Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 21:45
  #1601 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение

Не пробуй фен, и на иголку не садись, а планчик можно
Но не нужно! Это тоже надо учитывать если чо
Я всё учитываю, бро.

-Цитата от davaj uedem Посмотреть сообщение

Не пробуй фен, и на иголку не садись, а планчик можно
не привлекает меня сам процесс курения.
Можно кусочек гашиша в кофе размешать, например. А лучше да - вообще не употреблять такое. Велика вероятность, что принесёт кучу эмоций, после которых обыденная жизнь покажется скучной. У нас так в общагах медалисты старчивались.
ну, в общагах у медалистов всё равно не было шансов на позитивный исход. спиться, сторчаться или повеситься от постоянных унижений

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 21:45
  #1602 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Джед Посмотреть сообщение
в интернете умничаю, ёрничаю, в жизни ползу, прижавшись по стеночке, если вдруг что. форумские герои, величина постоянная.
к себе ты этого не применишь? ведь так?)
хуй знает кстати вообще что ты за тип)
Хуй знает, что ты за тип, ага. Если спетуща не признал, то поясню, родной, этот человек стоял у истоков Московского андера, и тусы Черно Рыночно Техничных. Не бабангида конечно, но тоже в какой-то степени Папа.

Кстати что вы с бананом развели тут спор ни о чем, оба же уже старички, каждый смотрит на вещи через призму прожитого личного опыта, и нет правильного мнения. Хотя я и с бабаном соглашусь во многом, так и с джедом в некоторых аспектах.

Cormega

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 21:46
  #1603 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение
И всё же если говорить о неком "трамплине" для тяжелых наркотиков, то это скорее первая бутылка пива лет в 13, с этого все начинается, а уж никак не с гара
попробовал пиво в 13 лет. сейчас 21. могу пить каждый день, могу не пить вообще. за последние 4 месяца выпил только одну банку пива и бутылку вина (на новый год). никогда не пробовал табак и наркотики. какие прогнозы, док?
Через год героин через два три метадон
а дальше, дальше-то что? винт, крокодил и, наконец, старые записи бэд би?

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 22:04
Домашняя страница
  #1604 (ПС)
адреналин, тестостерон, схватки, бои, словесный террор

Каликфорнии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 23:04
  #1605 (ПС)
всё зависит от человека, но по странному стечению обстоятельств все сильные личности собрались на хх.ру. предлагаю ввести принудительную регистрацию на форуме, чтобы чёрный змей не забрал с собой больше ни одной слабохарактерной души

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1606 (ПС)
странные тут диалоги со всех сторон у вас, пацанва.

не могу не вставить свои 5 копеек. сам лично не употребляю последние пару лет точно. дуть не любил никогда. выпить любил и люблю по сей день, каюсь. всё моё окружение минимум курит, курит плотно, у каждого стаж курения от 10-ти лет. никто на хмурый не пересел, на амфик тоже, на винт и на прочее. все как любили дуть, так и любят дуть, все вполне успешные, неглупые люди, многие семейные, с детьми, стабильным заработком и прочими атрибутами нормального человека в обществе.

не вижу здесь никаких проявлений силы воли, что, мол, "не скатились на дно." опять же, бывало всякое, пробовали всё, что было предложено, и я в том числе. ну бывали марафоны какие-то непродолжительные. но даже щас, мог бы повыёбываться, побить себя в грудь, мол, "я - молодец. волевой чувак, выбрался из говна", но это совсем не так. попробовали, поупотребляли чего-то по молодости. каждый для себя решил. у меня тоже полно историй, кто съехал в шизу с кем начинали тот же амфик поднюхивать, кого закрыли, кто крякнул. и повторюсь, я курить вообще не курю, просто не моя тема это, но это же чушь полнейшая, что с этого съезжают на более сильные вещества. я и по сей день знаю и перцовых, и кисложоров, и амфетозников. и все спокойно себе живут, употребляют в свободное время без ущерба обществу и всё как бы идёт своим чередом.

а когда тут начинают демагогию про "трава(гашиш), как и любые наркотики..." - уже сравнение это нелепое вызывает сами понимаете какую реакцию.

старая истина, что в руках дурака любое вещество, как тут ранее многие писали, кому водка, кому боярышник, кому ацетон, хоть клей-момент, если головы нет.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1607 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
я как то с травы на героин перескочил, было дело
а потом у меня от этого брат умер
Парни на голяках как-то вместо фена говном бахнулись, а я не пошёл с ними, потому что мне это не интересно было, я в пепси грамик хотел закинуть и на дискач, в итоге дома dvd смотрел и нормуль) с тех пор лет 10 прошло, фен не употребляю, грибы тоже не ем, думаю, галлюциногена и одного раза достаточно опробовать, ну или два Про куреху не будем лучше у каждого должна своя бошка на плечах быть, а слабых жалеть не моё... Кому-то просто выгодно криминализировать нас, а вы ведетесь на это и хуй, кто из вас признает, потому что как бы стремно быть одураченным лучше рогом упереться в залупу, да?
я это всё к тому, что не видел мудаков которым нужны были причины чтобы стать мудаками
один хуярит гену, другой в 28 лет цирроз печени летальный, третий просто уёбина лучше бы гречку давил а не ходил выёбывался
и что то мне подсказывает - гарик тут совсем не причём

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2016, 23:09
ВКонтакте
  #1608 (ПС)
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
я как то с травы на героин перескочил, было дело
а потом у меня от этого брат умер
ты в доту играешь, от этого брат умирает

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 00:22
  #1609 (ПС)
я это всё к тому, что не видел мудаков которым нужны были причины чтобы стать мудаками
один хуярит гену, другой в 28 лет цирроз печени летальный, третий просто уёбина лучше бы гречку давил а не ходил выёбывался
и что то мне подсказывает - гарик тут совсем не причём[/QUOTE]

Согласен со всем, если ты по жизни долбаеб, то став курить ты не прозреешь и не станешь одуплять что к чему, и наоборот если ты по жизни красавчик, то трава из тебя долбаеба не сделает, от человека все зависит, а не от того что он употребляет, НО чувство меры всё же жизненно необходимо, тут опять же если не мудак, то не будешь жрать все подряд без меры.
А теория о переходе с легких на тяжелые это не более чем антинаучный высер.
Возьмем два очень распространенных наркотика это кофеин и алкоголь. Есть люди которые без чашечки кофе с утра, чувствуют себя весь день "разбитыми". Так вот моделируем ситуацию при которой подобный кофеман обнаруживает с утра, что у него кончилось кофе, ОН ЧТО БЛЯТЬ НАЧНЕТ СУДОРОЖНО ВОДКУ В ГОРЛО ЗАЛИВАТЬ???
За сигой может к соседу сбегает???? Да хуй! Он побежит за кофе, потому что именно эффект кофе ему нужен, а не других наркотических веществ.

P.S. Сам вообще ничего не употребляю, потому что просто не хочу.
При этом очень много знакомых/друзей/товарищей которые начинали именно с дудки чуть ли не с 5 класса школы. И ни одного не знаю, который бы зависал на чем-то другом кроме дудки... Хотя уверен есть и другие случаи, но тут дело в человеке опять же...

пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 00:39
  #1610 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от kajemaje Посмотреть сообщение
напрашивается один вопрос по этому топику. хули тут джед развыёбывался-то, не пойму. выводы поделать из чужой беды да мораль почитать гаврикам местным решил что ли.
неприятно читать.
Мне он больше всех нравился раньше в РО: мощная мужская подача, парень видный, теста озорные, а вот как начал в Луче мораль читать...
БЛЯ ДЖЕДИ РАНЬШЕ ПИЗДЕЦ КАК ТОПИЛ
от серьезных жизненных телег до куплетов, от которых мы по накуре до усрачки просто ржали
"парашной шалушки накурюсь я!!!!" (с)джед ака сптщ

Добавлено через 8 минут 31 секунду
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
"таки из наших"

с этим спорить глупо, так в идеале и должно быть.

но, когда парень без отца растет - всякое может случиться, при это оправдывать тех, кто
барыжит - глупо. одно дело, когда круг зависимых (в разной степени) между собой напаривают друг, друга, по очереди, чтобы не выпадать из периодики системы, и совсем другое - когда начинают судьбы ломать, а кто пишет что от "гара никто не умирал" - дибилы, никто не умирал, но, куча хлопцев пошла от одного типа наркотика к другому, и так - скатились в животное состояние.
вообще, образовалась какая-то армия овощей, радостно орущих что юзать - полезно, может они все связаны между собой как-то, хер их знает.
когда у тебя есть профессия, образование, семья, может и норм самосад долбануть раз в квартал - х.з., а когда ты просто "тело", ни в душе, ни за душей ничего - жидковато выходит.
в общем, людям надо понимать и помнить, чем и ради чего занимались, многие меняются по жизни, в разные стороны, мне обидно за тех парней, которых знал - давно все по-другому, глядя на видео. уныло и пусто от такого.
какой-то немножко обоссаный аргумент, про "от одного наркотика к другому", не?
а с водки нельзя на другой наркотик перейти? или с сигарет и пакетика чипсов?
если человек ищет, он найдёт, нахуя мешать одно и другое.
то, что в нашей стране за ссаный хэш дают от 20 до пожизненного, это же пиздец полный. за убийство дают то 8, то 5, а тут блять пж за травку. охуеть вообще
Да вот кстати нифига не обоссаный, и чипсы тут не при чем. Та же шмаль формирует привыкание к начальному наркотическом опъянению и со временем человек, плотно сидящий на этой хуйне уже не испытывает такого от неё кайфа и начинает искать, что покрепче, по началу бадяжит чем-то, всякие соли, спайс, чтобы кайфануть, как раньше и понеслась. Меня не переубедить т.к. сам это сто раз видел, не говоря о том как она мозги высушивает и тупеют от неё, тоже кучу примеров видел. Тот же алкоголь такого не формирует т.к. там все-таки кайф немного другого рода и желание бахнуться героином, он не вызывает так со временем, хотя тоже не всегда и водяра тоже не хорошо. Большинство наркоманов начинают с этой хуйни, особенно по малолетства, когда мозгов ещё нет совсем. По части кто ищет, тот найдёт, давайте тогда весь криминал лигализуем, создадим профсоюзы карманников например, ибо кто захочет красть, все равно будет красть...
на своём примере могу сказать, что в юности трава не один раз отбивала желание мутить на синтетику. например нагнались с пацанами вымутить пороха, но после пары напасов у меня это желание наглухо пропадало.. а вот с синькой наоборот: каждый раз после нескольких батлов пива бежли за скоростью..
да и я, и большенство ребят впервые попробовали наркоту по синей теме

Добавлено через 14 минут 54 секунды
-Цитата от ne shenoque Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
Я вот кстати не припомню ни одного случая когда бы дико хотелось раздуться, были моменты когда бухнуть хотелось очень сильно, и когда метался по дому в поисках бычка, потому что сигареты кончились, но с травой до такого никогда не доходило.
ну нет у дудки зависимости на биохимическом уровне.
поверь, от дудки пиздец какая зависимость бывает. охуеть просто какая.

Добавлено через 39 минут 13 секунд
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
в интернете умничаю, ёрничаю, в жизни ползу, прижавшись по стеночке, если вдруг что. форумские герои, величина постоянная.
к себе ты этого не применишь? ведь так?)
хуй знает кстати вообще что ты за тип)
ты ксати вкурсе, что ты пидор???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 05:10
  #1611 (ПС)
прочёл щас что янг траппе 10 лет дали , довыёбывался наркобарон хуев

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 07:09
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #1612 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
-Цитата от kajemaje Посмотреть сообщение
напрашивается один вопрос по этому топику. хули тут джед развыёбывался-то, не пойму. выводы поделать из чужой беды да мораль почитать гаврикам местным решил что ли.
неприятно читать.
Мне он больше всех нравился раньше в РО: мощная мужская подача, парень видный, теста озорные, а вот как начал в Луче мораль читать...
бля че за трек?)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 07:54
  #1613 (ПС)
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение

бля че за трек?)
"Кто вышел" фотопленка Коника, два голых школьника

рифмометр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 08:01
  #1614 (ПС)
Нужно авторитетное мнение Павла Ивлева

реальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 08:02
  #1615 (ПС)
У рэпперов из рыночных отношений нашли залупу под воротником

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 08:09
  #1616 (ПС)
-Цитата от p-real Посмотреть сообщение
У рэпперов из рыночных отношений нашли залупу под воротником
Ю - юмор

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 08:10
  #1617 (ПС)
Тоже не выкупаю эти крайности, все должно быть в меру, на этом должны выстраиватся культурные коды нации. Понятно что долбоебов за гаражами с уксусным ангедридом xватает, ну а где иx нет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 08:30
  #1618 (ПС)
сегодня опять был у парней в чулке пронес книгу одну ( не скажу какую ) и космоса пак,пока спокойно !

рифмометр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 08:44
  #1619 (ПС)
-Цитата от Пудель Королевский Посмотреть сообщение
сегодня опять был у парней в чулке пронес книгу одну ( не скажу какую ) и космоса пак,пока спокойно !
лучше бы пожрать принёс да подушки с одеялком

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 08:54
  #1620 (ПС)
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
вот это тоже печальная весть в какой-то степени, больше мы не услышим питерского фрика

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 09:05
  #1621 (ПС)
Жалко янг тризи крейзи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 09:12
  #1622 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
странные тут диалоги со всех сторон у вас, пацанва.

не могу не вставить свои 5 копеек. сам лично не употребляю последние пару лет точно. дуть не любил никогда. выпить любил и люблю по сей день, каюсь. всё моё окружение минимум курит, курит плотно, у каждого стаж курения от 10-ти лет. никто на хмурый не пересел, на амфик тоже, на винт и на прочее. все как любили дуть, так и любят дуть, все вполне успешные, неглупые люди, многие семейные, с детьми, стабильным заработком и прочими атрибутами нормального человека в обществе.

не вижу здесь никаких проявлений силы воли, что, мол, "не скатились на дно." опять же, бывало всякое, пробовали всё, что было предложено, и я в том числе. ну бывали марафоны какие-то непродолжительные. но даже щас, мог бы повыёбываться, побить себя в грудь, мол, "я - молодец. волевой чувак, выбрался из говна", но это совсем не так. попробовали, поупотребляли чего-то по молодости. каждый для себя решил. у меня тоже полно историй, кто съехал в шизу с кем начинали тот же амфик поднюхивать, кого закрыли, кто крякнул. и повторюсь, я курить вообще не курю, просто не моя тема это, но это же чушь полнейшая, что с этого съезжают на более сильные вещества. я и по сей день знаю и перцовых, и кисложоров, и амфетозников. и все спокойно себе живут, употребляют в свободное время без ущерба обществу и всё как бы идёт своим чередом.

а когда тут начинают демагогию про "трава(гашиш), как и любые наркотики..." - уже сравнение это нелепое вызывает сами понимаете какую реакцию.

старая истина, что в руках дурака любое вещество, как тут ранее многие писали, кому водка, кому боярышник, кому ацетон, хоть клей-момент, если головы нет.
ты пробовал героин?

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 09:17
  #1623 (ПС)
-Цитата от пьяный куни Посмотреть сообщение
Вы ебанутые ? от марихуаны дети гибнут
От презервативов и минетов гибнет еще больше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 09:21
  #1624 (ПС)

Но не нужно! Это тоже надо учитывать если чо
Я всё учитываю, бро.

не привлекает меня сам процесс курения.
Можно кусочек гашиша в кофе размешать, например. А лучше да - вообще не употреблять такое. Велика вероятность, что принесёт кучу эмоций, после которых обыденная жизнь покажется скучной. У нас так в общагах медалисты старчивались.
ну, в общагах у медалистов всё равно не было шансов на позитивный исход. спиться, сторчаться или повеситься от постоянных унижений
Ну как сказать. Были, кто топил до конца, и получили красный диплом в итоге. Но это было ИХ желание, а не желание родителей, которые не давали жить юному телу в школьные годы, задрачивая его оценками и уроками. Вот такие вот и старчивались, как правило.
Я же в свою юность уже был в хип-хопе: друзья-девушки, немного дудки, немного питья, немного задерживался на улице. Поэтому, приехав в общежитие, никаких существенных потрясений в моей жизни не случилось.
Так что всё от человека зависит, а не от веществ. Повторяю третий раз уже.

Древнейшний пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2016, 09:23
  #1625 (ПС)
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
Ого, где такие вести?

Закрытая тема
Тэги темы: хасл