активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Вот пиздец.завтра работаю и тренировка.сегодня в 23.30 только дома после зала приеду.и блядь Евро как назло именно сегодня стартует..придется режим сбивать на 1 день  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я переношу сегодняшнюю треньку на выходные из-за футбола  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | нахуй футбик( хоккей, формула 1 форевер 
видимо ебучие уроки физкультуры в школе, отбили у меня толерантность к футболу. когда ты борьбой занимаешься, а тебе говорят, пиздуй бегай за мячом 40 минут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Не знаю как тебе а для меня спорт № 1 всегда был футбол.хокей смотрю только чм и ои.из зимних видов спорта больше всего биатлон люблю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СПОРТ ЭТО ШАЙБА
ПОТОМ АМЕРКИАНСКИЙ ФУТБОЛ И ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ
ФУТБОЛ ЭТО ПЕПСИ ПЕЙДЖЕР ЭМТИВИ
НО СМОТРЕТЬ НАШИХ ГОВНЯШЕК Я БУДУ))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тоже чота на болте поверчиваю ногомяч и массовую истерию по этому поводу. американский - и тот поярче имхо. -Цитата от Dest
ФУТБОЛ ЭТО ПЕПСИ ПЕЙДЖЕР ЭМТИВИ нихуя панч вспомнил))  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | орнитин по 500р - 100 капсул 850 мг не нужен?
есть штуки четыре | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ тоже чота на болте поверчиваю ногомяч и массовую истерию по этому поводу. американский - и тот поярче имхо. -Цитата от Dest
ФУТБОЛ ЭТО ПЕПСИ ПЕЙДЖЕР ЭМТИВИ нихуя панч вспомнил))  ну на вкус и цвет как говориться.и в обычном футболе бывают яркие матчи и тухлые я думаю и в американском так же. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dest САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СПОРТ ЭТО ШАЙБА
ПОТОМ АМЕРКИАНСКИЙ ФУТБОЛ И ОРАНЖЕВЫЙ МЯЧ
ФУТБОЛ ЭТО ПЕПСИ ПЕЙДЖЕР ЭМТИВИ блять, вот ахуенно сказал 
поддерживаю такую хуйню  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | На iHerb.com пишут что нельзя сделать заказаз выше 1800гр. Можно ли как то доплатить и взять большую банку протеина 2.2кг?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | блядь лучше бы про вред курению и алкоголизма снимали видео.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от sahara На iHerb.com пишут что нельзя сделать заказаз выше 1800гр. Можно ли как то доплатить и взять большую банку протеина 2.2кг?  нет нельзя. ZIJ976 - код на скидку в 5 или 10% на первую покупку, кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sahara На iHerb.com пишут что нельзя сделать заказаз выше 1800гр. Можно ли как то доплатить и взять большую банку протеина 2.2кг?  ВВЕДИ ЭТОТ КОД И ПОЛУЧИШЬ ССЫЛКУ
ОТВЕЧАЮ
VUB228 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ахахахааха замес  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ребят, вот такая хурма - Упражнение 1.
Исходное положение – лежа на спине, ступни на полу, ноги согнуты в коленях, руки за головой. На вдохе поднимаем плечевой пояс, образуя угол примерно в 30 градусов относительно пола, на выдохе возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 2.
Исходное положение – лежа на спине. Правая рука за головой, левая – на правом боку. Ноги согнуты в коленях. На счет «раз» тянемся локтем правой руки к левому колену, на счет «два» возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 3.
Следующее задание – точная зеркальная копия упражнения 2. Делаем все то же самое, заменив правый локоть на левый, а левое колено на правое.
Упражнение 4.
Исходное положение – на спине, руки вытянуты вдоль туловища. Сгибаем ноги в коленях, подтягиваем их к груди, пытаясь коснуться коленками подбородка.
Упражнение 5.
Исходное положение – на спине. Ноги согнуты в коленях, колени слегка разведены в стороны. Руки вытягиваем вперед, соединяем в замок. На счет «раз» тянемся руками к коленкам, на счет «два» возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 6.
Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, ноги выпрямлены вверх. Медленно, на выдохе, опускаем ноги до параллели с полом, задерживаемся на несколько секунд и возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 7.
Одно из самых эффективных упражнений для укрепления пресса, прорабатывающее прямую мышцу живота. Исходное положение – лежа на спине, ноги согнуты в коленях и лежат на стуле. На выдохе поднимаем плечевой пояс, отрываем лопатки от пола, пытаясь руками дотянуться до икр или даже ступней. На выдохе медленно возвращаемся в исходное положение.
➻ В идеале на каждое упражнение нужно потратить 45 секунд, но начинать нужно постепенно: 10–15 повторений будет достаточно.
➻ Мышцы брюшного пресса очень быстро восстанавливаются, поэтому паузы на передых между упражнениями не должны быть дольше 30 секунд. 1 раз в день
+ диета и подвижный образ жизни
реально за 2-3 месяца ежедневных тренировок по такой схеме сделать хоть что-то, напоминающее пресс ?  
ну или хоть жирок скинуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от sahara На iHerb.com пишут что нельзя сделать заказаз выше 1800гр. Можно ли как то доплатить и взять большую банку протеина 2.2кг?  ВВЕДИ ЭТОТ КОД И ПОЛУЧИШЬ ССЫЛКУ
ОТВЕЧАЮ
VUB228 внатуре 228 код?))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Daniil174 ребят, вот такая хурма - Упражнение 1.
Исходное положение – лежа на спине, ступни на полу, ноги согнуты в коленях, руки за головой. На вдохе поднимаем плечевой пояс, образуя угол примерно в 30 градусов относительно пола, на выдохе возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 2.
Исходное положение – лежа на спине. Правая рука за головой, левая – на правом боку. Ноги согнуты в коленях. На счет «раз» тянемся локтем правой руки к левому колену, на счет «два» возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 3.
Следующее задание – точная зеркальная копия упражнения 2. Делаем все то же самое, заменив правый локоть на левый, а левое колено на правое.
Упражнение 4.
Исходное положение – на спине, руки вытянуты вдоль туловища. Сгибаем ноги в коленях, подтягиваем их к груди, пытаясь коснуться коленками подбородка.
Упражнение 5.
Исходное положение – на спине. Ноги согнуты в коленях, колени слегка разведены в стороны. Руки вытягиваем вперед, соединяем в замок. На счет «раз» тянемся руками к коленкам, на счет «два» возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 6.
Исходное положение – лежа на спине, руки вдоль тела, ноги выпрямлены вверх. Медленно, на выдохе, опускаем ноги до параллели с полом, задерживаемся на несколько секунд и возвращаемся в исходное положение.
Упражнение 7.
Одно из самых эффективных упражнений для укрепления пресса, прорабатывающее прямую мышцу живота. Исходное положение – лежа на спине, ноги согнуты в коленях и лежат на стуле. На выдохе поднимаем плечевой пояс, отрываем лопатки от пола, пытаясь руками дотянуться до икр или даже ступней. На выдохе медленно возвращаемся в исходное положение.
➻ В идеале на каждое упражнение нужно потратить 45 секунд, но начинать нужно постепенно: 10–15 повторений будет достаточно.
➻ Мышцы брюшного пресса очень быстро восстанавливаются, поэтому паузы на передых между упражнениями не должны быть дольше 30 секунд. 1 раз в день
реально за 2-3 месяца ежедневных тренировок по такой схеме сделать хоть что-то, напоминающее пресс ?  
ну или хоть жирок скинуть смотря какой у тебя процент жира? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest -Цитата от sahara На iHerb.com пишут что нельзя сделать заказаз выше 1800гр. Можно ли как то доплатить и взять большую банку протеина 2.2кг?  ВВЕДИ ЭТОТ КОД И ПОЛУЧИШЬ ССЫЛКУ
ОТВЕЧАЮ
VUB228 внатуре 228 код?))) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Daniil174 ребят, вот такая хурма - Упражнение 1.
Упражнение 2.
Упражнение 3.
Упражнение 4.
Упражнение 5.
Упражнение 6.
Упражнение 7.
ну или хоть жирок скинуть смотря какой у тебя процент жира? Процент жира в организме: 16.0%
посчитал тут http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | эта прога полное гавно.я ради интереса проверил у меня тоже 16% после чего взял на 3 см талию убавил и сразу на 3 % уменьшилось.не может быть такого нахуй | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Super*Oleg эта прога полное гавно.я ради интереса проверил у меня тоже 16% после чего взял на 3 см талию убавил и сразу на 3 % уменьшилось.не может быть такого нахуй ну я не знаю тогда 
а чем больше процент жира, тем интенсивнее тренировки должны быть? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Super*Oleg эта прога полное гавно.я ради интереса проверил у меня тоже 16% после чего взял на 3 см талию убавил и сразу на 3 % уменьшилось.не может быть такого нахуй ну я не знаю тогда 
а чем больше процент жира, тем интенсивнее тренировки должны быть? и сожжёшь больше своего пресса драгоценного
жрать надо правильно и терпение иметь, нагрузки лишь вспомогаловка
и не забывай что рельефный пресс у дрища - это как большие сиськи у жирнухи. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | надо при сотки пресс иметь  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Daniil174 -Цитата от Super*Oleg эта прога полное гавно.я ради интереса проверил у меня тоже 16% после чего взял на 3 см талию убавил и сразу на 3 % уменьшилось.не может быть такого нахуй ну я не знаю тогда 
а чем больше процент жира, тем интенсивнее тренировки должны быть? и сожжёшь больше своего пресса драгоценного
жрать надо правильно, нагрузки лишь вспомогаловка
и не забывай что рельефный пресс у дрища - это как большие сиськи у жирнухи. да мне до рельефного пресса.... 
мне так чисто, жирок с живота сбросить. а дальше уже можно будет смотреть 
ну так в общем, реально за 2-3 месяца? я читал, что для пресса главное не нагрузки, а регулярность, не будет ли 5-7 минут ежедневно мало? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | для пресса главное то что жир в 99% случаев горит по всему телу равномерно, следовательно задроч пресса тебе хуй чо даст , тем более в 2-3 месяца. хотя по срокам неизвестно, может ты с пузом 60 весишь .
иди бегай на 70% от максимального рабочего пульса. | | | | |