активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ из elite primal получается охуенный кислородный коктейль)) большая половина порции запенивается, и садится долго и неохотно тоже собирался брать. надо теперь подумать, а то у меня шейкеры маленькие, пена полезет.
кстати, по поводу той же пены - амино-х, замешанные с еще каким-нибудь "шипучим" продуктом от BSN, напрочь меняют представление о вспенивании. 200мл воды достаточно, чтобы из 700мл шейкера пена полилась)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня кореш в шейкер ноиксплода два черпака кинул закрыл и взболтал крышку вырвало атк, что всю раздевалку залило нахуй.
прям с резьбы сорвало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну так у меня такая ж хуйня была 
на рабочем месте мешал и в первый раз крышку выбило, когда на столе стоял, а во второй раз прямо в руках. зато арбузом пахло ахуенно весь день. и отовсюду. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну примал не давит особо пена, она просто заполняет собой все углы емкости и остается там) и еле-еле осаживается в жидкость. это только один черпак | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark ну так у меня такая ж хуйня была 
на рабочем месте мешал и в первый раз крышку выбило, когда на столе стоял, а во второй раз прямо в руках. зато арбузом пахло ахуенно весь день. и отовсюду. а это для нас, для тупых качков, на банке пишут крупными буквами - НЕ ТРЯСТИ ПРИ СМЕШИВАНИИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хуйня это всё. я пытался ложкой развести медленно содержимое. однохуйственно пришлось нажраться пены | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | кстати у нас тоже в Германии Голдстандарт подрожал на 5 евро, это походу глобальная хуйня  | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | заболел-2 тренировки уже мимо  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Какой омега-3/ рыбий жир посоветуете? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Если дурак покупай аптеку! Если при деньгах покупай энимал омегу, я например закупил последний раз десяток банок ультимейтовской омеги и он льняное масло | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Я дурак, я беру свои омега 3 в магазине. Я смотрю на состав и на сколько мне позволяет мой карман.
п. с сейчас мой хейторок мемя загрызёт  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest Если дурак покупай аптеку! Если при деньгах покупай энимал омегу, я например закупил последний раз десяток банок ультимейтовской омеги и он льняное масло ультимэйтовская это она? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Lemo...Gels/12949
там, как я понял, на две капсулы 1280 мг омега-3. а что это за вкус у капсул? это еще зачем, если их рассасывать не надо?
а в энимале вроде DHA-кислот нет, только EPA? Добавлено через 2 минуты 11 секунд в аптечных что-то совсем низкое содержание ПНЖК. Например, в германском доппельгерце всего 0,3 мг на 1 капсулу, в то время как в ультимэте 0,6. Пишут, что рекомендовано пить 1 грамм омега-3 в день, а выпускают капсулы с 0,1 % ПНЖК и 0,9 % витаминов, в то время как в одной капсуле по 200% от суточной нормы потребления этих витаминов. Т.е больше 1-2 капсул-то в день и не выпить. Странная ситуация | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да нахуй ты мне нужен, не знаю как у вас а в России аптечная омега в два раза дороже просто | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest Да нахуй ты мне нужен, не знаю как у вас а в России аптечная омега в два раза дороже просто может дело в том, что аптечная более качественная? при производстве омеги важно соблюдать правила хранения/транспортировки, а-то она окисляется и вместо пользы может нанести вред организму. Ты кстати как хранишь ее? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest Да нахуй ты мне нужен, не знаю как у вас а в России аптечная омега в два раза дороже просто Ладно тебе, это я так(((((
Вот мои с магазина цена 4.45 евро за 80 капсул
и ещё сегодня ещё одни нашёл написанно было, что типо классика. Хочу взять через неделю. Состав не много другой, но цена привлекательная 2.95 евро за 120 капсул | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Зачем они к такому маленькому содержанию омеги добавляют такое количество витамина Е? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от hurry-up -Цитата от Dest Да нахуй ты мне нужен, не знаю как у вас а в России аптечная омега в два раза дороже просто может дело в том, что аптечная более качественная? при производстве омеги важно соблюдать правила хранения/транспортировки, а-то она окисляется и вместо пользы может нанести вред организму. Ты кстати как хранишь ее? да никак.
какое нахуй хранение, там все в гель капсулу запиздяренов темную банку засажено.
я фарму храню на обычной полке по году,а тут ебать ебать омега 3. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Истомину кстати пересадили печень. Ваще пацана с того света вытаскивают. сам узнал об этом вчера, знал бы раньше тоже отправил бы хоть сколько-то денег. Авось мне тоже пиздец придет потом хуй кто поможет. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от hurry-up -Цитата от Dest Если дурак покупай аптеку! Если при деньгах покупай энимал омегу, я например закупил последний раз десяток банок ультимейтовской омеги и он льняное масло ультимэйтовская это она? http://www.iherb.com/Nordic-Naturals-Ultimate-Omega-Lemo...Gels/12949
там, как я понял, на две капсулы 1280 мг омега-3. а что это за вкус у капсул? это еще зачем, если их рассасывать не надо?
а в энимале вроде DHA-кислот нет, только EPA? Добавлено через 2 минуты 11 секунд в аптечных что-то совсем низкое содержание ПНЖК. Например, в германском доппельгерце всего 0,3 мг на 1 капсулу, в то время как в ультимэте 0,6. Пишут, что рекомендовано пить 1 грамм омега-3 в день, а выпускают капсулы с 0,1 % ПНЖК и 0,9 % витаминов, в то время как в одной капсуле по 200% от суточной нормы потребления этих витаминов. Т.е больше 1-2 капсул-то в день и не выпить. Странная ситуация я ем такую http://www.bodybuilding.com/store/un/omega.html
в энимале есть все, атм вообще все жирные кислоты необходимые. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Дест, а калиево-магниевое что-нибудь принимаешь или не считаешь необходимым? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я пью на трене изотоники и достаю из витаминов много калия и магния. когда судороги заебывают жру изюм, курагу пью нормальну нстоящую минералку. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Тренеровка прошла сегодня хорошо 
После неё намешал прота с кукурузными хлопьями и как я ими наслаждался ммммммммммм. Бля только ГОЛДСТАНДАРТ и только со вкусом Кукис энд Крим  
Не пью изотоник, но жру в дни тренеровок одну таблетку Магний+Кальцый+Д3.
А в предпоследнем приёме пищи закидываю Магний+Калий, чтоб икры по ночам судорга не ебала))) |
Последний раз редактировалось C-Bert, 12 августа 2012 в 14:02.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | судороги от нехватки КАЛИЯ. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | я знаю, я опечатался  но уже исправил)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Сиберт, м+к надо отдельно от еды пить. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Не знаю, на упоковке стоит с едой. | | | | |