита от димки хватит? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | элит та же хуйня но дешевле | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хочу тоже Диматайзовский изолят попробовать, но не имею возможности купить его в Германии
вот толькочто пришло, заказал в четверг. Быстро и удобно  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в россии о офпоставщика закупочные цены на голд стали прсото какимито ебануться пиздец.
в магазах цены за 5 фунтов от 3 до 3.5!!!!ебануться.
казеин вообще до 3.8 доходит)
почтив се, кого знаю из толковых уже на протеины от он хуй положили.
ну черезчур дорого. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | из elite primal получается охуенный кислородный коктейль)) большая половина порции запенивается, и садится долго и неохотно -Цитата от Dest в россии о офпоставщика закупочные цены на голд стали прсото какимито ебануться пиздец.
в магазах цены за 5 фунтов от 3 до 3.5!!!!ебануться.
казеин вообще до 3.8 доходит)
почтив се, кого знаю из толковых уже на протеины от он хуй положили.
ну черезчур дорого. у нас тоже везде голда подорожала на 10-15 баксов в рознице, а то и более | | | | |