space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | фильм ебанутый и документальный | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | что-то навроде Боулинг для Колумбины, или не в эту степь?)
Савло, после твоих последних слов такое ощущение, будто меня поимели, и я еще плачу за это | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | не в ту, хотя есть один общий момент: в обоих фильмах (по отдельности) принимали участие люди,формирующие самый известный дуэт мультипликаторов последнего десятилетия | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Али я клал на него именно потому, что не могу застать его лучшие годы, точнее я их просто не вижу, я не люблю его игру по одной простой причине: он сер и однотипен.  я не пытаюсь отрицать его заслуженное присутствие в фильмах, я просто говорю, что это не мое, для меня он не является "предметом" внимания, вот и все. Али, Али... умей же, наконец, отдыхать - чисто_тупо_отдыхать ...от артхауса, Гиллиама и Аронофски!  Это он-то, "серый и однотипный" Джон МакКлейн из "Дай Хард" эй.кей.эй. "Крепкий орешек", к-ый первые 2 фильма и последний 4-й тянет исключительно своим обаянием и харизмой (3-й лучше только присутствием Сэмьюэла Л. Джексона и Джереми Айронса), а в первом ебет игрой (и не только) самого Алана Рикмана?  Бутч из эпизода "Голдэн вач" в "Криминальном чтиве"? (!!!) Психиатр из "6-го чувства"? Дэвид Эддисон из "Мунлайтинга"?
"Армагеддону" я ставлю 4 балла из 5-ти исключительно из-за Вылеза и никого больше... между тупыми, но развлекательными фильмами с Виллом Смитом во 2-й половине 90-х и не менее тупыми и не менее развлекательными фильмами с Брюсом Вылезом во 2-й половине 90-х угадай с первого раза, чьи я выбираю?
Смотрел "Color of Night"? "In Country"? сериал "Moonlighting"? -Цитата от Али отвечу довольно размыто, но предельно ясно: не скажу, что Брэд Питт является моим любимым актером или ещё чего... факт в том, что его игра мне нравится - и это безусловно! его жизнь на экране, точнее то, что он показывает - очень похожа на умелую подготовку актера, и это несмотря на то, что он так толком и не получил должного актерского образования...
мне нравится несколько периодов, точнее большинство из этих самых проявлений "актерского мастерства"... сейчас, сидя у монитора и подбирая мысли, тяжеловато получается вспомнить моменты и найти изьяны, хотя они есть... попробую выделить лучшее...
его "взездочка" зажглась для меня в "Devil's Own" и "Meet Joe Black", даже не помню сейчас, что я посмотрел раньше. причем, даже не задумывался тогда над тем, что вот он: "Брэд Питт", ведь он классный "тип" и надо срочно смотреть все с ним!... нет, разумеется такого не было, было нечто похожее на "привыкание" что ли... я ознакомился с: "Legends of the Fall", "Se7en", "Twelve Monkeys", и даже могу сказать, что в данной тройке, игра в "Se7en" мне понравилась менее всего, может из-за общей "картины фильма", может из-за того, что на мой взгляд так и есть, может быть... в "Twelve Monkeys" произошёл тот самый переломный, как мне кажется, момент. после этой роли, он долгое время не мог у меня ассоциироваться никак, кроме того "психа из двенадцати обезьян". 
после фильма "Se7en" начинается "великая эра Питта", когда у него просто не получалось попасть в "плохие руки"! тут я говорю про режиссеров - это "эра" великих заказов в киноиндустрии, эра сценариев, эра Паланика, эра великих идей и великих "вылавливаний денег", в которой, он, на мой взгляд, сыграл весьма важную роль! начну перечислять имена, далее все будет понятно: David Fincher, Terry Gilliam, Alan Pakula, Guy Ritchie, Tony Scott, Steven Soderbergh, на котором, собственно, эта "эра" и заканчивается... именно эти режиссеры сделали его таким, какой он есть на момент к "Burn After Reading", со всей своей "серьёзной глупостью", заставляющей улыбаться на самых простых и незамысловатых моментах.
дальше моя мысль обрывается, обстоятельства... но я хоть попробовал.
ты как считаешь? Согласен со всем, с поправкой на то, что лично для меня это 2 периода: 1-й - 1994-1999, 2-й (условно говоря после imho ужасного Содербергского периода с Оушенами) - 2006-сегодняшний день (слава Богу, этот период только начинается и лучшее может быть все еще впереди). | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH не менее тупыми и не менее развлекательными фильмами с Брюсом Вылезом во 2-й половине 90-х угадай с первого раза, чьи я выбираю? А чего стоит одна только его фраза из Гудзонского Ястреба: "Если хочешь сделать мне больно, поставь рэп"   | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от JOSH Али, Али... умей же, наконец, отдыхать - чисто_тупо_отдыхать ...от артхауса, Гиллиама и Аронофски!  где ещё мои годы... я постараюсь, обещаю.
Джоооош! я не зря написал это: - я не пытаюсь отрицать его заслуженное присутствие в фильмах, я просто говорю, что это не мое, для меня он не является "предметом" внимания, вот и все. пойми меня!! пожалуйста!!
я положительно отношусь к "Die Hard" и люблю пересматривать в "предновогоднее" время - второй. про "Pulp Fiction" я вообще молчу, меня среди ночи разубиди и я буду с упоением смотреть любую сцену этого фильма, при этом, синхронно проговаривая и комментируя каждую фразу. -Цитата от JOSH Смотрел "Color of Night"? "In Country"? сериал "Moonlighting"? первый - да. Brad Dourif  Jane March 
второй - нет. а стоит?
третий - нет. и, думаю, уже не стоит.
твое решение по поводу "12 обезьян"? собираешься ли ты его смотреть? и если да, будешь смотреть из-за Питта, Уиллиса или Мэдлин Стоу? -Цитата от JOSH Согласен со всем, с поправкой на то, что лично для меня это 2 периода: 1-й - 1994-1999, 2-й (условно говоря после imho ужасного Содербергского периода с Оушенами) - 2006-сегодняшний день (слава Богу, этот период только начинается и лучшее может быть все еще впереди). если в периоде "2006-сегодняшний день", за точку опоры брать "Вавилон", то я так не считаю, ибо я попросту не успел оценить игру "поседевшего любящего мужа", из сцены с которым, мне запомнились только морщины.
и опять же, это все из-за моего отношения к режиссерской работе, положительно воспринимаемый мной, до некоторых пор и по некоторым причинам - Алехандро Гонcалес Иньярриту - расстроил, а ведь я его очень даже ждал и попал на удивительную "премьеру" этого фильма, практически за неделю до офицальной даты премьеры в СНГ.  (потом как-нить расскажу, где я успеваю пересматривать классические/хорошие фильмы на большом экране, кстати, следующий на очереди - "Forrest Gump"  )
мне очень приглянулся "содерберговский" персонаж из первой части трилогии: эдакий импозантный, стильно одевающийся "дрыщ", постоянно жующий всякую дрянь из фаст фудов. и я правда, несмотря на игру некоторых "актеров-лопат", в том числе и Робертс  (не бейте меня за такое, just opinion), "чисто_тупо_отдыхаю", когда смотрю 11 друзей...
как говорят в "модной зарубежке": 12 и 13 друзей я "скипую". p.s. с последними словами в скобках согласен полностью! следующим сильно ожидаемым для меня "событием", по идее, должен стать знамениый Ayn Rand's " Atlas Shrugged", но я даже и не знаю, чего там? что-то все заморозилось. и сейчас, его имени даже в кредитах к намечающе муся фильму нет.  выискивать и узнавать где-то, что-то, мне лень, да и очкую я.  ты уж поспрашивай там по своим каналам.  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | господа чё то вы тут за тему устроили непойму.про фильмы чёто мног опишите.смарите На последнем берегу.я во ттока посморел.смертоносно и мозговзрывательно | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Да, да и еше раз да! -Цитата от Али где ещё мои годы... я постараюсь, обещаю.
Джоооош! я не зря написал это:
пойми меня!! пожалуйста!!
я положительно отношусь к "Die Hard" и люблю пересматривать в "предновогоднее" время - второй. про "Pulp Fiction" я вообще молчу, меня среди ночи разубиди и я буду с упоением смотреть любую сцену этого фильма, при этом, синхронно проговаривая и комментируя каждую фразу.
первый - да. Brad Dourif  Jane March 
второй - нет. а стоит?
третий - нет. и, думаю, уже не стоит.
твое решение по поводу "12 обезьян"? собираешься ли ты его смотреть? и если да, будешь смотреть из-за Питта, Уиллиса или Мэдлин Стоу?
если в периоде "2006-сегодняшний день", за точку опоры брать "Вавилон", то я так не считаю, ибо я попросту не успел оценить игру "поседевшего любящего мужа", из сцены с которым, мне запомнились только морщины.
и опять же, это все из-за моего отношения к режиссерской работе, положительно воспринимаемый мной, до некоторых пор и по некоторым причинам - Алехандро Гонcалес Иньярриту - расстроил, а ведь я его очень даже ждал и попал на удивительную "премьеру" этого фильма, практически за неделю до офицальной даты премьеры в СНГ.  (потом как-нить расскажу, где я успеваю пересматривать классические/хорошие фильмы на большом экране, кстати, следующий на очереди - "Forrest Gump"  )
мне очень приглянулся "содерберговский" персонаж из первой части трилогии: эдакий импозантный, стильно одевающийся "дрыщ", постоянно жующий всякую дрянь из фаст фудов. и я правда, несмотря на игру некоторых "актеров-лопат", в том числе и Робертс  (не бейте меня за такое, just opinion), "чисто_тупо_отдыхаю", когда смотрю 11 друзей...
как говорят в "модной зарубежке": 12 и 13 друзей я "скипую". p.s. с последними словами в скобках согласен полностью! следующим сильно ожидаемым для меня "событием", по идее, должен стать знамениый Ayn Rand's " Atlas Shrugged", но я даже и не знаю, чего там? что-то все заморозилось. и сейчас, его имени даже в кредитах к намечающе муся фильму нет.  выискивать и узнавать где-то, что-то, мне лень, да и очкую я.  ты уж поспрашивай там по своим каналам.  Коротоко: меня задело то, что ты Вылеза назвал серым. "Вавилону" изначально я поставил 4/5, однако этот фильм я не могу забыть уже 3-й год, мне близки и понятны истории того множества песонажей, "Вавилон" я беру за точку отсчета нового периода лучших лент Питта. Робертс очень хороша в "Ерин Брокович" и "Closer"... имел несчастье посмотреть ее игру в спектакле на Бродвее.  "12 обезьян" посмотрю, когда будет настроение/возможность; возможность пока есть, но настроения не наблюдается: я и так до твоего  "Сыщика" никак не доберусь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | сорри - я опечатался. Имелся в виду "Последний Бойскаут"" | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Последний Бойскаут просто офигенный фильмец.Один из моих любимых.
Главный герой любил там говаривать:Небо-синее,вода мокрая    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | тут еще кто-то угадывает фильмы по скриншотам? | | | | кассета рэпа
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dotalova K вот нах) Я вот сейчас сидела и думала, какой тебе поставить диагноз. Дисфункция мозга или тупо отсутствие чувства юмора?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HARDMC тут еще кто-то угадывает фильмы по скриншотам? ты можещь попробовать. на повестке дня документальный фильм, загаданный Deep Smoke. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dotalova K вот нах) блять, какой же он мудак, этот спанч боб. отупляет уже которое поколение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.06.2008 | аристократы быть может? ты хоть намекни на сюжет, а то у меня версии все более идиотские с каждым разом 
зачем загадывать заведомо "ебанутые" фильмы?  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | не думал, что кто-то угадает, хотел уже саму шутку запостить)
загадывай -Цитата от mal de mer зачем загадывать заведомо "ебанутые" фильмы?  есть определённые причины) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer аристократы быть может? ты хоть намекни на сюжет, а то у меня версии все более идиотские с каждым разом 
зачем загадывать заведомо "ебанутые" фильмы?  радость наша, могла бы ты озвучить свои версии по мере их идиотскости?\
ПыС - позавчера начал смотреть мертвую невесту - 20 минут налёта - бескомпромисно удовольствуюсь... Добавлено через 1 час 24 минуты ни в одной иной теме я не смог(над городом) бы поделиться (заамёбничать и отпочковаться) сегоняшней эмоцией.
Шикарная и опозданная(вовремя неотсмотренная) мной "Мёртвая невеста" - еще одна нечастая лента, выжавшая из меня слезу (отплачусь и со соплей слезу). Что лично для меня примечательно - она вытекла из только одного глаза и остановилась на срезе верхней губы. Пришлось слизывать в приторной концовке. Оказалось мёртвая - живее всех живых. И так чертовски за неё больно.
Несмотря ни на что. Несмотря на всё. Видя всё это. Вы то всё это уже видели, не так ли? |
Последний раз редактировалось RapperX, 18 января 2009 в 04:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от RapperX Савло так и не научился его перекатывать  а ему и ни к чему - главное, что я это умею -Цитата от Deep Smoke не думал, что кто-то угадает, хотел уже саму шутку запостить) так никто и не угадывал, а тупо пробивал по "сауспарковцам"
че ты смеялся в теме про хауса? объяснись. -Цитата от RapperX радость наша, могла бы ты озвучить свои версии по мере их идиотскости?\ думаю, теперь это уже неактуально, тем более ебанутому фильму - идиотские предположения, вполне закономерная тенденция
_____________________________________________ #1 | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от mal de mer так никто и не угадывал, а тупо пробивал по "сауспарковцам"  да я так и понял), было бы странно если б кто-то по скринам выкупил) -Цитата от mal de mer че ты смеялся в теме про хауса? объяснись. ссылка на вики порадовала  | (hed)P.E. - Ordo (Ab Chao) | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mal de mer #1 Смерть на похоронах /Death at a Funeral/ ? | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | это не он, но тоже фильм комедийного характера
Али, я сволочь, знаю  но тебя ждет
Deep Smoke, ты у меня четко ассоциируешься с 2мя литературными персонажами: холденом колфилдом и алексом из заводного апельсина. скажи мне куда деваются зимой утки
RapperX, то мертвая невеста, то смерть на похоронах  смерть вообще худшая из тавтологий, побольше оптимизма  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | с кем ты сама себя ассоциируешь? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну на подружку Холдена она не тянет  | | | | |