desprecio
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Падрэ Пёрло 
И что? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от hurry-up -Цитата от Женя еж -Цитата от тёмаё Поцан совсем вахуел. С дрыщей последние гроши берёт за программку, которые они могли бы потратить на креатин.
Так ещё гроши просит..эммм нахуя??? что бы с постели встать? пиздец блядь  давал грамотные консультации. сейчас тебя дест, сарк и мэдыч с говном съедят  не очкую  ну если серьезно, грамотный человек кто бы че не говорил, много статей по поводу бб написал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женя еж -Цитата от тёмаё Поцан совсем вахуел. С дрыщей последние гроши берёт за программку, которые они могли бы потратить на креатин.
Так ещё гроши просит..эммм нахуя??? что бы с постели встать? пиздец блядь  в чем он охуел скажи? че лучше написать себе статус и что б тебе лохи кидали деньги, или ебашить лопатой за те же деньги? Я его не оправдываю, но знаю что он очень долго(больше года) давал грамотные бесплатные консультации.
ps. все конец соревнованиям, не буду мерить эту хуйню стягивающую очень грамотные консультации просто пиздец какие.
с самого начала блог он вело нормально потом почувствовал запах сельской славы и начал ахинею нести как будто он фил хит с таким еще видом.
дерьмотайз ебать копать. | | | |
решил таки заказать 900 пилюль омеги-3 ибо уж цена весьма радует
кинул банку 500 колес и две по 200 (ибо для украины так всё и осталось по-старому кстати)) 1,8 кг и прочее)
ввел карту, подтвердил билинг и шипинг адрес, хуярю кнопку разместить заказ
чёто грузится грузится и нихуя не идет дальше.
ну думаю надо подождать пару минут.
а через пару минут бабло снимается с карты а заказ нихуя не размещен)))
в моем акаунте его тупо нет)
это пиздец) я им конечно отписал емейл теперь посммотрим что они на ЭТО скажут) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да разберутся думаю)
так то тебе эпически не прет друган( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да в рот их ебать , хуй я больше там че закажу кроме омеги))
тот же глютамин ща считал - нау килограммовая банка 45 баксов , плюс 4 доставка - это 49.
так я на 8-10 баксов дороже закажу со своего родного протеинчик.ком.юа какойнить модный биотек два по полкило , и не буду нервничать полгода блять и строчить письма на деревню дедушке))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это обычный глюк. было такое
либо сами разбирутся, либо быстренько накидай в платежном кабинете(если такой имеется) заявление на возврат денег. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Женя еж -Цитата от тёмаё Поцан совсем вахуел. С дрыщей последние гроши берёт за программку, которые они могли бы потратить на креатин.
Так ещё гроши просит..эммм нахуя??? что бы с постели встать? пиздец блядь  в чем он охуел скажи? че лучше написать себе статус и что б тебе лохи кидали деньги, или ебашить лопатой за те же деньги? Я его не оправдываю, но знаю что он очень долго(больше года) давал грамотные бесплатные консультации.
ps. все конец соревнованиям, не буду мерить эту хуйню стягивающую В том что с людей гребёт деньги, так не хуй попрошайничать потом. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ блять айхерб это пиздец)
кинул банку 500 колес и две по 200 (ибо для украины так всё и осталось по-старому кстати)) 1,8 кг и прочее)
это пиздец) я им конечно отписал емейл теперь посммотрим что они на ЭТО скажут) а чем можно объяснить, как ты писал ранее, цену на омегу в 4 раза ниже аптечной? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ да в рот их ебать , хуй я больше там че закажу кроме омеги))
тот же глютамин ща считал - нау килограммовая банка 45 баксов , плюс 4 доставка - это 49.
так я на 8-10 баксов дороже закажу со своего родного протеинчик.ком.юа какойнить модный биотек два по полкило , и не буду нервничать полгода блять и строчить письма на деревню дедушке))) а я давно еще говорил не стоит того эта экономия
такие сайты для случаев
острого дефицита товара
реальной экономии (например бца по скидосу взял тут аминоиксы меньше чем за 20 долларов банка, это почтив три раза дешевле чем в магазах спортпита в городе)
а прот, глют там мелочи какието да похуй.
мне лишние сто рублей не суть. и так ебать по айфону в месяц на все это уходит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ блять айхерб это пиздец)
это пиздец) я им конечно отписал емейл теперь посммотрим что они на ЭТО скажут) а чем можно объяснить, как ты писал ранее, цену на омегу в 4 раза ниже аптечной? тем же , чем и то что в нашей аптеке 100 мл тыквенного масла стоят в эквиваленте 1,5$, а там 5-7$ ) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ блять айхерб это пиздец)
это пиздец) я им конечно отписал емейл теперь посммотрим что они на ЭТО скажут) а чем можно объяснить, как ты писал ранее, цену на омегу в 4 раза ниже аптечной? тем же , чем и то что в нашей аптеке 100 мл тыквенного масла стоят в эквиваленте 1,5$, а там 5-7$ ) ты цифры не перепутал? на хербе дороже? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark либо быстренько накидай в платежном кабинете(если такой имеется) заявление на возврат денег. ты про что? про инет-банкинг? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а че удивляться, вон наше алтайское льняное масло на весь мир знаменито качеством. онр стоит 80р за ЛИТР.
какоййнить флаксид от он в капсулах будет ченить 5-6 бачей за 100 грамовых капсул стоить. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest а че удивляться, вон наше алтайское льняное масло на весь мир знаменито качеством. онр стоит 80р за ЛИТР.
какоййнить флаксид от он в капсулах будет ченить 5-6 бачей за 100 грамовых капсул стоить. дак в аптеке и на хербе капсулы продают, разница только в цене. вообще, навалом же на рынке поддельной продукции, почему бы капсулкам от какой-нибудь неизвестной китайской фирмы не быть набитыми, например, растительным маслом, вместо лососьевого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark либо быстренько накидай в платежном кабинете(если такой имеется) заявление на возврат денег. ты про что? про инет-банкинг? у меня для интернет-оплаты карта из евросети. кукуруза называется 
у нее есть сайт для платежного кабинета. там любую операцию можно отменить. просто нужно распечатать заявление, заполнить его и вместе со сканом паспорта обратно переслать им. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark либо быстренько накидай в платежном кабинете(если такой имеется) заявление на возврат денег. ты про что? про инет-банкинг? у меня для интернет-оплаты карта из евросети. кукуруза называется 
у нее есть сайт для платежного кабинета. там любую операцию можно отменить. просто нужно распечатать заявление, заполнить его и вместе со сканом паспорта обратно переслать им. тут попроще)
в чате выяснил что сумма была заблокирована но не снята)
а письмо херу уже отписал))
в общем я думаю что в черном списке айхерба я уже точно есть)))) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dest -Цитата от Женя еж -Цитата от тёмаё Поцан совсем вахуел. С дрыщей последние гроши берёт за программку, которые они могли бы потратить на креатин.
ps. все конец соревнованиям, не буду мерить эту хуйню стягивающую очень грамотные консультации просто пиздец какие.
с самого начала блог он вело нормально потом почувствовал запах сельской славы и начал ахинею нести как будто он фил хит с таким еще видом.
дерьмотайз ебать копать. Я и имел ввиду айрон блог, около 10 первых выпусков где он себя вел более менее скромно, и пару статей о том же что и в айрон блоге, только в письменной форме на масклхаусру. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от МЭДЫЧ да в рот их ебать , хуй я больше там че закажу кроме омеги))
так я на 8-10 баксов дороже закажу со своего родного протеинчик.ком.юа какойнить модный биотек два по полкило , и не буду нервничать полгода блять и строчить письма на деревню дедушке))) к стати свой первый СОЕВЫЙ прот, я заказывал именно оттуда) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | с айхера посылка не прослеживается уже неделю 
видимо недели через 3 придется на почту ходить интересоваться пришло нет | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Дест ты че каждый день что-то заказываешь? Ты прям как девушка зашедшая в бутик модной одежды.
Я один раз закуплю на пару месяцев и употребляю. закончилосб, еду опять закупаться | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | Dest, подскажи пожалуйста, ты спец по такой хуйне)
я в понедельник в дтп разъебался, хорошо ударил колени. ну припухли слегка, побаливают, подумал простой ушиб будет, синяк, пройдет через неделю. через 2 дня тяжелый присед был, тоже все прошло без дискомфорта и болевых ощущений. а вчера вечером обратил внимание, что опухоль не спала, колено немеет и при нажатии на эту опухоль как будто жидкость хлюпает внутри. ну и болит при нажатии. в понедельник/вторник пойду к хирургу, хотелось бы знать чо меня ждет. а то друзья/знакомые уже понарассказывали историй про разъебаные мениски, откачивание жижи шприцом и операции( | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ебать ты дал конечно
а че, как дтп случилось? ты въебся? в тебя въеблись?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Рома SHIFT Дест ты че каждый день что-то заказываешь? Ты прям как девушка зашедшая в бутик модной одежды.
Я один раз закуплю на пару месяцев и употребляю. закончилосб, еду опять закупаться Ебать ты молодец. а у меня так не бывает, чтобы все, что мне надо раз и купил. Часто вижу акции и халяву беру прозапас. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | в меня въебались, но по моей вине - нехуй лихачить) | | | | |