true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Tubus ну дак, я с пацанами с форума и с мужиками из зала посоветовался и понял, что подход 8-8-5-5-5 на массу именно, меньшее количество повторений на максимальный вес. ну тогда лесенкой по весу ебашь.
но на ноги 5 мало как по мне.
если это конечно не супер-тяжылые приседы -Цитата от Планетский А, ну тогда и не должно быть такого ощущения. разве? 
первые месяцы наоборот самые такие.
у меня первые месяца три чувствовался рост, потом нет. сейчас снова чувствую 
сегодня ровно год прошел как в зал пошел
а выпады охуительное упражнение. еще будь в зале поболее месте, то шагами ебашить можно было бы спокойно 
сегодня выпады в смитте поделать хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Tubus -Цитата от Владик 2Ville Первое упражнение это на низ спины же
Приседaй раз по 12 минимум  ну дак, я с пацанами с форума и с мужиками из зала посоветовался и понял, что подход 8-8-5-5-5 на массу именно, меньшее количество повторений на максимальный вес. 5- НА СИЛУ. МАССА ЧАЩЕ ВСЕГО В РАЙОНЕ 8. ЕСЛИ ТРЕНИНГ СОСТАВЛЕН ГИБКО ТО И 10 НА МАССУ И 6 МОЖНО, НО НЕ НА ТВОЕМ УРОВНЕ. -Цитата от МЭДЫЧ делайте выпады пасаны, я когда вернусь к раздельной программе, буду их ебашить отдуши , охуительная базуха Я БЕЗ ВЕСА ДАЖЕ НЕ МОГУ НОРМАЛЬНО ВЫПАДЫ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ))) | | | |
покатил в зал пасоны всем вкусного творога  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Всем привет, ребят скажите как подобрать пульсометр для бега ?) какой посоветуете ?) | | | | в Бане
нк моменте где про много лет занимается бодибилдингом я засрал весь стол стеклянный у меня каша изо рта вылетела   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | видел этот видос с месяц назад))) после того как сказали что он много лет занимался бб я отматал назад чтобы увидеть качка так и не увидел))) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | блять. почему всегда когда тренировка на ноги хочется блевать после приседов и жима ногами 
приходится ввыходить на улицу, чтобы не заблевать зал 
и отдыхать в два-три раза больше положенного  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | не дохуя ли ты жрешь перед тренировкой?) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Планетский не дохуя ли ты жрешь перед тренировкой?) вообще мало. углей 30 от силы и белка грамм 20 )
часа за два)  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | тогда действительно странно) | | | | true rap
раньше пару раз хуево становилось от жима ног, но и нагрузка была больше почти в полтора раза и иногда.
а тут чот хз 
но день-тошниловка  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Владик 2Ville во-во
раньше пару раз хуево становилось от жима ног, но и нагрузка была больше почти в полтора раза и иногда.
а тут чот хз 
но день-тошниловка  после тренировки полежи с полчаса так, чтоб ноги были задраны выше головы - полегчает | | | | Я вам все доказал
Хуле нубить, иди с Реймцом в качалку, он тебя метаном откормит в пизду ваши добавки - это денег стоит, я щас мяско и омлеты ем.
плюс я не в Костанае | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, серьезный вопрос, наверняка все сталкивались:
Что делать с джинсами и брюками, блеать? Постоянно становятся малыми в ляшках и на брюхе? Вот только 3 месяца назад новые брал на размер больше - уже не могу сидеть после еды, приходитсся растёгивать ремень, и 2 верхние пуговицы
Гонять всё время в треко - не вариант. А покупать каждые 3 месяца новые - никаких денег не хватит, если конечно, не покупать D&G на рынке.
Интересует ваше мнение, химики!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Der Ewige Jude Пасоны, серьезный вопрос, наверняка все сталкивались:
Что делать с джинсами и брюками, блеать? Постоянно становятся малыми в ляшках и на брюхе? Вот только 3 месяца назад новые брал на размер больше - уже не могу сидеть после еды, приходитсся растёгивать ремень, и 2 верхние пуговицы
Гонять всё время в треко - не вариант. А покупать каждые 3 месяца новые - никаких денег не хватит, если конечно, не покупать D&G на рынке.
Интересует ваше мнение, химики!  Я сушусь, у меня все наоборот сейчас. Как ублюдок в спущенных штанах хожу. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Der Ewige Jude Пасоны, серьезный вопрос, наверняка все сталкивались:
Интересует ваше мнение, химики!  Я сушусь, у меня все наоборот сейчас. Как ублюдок в спущенных штанах хожу. А кому сейчас легко, братан? Только вон восьмой стабильно в треко гоняет - у него таких проблем нет. Счастливый человек!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | на ногах, я подчеркнул это) -Цитата от Планетский А, ну тогда и не должно быть такого ощущения. это в порядке вещей?) Добавлено через 5 минут 10 секунд я так только на первой тренировке ахуевал)
сейчас приседаю нормально. может аммиак стоит нюхать между подходами?  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Кстати, посоны, а правда, что от рыбьего жира лучше стоит? На днях тут один химик рассказывал такую байку. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Tubus сейчас приседаю нормально. может аммиак стоит нюхать между подходами? вдруг от него быстрее наружу полезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Tubus Все эти системы питания, программы тренировок всъе это хуйня. Ты должен только сам прочувствовать нагрузку, какие упражнения ты чувствуешь лучше других, увеличивать веса и т.д. Никто лучше тебя самого не составит программу. Ну для этого ясен хуй нужно тренироваться не один год. А на счет питания это вообще бред. Все индивидуальней вдвойне. | | | | активный пользователь
Занимался три последних месяца на отъебись в общем-то, жим 75*9 сейчас, решил наконец-то закупиться спортпитом, вообще не жрал его раньше например, кроме того, на всякий случай, ибо организм мой не слишком сильный, хочу взять что-то для связок-суставов. По крайней мере на первое время.
Что посоветуете? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | для связок-суставов возьми перерыв | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от yelimS Пацаны, я снова с вами!
Занимался три последних месяца на отъебись в общем-то, жим 75*9 сейчас, решил наконец-то закупиться спортпитом, вообще не жрал его раньше например, кроме того, на всякий случай, ибо организм мой не слишком сильный, хочу взять что-то для связок-суставов. По крайней мере на первое время.
Что посоветуете? я для суставов заказал http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-...22425?at=0 а то на присяде коленки хрустят на весь зал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Обьясните нубу одну хуйню, как бы считается, что становая лучшее средство для прокачки спины и и вообще для создания основы, какого хуя тогда денис борисов в последнем своём видосе затирает, что становая только для разгибателей нужна и с ней широкой спины не сделаешь, только просрёшь на тренировке все силы, которые нужны были для широчайших? Это правда, или просто он такой говноблогер 
Потом он добавляет, что лучше делайте подтягивания, тягу в наклоне и тд, всё на широчайшие, а становую если есть желание, делайте в конце | | | | |