![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 угадаете? :) |
Вложений: 1 извините за паузу Попробуем по правилам - вот первый скриншот. Здесь, как ни странно, для внимательных наблюдателей есть пища для... |
Можно еще один скрин? |
берегись автомобиля |
жду продолжения. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 нет - не Ванильное небо. Джош, а все же единоскриние - это монолитный концепт, или, может, стОит попробовать подводить зрителя к наиболее характерным скринам, выстраивая составные цепи намеков в едином посте? я бы просто про машинку добавил бы бонусом развивающий эту ветку аналогии скрин.. :saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 неплохая попытка, но не то |
какой то фильм про джеймс бонда? |
нет, конечно (хотя не лишено логики) - актрису не узнаешь что ли? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут говори название |
шерон стоун хотя не |
А это львица на картинке? |
на Мадонну похожа пробейте кто-нибудь фильмографию |
не львица, не Шерон, не Мерлин - пробивайте |
может "С унынием в лице" / "Blue in the Face"? это по-любой Мадонна. фильм не смотрел. иначе, Роллс-Ройс (кажется он самый?), раскрашенный, запомнил бы.. |
Или может "Who's That Girl?" ("Чё за тёлка?")? * без Мадонны тоже бы не догадался, ничего из её каталога, кроме "Четырёх Комнат" не видел. Второй скрин у меня вообще почему-то ассоциации с "Оменом" вызвал. :D |
Вложений: 5 неуверенно высказанное плодозрение Савла является правильным ответом загадывай |
Вложений: 5 и еще |
Я думал Роллс-Ройс в таком ракурсе трудно узнать. На скрине с ним также видна голова с характерной прической Мадонны того периода ее карьеры. А на заднем сидении клетка для перевозки пумы там зверь по сценарию патагонская пума кажется.. а не львица а еще ее рык из фильма, я сильно подозреваю, стал козырем в треке Дженет Джексон "Блэк Кэт" с ее бессмертного альбома 1989 года Ритм Нация http://www.youtube.com/watch?v=IJFgUbzslNQ Добавлено через 28 минут ну и пару песен Мэдди из этого кинца тоже гляньте"Causing a Commotion" (с чего начинается фильм - мультсюжет о предшествующих рассказываемой истории событиях) http://www.youtube.com/watch?v=U99Bz3Yl-fU И непосредственно титульная песенка, идущая под титры http://www.youtube.com/watch?v=HuEVaXu7meY |
Вложений: 1 Начну с того, что посложнее... но кадр собирательный, как бы централизует в себе весь сценарный замес. Кто смотрел - однозначно вспомнит VV |
крокодайл? правда куклу там не помню Добавлено через 4 минуты а не, это ж бассейн какой-то |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Блять, смотрите глубже. Если у Рэппер Экса на скрине автомобиль, это не значит же, что фильм называется "Тачки". :confused: |
в кукле наркотики или драгоценности? фильм ваще старый? вопросы задавать можно?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 20 минут Короче, если фильм не смотрел, мои наводящие ответы ничем не помогут. Завтра будет скрин поярче, если JOSH и Али не знают, может кто рекламу или анотацию какую видел. |
Клетка? |
Цитата:
|
Вложений: 1 второй |
Цитата:
|
Савло, давай уж последний. Никаких идей. |
Вложений: 3 Выкладываю последнее из нарезанного в процессе подготовки. |
First Born? |
Цитата:
Твои скрины как скоро будут? |
Элизабет Шу все же не такая уж и звезда, чтобы ее фильмы сейчас пользовались мегапопулярностью. ;) Я очень хочу загадывать, но до ноября стабильного инернета не будет, поэтому передаю ход HARDMC. PS. Ах да: пожелайте мне завтра попасть на "The Wrestler" Аронофски. Очень уж хочу посмотреть эту расхваленную картину с не менее расхваленным Микки Рурком. Добавлено через 8 минут "Очень хочу, очень хочу..." - олень поволжский!.. :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю и я каплю джаза (©): несколько раз в кинотеатрах видел трэйлер к недавнему "Hamlet 2" с её участием - так сказать, тоже не заглядывая в фильмографию. _______ HARDMC, ждем вашего кадра. |
фильм начал смотреть, но не досмотрел в свое время до конца, вспомнил, как во время сеанса в кино позвонил друг и сообщил, что разбил машину... кстати, и до сих пор не посмотрел полностью (наверное зря). Шу, в первую очередь ассоциируется с "Leaving Las Vegas"... и, взглянув в фильмографию, заметил "Cocktail", который уже загадывался кой-кем. :rolleyes: |
Цитата:
Кстати: роль Николаса Кейджа в этом фильме для меня лично - лучшая актерская работа, увиденная мною в кино. Самый заслуженный Оскар за мужскую роль первого плана imho. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
да, сыграл как Станиславский с Н-Данченко "на пару" учили. :horosho: Цитата:
тебе, кстати, удачи, и при попытке попасть на фильм, и при его просмотре. :horosho: а на "Guerrilla" Содерберга или "Ashes of Time Redux" Кар Вая попадёшь? p.s. сам я даж не знаю, чего ждать от Рурка, "очкую" как-то, но Гран-при Венецианского фестиваля немного успокаивает. ____________________ ждем появления HARDMC. |
Счас загадаю:D |
Вложений: 1 Вот: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арман, правила читал? продолжай... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |