![]() |
Цитата:
|
А можно я теперь? Прост фильм один очень нравиться. интересно, угадаете или нет. Ток в контакте не смотреть у меня!! это не честно будет.. |
Вложений: 1 вот один кадр. Это момент казни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ага..фильм пиздат.. так скрин первый |
Ind, фильм смотрел, однозначно... это самое начало фильма, кажется. ещё скинь, что-нить из середины, повспоминаю пока.. по-моему "Лестница Иакова"? |
Вложений: 1 второй скрин |
Лестиниу Иакова уже загадывали, кстати. Хз правда это тот фильм или нет |
Вложений: 1 Цитата:
скрин третий |
блять, старый я пердун! это "Цельнометаллическая оболочка" или же "Цельная металлическая оболочка", переводите как хотите, один фиг - это "Full Metal Jacket", это Кубрик(!), и я его с первого раза не отгадал. :( p.s. мне на почту отчёты перестали приходить, вот я подумал, что тема загнулась под напором времени, если бы случайно не заглянул, хрен бы посетил самовольно... Альтруист, а "Лестиниу Иакова" я кажись и загадывал. :rolleyes: ещё загадайте. :horosho: |
я так и знал что это Цельнометалическая оболочка... но сука кинопоиск не грузился для того чтоб проверить)) загадывайте) |
Вложений: 1 еще раз загадаю...скрин первый |
очень мало фильмов смотрю :( |
ещё раз отвечу. :) это Кустурица - 100%. дальше - дело следующих скринов, может быть это "Андерграунд" (скорее всего), может быть "Черная кошка, белый кот", всё может быть, Манойлович всё-таки любимый его актёр... |
Вложений: 1 скрин второй |
Папа в командировке уж это мы смотрели) |
Цитата:
|
промазал блин чуток. :) Ind, ты в следующий раз, будь добр, отписывай побольше, не просто "скрин первый", "скрин второй" и т.д. хотябы дай знать, что ябыл прав по поводу режиссера... p.s. загадывайте там уже? |
Вложений: 1 ну вот популярный такой фильм. несложный вроде. первый скрин для начала.... по сути в ней дохуя подсказка) |
Цитата:
|
нет. фильм свежей(2006) и позитивней гораздо) |
ещё скринов закинь, первый - знакомая картинка, но в памяти не всплывает название.. |
Вложений: 1 оки токи вот эта актриса я даже не помню кого там играет:D |
давай падсказки. |
Цитата:
|
Вложений: 1 да пожалуйста, мне не жалко: главный герой, будучи комерсом в Англии по неким обстоятельствам приезжает вот сюда(картинки см) ну и там любовь-морковь и ещё собственно то дело за которым он в начале приехал... ну и он понимает и переоценивает все свои ценности:o |
Гарри Поттер?:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Фильм просто охуенный мать его:seva: |
нет. вечером будут последние скрины |
Вложений: 2 вот уж не думал что этот фильм вызовет столько сложностей |
хороший год йопты:tomato::ma3im::D |
Ридли Скотта то я и не приметил.. :| блин, как я первый скрин не вспомнил?? :) такая запоминающаяся "винодельня"... второй скрин только сейчас увидел, очень хорошая подсказка, а про "игру в шахматы" я вообще молчу, жалко, не было времени заглянуть... загадывайте дальше.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 легко:seva: |
Цитата:
Добавлено через 18 минут всё вспомнил это - Персонаж. |
эээ..а че делать...он забанен |
он не забанен, просто подпись такая.. ждём. если завтра MASON'a не будет, загадывайте кто угодно, у кого сил ждать не хватит. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
я ща загадаю, секундочку |
Вложений: 1 тему пролистывал вроде бы этот не загадывали. фильм я считаю лучшим в своём жанре.:horosho: |
Вложений: 2 ещё парочка скринов:morj: |
еманарот,смотрел недавно,чот про инопланетян:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
загадывай:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 ????????:morj::cool: |
о, это я смотрел, правда не помню нихера... эти мудаки кажись братья |
Вложений: 1 ага братья.:horosho: фильм нудный и туповатый. |
напалион динамит |