|       | Кулинар 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток   | Сужу не по дате регистрации, а по содержанию сообщений. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва   |  -Цитата от СемёнЗалупа    что то среднее между да и нет Девочка с твоей аватарки знакомая)))    из какого-то мультика |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | не при чем короче 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от x hardcore x     -Цитата от Скилл     -Цитата от x hardcore x    
в данной ситуации как олень ведёшь себя ты, а не я   
иди лесом чмо сохатое, высер не засчитан. тебе пиздец, сука 
ты вычислен дятлогусь через сновидения  
вали на юг жду с нетерпением. типа важный? 
подруга влажная.. кругом одни наркоманы   
мечтал сделать подруге пакетик с чаем 
а хуй там, кризис, нет газа, закончилось сало  
вахтанг младший сцуко?  |   | 
 |   |  |  |       | kомпот 

Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Одесса   | как то всё равно когла зарегистрирован , судим по словам   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | Не, не знаю 

Регистрация: 25.11.2009   |  -Цитата от Jarty    нет, это всё стереотипы  шаришь же |   | 

Регистрация: 03.10.2006   | походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" |   | 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от T.JeY    походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" 10 год - потерянное поколение?) |   | 

Регистрация: 03.10.2006   |  -Цитата от Скилл     -Цитата от T.JeY    походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" 10 год - потерянное поколение?) да. там этого 2010 - алиса альба, куизикал и пара щеглов на границе с 11 |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва   |  -Цитата от T.JeY    походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" спасибо,T.JeY, за мудрость....учту про малышню   |   | 

Регистрация: 28.11.2011   |  -Цитата от T.JeY    походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" а почему ты решил, что год реги связан с возрастом? |   | 
 |   |  |  |       | 60/48 

Регистрация: 18.06.2008 Откуда: воды Р'льех   | сужу по дате, количеству и качеству постов. Если человек реги 12 года, а у него постов раз в десять больше, чем у меня, то этн о многом говорит |   | 

Регистрация: 03.10.2006   |  -Цитата от Jarty     -Цитата от T.JeY    походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" а почему ты решил, что год реги связан с возрастом? я такого не писал. это уже ты придумал. малышня и щеглы относится исключительно ко времени пребывания на форуме |   | 

Регистрация: 02.11.2011   | Ещё не одного нормального 12 года реги не видел    Все какие то лютые олени   |   | 

Регистрация: 28.11.2011   |  -Цитата от T.JeY    походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" жизнь на форуме? что-то совсем новое. |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва   | Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен   имхо |   | 
 |   |  |  |       | 5972 

Регистрация: 24.01.2011   |  -Цитата от D1ggle     -Цитата от СемёнЗалупа    что то среднее между да и нет Девочка с твоей аватарки знакомая)))    из какого-то мультика лентяево нигер |   | 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от Jarty     -Цитата от T.JeY    походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" жизнь на форуме? что-то совсем новое. бля 
ну дети 12 года, которые набирают по 1-3 косаря сообщений, разве не живут на форуме?    оффтоп немного  
за 07 - там дохуя умных людей, со своим мнением, малышню не встречал 
маловато сижу на форуме походу   |   | 

Регистрация: 03.10.2006   |  -Цитата от D1ggle    Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен   имхо странно ,что ты рассказываешь об адекватности. ты и сам хож по сомнительным тусовочкам |   | 

Регистрация: 28.11.2011   |  -Цитата от Скилл     -Цитата от Jarty     -Цитата от T.JeY    походу, какая рега - такая и позиция. 11-12 год обозначается "нет, это всё стереотипное мышление. Есть олени ,но я и мои бортюни - нормальные ребята". 09, иногда 08 год - умеренный взгляд " я обычно сужу по тому, что пишут, но налицо явное превалирование нск среди неофитов". 07 и древнее " конечно по реге сужу. щеглы жизни-то не видали, но хуйню несут отменную. малышня" жизнь на форуме? что-то совсем новое. бля 
ну дети 12 года, которые набирают по 1-3 косаря сообщений, разве не живут на форуме?    оффтоп немного  
маловато сижу на форуме походу   а, разъяснил на   |   | 
 |   |  |  |       | ванлав ххру 

Регистрация: 27.06.2009   | щеглы 11-12 года наголосовали "нет"  
сдеайте отдельную тему, где старички рассудят   |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва   |  -Цитата от СемёнЗалупа     -Цитата от D1ggle     -Цитата от СемёнЗалупа    что то среднее между да и нет Девочка с твоей аватарки знакомая)))    из какого-то мультика лентяево нигер Стефани да?))    |   | 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда   |  -Цитата от Jarty     -Цитата от Скилл     -Цитата от Jarty    жизнь на форуме? что-то совсем новое.
 бля 
маловато сижу на форуме походу   а, разъяснил на   ваще похуй) 
пойдем водку пить друг и ебать старшеклассниц   |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва   |  -Цитата от T.JeY     -Цитата от D1ggle    Ну это маразм уже, судить по дате регистрации, я так считаю...не важно, когда человек зарегался или какой у него возраст...главное - насколько он адекватен   имхо странно ,что ты рассказываешь об адекватности. ты и сам хож по сомнительным тусовочкам Фекалишь тут...перешел с x hardcore x на меня??   |   | 
 |   |  |  |  |