активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest вода-пачка обезжиренного и черпак казика или любого медленного. все в блендер и получтся вполне себе охуенно. сколько воды примерно?
мне на будущие сушки пригодится, а то на сушке с йогуртом творог мешать не кошерно выходит. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на глаз 100-150 мл достаточно чтоб такой получился йогуртообразный замес.
там сам уже как поробуешь подберешь свою консистенцию.
получается 50-55 белка 3-4 углей около 2 гр жира.
чем не пиздатый прием пищи  | | | | активный пользователь
заюзаю твой курсец через полтора года.
а пока только масса и только хардкор. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на этом курсе не обязаетльно сушиться. можно и набрать, причем набрать охуенного качества. я не собираюсь углеводы вообще убирать буду на 2гр держать и похуй все вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest на этом курсе не обязаетльно сушиться. можно и набрать, причем набрать охуенного качества. я не собираюсь углеводы вообще убирать буду на 2гр держать и похуй все вообще. Да, а еще если станазу метаном или туриком заменить вообще заебись будет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от zazag -Цитата от Dest на этом курсе не обязаетльно сушиться. можно и набрать, причем набрать охуенного качества. я не собираюсь углеводы вообще убирать буду на 2гр держать и похуй все вообще. Да, а еще если станазу метаном или туриком заменить вообще заебись будет. нахуй нужна эта вода. метан тут точно ни к чему.
вот туриком это да, даже лучше инъекционным туриком - мастероном.
это идеально тока дороже курс в два раза выйдет тока мастерона надо будет косарей на 8-9. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest -Цитата от zazag -Цитата от Dest на этом курсе не обязаетльно сушиться. можно и набрать, причем набрать охуенного качества. я не собираюсь углеводы вообще убирать буду на 2гр держать и похуй все вообще. Да, а еще если станазу метаном или туриком заменить вообще заебись будет. нахуй нужна эта вода. метан тут точно ни к чему.
вот туриком это да, даже лучше инъекционным туриком - мастероном.
это идеально тока дороже курс в два раза выйдет тока мастерона надо будет косарей на 8-9. А почему бы и не залиться, раз набор? Меня и от пропа заливает, если без станазы, без тамокса. На коротких препах конечно самочувствие получше, но бля, как вспомню эти каждодневные уколы. Я лучше энку возьму. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | через день все в один баян, бьешь по кругу ноги-жопа. раз в 8 дней примерно инъекция в одно и то же место, в чем проблема-то?)
тамокс никак не способствует не заливу воды, как и станаза. для этих вещей есть ингибиторы ароматазы. четвертинку таблетки и хуй там зальет.
просто метан сейчас 90 процентов говно, да даже если попадется заебись. все равно не используют этот препарат при работе на набор качества. Добавлено через 1 минуту 39 секунд какой смысл вообще заливаться на коротких препаратах?
брать тогда как уже говорилась не ацетат трен а энантат, не проп, а суст. не станазу/мастерон, а метан.
вот тебе и отличный вариант на массу.
я воду вообще в рот ебал с недавнего времени. и так рабочее давление под 160 а так вообще чуть темного не ловлю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest через день все в один баян, бьешь по кругу ноги-жопа. раз в 8 дней примерно инъекция в одно и то же место, в чем проблема-то?)
тамокс никак не способствует не заливу воды, как и станаза. для этих вещей есть ингибиторы ароматазы. четвертинку таблетки и хуй там зальет.
просто метан сейчас 90 процентов говно, да даже если попадется заебись. все равно не используют этот препарат при работе на набор качества. Добавлено через 1 минуту 39 секунд какой смысл вообще заливаться на коротких препаратах?
брать тогда как уже говорилась не ацетат трен а энантат, не проп, а суст. не станазу/мастерон, а метан.
вот тебе и отличный вариант на массу.
я воду вообще в рот ебал с недавнего времени. и так рабочее давление под 160 а так вообще чуть темного не ловлю. Не знаю, сыкотно мне в ноги бить. Да и попросить некого. А так хоть булки отдыхают.
А так конечно да, кому что. Организм у всех разный. Мне тоже одно время врачи мозги ебали на счет давления, потом все разрешилось. Хорошо нашелся спортивный врач с опытом, теперь если что не так, только к нему обращаюсь. | | | | активный пользователь
1) гиперэкстензия
2) присед 6 раз 70 кг на 3 подхода, конечно помимо двух разминочных.
3) сгибание и разгибание в тренажере.
Вообще нет ощущения, что растут мышцы  
Плечи, бицепсы, трицепсы, спина. Всё растет, кроме ног.
Чем их занять? Может по ступенькам начать бегать, опираясь на одни носки? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Первое упражнение это на низ спины же
Приседaй раз по 12 минимум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Владик 2Ville Первое упражнение это на низ спины же
Приседaй раз по 12 минимум  ну дак, я с пацанами с форума и с мужиками из зала посоветовался и понял, что подход 8-8-5-5-5 на массу именно, меньшее количество повторений на максимальный вес. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тубус, ты же вроде футболист, 70 на приседе не маловато для тебя? | | | | нормальный пользователь
Отжимания 2 разм. подхода по 30-50 раз. Жим лёжа 3 подхода на 8 раз.
Приседания 2 подх. по 30-50. Прис.с весом на 4-6 раз 3 подхода.
отжим.на брусьях 2 разм.подхода по 25-30 раз и 3 подхода на брусья с гирей 24 кг на 6-8 повт.
Подтягивания 2 подхода по 18,и 3 подх. с гирей 16 кг на 10-12 повт.
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Der Ewige Jude Тубус, ты же вроде футболист, 70 на приседе не маловато для тебя? я вешу 61 кг 
я ж не регулярно занимаюсь, бегал в детстве регулярно, как и многие, а после школы забросил спортик) выезжаю с ребятами 2-3 раза в месяц покатать. сейчас летом буду в баскетбол играть
у меня кореш, кстати, ахуенно играет, ноги мощные, вообще присед не делает  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бля я тоже когда весил 61 кг.  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ярымбаш тем временем на чемпионате мира IPA, но выступая в однослойной экипе IPF-ной, в которой и на Титанах был, собрал 1232,5кг (470+362,5+400)!  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | нас на футболе заставляли приседать со штангой помнится, вот щас весь худой и нихуя не мускулистый, а икры более человечно выглядят, такшо одинхуй тубус должен повышать нагрузку на приседе - толк будет)
ах да, я тихонечку буду мониторить тему и нубить, всем дест | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Tubus Делал сегодня на ноги:
1) гиперэкстензия
2) присед 6 раз 70 кг на 3 подхода, конечно помимо двух разминочных.
3) сгибание и разгибание в тренажере.
Вообще нет ощущения, что растут мышцы  
Плечи, бицепсы, трицепсы, спина. Всё растет, кроме ног.
Чем их занять? Может по ступенькам начать бегать, опираясь на одни носки? жрать надо больше)))))) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ там для кого скайп и вк пасан написал? купил карточку, буду звонить Добавлено через 12 минут 40 секунд -Цитата от Rothen+25) нас на футболе заставляли приседать со штангой помнится, вот щас весь худой и нихуя не мускулистый, а икры более человечно выглядят, такшо одинхуй тубус должен повышать нагрузку на приседе - толк будет)
ах да, я тихонечку буду мониторить тему и нубить, всем дест и ты уже тут 
Хуле нубить, иди с Реймцом в качалку, он тебя метаном откормит |
Последний раз редактировалось Рома SHIFT, 6 июня 2012 в 05:18.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | делайте выпады пасаны, я когда вернусь к раздельной программе, буду их ебашить отдуши , охуительная базуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я не могу делать выпады к сожалению сейчас | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Тубус ты сколько занимаешься ваще? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Планетский Тубус ты сколько занимаешься ваще? -Цитата от Tubus могу кинуть программу, по которой я качаюсь второй месяц. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | А, ну тогда и не должно быть такого ощущения. | | | | |