Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | Кто как силовые наращивает, пацаны ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в блендере сейчас сделал йогурт охуенный.
200 грамм творога + 40 грамм сыворотки + 150мл воды.
быстрый последний прием пищи  а то я последнее время творог на полчаса растягивал, не лез уже. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как я и советовал тока туда бы медленного вместо сыворотки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да, ахуенно, спасибо за рецептище.
медленный где-то на почте потерялся, придет - буду с медленным мешать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от hurry-up креатин для увеличения силовых пьют. бца другой эффект оказывает -Цитата от AirMisha Короче, братья хуйня какая то. У меня рельеф куда то начал пропадать. Я не шучу. Бицло становится каким то блять секельным, ну то есть объем тот же, а выраженность упала а ты кроме турников чем-то занимаешься еще? да-да, про катаболизм может еще расскажешь?  силовые там увеличиваются неплохо, при больших дозировках. Если нет квалифицированного мнения не надо пересказывать то что на баночке прочитал, или в интернете, ок  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dls10 -Цитата от hurry-up креатин для увеличения силовых пьют. бца другой эффект оказывает -Цитата от AirMisha Короче, братья хуйня какая то. У меня рельеф куда то начал пропадать. Я не шучу. Бицло становится каким то блять секельным, ну то есть объем тот же, а выраженность упала а ты кроме турников чем-то занимаешься еще? да-да, про катаболизм может еще расскажешь?  силовые там увеличиваются неплохо, при больших дозировках. Если нет квалифицированного мнения не надо пересказывать то что на баночке прочитал, или в интернете, ок  Есть мнение, что это при комплексном поддержании неплохих условий силовые будут неплохо увеличиваться, а не в результате сольного "эффекта" бца. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от AirMisha Прошу внести в историю. у тебя нормальная бицуля например)
Измерь, мне интересно какой обхавт | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от jack harror -Цитата от Пишун Антон -Цитата от jack harror
Это оправдание твоим худосочным рукам? я бы на твои посмотрел  так еще и ник у тебя какой-то дрочиловский 
На данном фото я какбэ одобряю твой тощий юмор.  но пишун-то побольше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | юзаю болденон от генезис и хочу поделиться впечатлениями.
набирается долго. сначала подумали, что шприцы русского производства виноваты, купили подороже и та же история. 2,5мл набирал почти 12 минут. зато залетает легко, даже следа на месте укола не остается.
до курса хотелось жрать каждые 2 часа, сейчас вообще никак. ем с трудом, причем стараюсь есть больше, чем до курса. но это жесть, посоны.
117кг вешу. видимо, водицей подзалило слегка. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Всем привет. Сейчас у меня первая тренировка в неделю состоит из приседаний со штангой и жима из-за головы в тренажере Смита. Вопрос вот в чем: чем, по вашему мнению, можно адекватно заменить этот самый жим в этой стойке? Просто штангу жать сидя негде, если только гантели жать, правильно? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark юзаю болденон от генезис и хочу поделиться впечатлениями.
набирается долго. сначала подумали, что шприцы русского производства виноваты, купили подороже и та же история. 2,5мл набирал почти 12 минут. зато залетает легко, даже следа на месте укола не остается.
до курса хотелось жрать каждые 2 часа, сейчас вообще никак. ем с трудом, причем стараюсь есть больше, чем до курса. но это жесть, посоны.
117кг вешу. видимо, водицей подзалило слегка. странно, от болда же наоборот жор неебический должен быть. Хотя он не врубился в работу еще наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dimagogos -Цитата от sark юзаю болденон от генезис и хочу поделиться впечатлениями.
117кг вешу. видимо, водицей подзалило слегка. странно, от болда же наоборот жор неебический должен быть. Хотя он не врубился в работу еще наверно в воскресенье поставил, рано еще. я просто позволил себе заметить, что с началом курса меня как подменили. на натурахе я жрал как зверь, а сейчас еда вызывает отвращение. еще и жара ебаная, охуеть можно просто. в зале один вентилятор стоит и всё  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Всем привет. Сейчас у меня первая тренировка в неделю состоит из приседаний со штангой и жима из-за головы в тренажере Смита. Вопрос вот в чем: чем, по вашему мнению, можно адекватно заменить этот самый жим в этой стойке? Просто штангу жать сидя негде, если только гантели жать, правильно? жми стоя. более базовое упражнение. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Всем привет. Сейчас у меня первая тренировка в неделю состоит из приседаний со штангой и жима из-за головы в тренажере Смита. Вопрос вот в чем: чем, по вашему мнению, можно адекватно заменить этот самый жим в этой стойке? Просто штангу жать сидя негде, если только гантели жать, правильно? жми стоя. более базовое упражнение. Думал об этом, но столько разговоров о вреде для спины.  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | юзай пояс  упражнение охуенное, одно из любимых | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark юзаю болденон от генезис и хочу поделиться впечатлениями.
117кг вешу. видимо, водицей подзалило слегка. на курсе очень часто падает аппетит это нормально. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | начал замарачиваться с подсчетом калорий на УЧ по совету Деста, ебать это геморой( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну я держусь)вчера поел 7 раз. если считать протеины - то 9.
сегодня еще дважды пожру и пойду грудь качать)а потом вообще отожрусь по полной | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от xstereo начал замарачиваться с подсчетом калорий на УЧ по совету Деста, ебать это геморой( ну а хули делать. не все так просто. Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от sark ну я держусь)вчера поел 7 раз. если считать протеины - то 9.
сегодня еще дважды пожру и пойду грудь качать)а потом вообще отожрусь по полной жрать меньше чем раз в три часа это как дрочить козе, а как у тебя 9 раз получилось то?
я 9-12-3-6-9-12 (плюс если проснусь от голода всегда прот ночтю долблю)
ну 7 приемов хуй с ним.
когда у тебя там 9 получилось то?
каждые 2 чтоли ешь? тогда порции должны быть очень маленькими. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 10 - 12 - 14 - 16 - 18 - 20 - 22 + два протеиновых заряда.
в середине дня омлет из 4-5 яиц и на ночь творог, а в остальное время у меня в среднем 250-300 грамм курица и 150-200 медленных углей в каждый прием. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебать ты продуктов переводишь
за два часа аж 100 гр белка примерно причем регулярно никогда не усвоится.
насмотрелись ронни колеманов.
вообще я не так давно понял на примере некторых профиков и подкрепляя научными факатми что отжирать по полкило белка в день хуйня и глупость.
если хочешь набрать - задираешь сложные угли.
хочешь слить - как раз добавляешь белок.
а ты просто насилуешь свой желудок. 100 гр белка и 120 гр углей каждые два часа
итого 800+ белка в день и 840 углеводов.
просто на гавно все уйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | не, ну я ж не постоянно так жру.
это вчера день был такой, дел не было никаких, а я был плотно заряжен на то, чтобы поесть как следует.
обычно 6 приемов пищи + прот с утра. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | И еще один вопрос: в зале многие (и динозавры тоже) в конце тренировки делают подъем ног к перекладине или скручивания в стороны на косые пресса, повиснув на турнике с ногами под 90 градусов (надеюсь, понятно, что я имел в виду). У Любера тоже читал в рекомендациях делать по 50 повторов на пресс в конце каждой тренировки. Как вы к этому относитесь? Уж очень охота тоже их поделать, тем паче что другого дрочева в моей программе нет.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Думал об этом, но столько разговоров о вреде для спины.  -Цитата от StanCentrum у меня первая тренировка в неделю состоит из приседаний со штангой -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от AirMisha Прошу внести в историю. у тебя нормальная бицуля например)
Измерь, мне интересно какой обхавт он не ответит тебе, ибо уже едет на море трахать пьяных москвичек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dls10 -Цитата от hurry-up креатин для увеличения силовых пьют. бца другой эффект оказывает
а ты кроме турников чем-то занимаешься еще? да-да, про катаболизм может еще расскажешь?  силовые там увеличиваются неплохо, при больших дозировках. Если нет квалифицированного мнения не надо пересказывать то что на баночке прочитал, или в интернете, ок  Есть мнение, что это при комплексном поддержании неплохих условий силовые будут неплохо увеличиваться, а не в результате сольного "эффекта" бца.
ну это понятно, было бы глупо жрать одни бца по полбанки и ждать эффекта.
В конце июня зарплата пришла, взял самое необходимое, прот быстрый, казеин, креатин, бца и глюкозамин. Вот и думаю по сколько мне пить бца | | | | |