Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Voch флаг имперский на стене висит... ещё у кого-то есть сомнения, что это не путин занимается мародёрством? ты бы перед тем как остроумно шутить, хотя бы ознакомился у жителей донбасса о криминогенной обстановке, которая там царит - об этом даже здесь регулярно пишут. а то ахуенно быть революционером с другой страны  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от СИРОП -Цитата от eleftheria -Цитата от СИРОП ну и че это за хрень?
опять же, кто это... где это?
на западной украине в горах снимали?
не кидай сюда такое дерьмо. это очередной тупорылый вброс, не доказывающий ничего броток, ты свою девушку тоже так допрашиваешь постоянно?  что-тоу тебя всё, что не вкладывается в твою картину мира, ложь, пиздёжь и провокация.
батальон "восток" вписывает порцию лечащих пиздюлин ополченцам ДНР, которые разграбили "метро" на днях. я же говорю, что мне было достаточно видео фальшивых митингов за единую Украину, которые приезжали снимать в Крым западенцы... очень реалистично снимали, не отличишь Добавлено через 2 минуты 2 секунды теперь я не верю ни одному из подобных видео. информационная война - она такая. тебе могут настолько правдоподобно доказывать какое-нибудь говно, что ты в него поверишь 
я бы, на твоем месте, тоже ничему не верил причем война идет с обоих сторон   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от mineral ребят, крис заходит на форум только если ему стучат, а так ему это всё на хуй не надо, вот щас заскочит максимка с разорванной жопой ему здесь опять хуев полный рот натолкают и он побежит жаловаться (хотя в душе как истинный хохоль будет доволен) и придет крис всех банить. но и не герб банил, герб ваще странный чувак, до сих пор не может определиться на чьей он стороне, походу это для него делема всей жизни.
Великих Русичей банил латышский карлик с комплексами, который не может смотреть как Русские душат коклов, он сидел на своем жидком говне плача и вытирая сопли о диван, и решился на карательную операция против мирного населения.  я тогда вообще нихуя не понимаю  приношу Гербу извинения, был не прав
но с хуяли у Радио так бомбит? жителей прибалтики тут вообще никто не трогал, он что, этнический укр?
какой смысл тогда? почему геть звидси может весело пошутить про "резать рюзьке" и "батальон шашлык" и гарцевать дальше, а все остальные должны толерантно "фильтровать базар"  ну латыш он, хули с него взять. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Bellief -Цитата от CHEERS салоёбы репресси устраивать на форуме начали??да вы ебанулись что ли? ТЫ бы написал салоебы пол года назад ?
ТЫ тупая серая масса, когда политики срутся и ты туда же. не политики срутся. а вот как раз у людей крышу срывает наповал. например САЛОЁБ Евгений Рябошапко. ПОЛНЫМ ДОЛБОЕБОМ стал.
еще тут с десяток таких же.
вот кто такие салоёбы.
был бы он пол года назад таким - тоже был бы салоёбом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от DrabBE -Цитата от СИРОП -Цитата от eleftheria броток, ты свою девушку тоже так допрашиваешь постоянно?  что-тоу тебя всё, что не вкладывается в твою картину мира, ложь, пиздёжь и провокация.
батальон "восток" вписывает порцию лечащих пиздюлин ополченцам ДНР, которые разграбили "метро" на днях. я же говорю, что мне было достаточно видео фальшивых митингов за единую Украину, которые приезжали снимать в Крым западенцы... очень реалистично снимали, не отличишь Добавлено через 2 минуты 2 секунды теперь я не верю ни одному из подобных видео. информационная война - она такая. тебе могут настолько правдоподобно доказывать какое-нибудь говно, что ты в него поверишь 
я бы, на твоем месте, тоже ничему не верил причем война идет с обоих сторон   конечно, ты думаешь, что я сильно верю российским сми?
я верю только тому, что вижу собственными глазами, делаю какие-либо выводы, только лишь анализируя какую-либо проверенную информацию с обеих сторон. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | ну разъебошили магазин у тебя в стране и что? будешь дальше пердеть тут с жалобами?)))  иди и накажи их ЧО  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Насколько я помню, самооборона Майжана так же препятствовала мародёрству митингующих. и где они мародёрствовали? в занятых зданиях опечатывали комнаты с ценными вещами и ставили туда охрану, чтобы не грабили - такого как в днр точно не было -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты лучше ответь, нашли деньги, которые собирали семьям небесной сотни? Вроде как 52кк тютю в небытие. не слежу за этим. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков, Украина | -Цитата от eleftheria  знатная пикча Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Насколько я помню, самооборона Майжана так же препятствовала мародёрству митингующих. и где они мародёрствовали? в занятых зданиях опечатывали комнаты с ценными вещами и ставили туда охрану, чтобы не грабили - такого как в днр точно не было -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты лучше ответь, нашли деньги, которые собирали семьям небесной сотни? Вроде как 52кк тютю в небытие. не слежу за этим. майдан чудил будь здоров, слышал много голосов от киевлян, от майдановцев самих. только наши сми это умалчивали в большинстве своем, а вот российские показывали Добавлено через 4 минуты 43 секунды помнится, было дело (этот сюжет даже по нашим сми показали!), в киеве быдлота с майдана какая-то начала стрелять просто в жилом дворе по окнам, дедулю какого-то на землю повалили и отпиздили. жители там просто охуевали, милицию вызвали. в итоге то-ли Ляшко приехал, то-ли кто, не помню, сказал на камеру, мол, "всё в порядке, ребятам просто энергию свою девать некуда, они пойдут в нацгвардию"   весело, в общем
и я уверен, что это не единичный случай, стопро | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Насколько я помню, самооборона Майжана так же препятствовала мародёрству митингующих. и где они мародёрствовали? в занятых зданиях опечатывали комнаты с ценными вещами и ставили туда охрану, чтобы не грабили - такого как в днр точно не было -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты лучше ответь, нашли деньги, которые собирали семьям небесной сотни? Вроде как 52кк тютю в небытие. не слежу за этим. По близлежащим к Майдану магазинам, домам, офисам.
Вроде как и у Якуба из дома спиздили много чего. http://www.unian.net/society/888654-ohrana-mejigorya-ne-...-1600.html http://www.unian.net/society/888660-avakov-prizyivaet-pr...ad-image-0
Такого как в ДНР не было, но там как бы военные действия, нужно сделать на это скидку.
И естественно, ты не следишь, что спизженно под носом, спизженное хуй знает где намного интереснее. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Voch флаг имперский на стене висит... ещё у кого-то есть сомнения, что это не путин занимается мародёрством? ты бы перед тем как остроумно шутить, хотя бы ознакомился у жителей донбасса о криминогенной обстановке, которая там царит - об этом даже здесь регулярно пишут. а то ахуенно быть революционером с другой страны  я почти поверил, что это не ты пишешь. хули, шутки про смерти людей имеют место под солнцем, а про империю нам надо обдуманно шутить. слышь, а ты случаем не агент гру, которого лично путин заслал на форум чтобы посеять зёрна ненависти к хохляцкому народу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Voch флаг имперский на стене висит... ещё у кого-то есть сомнения, что это не путин занимается мародёрством? ты бы перед тем как остроумно шутить, хотя бы ознакомился у жителей донбасса о криминогенной обстановке, которая там царит - об этом даже здесь регулярно пишут. а то ахуенно быть революционером с другой страны  а это типа новость, что во время глобальных беспорядков лучше всего себя чувствует криминальный элемент?
ты это впервые услышал наверное?
и наверное каждого мамаамакриминала ты записываешь в бойцов самообороны, да?
есть НЕОСПОРИМЫЕ доказательства, что это были они? вот прям, что увидишь и сразу поймёшь - не пиздят. но полезешь проверить и окажется, что не пиздят, есть такие? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | что за долбоеб пол темы забаил? | | | |
Ну и вот, выглядит правдоподобно. На благо революции. | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Посаны, что там происходит то? когда уже 3-я мировая? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ебать вы тут всё еще с ума сходите.
Я бы тоже с вами так потусил, но есть но  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем По близлежащим к Майдану магазинам, домам, офисам.
Такого как в ДНР не было, но там как бы военные действия, нужно сделать на это скидку.
И естественно, ты не следишь, что спизженно под носом, спизженное хуй знает где намного интереснее. ну так тип в синей кофте всё в принципе раскидал - к брату на работу тоже приезжали такие "самооборонцы" на стволах и прямым текстом говорили, что теперь они крышуют их  в первый месяц после съеба якуба, когда все мусора под шконками были, этот тренд с "самообороной" был весьма популярен, но потом это присекли.
про мародёрство дальше пиздежа русми у нас как бы не зашло, в отличии от дамбаса. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от eleftheria про мародёрство дальше пиздежа русми у нас как бы не зашло, в отличии от дамбаса. "у нас"(с)... ни кто конечно не сомневается в твоём вездесущем взоре на всё происходящее в хохлостране. сообщай нам больше интересных фактов. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем По близлежащим к Майдану магазинам, домам, офисам.
И естественно, ты не следишь, что спизженно под носом, спизженное хуй знает где намного интереснее. ну так тип в синей кофте всё в принципе раскидал - к брату на работу тоже приезжали такие "самооборонцы" на стволах и прямым текстом говорили, что теперь они крышуют их  в первый месяц после съеба якуба, когда все мусора под шконками были, этот тренд с "самообороной" был весьма популярен, но потом это присекли.
про мародёрство дальше пиздежа русми у нас как бы не зашло, в отличии от дамбаса. В ДНР сейчас это тоже присекли, дальше что? Факт мародёрства был? Был. Обворовывали? Обворовывали. Про пиздёж руСМИ вообще не понял - выше ссылки на укроСМИ. А масштабы воровства под шумок несомненно больше у адептов Майдана - постоянно воровались медикаменты, деньги на помощь, этц. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Да куда вы лезите то, а. - В Крыму сотрудники ФСБ России задержали членов правоэкстремистской группировки «Правый сектор», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.
По данным спецслужб, группировка собиралась совершить террористические акты в Симферополе, Ялте и Севастополе. В частности, члены «Правого сектора» намеревались уничтожить ряд объектов жизнедеятельности, железнодорожные мосты и линии электропередач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от w1nd Да куда вы лезите то, а. - В Крыму сотрудники ФСБ России задержали членов правоэкстремистской группировки «Правый сектор», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.
По данным спецслужб, группировка собиралась совершить террористические акты в Симферополе, Ялте и Севастополе. В частности, члены «Правого сектора» намеревались уничтожить ряд объектов жизнедеятельности, железнодорожные мосты и линии электропередач. и после этого бойцы самообороны Донбасса - террористы.
МЦ Тефтелия, отжигай, микро у тебя в руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | - Генерал Национальной гвардии Украины Сергей Кульчицкий, который был убит в четверг под Славянском, заявлял ранее, что в борьбе с ополченцами «будут пущены все средства», «мы будем мочить вас в сортирах, и на вашей территории тоже». Кроме того, он рассказывал, почему в свое время уехал из России и не принимал украинскую присягу.
В опубликованном в четверг интервью, которое генерал Кульчицкий дал ранее корреспонденту Expert Online, он рассказал о готовности к войне и терактам: «Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область».
«Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать»
Генерал обещал сделать все, чтобы украинские военные стали хорошими солдатами. «Я уже показывал им, как вас надо убивать. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. Москали вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных. И я благодарен Советскому Союзу, что он научил меня военному делу. Я был хорошим советским офицером», – рассказал Кульчицкий.
Также он поведал, почему в свое время уехал из России и не принимал присягу. «Видите ли... Мне очень больно, когда заставляют принимать вторую или третью присягу. Я вторую присягу не принимал на Украине после того, как присягнул Советскому Союзу. Я в себе выработал такую мысль, чтобы как-то жить со всем этим. В первый раз я клялся защищать родину. Родина моя была большая, советская, но потом волею судьбы стала маленькой – Украиной. Я дал присягу народу и до сих пор ей верен», – приводит слова генерала Expert Online.
В 1992 году Кульчицкий вернулся на Украину. «Я не хотел уезжать, я правда был хорошим офицером. Меня трижды посылали на получение досрочного звания, и трижды мне отказывали. Знаете, почему? Потому что я украинец», – объяснял он. Над покойниками не глумятся, но это тот случай, когда очень хочется | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers - Генерал Национальной гвардии Украины Сергей Кульчицкий, который был убит в четверг под Славянском, заявлял ранее, что в борьбе с ополченцами «будут пущены все средства», «мы будем мочить вас в сортирах, и на вашей территории тоже». Кроме того, он рассказывал, почему в свое время уехал из России и не принимал украинскую присягу.
В опубликованном в четверг интервью, которое генерал Кульчицкий дал ранее корреспонденту Expert Online, он рассказал о готовности к войне и терактам: «Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область».
«Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать»
Генерал обещал сделать все, чтобы украинские военные стали хорошими солдатами. «Я уже показывал им, как вас надо убивать. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. Москали вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных. И я благодарен Советскому Союзу, что он научил меня военному делу. Я был хорошим советским офицером», – рассказал Кульчицкий.
Также он поведал, почему в свое время уехал из России и не принимал присягу. «Видите ли... Мне очень больно, когда заставляют принимать вторую или третью присягу. Я вторую присягу не принимал на Украине после того, как присягнул Советскому Союзу. Я в себе выработал такую мысль, чтобы как-то жить со всем этим. В первый раз я клялся защищать родину. Родина моя была большая, советская, но потом волею судьбы стала маленькой – Украиной. Я дал присягу народу и до сих пор ей верен», – приводит слова генерала Expert Online.
В 1992 году Кульчицкий вернулся на Украину. «Я не хотел уезжать, я правда был хорошим офицером. Меня трижды посылали на получение досрочного звания, и трижды мне отказывали. Знаете, почему? Потому что я украинец», – объяснял он. Над покойниками не глумятся, но это тот случай, когда очень хочется Слабо верится если честно. Особенно последний абзац. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | я трижды поступал в ВУЗ, но трижды не поступил, а знаете почему? потому что я украинец.
супер отмаза
а вообще похоже на вброс | | | | |