активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Максимка Марцинкевич это. )) Уже жи много фоток было с ним, и в прошлой теме, и видео даже было. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan -Цитата от Поставленный
сколько ты раз делал? разулю? 
что-то вообще не верится... Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел  он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан  ну пускай делает, только хули он тут пытается нам показать на этой фотокарточке  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan -Цитата от Поставленный
сколько ты раз делал? разулю? 
что-то вообще не верится... Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел  он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан  спорим на его женщину, что я даже без ног его пережму? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest -Цитата от Поставленный -Цитата от Sserebryan Да блять как будто такое упражнение, что нихуя никто не сделает кроме пишуна, что за хуйню ты говоришь? Да и сам на него посмотри, он далеко не силач Добавлено через 21 минуту 21 секунду А, кстати, это не тот, который рассказывает, что на сушке увеличил жим, при чем жим, явно, судя по нему, он ne сделает? вижу ты его хорошо разглядел  он лидер workout движения на дальнем востоке... думаю жим делает и по-больше всяких задротный форумчан  спорим на его женщину, что я даже без ног его пережму? а скoлько ты жал до травмы? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | кто там говорил что банку отдельно не накачать?  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Сегодня становую 150 потянул на 6 раз  
я крут  | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Ну а хуле, всего 4-тый месяц занятий, которые более-менее соблюдаются режимом)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Леха, а ты когда на натуралке занимался, сколько максимум был в жиме на раз? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от hurry-up -Цитата от Dest спорим на его женщину, что я даже без ног его пережму? а скoлько ты жал до травмы? -Цитата от d.komendant Леха, а ты когда на натуралке занимался, сколько максимум был в жиме на раз? Я НЕ ЖАЛ НА РАЗЫ.
ВОПРОС НЕ В ТОМ СКОЛЬКО Я ЖАЛ, А В ТОМ СКОЛЬКО Я МОГ СЕСТЬ((
ТЕПЕРЬ УЖЕ Я ПОСЛЕ ПРИСЕДА 60 ЕЛЕ ЖИВОЙ( | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up -Цитата от Dest
спорим на его женщину, что я даже без ног его пережму? а скoлько ты жал до травмы? -Цитата от d.komendant Леха, а ты когда на натуралке занимался, сколько максимум был в жиме на раз? Я НЕ ЖАЛ НА РАЗЫ.
ТЕПЕРЬ УЖЕ Я ПОСЛЕ ПРИСЕДА 60 ЕЛЕ ЖИВОЙ( четкий присед) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up
а скoлько ты жал до травмы? -Цитата от d.komendant Леха, а ты когда на натуралке занимался, сколько максимум был в жиме на раз? Я НЕ ЖАЛ НА РАЗЫ.
ТЕПЕРЬ УЖЕ Я ПОСЛЕ ПРИСЕДА 60 ЕЛЕ ЖИВОЙ( четкий присед) ХОЧЕШЬ ПОШУТИТЬ? Добавлено через 8 минут 49 секунд [QUOTE=Пауэрлифтер;1076058135] -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up
а скoлько ты жал до траТИ
Я НЕ ЖАЛ НА РАЗЫ.
ТЕПЕРЬ УЖЕ Я ПОСЛЕ ПРИСЕДА 60 ЕЛЕ ЖИВОЙ( четкий присед) НАУЧИ РАБОТАТЬ НА МАКСИМАЛОЧКЕ А) Добавлено через 9 минут 33 секунды - Жим 150кг,Становая 200кг,Присед 200кг Весовая категория до 82.5 кг , КМС Пауэрлифтинг,МС по жиму лежа    | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up -Цитата от Dest
спорим на его женщину, что я даже без ног его пережму? а скoлько ты жал до травмы? -Цитата от d.komendant Леха, а ты когда на натуралке занимался, сколько максимум был в жиме на раз? Я НЕ ЖАЛ НА РАЗЫ.
ТЕПЕРЬ УЖЕ Я ПОСЛЕ ПРИСЕДА 60 ЕЛЕ ЖИВОЙ( что за отмазки?((
цифры разучился писать?)))
на пике курса?
и между курсами спустя пару месяцев?
ну и про другую базу тоже интересно узнать рабочий вес)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest -Цитата от hurry-up
а скoлько ты жал до травмы? -Цитата от d.komendant Леха, а ты когда на натуралке занимался, сколько максимум был в жиме на раз? Я НЕ ЖАЛ НА РАЗЫ.
на пике курса?
ну и про другую базу тоже интересно узнать рабочий вес)) 185
225
250
НА 6-8 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | 
ну это же ведь не допервого курса было  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ПЕРВЫЙ КУРС БЫЛ В 15 ЛЕТ.
АКРИХИНОМ
МОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ, ТВОЙ - ПОЗИТИВНЫЙ. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up Вроде даже мясо не слил заебато просушился. спина хороша Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Dest МОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ, ТВОЙ - ПОЗИТИВНЫЙ.    | | | | в Бане
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: хтались? | тут где-то банка должна быть??? фотка предыдущего типо всё же по-кучерявей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | вообщещ вчера руки делал по Бекерской проге.наверное 2 месяца точно так руки не раздувало.и это при дефиците углей.и связки что самое главное вообще вчера не беспокоили.работал в диапазоне 12-20 раз.вес вчера был 97.400 | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Поставленный тут где-то банка должна быть??? фотка предыдущего типо всё же по-кучерявей Если раскроешь глаза, то увидишь, что у твоего супермена даже такой банки и близко нет | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | в результате таких рассуждений чемпионы и падают еблом об пол, недооценив "кого-то там"
на заметку начинающим боксерам
так бы и сказал, что со зрением хуевато | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest ПЕРВЫЙ КУРС БЫЛ В 15 ЛЕТ.
АКРИХИНОМ
МОЙ НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ, ТВОЙ - ПОЗИТИВНЫЙ.  ёбаный в рот, о чём ты думал тогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от C-Bert -Цитата от Dest
Я НЕ ЖАЛ НА РАЗЫ.
на пике курса?
ну и про другую базу тоже интересно узнать рабочий вес)) 185
225
250
НА 6-8 откуда столько дури в тебе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | на метане то каждый может так | | | | |