![]() |
Цитата:
ещё дай скринов? |
соси или умри!:guinda::morkovka: |
Вложений: 1 Нет, Патрик Суэйзи в нем не снимался:) |
Dog Day Afternoon (ya uzhe zagadyval, po-moemu) peredayu hod Ali |
Вложений: 1 ладно, продолжаем... наверно, будет легко, скрин №1: Male Whore, рад, что вернулся. всё утряслось? |
Это что-то про концлагерь?:confused: |
Вложений: 1 нет. :) вот ещё, скрин №2: |
Вложений: 1 ещё скрин, на всякий случай. №3: |
это не Линч??? |
какое-то совестко-восточноевропейское судя по скринам |
Отгадайте уже кто-нить фильм этот:|:( |
Вложений: 3 извиняюсь за задержку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы только дайте знать, что просмотрели "картинки". |
Точно не смотрел этот фильм, иначе голову эту полюбому запомнил бы:D |
предположений нет) |
ладно, раскрываю карты - это Деликатесы (Delicatessen), режиссер Жан-Пьер Жене. загадывайте, что-нить интересное? :boyara: |
Вложений: 1 Поехали:) |
La Science des rêves (Наука сна) (2006) передаю ход Альтруисту (извините, парни, в и-нет вылезаю крайне редко; надеюсь, с ноября-января ситуация резко изменится) *2 Али: нет, к сожалению: я хочу обратно в safe suburbia; надеюсь, что перееду в вышеуказанные месяцы :| |
Вложений: 1 а я и не помню такого кадра там :) ну ловите, раз уж такое дело: |
почти |
Значит два, раз почти :D |
это был сарказм. |
Цитата:
Клапиш :kiss: ...очень даже фильм. :horosho: я наверно пропущу ход. не знаю, когда появлюсь ещё. загадывайте... |
ага. а главная героиня(рыжая) из второй части - охохох как похорошела, я чуть н евлюбился было. загадывайте |
блин, а я угадал что это были Деликатесы - жаль не успел вовремя сюда появиться :( |
RapperX, появляйся чаще и будет интереснее. :horosho: попробуй загадать что-нить? |
я попробую чтонить загадать чуть погодя, только тут же строгая очередь. а вообще я тему то поглядываю периодически - очень мало что угадываю, даже если фильм, оказывается, видел. в общем подумаю что бы загадать. но вначале проконсультируюсь в личке чтобы не задублировать нечаянно. |
очередь - да, есть, но угадавший, т.е. я - пропускаю ход. загадайте кто-нить, что-нить. :) |
Вложений: 1 гадайте ёпт |
ахуеть кино... неужели КОД?! :ma3im: |
попутно, Сергей, бань тут оленей :D |
так кто загадывает..а то товарищ PROF tenkof немножко ошибся темой.. |
Вложений: 5 вот - отгадывайте. Наверное, не сложно. Если что, потом еще кадров подгоню. Если вдруг такое уже было, сильно не ругайте - перезагадаю другое. |
еще порцию, или просто никто не заходил еще? |
давай ещё но я хз. мне пока никаких мыслей в голову непришло. |
я тоже не видел) |
Вложений: 4 еще несколько |
Я точно не смотрел этот фильм |
может Life & Death |
:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: шлАКККК |
Цитата:
Цитата:
|
"Губа бомжа" Я ТОЧНО УГАДАЛ!!!!:king: |
Вложений: 2 ну я уж даже и не знаю как вам еще намекнуть.. если только почти прямым текстом. а больше ничего и не остается/ впрочем есть в запасе совсем беспроигрышный вариант. но этот кадр мне по новой искать в фильме придется. |
все актёры знакомые но вспомньть фильм где они все вместе играют неудаётся.:confused: |
ну что? может название фильма сказать? :) (предпоследний скрин, кстати, очень сильная подсказка). RapperX, мне назвать?, а ты перезагадаешь ещё что-нить? на своё усмотрение? :) |
Вложений: 1 давай сделаем последнюю попытку для самых сообразительных. если завтра к вечеру не назовут, буду новый загадывать |
Вложений: 4 итак - самых сообразительных не нашлось, либо кроме нас с Али этот фильм никто не видел. На последнем скрине есть его название. А мне, пожалуй, пора загадать новый. Смотрим скрины |
Вложений: 2 RapperX, 1697 пост, эт все один фильм? Ловите мою порцию: |
Цитата:
|
это разные фильмы.. мы же вроде выше решили, что если этот (Kuffs) никто не отгадывает, то я даю новый. Вот пост 1697 и есть новый фильм. Загадывает тот, кто отгадал предыдущий как бы. Если никто не отгадал - загадчик дает новый. Или я что-то не так понял? |
Цитата:
____________________ На правила забили все. 3 скрина максимум должно быть. И не по нескольку сразу. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |