|    space jockey   

(Кстати кто-нибудь в курсе, фильм основан на реальных событиях или все-таки нет ???)     ytn     |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от RapperX    у нас сегодня "день зла" на работе.. ржем с утра как кони.. да еще тут недавно главбух двум манагерам, наутро после дэрэ одного из них, поменяла местами две беспроводные мышки.. 
то-то было весело.        Как трогательно.    
Можно обратить внимание на пигментацию одного из персонажей — он не негр, далеко не негр, и это косвенно перекликается с названием фильма. Фамилия режиссёра созвучна с названием одного психоактивного растения. Также кому-то о многом скажет тот факт, что поля шляпы отогнуты.       |             |     |    |     |                |    我田引水   

подсказки слишком прозрачные    |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от mal de mer    "Powder "     О да!    -Цитата от mal de mer    подсказки слишком прозрачные     Нет, это вы слишком чуткой организации.       |          |     |    |     |                |    我田引水   

Нет, это вы слишком чуткой организации.        о нет, у нас там не организация,а сплошной бедлам. просто поля шляпы уж ооочень красноречивы     
ход -  Али    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      просветите про поля шляпы, а то у нас организация ни к одной вашей формулировке не подходит    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     что тут непонятного - >       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |     на смайле края шляпы не отогнуты.. и в фильме Боярский не играл, как я понимаю..    
о чем должны говорить отогнутые или неотогнутые края шляпы?..  
..кроме того, что фильм - шляпа      Добавлено через 2 минуты armi, I.Sth, mal de mer - grats with comin' eighth March sweethearts     |             
					Последний раз редактировалось RapperX,  6 марта 2009 в 13:06.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Серж, они ж женщины, ты слишком многого требуешь))   
поля шлыпы Пудры - героя отгаданного фильма. какой нахуй боярский))    |          |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от RapperX    просветите про поля шляпы, а то у нас организация ни к одной вашей формулировке не подходит     Тебе лучше знать, ты всегда головные уборы классифицировал по их винтажности.    -Цитата от Парень из Сакраменто    Серж, они ж женщины, ты слишком многого требуешь))     Я не женщина, если что.      -Цитата от mal de mer    ход - Али     Сегодня Тупак на публике появляется чаще.     |          |     |    |     |                |    我田引水   

Регистрация: 23.06.2008        |     чувство юмора Савло в анналы ххру как и лексикон Энди ди      -Цитата от Парень из Сакраменто  Серж, они ж женщины, ты слишком многого требуешь))     за себя говори    я еще не решила кем стану когда вырасту    
RapperX, Вы так по-старосветски галантны      -Цитата от Савло  Сегодня Тупак на публике появляется чаще.     нужно позвать его как деда мороза   
I.Sth, приятно, больше джаза в твой дом       |             
					Последний раз редактировалось mal de mer,  6 марта 2009 в 15:52.

|     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от RapperX    armi, I.Sth, mal de mer - grats with comin' eighth March sweethearts     ай душа) меня ещё никогда ни с чем тут не праздравляли    да и в тему я захожу только за вас порадоваться... и что? ты не такой бука, как мне думалось?    
оп-оп эть эть давайте танцевать!)  
альтруист, ты безусловно прав (как всегда). мы академий не кончали и никакой ин яз не впихнуть в наши микроскопические бошки. только лишь интуитивными догадками и нечеловеческими усилиями воли мне открылся смысл его послания     
mal de mer, маленькая, и от меня тебе праздничный приветик)       |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от RapperX    armi, I.Sth, mal de mer - grats with comin' eighth March sweethearts     Спасибо.      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от I.Sth    альтруист, ты безусловно прав (как всегда). мы академий не кончали и никакой ин яз не впихнуть в наши микроскопические бошки. только лишь интуитивными догадками и нечеловеческими усилиями воли мне открылся смысл его послания        это подстёгивающий гавноюмор, мадам  
он призван сделать вас ещё лучше.  чёрт, во мне умирает перфекицонист
это же такое ествественное желание   
а вообще это не к тому было сказано   просто Серж запутался, думая что всё усложнила Маль де мёр, хотя всё был опросто и ясно      и    и       |          |     |    |     |                |    Beat Zen   

Регистрация: 21.11.2008  Откуда: Украина        |      можно я загадаю?    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    поля шлыпы Пудры - героя отгаданного фильма. какой нахуй боярский))     ты сам использовал смайл Боярского, а потом чему-то удивляешься.. да еще стрелочку поставил: мол, вот, смотри, Бояра    -Цитата от I.Sth    ай душа) меня ещё никогда ни с чем тут не праздравляли    да и в тему я захожу только за вас порадоваться... и что? ты не такой бука, как мне думалось?    
оп-оп эть эть давайте танцевать!)      Ясен красен, не такой. Изначально просто мисандестендинг возник, поэтому так и казалось. 
А ты, смотрю, по народным танцам всё больше ударяешь?    -Цитата от mal de mer    RapperX, Вы так по-старосветски галантны        я по старосОветски      -Цитата от Парень из Сакраменто     просто Серж запутался, думая что всё усложнила Маль де мёр, хотя всё был опросто и ясно     ничо я не путался - я просто просил объяснить мне в чем сакраментальный смысл отогнутых и неотогнутых краев абстрактной шляпы (или сакральный смысл - не помню)  
между прочим шляпу можно при желании на достаточно долгую вату растянуть     |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    Маль де мёр     Маль д ё м эр 
А что такое мёр я забыла.      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      от большого скопления столь интересных людей случаются казусы)   
мои пардоны, товарищи рэперы)    |          |     |    |     |                |    Beat Zen   

Регистрация: 21.11.2008  Откуда: Украина        |      так как вы тут загадываете фильмы? по очереди?    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от lx jackal    так как вы тут загадываете фильмы? по очереди?     отгадавший загадывает свой фильм, либо передает ход кому-то конкретно.. либо в "свободный розыгрыш" - первому желающему.  
сейчас не свободный  
наверное, если Али до завтра не появится, то можешь и загадать.. ну или как тут уже народ рассудит.    Добавлено через 5 минут о, вижу Али онлайн    Добавлено через 8 минут  -Цитата от mal de mer    "Powder "   
подсказки слишком прозрачные     я так понял, что это название одновременно и прозвище главного героя? Есть вероятность, что в переводе оно может выглядеть как "Пудер"?     |             
					Последний раз редактировалось RapperX,  6 марта 2009 в 17:47.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    我田引水   

Регистрация: 23.06.2008        |     RapperX, слова Савло были были тонким намеком/непосредственной отсылкой на этот Ваш пост    -Цитата от RapperX    Там каски с отогнутыми краями, значит на фашизм намекают.     собстно отдавая дань уважения Вашей способности к анализу, синтезу, вниманию к мелким деталям и исторической подкованности, безусловно позволяющей Вам с большей легкостью выходить на правильный ответ, нежели другим, которые не обладают столь пиздатыми качествами      -Цитата от RapperX  я так понял, что это название одновременно и прозвище главного героя? Есть вероятность, что в переводе оно может выглядеть как "Пудер"?     вероятность есть полюбому.     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    это подстёгивающий гавноюмор, мадам  
он призван сделать вас ещё лучше...      что ж поделаешь, если тебе кнутом угостить тянет больше, чем пряником      -Цитата от RapperX    ..А ты, смотрю, по народным танцам всё больше ударяешь?     а то! любо дело нам матрёшкам раскрасавицам хороводы водить да под гармонику. а ежели бабка эмси Аграфена частушки фристайлить начнёт, тут и молодцам раздолье вприсядку пойти     * 
вагон и тележку сейчас накакаем тут, пока в ваших игрищах антракт до Али  
я должно быть уже откланяюсь, чтобы не усугублять)      |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от mal de mer    ход - Али     спасибо. вовремя.        -Цитата от RapperX    Добавлено через 2 минуты armi, I.Sth, mal de mer - grats with comin' eighth March sweethearts      and grats someone else with coming b-day      -Цитата от mal de mer    за себя говори    я еще не решила кем стану когда вырасту      пол менять будешь? или ты на самом деле сейчас "воблой о системный блок колотишь"?        -Цитата от Савло    Сегодня Тупак на публике появляется чаще.      -Цитата от mal de mer    нужно позвать его как деда мороза     Тупак не появится, уймись уже.      -Цитата от RapperX    наверное, если Али до завтра не появится, то можешь и загадать.. ну или как тут уже народ рассудит.   
о, вижу Али онлайн     я физически не мог быть онлайн.      (если только сейчас, пока ответ "собирал")  
скрин №1: (если будет "густо" с мыслями и версиями в течении часа, будет ещё один скрин)  
я извиняюсь заранее, и за то, что натворил, в смысле отстутствовал, и за то, что ещё могу натворить.       |             |     |    |     |                |    [so low]   

Регистрация: 22.02.2003        |      -Цитата от Али    скрин №1     Я сдаюсь!     |          |     |    |     |               |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      чо то там про Манхэттен?    |          |     |    |     |               |