активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | говорю ж, акции были, вот и взял.
я был бы рад пару банок сплавить своим пацанам, но большая часть из них считает оновский моник божественным даром и ничего, кроме него не приемлет.
после курса думаю им побаловаться, там хоть немного, но d-аспарагиновой кислоты есть Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от sahara Ваще круто втарился, сколько такое обошлось примерно это всё? 20-30?  конкретно то, что на фото примерно 550-600 долларов. много всякой всячины взял по акциям, скидкам.
еще на такую же сумму жду 14-15 посылок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Бадюк Сидорычев.С кого надо пример брать.) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | тут фотку видал бадюк и монсон стоят в обнимку почти
это видео какое нибудь может есть, не? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | филер, бадюк был переводчиком у монсона во время его боя с федей. а потом он даже выходил с ним на ринг, ибо там организация пиздой пошла и не нашла сервисмэна (воды на лицо вытри). бадюк говорит скорефанились они) погугли | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | Дест, сколько в холодильнике хранятся пептиды разбавленные аптечной водой?
А то мне тут рассказывают что 5-7 дней и впаривают бактерицидную воду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от cosmo 09 Дест, сколько в холодильнике хранятся пептиды разбавленные аптечной водой?
А то мне тут рассказывают что 5-7 дней и впаривают бактерицидную воду так и есть, в бактериостатической воде пептиды живут дольше немного.
самовар чтоли впаривает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | сашка  | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Константин семёнов Бадюк Сидорычев.С кого надо пример брать.) химики рулят.. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Константин семёнов Бадюк Сидорычев.С кого надо пример брать.) Сидорычев интересный спортсмен. Удачно он все таки из силового экстрима в бодибилдинг переквалифировался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Константин семёнов Бадюк Сидорычев.С кого надо пример брать.) химики рулят.. Это оправдание твоим худосочным рукам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это оправдание тому, что у него пишун маленький.
и да, я шепелявый, да | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dest -Цитата от cosmo 09 Дест, сколько в холодильнике хранятся пептиды разбавленные аптечной водой?
А то мне тут рассказывают что 5-7 дней и впаривают бактерицидную воду так и есть, в бактериостатической воде пептиды живут дольше немного.
самовар чтоли впаривает? да, самовар. только в наличие у него ничего особо то и нет. | | | | в Бане
эффект тестобустера на 72-летней старушке Добавлено через 23 минуты 27 секунд -Цитата от sark еще 15 посылок гуляет по нашей необъятной родине, а 16 июля я уже начинаю курс.
почти всё взято с охуительной скидкой - Amino-X и Xplode взял, когда на айхербе была однодневная 20% скидка на продукцию BSN. Hyper FX взял по акции с бб.ком "2+1". еще одну банку взял с айхерба, по скидке, о которой говорил выше.
9 пакетов нормальной сыворотки по охуенной цене. в 9 пакетах вообщем 4 кг.
и на последнюю фотку уместил всякие разные ништяки. хуй знает, что такое Gaba - через меня ее заказывал знакомый, а потом отказался. на последней фотке самая большая стопка из банок - что это? и самые правые баночки что такое? |  |  |  | | Фотографии:
(60.2 Кбайт / 176 просм.)
(86.7 Кбайт / 172 просм.)
(83.8 Кбайт / 169 просм.)
(64.6 Кбайт / 167 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
справа дэйли формула, витамины Добавлено через 28 минут 26 секунд блин.
Дест, я хотел с 1 июля курс начинать, а тут позвонили и сказали, что практика начинается. практика 9 рабочих дней, придется за бумажками это время провести. естественно, режим в пизду полетит, будет возможность разве что прот взять с собой и пару батончиков. как думаешь, стоит начинать? я вот думаю, энка ж всё равно долго включается, начну ставить с 1, а когда закончится практика, то масло как раз играть начнет | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Константин семёнов Бадюк Сидорычев.С кого надо пример брать.) о какой функционалке они говорят? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark йохимбин.
справа дэйли формула, витамины Добавлено через 28 минут 26 секунд блин.
Дест, я хотел с 1 июля курс начинать, а тут позвонили и сказали, что практика начинается. практика 9 рабочих дней, придется за бумажками это время провести. естественно, режим в пизду полетит, будет возможность разве что прот взять с собой и пару батончиков. как думаешь, стоит начинать? я вот думаю, энка ж всё равно долго включается, начну ставить с 1, а когда закончится практика, то масло как раз играть начнет Да по тупому набери с собой нормальных батонов типа стилбаров, типа вей криспа, холли оатс, короче тех, где 20 и больше белка. Пару въебал считай перекусил.
тем более есть диетические батоны если найдешь там сахара хуй угли более менее нормальные.
конечно начинай. идеальные условия бывают тока у тех кто в сказке. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от sark скучно стало.
решил запротоколировать и сфоткать всю хуйню из спортпита, которая лежит дома.
еще 15 посылок гуляет по нашей необъятной родине, а 16 июля я уже начинаю курс.
затарился разом и надолго, одних предтренов на полгода хватит.
почти всё взято с охуительной скидкой - Amino-X и Xplode взял, когда на айхербе была однодневная 20% скидка на продукцию BSN. Hyper FX взял по акции с бб.ком "2+1". еще одну банку взял с айхерба, по скидке, о которой говорил выше.
9 пакетов нормальной сыворотки по охуенной цене. в 9 пакетах вообщем 4 кг.
и на последнюю фотку уместил всякие разные ништяки. хуй знает, что такое Gaba - через меня ее заказывал знакомый, а потом отказался. завидую
у меня такой прот вот закончился - офигенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | Дест, у меня есть 12 батонов таких http://www.iherb.com/Promax-Nutrition-Energy-Bars-Chocol...Each/31077
остальное добью протеином.
надеюсь, что руководитель нормальный попадется, чтобы либо вообще не ходить, либо съебывать в дни тренировок пораньше  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нормальные батоны. 2 съел считай похавал. 40 на 74 получается | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Не здоровая хуйня какая то, качаюсь-качаюсь а прогресс замер на месте и пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | три мочки ушей и виски мочой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | мне помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | айхерб за 28 и 30 мая пришел, они там на жесткую спидуху сели походу | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | без работы и учёбы так душевно поддерживается режим  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | чета походу впизду скоро с университета отчислят
с третьего курса
стану как вадим доча  хотя скорее всего пойду армейку топтать конечно | | | | |