![]() |
Вложений: 1 тогда я можно? вот скрин |
пила 3? |
Цитата:
|
дом восковых фигур?:D |
жанр сразу скажу не ужасы не триллеры и не всякое кровавое с маньяками |
французы? ещё скрин давай... |
нет не французыа вто второй скрин |
Вложений: 1 вот |
второй скрин ассоциации с Престижем вызвал почему-то фильм недавно вышел ? :) |
Ind, это "Дик Трэйси" ("Dick Tracy"). (Передаю ход первому желающему.) Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
Цитата:
Aronofski, Рэйчел Вайз, Evan Rachel Wood, беременную Naomi Watts с Ливом Шрайбером, Джеффа Голдблюма, Рурка, Марису Томей... уже 3-й раз за последнюю неделю Howard'a Stern'a с женой. Сам фильм?.. боюсь давать ему какую-либо оценку. Трэйлер-парк в фильме напомнил мне тот, в котором я жил в прошлом году около 3-х недель, супермаркет, в котором работает герой Рурка, точнее его склад - ShopRite, в котором я работал в 2005-ом. Фильм местами настолько реалистичен, что получать от него удовольствие невозможно. Почти что плачущий Рурк в сцене с Эван Рэйчел Вуд, Рурк в последние минуты оглядывающий зал... Есть и смешные моменты: Рурк и Томей в магазине выбирают одежду его дочери; Рурк и мальчик из трэйлер-парка играют в допотопную игру на приставке, при этом малый втирает ему про какую-то часть Call of Duty; Рурк и покупатели в deli. Музыка Mansell'a почти не слышна, вернее не заметна: поглощает сюжет, диалоги... и самое главное - игра Рурка. Когда пошли финальные титры и зал хлопал, а потом и встал - Аронофски, сидевший на балконе, показал рукой на Рурка (дескать, хлопайте ему). Цитата:
На "Ashes of Time Redux" не пошел. Он сейчас в selected theatres уже идет. По крайней мере в Angelika Film Center точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. странно, а что Наоми представляла? ...или она зрителем? на сколько я знаю, этот год она отдыхает (по известным причинам :)) add: или со Шрайбером, "Defiance" уже показывают? :confused: Цитата:
Цитата:
давай, выбери время, обсудить бы.. _________________________ add: загадывайте уже. :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помнишь, когда он читает с бумажки "Give me the fucking keys, you cocksucker!.."? :ma3im: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот |
причёска американская:trumi: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Хуйню легкую наверное загадываю |
еще давай |
Цитата:
|
Вложений: 1 Бля я короче только завтра приду так что вот вам сразу ответ практически. |
фильм: "No Country for Old Men" / "Старикам тут не место" ____________________________ Цитата:
anyway, true gentleman. :horosho: Цитата:
да это вообще культовая сцена! с самого момента, как там свет включили! ты только посмотри на эту пятёрку!, как Дель Торо руку держал, как зажмурился Бирн, как Спейси зажался, как Поллак вздохнул перед тем как читать, как Болдуин "выдавил", я ещё, как то раз, в таком переводе смотрел, так там столько матов было озвучено в его речи... а момент, когда Торо вышел с бумажкой, самому не смеяться, просто невозможно! :) Цитата:
|
Вложений: 1 скрин №1: |
Цитата:
|
HARDMC, нет, это не такси... :) а актриса, дааа, похожа. :rolleyes: |
Цитата:
Ну что угодад? нет!?:confused: давайте в студию скрин намба два!:o |
В порядке бреда может это Крупная рыба? Девушка больно похожа на жену гл.героя :rolleyes: |
Вложений: 1 не торопите события... скрин №2: |
Цитата:
p.s. второй скрин не понадобился. p.p.s. эта девушка, Марион Котийяр, кстати, в "Такси" и играла. :rolleyes: загадывай. |
Вложений: 1 Вы тут все очень прошаренные, так что если будет просто извиняйте :saint: |
"A Beautiful Mind" / "Игры разума" ? |
Нет, этот пораньше снят был Правда тоже голливуд :king: |
так, догадок много, это может быть и "Умница Уилл Хантинг", и тот же "Перл Харбор". ещё скрин дай? |
Вложений: 1 Ни первое ни второе ;) лови да, советую обратить внимание на 1 скриншот, некоторые вещи там прямо или косвенно указывают на род деятельности и место жительства одного из героев |
о, я помню вторйо скрин. сто проц Добавлено через 7 минут а, во, Правила Виноделов, не? |
Браво :bokal: Правила Виноделов или The Cider House Rules по роману Ирвинга (очень советую посмотреть и прочитать соответственно). загадывай :cool: |
Вложений: 1 :p |
Цитата:
|
Побег из Шоушенка? |
Вложений: 1 Фильм свежей намного Побега имел награды престижного фестиваля;) |
Давай ещё, ёпт, я на престижных фестивалях практически не бываю. Добавлено через 3 минуты Голова блондинки на Мег Райан похожа. :dovolen: |
Третий скрин в студию. |
ждем до 25ого... |
Цитата:
Цитата:
|
Че может продолжим все-таки как-нибудь???:rolleyes::confused: |
Альтруист? :miha: |
бляблябля, парни, старость не радость. Разбанили, щас подеру ещё скринчика |
Вложений: 1 короче фильму дали канскую ветвь за лучший сценарий. как видно из лиц пследнего скрина у людей слегка восточные типажи |
тогда просто: "Auf der anderen Seite" или "На краю рая" или "По ту сторону"... Турки... загадайте ещё. я пока не могу. |
оно. загадывайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |