๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МЭДЫЧ для пресса главное то что жир в 99% случаев горит по всему телу равномерно, следовательно задроч пресса тебе хуй чо даст , тем более в 2-3 месяца. хотя по срокам неизвестно, может ты с пузом 60 весишь .
иди бегай на 70% от максимального рабочего пульса. спасибо за советы 
то есть я так понял , качать пресс бессмысленно, лучше побегать минут 30  | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а что я еще забыл? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | почитать ссылки в первом посте и вообще начать собирать информацию самому и включать голову | | | | Солнечный Человек
запили фото до и после сушки?
Хочется увидеть результаты местных спортсменов) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от sahara На iHerb.com пишут что нельзя сделать заказаз выше 1800гр. Можно ли как то доплатить и взять большую банку протеина 2.2кг?  ВВЕДИ ЭТОТ КОД И ПОЛУЧИШЬ ССЫЛКУ
ОТВЕЧАЮ
VUB228 внатуре 228 код?))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Daniil174 ребят, вот такая хурма - Упражнение 1.
Исходное положение – лежа на спине, ступни на полу, ноги согнуты в коленях, руки за головой. На вдохе поднимаем плечевой пояс, образуя угол примерно в 30 градусов относительно пола, на выдохе возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 2.
Исходное положение – лежа на спине. Правая рука за головой, левая – на правом боку. Ноги согнуты в коленях. На счет «раз» тянемся локтем правой руки к левому колену, на счет «два» возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 3.
Следующее задание – точная зеркальная копия упражнения 2. Делаем все то же самое, заменив правый локоть на левый, а левое колено на правое.
Упражнение 4.
Исходное положение – на спине, руки вытянуты вдоль туловища. Сгибаем ноги в коленях, подтягиваем их к груди, пытаясь коснуться коленками подбородка.
Упражнение 5.
Исходное положение – на спине. Ноги согнуты в коленях, колени слегка разведены в стороны. Руки вытягиваем вперед, соединяем в замок. На счет «раз» тянемся руками к коленкам, на счет «два» возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 6.
Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, ноги выпрямлены вверх. Медленно, на выдохе, опускаем ноги до параллели с полом, задерживаемся на несколько секунд и возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 7.
Одно из самых эффективных упражнений для укрепления пресса, прорабатывающее прямую мышцу живота. Исходное положение – лежа на спине, ноги согнуты в коленях и лежат на стуле. На выдохе поднимаем плечевой пояс, отрываем лопатки от пола, пытаясь руками дотянуться до икр или даже ступней. На выдохе медленно возвращаемся в исходное положение.
➻ В идеале на каждое упражнение нужно потратить 45 секунд, но начинать нужно постепенно: 10–15 повторений будет достаточно.
➻ Мышцы брюшного пресса очень быстро восстанавливаются, поэтому паузы на передых между упражнениями не должны быть дольше 30 секунд. 1 раз в день
+ диета и подвижный образ жизни
реально за 2-3 месяца ежедневных тренировок по такой схеме сделать хоть что-то, напоминающее пресс ?  
ну или хоть жирок скинуть смотря какой у тебя процент жира? ДА РЕАЛЬНО 228))))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ иди бегай на 70% от максимального рабочего пульса. да, это же жиросжигающий пульс, лол | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Tubus забыл спросить.
как я понял по ощущениям, шраги, как и пресс, - это мышцы, на которые можно работать n-ное количество раз во время подхода, верно?
ибо делаю с 25-кг блинами в руках и делаю 15-20 раз нормально. Так нихуя себе нет ощущения. Вон, у тебя грыжа от пресса вылезла  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | И смех и грех все эти части! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от MAX from DABOMB И смех и грех все эти части! какие части? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MAX from DABOMB И смех и грех все эти части! ну давай давай расскажи же почему)
я не надеюсь конечно услышать вразумительного ответа, но тем не менее)) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | короче пожал седня 100 на 7 и 110 на раз..учитывая что весь месяц скидывал вес
все теперь я полноправный дрыщ  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Aoleene короче пожал седня 100 на 7 и 110 на раз..учитывая что весь месяц скидывал вес
все теперь я полноправный дрыщ ск-ко весишь? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Aoleene короче пожал седня 100 на 7 и 110 на раз..учитывая что весь месяц скидывал вес
все теперь я полноправный дрыщ ск-ко весишь? 86/183-185..был под 90 зато щас типа "сухой" 
в общем летом отдохну и потом буду проходить украинскую школу которую пасько советует | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Смотрю тут тубус по деловому начинает общаться. Осталось подождать, когда он НАЧНЕТ ПИСАТЬ КАПСОМ.
У ВСЕХ КАЧКОВ ТАК? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Taxi Driver Смотрю тут тубус по деловому начинает общаться. Осталось подождать, когда он НАЧНЕТ ПИСАТЬ КАПСОМ.
У ВСЕХ КАЧКОВ ТАК? боб всех научил помоему -Цитата от Aoleene 86/183-185..был под 90 зато щас типа "сухой"
в общем летом отдохну и потом буду проходить украинскую школу которую пасько советует очень даже  я 100 на раз не вытяну наверное | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Taxi Driver Смотрю тут тубус по деловому начинает общаться. Осталось подождать, когда он НАЧНЕТ ПИСАТЬ КАПСОМ.
У ВСЕХ КАЧКОВ ТАК? ТЫ ЧЕ ПАЦАН ЗАЛУПУ КИНУЛ НА ТУБУСА ЧТОЛИ?))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Taxi Driver Смотрю тут тубус по деловому начинает общаться. Осталось подождать, когда он НАЧНЕТ ПИСАТЬ КАПСОМ.
У ВСЕХ КАЧКОВ ТАК? НЕ ТРОГАЙ ЕГО. ОН НАСТОЛЬКО СИЛЕН ЧТО ШРАГИ ПО 40 ПОВТОРЕНИЙ МУТИТ И ЕМУ ПОХУЙ ВАЩЕ!!!111 | | | | Таксист
Регистрация: 17.08.2002 | ВИДАТЬ, ДАВНО В МОЮ СТОРОНУ ПИСЬКУ ДРОЧИШЬ  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ВЫ БЛЯТЬ ОТКУДА ТАКИЕ БЕРЁТЕСЬ   | | | | Таксист
ДА НИКТО НЕ ДРОЧИТ | | | | в Бане
тут такая маза. всегда занимался через хуй. то есть подходами размерянно, но не по программе. дома кстати.
за пару последних месяцев потерял 12 кг. не ел как нужно и все такое. наверствовать по старому очень долго и непродуктивно.
вот нашел модную программу. сразу скажу, что на ноги мне похуй, я бегаю и они в форме. Показать скрытый текст
Разминка обязательна.
Все упражнения должны выполняться качественно и технично, с полной амплитудой.
Тренировки дважды в неделю.
День 1
Подтягивания к груди средне-широким хватом - 4*8 (если легко - добавьте вес на пояс в 3-х последних подходах).
Отжимания на брусьях - 4*8 (если легко - добавьте вес на пояс в 3-х последних подходах).
Подтягивания за голову широким хватом - 2*max
Жим гантелей сидя/стоя - разминка*8, 3*8 (для разминки возьмите 60-65% веса от рабочих подходов).
Подъёмы корпуса лёжа - 2*15-20 (вес за головой) или подъёмы ног в висе на перекладине - 2*max (можно чередовать каждую тренировку).
Примечания:
Проведите 10 таких тренировок т.е. 5 недель. Потом отдохните неделю и измените схему, разделив упражнения на 2 различных тренировки и добавив кое-что. Тренируйтесь по-прежнему 2 раза в неделю, не чаще:
День 2
Жим лёжа - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах).
Подтягивания за голову широким хватом - 4*8 (если легко - добавьте вес на пояс в 3-х последних подходах).
Жим гантелей сидя - 2 разминки*8, 3*8 (1-я разминка - 50%, 2-я - 75% от веса в рабочих подходах).
Подъёмы корпуса лёжа - 2*12-15 (вес за головой).
День 3
Подтягивания к груди - 4*8 (тот же режим, что и ранее).
Отжимания на брусьях - 4*8 (тот же режим, что и ранее).
Тяга гантели к поясу - разминка*8, 3*8-10 (для разминки возьмите 60-65% веса от рабочих подходов).
Подъёмы ног в висе на перекладине - 2*max
Примечания
Во всех рабочих подходах используйте одинаковый вес. Когда сможете сделать в последнем подходе большее количество раз, чем я указал - прибавьте немного веса.
Тренируйтесь по 2-й схеме 6 недель. Затем отдохните неделю и переходите на 6 повторов во всех подходах первых 3-х упражнений каждого из 2-х дней, увеличив веса. Тренируйтесь так ещё 5-6 недель.
так вот мне кажется тут нехватает таких упражнений как
-разведение гантелей раком - изолирующие для задних дельт.
-пожимание плечами с гантелями - для трапеций.
-на бицепс
-на предплечья изолирующих
-кроссоверы легенькие с большим колвом повторов для контура сисечек.
собственно достаточно говна чтоб добавить 4 день.
опытные качки, посоветуйте. | | | | в Бане
лень читать - жри метан. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | как странно ближе к лету все чаще и чаще такие вопросы поступают  | | | | |