Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 14:22
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #2426 (ПС)
фильм ебанутый и документальный

Фотографии:
(20.3 Кбайт / 251 просм.)

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 14:45
LastFm
  #2427 (ПС)
что-то навроде Боулинг для Колумбины, или не в эту степь?)

Савло, после твоих последних слов такое ощущение, будто меня поимели, и я еще плачу за это

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 15:36
  #2428 (ПС)
не в ту, хотя есть один общий момент: в обоих фильмах (по отдельности) принимали участие люди,формирующие самый известный дуэт мультипликаторов последнего десятилетия

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 17:18
Домашняя страница LastFm
  #2429 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
я клал на него именно потому, что не могу застать его лучшие годы, точнее я их просто не вижу, я не люблю его игру по одной простой причине: он сер и однотипен. я не пытаюсь отрицать его заслуженное присутствие в фильмах, я просто говорю, что это не мое, для меня он не является "предметом" внимания, вот и все.
Али, Али... умей же, наконец, отдыхать - чисто_тупо_отдыхать ...от артхауса, Гиллиама и Аронофски! Это он-то, "серый и однотипный" Джон МакКлейн из "Дай Хард" эй.кей.эй. "Крепкий орешек", к-ый первые 2 фильма и последний 4-й тянет исключительно своим обаянием и харизмой (3-й лучше только присутствием Сэмьюэла Л. Джексона и Джереми Айронса), а в первом ебет игрой (и не только) самого Алана Рикмана? Бутч из эпизода "Голдэн вач" в "Криминальном чтиве"? (!!!) Психиатр из "6-го чувства"? Дэвид Эддисон из "Мунлайтинга"?

"Армагеддону" я ставлю 4 балла из 5-ти исключительно из-за Вылеза и никого больше... между тупыми, но развлекательными фильмами с Виллом Смитом во 2-й половине 90-х и не менее тупыми и не менее развлекательными фильмами с Брюсом Вылезом во 2-й половине 90-х угадай с первого раза, чьи я выбираю?

Смотрел "Color of Night"? "In Country"? сериал "Moonlighting"?

отвечу довольно размыто, но предельно ясно: не скажу, что Брэд Питт является моим любимым актером или ещё чего... факт в том, что его игра мне нравится - и это безусловно! его жизнь на экране, точнее то, что он показывает - очень похожа на умелую подготовку актера, и это несмотря на то, что он так толком и не получил должного актерского образования...
мне нравится несколько периодов, точнее большинство из этих самых проявлений "актерского мастерства"... сейчас, сидя у монитора и подбирая мысли, тяжеловато получается вспомнить моменты и найти изьяны, хотя они есть... попробую выделить лучшее...
его "взездочка" зажглась для меня в "Devil's Own" и "Meet Joe Black", даже не помню сейчас, что я посмотрел раньше. причем, даже не задумывался тогда над тем, что вот он: "Брэд Питт", ведь он классный "тип" и надо срочно смотреть все с ним!... нет, разумеется такого не было, было нечто похожее на "привыкание" что ли... я ознакомился с: "Legends of the Fall", "Se7en", "Twelve Monkeys", и даже могу сказать, что в данной тройке, игра в "Se7en" мне понравилась менее всего, может из-за общей "картины фильма", может из-за того, что на мой взгляд так и есть, может быть... в "Twelve Monkeys" произошёл тот самый переломный, как мне кажется, момент. после этой роли, он долгое время не мог у меня ассоциироваться никак, кроме того "психа из двенадцати обезьян".
после фильма "Se7en" начинается "великая эра Питта", когда у него просто не получалось попасть в "плохие руки"! тут я говорю про режиссеров - это "эра" великих заказов в киноиндустрии, эра сценариев, эра Паланика, эра великих идей и великих "вылавливаний денег", в которой, он, на мой взгляд, сыграл весьма важную роль! начну перечислять имена, далее все будет понятно: David Fincher, Terry Gilliam, Alan Pakula, Guy Ritchie, Tony Scott, Steven Soderbergh, на котором, собственно, эта "эра" и заканчивается... именно эти режиссеры сделали его таким, какой он есть на момент к "Burn After Reading", со всей своей "серьёзной глупостью", заставляющей улыбаться на самых простых и незамысловатых моментах.
дальше моя мысль обрывается, обстоятельства... но я хоть попробовал.

ты как считаешь?
Согласен со всем, с поправкой на то, что лично для меня это 2 периода: 1-й - 1994-1999, 2-й (условно говоря после imho ужасного Содербергского периода с Оушенами) - 2006-сегодняшний день (слава Богу, этот период только начинается и лучшее может быть все еще впереди).

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 19:21
ВКонтакте Live Journal
  #2430 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
не менее тупыми и не менее развлекательными фильмами с Брюсом Вылезом во 2-й половине 90-х угадай с первого раза, чьи я выбираю?
А чего стоит одна только его фраза из Гудзонского Ястреба: "Если хочешь сделать мне больно, поставь рэп"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 19:38
LastFm
  #2431 (ПС)
-Цитата от JOSH
Али, Али... умей же, наконец, отдыхать - чисто_тупо_отдыхать ...от артхауса, Гиллиама и Аронофски!
где ещё мои годы... я постараюсь, обещаю.

Джоооош! я не зря написал это:
-
я не пытаюсь отрицать его заслуженное присутствие в фильмах, я просто говорю, что это не мое, для меня он не является "предметом" внимания, вот и все.
пойми меня!! пожалуйста!!
я положительно отношусь к "Die Hard" и люблю пересматривать в "предновогоднее" время - второй. про "Pulp Fiction" я вообще молчу, меня среди ночи разубиди и я буду с упоением смотреть любую сцену этого фильма, при этом, синхронно проговаривая и комментируя каждую фразу.

-Цитата от JOSH
Смотрел "Color of Night"? "In Country"? сериал "Moonlighting"?
первый - да. Brad Dourif Jane March
второй - нет. а стоит?
третий - нет. и, думаю, уже не стоит.

твое решение по поводу "12 обезьян"? собираешься ли ты его смотреть? и если да, будешь смотреть из-за Питта, Уиллиса или Мэдлин Стоу?

-Цитата от JOSH
Согласен со всем, с поправкой на то, что лично для меня это 2 периода: 1-й - 1994-1999, 2-й (условно говоря после imho ужасного Содербергского периода с Оушенами) - 2006-сегодняшний день (слава Богу, этот период только начинается и лучшее может быть все еще впереди).
если в периоде "2006-сегодняшний день", за точку опоры брать "Вавилон", то я так не считаю, ибо я попросту не успел оценить игру "поседевшего любящего мужа", из сцены с которым, мне запомнились только морщины.
и опять же, это все из-за моего отношения к режиссерской работе, положительно воспринимаемый мной, до некоторых пор и по некоторым причинам - Алехандро Гонcалес Иньярриту - расстроил, а ведь я его очень даже ждал и попал на удивительную "премьеру" этого фильма, практически за неделю до офицальной даты премьеры в СНГ. (потом как-нить расскажу, где я успеваю пересматривать классические/хорошие фильмы на большом экране, кстати, следующий на очереди - "Forrest Gump" )

мне очень приглянулся "содерберговский" персонаж из первой части трилогии: эдакий импозантный, стильно одевающийся "дрыщ", постоянно жующий всякую дрянь из фаст фудов. и я правда, несмотря на игру некоторых "актеров-лопат", в том числе и Робертс (не бейте меня за такое, just opinion), "чисто_тупо_отдыхаю", когда смотрю 11 друзей...
как говорят в "модной зарубежке": 12 и 13 друзей я "скипую".

p.s. с последними словами в скобках согласен полностью! следующим сильно ожидаемым для меня "событием", по идее, должен стать знамениый Ayn Rand's "Atlas Shrugged", но я даже и не знаю, чего там? что-то все заморозилось. и сейчас, его имени даже в кредитах к намечающемуся фильму нет. выискивать и узнавать где-то, что-то, мне лень, да и очкую я. ты уж поспрашивай там по своим каналам.

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 21:09
Домашняя страница
  #2432 (ПС)
господа чё то вы тут за тему устроили непойму.про фильмы чёто мног опишите.смарите На последнем берегу.я во ттока посморел.смертоносно и мозговзрывательно

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 01:58
Домашняя страница LastFm
  #2433 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
А чего стоит одна только его фраза из Гудзонского Ястреба: "Если хочешь сделать мне больно, поставь рэп"
Да, да и еше раз да!

где ещё мои годы... я постараюсь, обещаю.

Джоооош! я не зря написал это:

пойми меня!! пожалуйста!!
я положительно отношусь к "Die Hard" и люблю пересматривать в "предновогоднее" время - второй. про "Pulp Fiction" я вообще молчу, меня среди ночи разубиди и я буду с упоением смотреть любую сцену этого фильма, при этом, синхронно проговаривая и комментируя каждую фразу.

первый - да. Brad Dourif Jane March
второй - нет. а стоит?
третий - нет. и, думаю, уже не стоит.

твое решение по поводу "12 обезьян"? собираешься ли ты его смотреть? и если да, будешь смотреть из-за Питта, Уиллиса или Мэдлин Стоу?

если в периоде "2006-сегодняшний день", за точку опоры брать "Вавилон", то я так не считаю, ибо я попросту не успел оценить игру "поседевшего любящего мужа", из сцены с которым, мне запомнились только морщины.
и опять же, это все из-за моего отношения к режиссерской работе, положительно воспринимаемый мной, до некоторых пор и по некоторым причинам - Алехандро Гонcалес Иньярриту - расстроил, а ведь я его очень даже ждал и попал на удивительную "премьеру" этого фильма, практически за неделю до офицальной даты премьеры в СНГ. (потом как-нить расскажу, где я успеваю пересматривать классические/хорошие фильмы на большом экране, кстати, следующий на очереди - "Forrest Gump" )

мне очень приглянулся "содерберговский" персонаж из первой части трилогии: эдакий импозантный, стильно одевающийся "дрыщ", постоянно жующий всякую дрянь из фаст фудов. и я правда, несмотря на игру некоторых "актеров-лопат", в том числе и Робертс (не бейте меня за такое, just opinion), "чисто_тупо_отдыхаю", когда смотрю 11 друзей...
как говорят в "модной зарубежке": 12 и 13 друзей я "скипую".

p.s. с последними словами в скобках согласен полностью! следующим сильно ожидаемым для меня "событием", по идее, должен стать знамениый Ayn Rand's "Atlas Shrugged", но я даже и не знаю, чего там? что-то все заморозилось. и сейчас, его имени даже в кредитах к намечающемуся фильму нет. выискивать и узнавать где-то, что-то, мне лень, да и очкую я. ты уж поспрашивай там по своим каналам.
Коротоко: меня задело то, что ты Вылеза назвал серым. "Вавилону" изначально я поставил 4/5, однако этот фильм я не могу забыть уже 3-й год, мне близки и понятны истории того множества песонажей, "Вавилон" я беру за точку отсчета нового периода лучших лент Питта. Робертс очень хороша в "Ерин Брокович" и "Closer"... имел несчастье посмотреть ее игру в спектакле на Бродвее. "12 обезьян" посмотрю, когда будет настроение/возможность; возможность пока есть, но настроения не наблюдается: я и так до твоего "Сыщика" никак не доберусь.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 21:28
ВКонтакте Live Journal
  #2434 (ПС)
сорри - я опечатался. Имелся в виду "Последний Бойскаут""

рюкзак фо лайф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 22:32
  #2435 (ПС)
Последний Бойскаут просто офигенный фильмец.Один из моих любимых.
Главный герой любил там говаривать:Небо-синее,вода мокрая

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 22:39
  #2436 (ПС)
тут еще кто-то угадывает фильмы по скриншотам?

кассета рэпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 23:13
ВКонтакте
  #2437 (ПС)
вот нах)

Фотографии:
(313.1 Кбайт / 186 просм.)

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 23:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #2438 (ПС)
-Цитата от Dotalova K Посмотреть сообщение
вот нах)
Я вот сейчас сидела и думала, какой тебе поставить диагноз. Дисфункция мозга или тупо отсутствие чувства юмора?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 10:52
ВКонтакте Live Journal
  #2439 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
тут еще кто-то угадывает фильмы по скриншотам?
ты можещь попробовать. на повестке дня документальный фильм, загаданный Deep Smoke.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 12:08
  #2440 (ПС)
-Цитата от Dotalova K Посмотреть сообщение
вот нах)
блять, какой же он мудак, этот спанч боб. отупляет уже которое поколение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 13:58
  #2441 (ПС)
-Цитата от Тубус Посмотреть сообщение
блять, какой же он мудак, этот спанч боб. отупляет уже которое поколение
Загадывай!!!

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 16:49
LastFm
  #2442 (ПС)
аристократы быть может? ты хоть намекни на сюжет, а то у меня версии все более идиотские с каждым разом
зачем загадывать заведомо "ебанутые" фильмы?

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 21:44
  #2443 (ПС)
не думал, что кто-то угадает, хотел уже саму шутку запостить)
загадывай

-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
есть определённые причины)

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 03:20
ВКонтакте Live Journal
  #2444 (ПС)
аристократы быть может? ты хоть намекни на сюжет, а то у меня версии все более идиотские с каждым разом
радость наша, могла бы ты озвучить свои версии по мере их идиотскости?\

ПыС - позавчера начал смотреть мертвую невесту - 20 минут налёта - бескомпромисно удовольствуюсь...

Добавлено через 1 час 24 минуты
ни в одной иной теме я не смог(над городом) бы поделиться (заамёбничать и отпочковаться) сегоняшней эмоцией.

Шикарная и опозданная(вовремя неотсмотренная) мной "Мёртвая невеста" - еще одна нечастая лента, выжавшая из меня слезу (отплачусь и со соплей слезу). Что лично для меня примечательно - она вытекла из только одного глаза и остановилась на срезе верхней губы. Пришлось слизывать в приторной концовке. Оказалось мёртвая - живее всех живых. И так чертовски за неё больно.
Несмотря ни на что. Несмотря на всё. Видя всё это. Вы то всё это уже видели, не так ли?

Последний раз редактировалось RapperX, 18 января 2009 в 04:45. Причина: Добавлено сообщение
我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 11:02
LastFm
  #2445 (ПС)
Савло так и не научился его перекатывать
а ему и ни к чему - главное, что я это умею

-Цитата от Deep Smoke
не думал, что кто-то угадает, хотел уже саму шутку запостить)
так никто и не угадывал, а тупо пробивал по "сауспарковцам"

че ты смеялся в теме про хауса? объяснись.

-Цитата от RapperX
радость наша, могла бы ты озвучить свои версии по мере их идиотскости?\
думаю, теперь это уже неактуально, тем более ебанутому фильму - идиотские предположения, вполне закономерная тенденция

Фотографии:
(40.9 Кбайт / 116 просм.)

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 14:08
  #2446 (ПС)
так никто и не угадывал, а тупо пробивал по "сауспарковцам"
да я так и понял), было бы странно если б кто-то по скринам выкупил)

че ты смеялся в теме про хауса? объяснись.
ссылка на вики порадовала

(hed)P.E. - Ordo (Ab Chao)
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 15:25
ВКонтакте Live Journal
  #2447 (ПС)

Смерть на похоронах /Death at a Funeral/ ?

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 17:13
LastFm
  #2448 (ПС)
это не он, но тоже фильм комедийного характера

Али, я сволочь, знаю но тебя ждет

Deep Smoke, ты у меня четко ассоциируешься с 2мя литературными персонажами: холденом колфилдом и алексом из заводного апельсина. скажи мне куда деваются зимой утки

RapperX, то мертвая невеста, то смерть на похоронах смерть вообще худшая из тавтологий, побольше оптимизма

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 21:47
  #2449 (ПС)
с кем ты сама себя ассоциируешь?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 22:26
  #2450 (ПС)
ну на подружку Холдена она не тянет

Закрытая тема