Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:26
ВКонтакте
  #2901 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
флаг имперский на стене висит... ещё у кого-то есть сомнения, что это не путин занимается мародёрством?
ты бы перед тем как остроумно шутить, хотя бы ознакомился у жителей донбасса о криминогенной обстановке, которая там царит - об этом даже здесь регулярно пишут. а то ахуенно быть революционером с другой страны

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:26
ВКонтакте
  #2902 (ПС)
-Цитата от СИРОП Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ну и че это за хрень?
опять же, кто это... где это?
на западной украине в горах снимали?
не кидай сюда такое дерьмо. это очередной тупорылый вброс, не доказывающий ничего
броток, ты свою девушку тоже так допрашиваешь постоянно? что-тоу тебя всё, что не вкладывается в твою картину мира, ложь, пиздёжь и провокация.

батальон "восток" вписывает порцию лечащих пиздюлин ополченцам ДНР, которые разграбили "метро" на днях.
Показать скрытый текст

https://www.youtube.com/watch?v=029pYx_eAOQ
я же говорю, что мне было достаточно видео фальшивых митингов за единую Украину, которые приезжали снимать в Крым западенцы... очень реалистично снимали, не отличишь

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
теперь я не верю ни одному из подобных видео. информационная война - она такая. тебе могут настолько правдоподобно доказывать какое-нибудь говно, что ты в него поверишь
я бы, на твоем месте, тоже ничему не верил
причем война идет с обоих сторон

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:27
ВКонтакте
  #2903 (ПС)
теперь я не верю ни одному из подобных видео. информационная война - она такая. тебе могут настолько правдоподобно доказывать какое-нибудь говно, что ты в него поверишь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:27
  #2904 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-Цитата от mineral Посмотреть сообщение
ребят, крис заходит на форум только если ему стучат, а так ему это всё на хуй не надо, вот щас заскочит максимка с разорванной жопой ему здесь опять хуев полный рот натолкают и он побежит жаловаться (хотя в душе как истинный хохоль будет доволен) и придет крис всех банить. но и не герб банил, герб ваще странный чувак, до сих пор не может определиться на чьей он стороне, походу это для него делема всей жизни.
Великих Русичей банил латышский карлик с комплексами, который не может смотреть как Русские душат коклов, он сидел на своем жидком говне плача и вытирая сопли о диван, и решился на карательную операция против мирного населения.
я тогда вообще нихуя не понимаю приношу Гербу извинения, был не прав
но с хуяли у Радио так бомбит? жителей прибалтики тут вообще никто не трогал, он что, этнический укр?
какой смысл тогда? почему геть звидси может весело пошутить про "резать рюзьке" и "батальон шашлык" и гарцевать дальше, а все остальные должны толерантно "фильтровать базар"
ну латыш он, хули с него взять.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:28
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #2905 (ПС)
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от CHEERS Посмотреть сообщение
салоёбы репресси устраивать на форуме начали??да вы ебанулись что ли?
ТЫ бы написал салоебы пол года назад ?
ТЫ тупая серая масса, когда политики срутся и ты туда же.
не политики срутся. а вот как раз у людей крышу срывает наповал. например САЛОЁБ Евгений Рябошапко. ПОЛНЫМ ДОЛБОЕБОМ стал.

еще тут с десяток таких же.

вот кто такие салоёбы.

был бы он пол года назад таким - тоже был бы салоёбом

нормальный пользователь
ВКонтакте Facebook Instagram LastFm
  #2906 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
броток, ты свою девушку тоже так допрашиваешь постоянно? что-тоу тебя всё, что не вкладывается в твою картину мира, ложь, пиздёжь и провокация.

батальон "восток" вписывает порцию лечащих пиздюлин ополченцам ДНР, которые разграбили "метро" на днях.
Показать скрытый текст

https://www.youtube.com/watch?v=029pYx_eAOQ
я же говорю, что мне было достаточно видео фальшивых митингов за единую Украину, которые приезжали снимать в Крым западенцы... очень реалистично снимали, не отличишь

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
причем война идет с обоих сторон
конечно, ты думаешь, что я сильно верю российским сми?
я верю только тому, что вижу собственными глазами, делаю какие-либо выводы, только лишь анализируя какую-либо проверенную информацию с обеих сторон.

в Бане
  #2907 (ПС)
ну разъебошили магазин у тебя в стране и что? будешь дальше пердеть тут с жалобами?))) иди и накажи их ЧО

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:29
ВКонтакте
  #2908 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Насколько я помню, самооборона Майжана так же препятствовала мародёрству митингующих.
и где они мародёрствовали? в занятых зданиях опечатывали комнаты с ценными вещами и ставили туда охрану, чтобы не грабили - такого как в днр точно не было
Ты лучше ответь, нашли деньги, которые собирали семьям небесной сотни? Вроде как 52кк тютю в небытие.
не слежу за этим.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:29
ВКонтакте Facebook Instagram LastFm
  #2909 (ПС)

знатная пикча

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Насколько я помню, самооборона Майжана так же препятствовала мародёрству митингующих.
и где они мародёрствовали? в занятых зданиях опечатывали комнаты с ценными вещами и ставили туда охрану, чтобы не грабили - такого как в днр точно не было
Ты лучше ответь, нашли деньги, которые собирали семьям небесной сотни? Вроде как 52кк тютю в небытие.
не слежу за этим.
майдан чудил будь здоров, слышал много голосов от киевлян, от майдановцев самих. только наши сми это умалчивали в большинстве своем, а вот российские показывали

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
помнится, было дело (этот сюжет даже по нашим сми показали!), в киеве быдлота с майдана какая-то начала стрелять просто в жилом дворе по окнам, дедулю какого-то на землю повалили и отпиздили. жители там просто охуевали, милицию вызвали. в итоге то-ли Ляшко приехал, то-ли кто, не помню, сказал на камеру, мол, "всё в порядке, ребятам просто энергию свою девать некуда, они пойдут в нацгвардию"весело, в общем
и я уверен, что это не единичный случай, стопро

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:38
  #2910 (ПС)
не слежу за этим.
По близлежащим к Майдану магазинам, домам, офисам.
http://youtu.be/Wa_PrBcmaIE

Вроде как и у Якуба из дома спиздили много чего.
http://www.unian.net/society/888654-ohrana-mejigorya-ne-...-1600.html
http://www.unian.net/society/888660-avakov-prizyivaet-pr...ad-image-0
Такого как в ДНР не было, но там как бы военные действия, нужно сделать на это скидку.
И естественно, ты не следишь, что спизженно под носом, спизженное хуй знает где намного интереснее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:38
ВКонтакте
  #2911 (ПС)
флаг имперский на стене висит... ещё у кого-то есть сомнения, что это не путин занимается мародёрством?
ты бы перед тем как остроумно шутить, хотя бы ознакомился у жителей донбасса о криминогенной обстановке, которая там царит - об этом даже здесь регулярно пишут. а то ахуенно быть революционером с другой страны
я почти поверил, что это не ты пишешь. хули, шутки про смерти людей имеют место под солнцем, а про империю нам надо обдуманно шутить. слышь, а ты случаем не агент гру, которого лично путин заслал на форум чтобы посеять зёрна ненависти к хохляцкому народу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:44
  #2912 (ПС)
а это типа новость, что во время глобальных беспорядков лучше всего себя чувствует криминальный элемент?
ты это впервые услышал наверное?
и наверное каждого мамаамакриминала ты записываешь в бойцов самообороны, да?
есть НЕОСПОРИМЫЕ доказательства, что это были они? вот прям, что увидишь и сразу поймёшь - не пиздят. но полезешь проверить и окажется, что не пиздят, есть такие?

Чиста йо!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:48
  #2913 (ПС)
что за долбоеб пол темы забаил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:50
  #2914 (ПС)
...

Ну и вот, выглядит правдоподобно. На благо революции.

13 класс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:54
  #2915 (ПС)
Посаны, что там происходит то? когда уже 3-я мировая?

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:57
  #2916 (ПС)
Ебать вы тут всё еще с ума сходите.
Я бы тоже с вами так потусил, но есть но

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 09:57
ВКонтакте
  #2917 (ПС)
Такого как в ДНР не было, но там как бы военные действия, нужно сделать на это скидку.
И естественно, ты не следишь, что спизженно под носом, спизженное хуй знает где намного интереснее.
ну так тип в синей кофте всё в принципе раскидал - к брату на работу тоже приезжали такие "самооборонцы" на стволах и прямым текстом говорили, что теперь они крышуют их в первый месяц после съеба якуба, когда все мусора под шконками были, этот тренд с "самообороной" был весьма популярен, но потом это присекли.

про мародёрство дальше пиздежа русми у нас как бы не зашло, в отличии от дамбаса.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 10:22
ВКонтакте
  #2918 (ПС)
про мародёрство дальше пиздежа русми у нас как бы не зашло, в отличии от дамбаса.
"у нас"(с)... ни кто конечно не сомневается в твоём вездесущем взоре на всё происходящее в хохлостране. сообщай нам больше интересных фактов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 10:27
  #2919 (ПС)
ну так тип в синей кофте всё в принципе раскидал - к брату на работу тоже приезжали такие "самооборонцы" на стволах и прямым текстом говорили, что теперь они крышуют их в первый месяц после съеба якуба, когда все мусора под шконками были, этот тренд с "самообороной" был весьма популярен, но потом это присекли.

В ДНР сейчас это тоже присекли, дальше что? Факт мародёрства был? Был. Обворовывали? Обворовывали. Про пиздёж руСМИ вообще не понял - выше ссылки на укроСМИ. А масштабы воровства под шумок несомненно больше у адептов Майдана - постоянно воровались медикаменты, деньги на помощь, этц.
http://youtu.be/V-OMiUdgy4I

37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 10:29
  #2920 (ПС)
Да куда вы лезите то, а.

-
В Крыму сотрудники ФСБ России задержали членов правоэкстремистской группировки «Правый сектор», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

По данным спецслужб, группировка собиралась совершить террористические акты в Симферополе, Ялте и Севастополе. В частности, члены «Правого сектора» намеревались уничтожить ряд объектов жизнедеятельности, железнодорожные мосты и линии электропередач.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 10:34
  #2921 (ПС)
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
Да куда вы лезите то, а.

-
В Крыму сотрудники ФСБ России задержали членов правоэкстремистской группировки «Правый сектор», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

По данным спецслужб, группировка собиралась совершить террористические акты в Симферополе, Ялте и Севастополе. В частности, члены «Правого сектора» намеревались уничтожить ряд объектов жизнедеятельности, железнодорожные мосты и линии электропередач.
и после этого бойцы самообороны Донбасса - террористы.

МЦ Тефтелия, отжигай, микро у тебя в руках

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 10:53
  #2922 (ПС)
Тяжело быть рябошапкой

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 10:57
  #2923 (ПС)
-
Генерал Национальной гвардии Украины Сергей Кульчицкий, который был убит в четверг под Славянском, заявлял ранее, что в борьбе с ополченцами «будут пущены все средства», «мы будем мочить вас в сортирах, и на вашей территории тоже». Кроме того, он рассказывал, почему в свое время уехал из России и не принимал украинскую присягу.

В опубликованном в четверг интервью, которое генерал Кульчицкий дал ранее корреспонденту Expert Online, он рассказал о готовности к войне и терактам: «Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область».

«Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать»
Генерал обещал сделать все, чтобы украинские военные стали хорошими солдатами. «Я уже показывал им, как вас надо убивать. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. Москали вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных. И я благодарен Советскому Союзу, что он научил меня военному делу. Я был хорошим советским офицером», – рассказал Кульчицкий.

Также он поведал, почему в свое время уехал из России и не принимал присягу. «Видите ли... Мне очень больно, когда заставляют принимать вторую или третью присягу. Я вторую присягу не принимал на Украине после того, как присягнул Советскому Союзу. Я в себе выработал такую мысль, чтобы как-то жить со всем этим. В первый раз я клялся защищать родину. Родина моя была большая, советская, но потом волею судьбы стала маленькой – Украиной. Я дал присягу народу и до сих пор ей верен», – приводит слова генерала Expert Online.

В 1992 году Кульчицкий вернулся на Украину. «Я не хотел уезжать, я правда был хорошим офицером. Меня трижды посылали на получение досрочного звания, и трижды мне отказывали. Знаете, почему? Потому что я украинец», – объяснял он.
Над покойниками не глумятся, но это тот случай, когда очень хочется

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 10:59
  #2924 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
-
Генерал Национальной гвардии Украины Сергей Кульчицкий, который был убит в четверг под Славянском, заявлял ранее, что в борьбе с ополченцами «будут пущены все средства», «мы будем мочить вас в сортирах, и на вашей территории тоже». Кроме того, он рассказывал, почему в свое время уехал из России и не принимал украинскую присягу.

В опубликованном в четверг интервью, которое генерал Кульчицкий дал ранее корреспонденту Expert Online, он рассказал о готовности к войне и терактам: «Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду. Вы же нечестно себя ведете. Когда вы говорите, что отдали нам Крым, вы же умалчиваете, что взамен получили Белгородскую область».

«Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать»
Генерал обещал сделать все, чтобы украинские военные стали хорошими солдатами. «Я уже показывал им, как вас надо убивать. Я уже сказал им: «Ребята, так воевать нельзя. Москали вас всех передушат». У нас будет много героев, но не посмертных. И я благодарен Советскому Союзу, что он научил меня военному делу. Я был хорошим советским офицером», – рассказал Кульчицкий.

Также он поведал, почему в свое время уехал из России и не принимал присягу. «Видите ли... Мне очень больно, когда заставляют принимать вторую или третью присягу. Я вторую присягу не принимал на Украине после того, как присягнул Советскому Союзу. Я в себе выработал такую мысль, чтобы как-то жить со всем этим. В первый раз я клялся защищать родину. Родина моя была большая, советская, но потом волею судьбы стала маленькой – Украиной. Я дал присягу народу и до сих пор ей верен», – приводит слова генерала Expert Online.

В 1992 году Кульчицкий вернулся на Украину. «Я не хотел уезжать, я правда был хорошим офицером. Меня трижды посылали на получение досрочного звания, и трижды мне отказывали. Знаете, почему? Потому что я украинец», – объяснял он.
Над покойниками не глумятся, но это тот случай, когда очень хочется
Слабо верится если честно. Особенно последний абзац.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2014, 11:01
  #2925 (ПС)
я трижды поступал в ВУЗ, но трижды не поступил, а знаете почему? потому что я украинец.

супер отмаза
а вообще похоже на вброс

Закрытая тема