Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от StanCentrum Мужики, а кто-нибудь проверял на практике - соответствуют ли реальности "предсказания" калькуляторов максимального веса вроде тех, что здесь?
Судя по ним, я могу сотню на раз пожать.  Вот думаю, стоит попробовать или нет, цифра-то красивая.) ты же вроде давно занимаешься и сотку не жал ещё 
тут оказывается ещё не все сотку жмут
ну я тубуса в расчет не беру он то дрищ масковский По грамоте и стабильно, а не хуйней - седьмой месяц пошел. Так что справедливо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | так лучше не надо  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от StanCentrum Мужики, а кто-нибудь проверял на практике - соответствуют ли реальности "предсказания" калькуляторов максимального веса вроде тех, что здесь?
Судя по ним, я могу сотню на раз пожать.  Вот думаю, стоит попробовать или нет, цифра-то красивая.) ты же вроде давно занимаешься и сотку не жал ещё 
тут оказывается ещё не все сотку жмут
ну я тубуса в расчет не беру он то дрищ масковский По грамоте и стабильно, а не хуйней - седьмой месяц пошел. Так что справедливо. эти калькуляторы кстати приблизительно правильно показывают, у меня сошлось +\-1;2 кг | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Обязателен ли провирон на курсе суст+дека?
Нормально ли будет так по неделям,с тамоксифеном,но без провирона и трибулуса,и используя Витамин С в кач-ве блокатора кортизола? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Kluivert Обязателен ли провирон на курсе суст+дека?
Нормально ли будет так по неделям,с тамоксифеном,но без провирона и трибулуса,и используя Витамин С в кач-ве блокатора кортизола? будь как Невский,качайся натурально -Цитата от Radio учитесь курсить, щеглы ахаха..дохуя видимо курсов он прошел    | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | самое страшное, что это не шутка | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Обязателен ли провирон на курсе суст+дека?
Нормально ли будет так по неделям,с тамоксифеном,но без провирона и трибулуса,и используя Витамин С в кач-ве блокатора кортизола?  ты же не сторонник химки? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Первый курс планирую после нового года | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | парни качал бицуху, опухла правая рука в районе локтя, и левая немного, че за фигня | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Единорожка парни качал бицуху, опухла правая рука в районе локтя, и левая немного, че за фигня что именно напухло? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert Первый курс планирую после нового года а как же эта история с твоим братом?
ты хоть у мамки прокосультировался? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Единорожка парни качал бицуху, опухла правая рука в районе локтя, и левая немного, че за фигня что именно напухло? ниже локтя, не доходя до кисти | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Kluivert Первый курс планирую после нового года а как же эта история с твоим братом?
ты хоть у мамки прокосультировался? Хуясе у тебя память,я ж об этом года 2 назад писал,если небольше)
Блять,водку и шмаль употребляют все без страха и мыслей о будующем,а грамотный курс ещё никого не сломал | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Kluivert -Цитата от C-Bert -Цитата от Kluivert Первый курс планирую после нового года а как же эта история с твоим братом?
ты хоть у мамки прокосультировался? Хуясе у тебя память,я ж об этом года 2 назад писал,если небольше)
Блять,водку и шмаль употребляют все без страха и мыслей о будующем,а грамотный курс ещё никого не сломал я не жалуюсь на память 
ну давай дерзай)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Jintropin 4 недельное пкт после курса стана по 1-3 таблетки в день на 6 недель это сильно))еще бы гонаду прокол http://do4a.com/threads/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D...1%8C.5323/ Добавлено через 14 минут 5 секунд -Цитата от Dest Да я как бы наслышан что это не дохуя там заболевание, а чисто мужская тема по принципу повезет не повезет по жизни.
просто я не могу найти овтета не усугугбят эту ситуацию прием андрогенных препаратов, просто мне щас эта операция нив пизду не уперлась я бы ченить летом сделал может быть, но не щас.
ты там со своим доктором не беседовал на тему не усугубит пропик разнос вен? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Проблема в том, что я в ближ пару лет планирую ребенка, а там уже пущусь в андрогенный беспредел.
так что мне надо блять нормальные яйца щас, без хуйни варикоцеле блять))) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Кстати информация, пацаны кто спрыгивает с курсов берите Перунаскую Маку блять буду крутая трава))) хуй стоит настроение нормас, вообще рабочая.
и стоит недорого. хотя жрать от 5 гр надо где взять эту траву?
кстати на счет блокаторов картизола интересно.что кроме хорошего питания,витаминов бесов есть годное?может какие уколы,колеса? в нашей сети есть, безскидочная цена 1150 р от вовки вейдера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | это типо модной щас травы гинкапел:?что на дочке пиарят | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет гинсенг это хардкор.
весь будешь в прыщах, жор иснулиновый, толстякам оченьс ней тяжело выходить, но работает на ура.
Это другая совсем тема, очень хорошо профилактически воздействует на мочеполовую. Я на третий день почувтсвовал подъем либидо и анстреония. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Дест, а вот например если мне год назад доктор яйца помял, он же наверняка же проверял на варикоз и сказал бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Рома SHIFT Дест, а вот например если мне год назад доктор яйца помял, он же наверняка же проверял на варикоз и сказал бы? или доктор был латентным пидаром  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что касается спортивного питания, тк последний год являюсь консультантом тестирую все что попадается и могу сказать, что обязательный набор любого кача:
протеин половозрелый мужчина должен отбросить даже такую мысль "один черпак". Два черпака на прием. Если все нормально с деньгами, на ночь казеин (исключительно 100 процентов мицеллярный) после тренировки сыворотка или многокомпонентник толковый.
бца - вопреки идиотким ресурсам никаких 20 грамм за раз не нужно. Стандартная порция типа как в амино иксе или модерн бца, короче 10 максимум 15 гр. Даже если ты считаешь себя охуеть красавичком, то до, во время и после тренировки по 10 гр это предел.
витамины - жрите оптимен когда танцуете и энимал пак когда слазите с танцев. Бойцам фронта честного пути можно пить любые.
омега и льяное масло (если ты серьезный муж,а не мальчик, то взял энимал омеги ив хуй не дунул, если же нет то любая амега спортпитовская из рыбы и льяное масло)
суставы и связки (вопреки ебучим мнениям типа это нихуя не рабоатет, то это гуси дилетанты итд ибо когда у тебя уже есть проблема со суставо-связочным аппаратом тебе ничего не поможет из джойнт протекторов, их пьют профилактически по банке Энимал Флекса (ибо самый лучший) раза 3-4 в год.
кретаин - на фарме нахуй, без фармы жрите ровным фоном по 10 гр особенно ан выходе с курса от него есть какой-то толк.
вот это база. ве остальное опционал.
лично что считаю оправданным я:
чтобы скрасить ублюдочность биологического состава современной жрачки кидаю аминок пептидных с каждым приемом пищи и просто прессуху между преимами пищи. объясню почему.
пептидные аминки типа Ультимейтовских голдов например это реально аминокислоты и они обогащают прием пищи. дохуя не надо 5 гр хватит.
между приемами кидаю по 15 гр прота чтобы нитруха была наверху, если все время бодяжить прот, то чаще всего дрищут крепко. а аминки нормас в замес идут.
глютамин - как имуномодулятор и общий синтезатор белка на пкт обязательно догружаю к дневному и атк большому рациону 30 гр.
аргинин - с недавних пор самая поразившая меня кислота, раньше ассоциации были одни пампинг хуямпинг мифический выброс горомнов ронни коулмана во сне, после того как Жора мне смекнул вжирать грамм по 7 перед сном, я очень охуел. И дело атм не в каком-то стимулировании выброса СТГ, у меня гладкая мускулатура многоканальная расслабилась я впервые блять за кучу лет живу на давлении космонавта 120 на 80. Это победа (хотя победа мне не приходит без неприятностей, варикоцеле ебет мне яйца и моих будущих дорианов ятсов, как будто рэп щас прочитал)
пожалуй все. -Цитата от Рома SHIFT Дест, а вот например если мне год назад доктор яйца помял, он же наверняка же проверял на варикоз и сказал бы? сказал бы конечно. мне с самого военкомата не мяли как бы вот я и сомневаюсь) | иван дорн не качает бицепсы | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Лёша красава чётко всё расписал, вот только с аргинином перед сном мне не понятно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Что не понятно, жрешь перед сном грамм по 7 и давление приходит в норму, если оно повышено. А у всех людей обладающих приличной массой оно априори повышенное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | давление уже года 2 ебет.боюсь представить что будет от грамма теста и +10-15 кг | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ниче как я будешь ходить темного ловить глаза болят голова в затылке как ломом бьют. в глаза етбе смотреть страшно убдет атм все сосуду наружу.
у меня бывало 188 на 135 нормальный замес.
пей на ночь аргинин помогает не всем, но попробовать стоит. меня вообще возвращает хорошо. | | | | |