![]() |
Цитата:
|
щас загадаю I.Sth хватит называть меня по статусу, я Данчито. или может уступить тебе? ПС Анджелину Джоли по форме груди узнал и по рукам:kiss: |
Danchito срин и подсказку I.Sth фото??? Добавлено через 40 секунд Danchitoона спать легла,мочи! |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо! ..хоть и мало :p |
Вложений: 1 звездный состав в этом фильме Цитата:
должна знать по идее, хотя фильм провальный скорее всего |
епт, я его не смотрела даже. Данчито, укорени мою мысль о собственной ущербности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс скрин очень много что может дать на самом деле |
ХРАНИТЕЛИ? |
Цитата:
играй в напёрстки |
ну на нём красные черевички... может "Вечера на хуторе близ Диканьки"? а если серьёзно - может подсказку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чем всем так нравится эта женщина? Никогда не понимала. Кроме Джии ничего достойного. Страна производитель? И год? |
Цитата:
учитывая сообщения от даньчито в данной теме даже круто получилось) я бы прилёг если бы это реально оказалось кинцо про кларка |
год 2006 страна США фильм тоже перевели ебануто АРМИ я про нее как женщину, мечта.......... |
Цитата:
|
"Hollywoodland" (Страна священных дятлов)? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ходи:p фильм перевели как смерть супермена :| Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Савло, дашь загадать ребёнку? ^_^ |
Савло красава. загадывай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну шарить не шарю, а симпотичного от урода отличу наверно. |
а разве там на скрине не та же Анжелина Джоли? |
Цитата:
|
кто нить че нить загадает уже? |
Вложений: 1 Первый. |
Цитата:
|
великодушие Джоли впечатляет. Но мне она чисто внешне не нравится. Цитата:
А так я вообще латиносок люблю. |
Цитата:
|
ебать 6 страниц за день настрочили с такими темпами тема скоро превратится в тупую флудильню когда там сторожила темы вернется? да кста пенелопа крус очень даже ничего Armi вкус у тебя хороший;) |
Стьюпид манки, благодарю. |
Цитата:
|
Cockpuncher??? |
Вложений: 1 Цитата:
(хип-скок от Савла: Hands go in my pocket, I can't speak Hopped in the car and torpe'ed to the shack Of Shaheed, "We gotta go back" when he said "Why?" I said, "We gotta go 'Cause I left my wallet in El Segundo".) |
король вечеринок Цитата:
латинки тоже тема,но не все: тажа Пенелопа Крус как-то мимо ваще Сельма Хайек :horosho: |
Цитата:
блин забыл как называется!! по игре ещё снят....с ножницами там ......................ах бля !!! ПОСТАЛ !!!!:kiss: |
Цитата:
Да я просто завидую охуительности Джоли. :D Пенелопа испанка, у неё кожа светлая. А вот оттенок кожи как, допустим, у Эвы Мендез или Мишель Родригез именно то, что мне так нравится. Сельма да, хороша. Но стареет.:( |
Цитата:
Я так понимаю, в связи с массовым наплывом жаждущих угадывать, любое затишье в теме теперь воспринимается болезненно. Поэтому угадывайте и мне сваливать пора. Я ахуительную подсказуку дал. PS. Хохлушки правят миром. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если на первом скрине мистикл,то это либо 13 Dead Men (2003), либо Makin' Baby (2002) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |