![]() |
Вложений: 1 последний скрин видимо н есмотрел никто... а фильм то ой какой... ням ням:inlove: |
мандеролей |
это какой то шведский фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Моя Лучшая Мама" загадывайте |
Вложений: 1 первый скрин |
Альтруист, давай так быстро ответ не давать? :| у меня нет времени постоянно следить за развитием событий в теме, тут, с твоей стороны, действительно было интересно загадано (предыдущий загаданный фильм я вообще пропустил), я думал, зайду, будет подсказка, попытаюсь отгадать, кстати, подсказок было более чем достаточно.. остальное - вопрос времени и памяти. Ind, с первых скринов сливать актеров - не очень интересно. :) "Аризонская мечта" ? |
ну мне и самому охота поиграть... всмысле отгадывать :) а так мы и не спешили, если сравнивать с превоначальным темпом. Но 1 скрин за два дня - это медленно очень... играем дальше |
Цитата:
|
Вложений: 1 ладно, вот, первый скрин: (скрины сам не делал, поэтому их ограниченное число (5-6 штук), буду дома, сделаю ещё, если, конечно, фильм не отгадают сразу). |
занятно) не Шлюха? |
Вложений: 1 нет, вот ещё, второй скрин: |
вроде и не Спайк Ли:| |
Вложений: 1 мм.. нет, третий скрин: (он должен подсказать, если узнаешь актёра, конечно) |
пока что не вижу ничерта :) а сам фильм какой? артовый или скажем на тему подростков? |
Вложений: 1 скажем так: фильм про "культовую личность", на torrents.ru он лежит в разделе "Арт-хаус и авторское кино", может это о чем-нить подскажет? :) ладно, скрин четвертый, отгадывай уже давай :boyara: наверно человека справа узнать можно? (он же и на третьем скрине был). |
я знаю :) |
ну так говори |
Цитата:
|
Цитата:
может кто сам догадается а вообще уже давно наслышан об этом кино,всё руки не доходят посмотреть |
:horosho:чо за фильм хото посмотреть) чую хороший фильм:horosho: |
можно говорить название? или ещё время потянуть? Deep Smoke, давай, называй. :) ...и загадай что-нить. |
Вложений: 1 БАСКИЯ /BASQUIAT? скрин следующего фильма: (за темой не слежу,так что если уже было,то попустите) |
чего воля ебёте раз знаете? не надо стесняться, это не ваша помолвка :) интересный скрин... |
Вложений: 4 вот ещё несколько |
российский треш))) |
нет) подсказки: 1)фильм основан на реальных событиях 2)режиссёр - иностранный |
про Саакашвили что ли? Юля там или как оно называлось хз |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D нет))))))) Цитата:
ты знаешь? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кароче это фильм - Больше Бэна/BIGGA THAN BEN:The Russians' Guide To Ripping Off London снят по книге Сергея Сакина с аналогичным названием по своей структуре книга является дневником,который вели автор с другом во время пребывания в Лондоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/3962436/ ссылка на торрентс.ру если кто зареген http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=980216 от себя могу сказать что книга лучше,хотя бы элементарно потому,что за полтора часа невозможно раскрыть все,пускай даже самые интересные моменты,коих в книге предостаточно но фильм всё равно неплох,всем советую посмотреть MF Boom (ShaHim),загадывай |
Вложений: 1 всё очень просто ;) |
бонд? |
мюзикл;) |
"Мамма MIA!"... пропускаю ход, загадайте кто-нить. |
Вложений: 1 ... если здесь столько любителей авторского кино,то должны знать |
на скрине не Олдман случаем? |
да да |
Али, загадывай. |
Deep Smoke, у Олдмана уж слишком много сцен подобного плана, надо просто все фильмы пересматривать. :) но, если ты говоришь про "авторское кино", то, предположу: режиссер фильма не Коппола случайно? Цитата:
времени нет, чтобы продолжить загадывать на субботу и воскресенье. |
Вложений: 1 Цитата:
|
"Сид и Нэнси" (Sid and Nancy). ещё загадаешь? :) |
Вложений: 4 самый классический фильм про негров |
Город Бога? |
где ты увидел в Городе Бога кадиллаки? :) |
бля, Больше Бэна надо было угадать) чо то я парни отстал, нихуя не смотрю и не угадываю( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |