| вечно синие щи
9 февраля 2008, 01:56
| | |
#451 (ПС)
| мне еще интересно каким хуем принятие Ольгердом и его боярами православной веры означает что ВКЛ стало православным  | | | | | | ояебу
10 февраля 2008, 11:55
| | |
#452 (ПС)
| | | | | | | ______________
10 февраля 2008, 12:00
| | |
#453 (ПС)
| Доречі, Я Windows занова встановив, і тепер у мене немає москальської розкладки клавіатури....це кепсько, чи ні? Скальд то мене зрозуміє, а от чи приблядні його мене зрозуміють? | | | | | | вечно синие щи
10 февраля 2008, 16:02
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от amHvost настрочил я длинный пост,но подумал что до тебя все равно не дойдет - ты ж идиотина редкая.
откуда ты знаешь какое у меня сознание,и поддерживаю ли я РФ во всех начинаниях - тут распинаешся о непобедимости и не асемилированости своего мачопичко народа, оч. это убедительно выглядит, особенно когда делаешь это на русском языке да я за нехуй могу по литовски тебе тут писать,если тебе от этого легче станет,да только ж ты и по русски не понимаешь,где ж тебе еще по литовски понимать,ослоебина?
Iš kur tik tokiu nuopisų prisiveisia,net neisivaizduoju.Ant tiek įsirėmę į savo įsivaizduojamąją tiesą,kad nieko aplinkui nebemato.Pisau ir skambinau,net nebejuokinga,mielieji. | | | | | | ояебу
10 февраля 2008, 16:18
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от tunr настрочил я длинный пост,но подумал что до тебя все равно не дойдет - ты ж идиотина редкая.
откуда ты знаешь какое у меня сознание,и поддерживаю ли я РФ во всех начинаниях  ну так по постам твоим видно, или ты вообще не читаешь, на что поддакиваешь ??? -Цитата от tunr да я за нехуй могу по литовски тебе тут писать,если тебе от этого легче станет,да только ж ты и по русски не понимаешь,где ж тебе еще по литовски понимать,ослоебина?
Iš kur tik tokiu nuopisų prisiveisia,net neisivaizduoju.Ant tiek įsirėmę į savo įsivaizduojamąją tiesą,kad nieko aplinkui nebemato.Pisau ir skambinau,net nebejuokinga,mielieji. рассказывай давай... ведать даже для того чтоб писать на своем родном языке уже словарь юзаешь, о великие ливтоцы ббггг -Цитата от tunr да я за нехуй могу по литовски тебе тут писать,если тебе от этого легче станет,да только ж ты и по русски не понимаешь,где ж тебе еще по литовски понимать,ослоебина? еще можешь, а дети твои врятли... вот такой великий народец... все благодаря таким как ты...  | | | | | | вечно синие щи
10 февраля 2008, 17:14
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от amHvost ну так по постам твоим видно, или ты вообще не читаешь, на что поддакиваешь ???
рассказывай давай... ведать даже для того чтоб писать на своем родном языке уже словарь юзаешь, о великие ливтоцы ббггг
еще можешь, а дети твои врятли... вот такой великий народец... все благодаря таким как ты...  где это я поддакиваю всему что касается РФ?
кто словарь юзает  родной язык мне - русский как бы,русскую школу заканчивал,но разницы нету нихуя,я с детства отлично владею и русским и литовским,и словарей мне нахуй ненадо
дурак ты,я имел в виду что в форуме могу за нехуй писать посты по-литовски,только вот поймут единицы).
а дети мои будут по литовски и по русски говорить никак не хуже меня.
проехали вобщем,давай ратуй за НАТО  | | | | | | ояебу
10 февраля 2008, 17:29
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от tunr где это я поддакиваю всему что касается РФ? так ты на постой лезешь в темы конфликтные расее и всегда выступаешь на стороне совка или рф... тут все сказано -Цитата от tunr кто словарь юзает родной язык мне - русский как бы,русскую школу заканчивал,но разницы нету нихуя,я с детства отлично владею и русским и литовским,и словарей мне нахуй ненадо вот, вот не ассимилированные вы наши -Цитата от tunr дурак ты,я имел в виду что в форуме могу за нехуй писать посты по-литовски,только вот поймут единицы). ну молодец, флаг те вруки, барабанную палачку в жопу... ты считаешь это охуеным достижением для своего народа, что ты русский знаешь, а русские литовский хуй там -Цитата от tunr а дети мои будут по литовски и по русски говорить никак не хуже меня. да, да, да... там либо литовский либо русский иначе никак... -Цитата от tunr проехали вобщем,давай ратуй за НАТО  это же ты нам через ахуеную экономику про НАТО решил расдуплить... ну так какой там процент рабочей миграции внутри Литвы и внешней ?  | | | | | | вечно синие щи
10 февраля 2008, 18:47
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от amHvost так ты на постой лезешь в темы конфликтные расее и всегда выступаешь на стороне совка или рф... тут все сказано  это незначит что я во всех случаях "за",как ты пытаешься тут это повернуть. -Цитата от amHvost вот, вот не ассимилированные вы наши  ты на самом деле такой идиот? на Украине русских школ нету,да?   -Цитата от amHvost ну молодец, флаг те вруки, барабанную палачку в жопу... ты считаешь это охуеным достижением для своего народа, что ты русский знаешь, а русские литовский хуй там  дурак,этнически я русский. не путай Литву с Латвией - в Литве русские литовский знают,потому что без него никуда. и если в компании кто-то один непонимает по русски,все начинают говорить по литовски,долбоебина ты эдакая.
а охуенным достижением для своего народа я считаю что в моей стране большинство говорит на двух и более языках,абсолютно различных причем. ты мне сейчас начнешь орать что на Украине мол тоже так - ну конечно,по украински и по русски все говорят по ходу,зная один непонимать другого - идиотом надо быть. -Цитата от amHvost да, да, да... там либо литовский либо русский иначе никак...  дурак или как -Цитата от amHvost это же ты нам через ахуеную экономику про НАТО решил расдуплить... ну так какой там процент рабочей миграции внутри Литвы и внешней ?  процент внешней не так и велик - 3.5% населения... учитывая что работоспособных из 3.5 миллионов - 1.5 (возраст от 15 до 64 лет) - то есть 3.5 % населения это 8.2% работоспособного населения.. вот и подумай - 8% это много или мало чтоб заставить кого-то всполошиться?
я полгода работал в бюро по трудоустройству за границей... и поверь,без статистики знаю какие возрастные группы и почему сьебывают отсюда
я б тебе статистики подогнал поподробней,как раз есть по секторам расписано,только там по литовски,а мне переводить резона нету  | | | | | | ояебу
10 февраля 2008, 19:09
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от tunr это незначит что я во всех случаях "за",как ты пытаешься тут это повернуть. ну против чего ты ? -Цитата от tunr а чё ты стрелы переводишь дружок, это же вы непобедимые захватчики... -Цитата от tunr дурак,этнически я русский. не путай Литву с Латвией - в Литве русские литовский знают,потому что без него никуда. и если в компании кто-то один непонимает по русски,все начинают говорить по литовски,долбоебина ты эдакая. долбоебина ты, я об этом и говорил... -Цитата от tunr а охуенным достижением для своего народа я считаю что в моей стране большинство говорит на двух и более языках,абсолютно различных причем. ты мне сейчас начнешь орать что на Украине мол тоже так - ну конечно,по украински и по русски все говорят по ходу,зная один непонимать другого - идиотом надо быть. ох скока идиотов на хх.ру и вообще среди дарагих расяен, спасиб эту цытату будем активно использовать -Цитата от tunr процент внешней не так и велик - 3.5% населения... учитывая что работоспособных из 3.5 миллионов - 1.5 (возраст от 15 до 64 лет) - то есть 3.5 % населения это 8.2% работоспособного населения.. вот и подумай - 8% это много или мало чтоб заставить кого-то всполошиться?
я полгода работал в бюро по трудоустройству за границей... и поверь,без статистики знаю какие возрастные группы и почему сьебывают отсюда
я б тебе статистики подогнал поподробней,как раз есть по секторам расписано,только там по литовски,а мне переводить резона нету  ону так ты мне скажы может ли влияеть 8% трудовых мигрантов за границей на сзп в середине страны ? это где ж ты так экономику так учил  , объясню тебе по легче, как для долбоеба, по другому не поймешь... если бы была там 20-30% тогда бы я мог поверить, что она както влияет, ибо не хватает специалистов в стране, все уехали... при восьми процентах даже тех которых хедхантеры ищут должно хватать и влияния о котором ты говоришь не как не может быть...
ой да божечки, ну кидай на литовском... я в отличии от тебя даже если языка знать не буду - не начну истеричить,а воспользуюсь электронным переводчиком на крайняк  | | | | | | вечно синие щи
10 февраля 2008, 19:36
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от amHvost ону так ты мне скажы может ли влияеть 8% трудовых мигрантов за границей на сзп в середине страны ? это где ж ты так экономику так учил  , объясню тебе по легче, как для долбоеба, по другому не поймешь... если бы была там 20-30% тогда бы я мог поверить, что она както влияет, ибо не хватает специалистов в стране, все уехали... при восьми процентах даже тех которых хедхантеры ищут должно хватать и влияния о котором ты говоришь не как не может быть...
ой да божечки, ну кидай на литовском... я в отличии от тебя даже если языка знать не буду - не начну истеричить,а воспользуюсь электронным переводчиком на крайняк  может и влияет.я тебе говорю что вижу - например 3 года назад подсобник на стройке зарабатывал 50 в день,теперь ставка - 100,и то нехватает.украинцы с белорусами к нам едут работать.
это наверное так просто ставку вдвойне подняли и так просто рабочих нехватает,да? вообще так ни с хуя?
и так не только в строительстве
а когда поднимают зп в одном секторе,автоматически растет средняя по стране в целом...или до тебя это не доходит?
экономику я не учил,у меня своих мозгов вполне хватает.
да конечно,отьезд 8% трудоспособного населения в год ни в коем образе ни на что не влияет,ты чо
пользуйся переводчиками на здоровье http://www.stat.gov.lt/lt/pages/view/?id=1326
по поводу остального - иди ка ты нахуй,в своей манере извиваешься аки угорь (недаром Хвост,видать). | | | | | | ояебу
11 февраля 2008, 10:32
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от tunr может и влияет.я тебе говорю что вижу - например 3 года назад подсобник на стройке зарабатывал 50 в день,теперь ставка - 100,и то нехватает.украинцы с белорусами к нам едут работать.
это наверное так просто ставку вдвойне подняли и так просто рабочих нехватает,да? вообще так ни с хуя?
и так не только в строительстве
а когда поднимают зп в одном секторе,автоматически растет средняя по стране в целом...или до тебя это не доходит?
экономику я не учил,у меня своих мозгов вполне хватает.
да конечно,отьезд 8% трудоспособного населения в год ни в коем образе ни на что не влияет,ты чо
пользуйся переводчиками на здоровье http://www.stat.gov.lt/lt/pages/view/?id=1326
по поводу остального - иди ка ты нахуй,в своей манере извиваешься аки угорь (недаром Хвост,видать). ой смешной ты каг всегда, причем тут не на что не влияет ? не влияет на сзп, как ты тут расписывал... и к НАТО вообще никаким боком оно все -Цитата от tunr экономику я не учил,у меня своих мозгов вполне хватает. ну видно, на что хватает -Цитата от tunr по поводу остального - иди ка ты нахуй,в своей манере извиваешься аки угорь (недаром Хвост,видать). и ты не хворай  | | | | | | VitosMc
11 февраля 2008, 10:54
| | |
#462 (ПС)
| ща новая фишка - украина в ВТО | | | | | | секс-машина
11 февраля 2008, 14:57
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от amHvost Радость то какая! Показали всем кузькину мать!
Россияне установили мировой рекорд по потреблению алкоголя
Россия вышла на новый уровень пьянства: по оценкам участников российского алкогольного рынка, годовой объем потребляемой в России водки составляет от 1,85 до 2 млрд литров, следовательно, каждый россиянин в среднем "принимает на грудь" 17 литров чистого спирта в год - это мировой рекорд!!!
Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена! http://www.newsru.com/russia/23jan2008/drinkrecord.html да ладно тебе - я уверен что половину этой водки жрут гастарбайтеры из Украины, Молдавии и др. государст бывшего союза )))
интересно, по потреблению пива и антидепрессантов щтаты все еще лидируют? -Цитата от amHvost что и следовало доказать... ну так чемодан, вокзал, Расея дааа - высокоинтеллектуальный ответ ))))
тогда чемодан, вокзал, ЗУ можно половине нашего правительства сказать - им вечно неймется - видать где то свербит )))) -Цитата от DiDrash чтоб знать врага в лицо)))
p.s. НАТО утратило свою актуальность после распада СССР. Просто Ющ думает что после вступления, Украину сразу в ЕвроСоюз заберут. имхо в том то и дело, что ему на самом деле насрать на Украину!!!
если бы не было насрать, то большинство своего маразма в виде указов и т.п. не издавал )
просто, ввиду своих русофобских идей, и зависимости от штатов - он и делает так - чтоб свести отношения Украины с Россией к минимально нормальным! -Цитата от amHvost брехня, сам Ростов ебошыт при первой же возможноти в Москву, а зп в других местах кроме Москвы (и Питера, может) не отличаются от наших средних - так что понта нету... 
писька, ну и какая средняя зарплата не в центральных регионах России, ну давай хуйни как ты умеешь 
п.с.: о пропал, наверно пошел гуглить средние зарплаты
молодежь сйобует за границу потому, что их заебал весь этот совок и не определеность курса, они не хотят жить хуевей другой молодежи, европейской и т.д.  ну ты олень ...ппц 
при чем тут куда с Ростова сваливает??
неужели не понятно, что если не устраивают зарплаты у себя в городе, то едут куда МОГУТ - где наиболее хорошая зарплата!
т.е. из Ростова могут в Питер, Москву или на Запад свалить, из села какого - будут рады в город и поменьше Ростова - если не могут поехать в крупный город!
ну ты е6анько - СОВКА УЖЕ 15 ЛЕТ НЕТ !!!!
очнись чукотка!!! -Цитата от Ростислав Игоревич Доречі, Я Windows занова встановив, і тепер у мене немає москальської розкладки клавіатури....це кепсько, чи ні? Скальд то мене зрозуміє, а от чи приблядні його мене зрозуміють? а английского языка в винде нет ))))) - это наверное новая винда Виндоус ХХ (ХоХол) - специально для украинских неофашистов )))) -Цитата от amHvost плят. как же вас нациков смешно иногда читать ))))
как попытаться выставить Россию не случшей стороны, так готовы копать и придумывать бредни на сотни, тысячи лет назад - когда ни России, ни сегодняшнего правительства России, ни государственного строя сегодняшней России и подавно не было, да вспоминаете СССР частью которого была И УКРАИНА !!! а как пи3даморда (юЩенка) да 6лядь с косой (тиМошенку) так чет не вспоминаете кем и где они были при союзе! - как то вы безразличны что ющ в компартии бил себя в грудь что он коммунист и за коммунизм ))))
а при чем русский язык?? ты дед мороз подумай на каком языке должны общаться в Австралии, в Канаде или в тех же штатах!!! а потом думай стоит ли морозить такую чушь о языках или лучше тебе промолчать - чтоб умнее казаться!!! | | | | | | ояебу
11 февраля 2008, 15:54
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- да ладно тебе - я уверен что половину этой водки жрут гастарбайтеры из Украины, Молдавии и др. государст бывшего союза )))
интересно... сомневаюсь, те ебошат днем и ночью кирпичи и отлаживают деньги что-бы родне отправить, или чето приличное у себя дома купить... ой, ударил ниже пояса  , такого долбоебизма примитивного оч. редко сейчас увидишь... я хз в чем штаты лидируют, мне вообще мало дела до этого жыдостана, тебе легче от тех смалов   -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- дааа - высокоинтеллектуальный ответ ))))
тогда чемодан, вокзал, ЗУ можно половине нашего правительства сказать - им вечно неймется - видать где то свербит )))) А тебе больше и не надо, подсрачЬ жыдовский -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- ну ты е6анько - СОВКА УЖЕ 15 ЛЕТ НЕТ !!!!
очнись чукотка!!!  вот хуйло неграми отраханое, ты по городу своему пройдись или сьездь какие-то не большие города, побывай в селах - и потом попробуй вякни что совка нету,а это только внешнее... да оно немного все меняется, но постсовок еще лет десять будет вонять,как минимум... продолжать впадло, соси -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- плят. как же вас нациков смешно иногда читать ))))
как попытаться выставить Россию не случшей стороны, так готовы копать и придумывать бредни на сотни, тысячи лет назад - когда ни России, ни сегодняшнего правительства России, ни государственного строя сегодняшней России и подавно не было, да вспоминаете СССР частью которого была И УКРАИНА !!! а как пи3даморда (юЩенка) да 6лядь с косой (тиМошенку) так чет не вспоминаете кем и где они были при союзе! - как то вы безразличны что ющ в компартии бил себя в грудь что он коммунист и за коммунизм ))))
а при чем русский язык?? ты дед мороз подумай на каком языке должны общаться в Австралии, в Канаде или в тех же штатах!!! а потом думай стоит ли морозить такую чушь о языках или лучше тебе промолчать - чтоб умнее казаться!!! ты блядь читай на что отвечаешь, ато вообще хуебень получается  там про религию а ты блядь про "когда расея была"... умора, сцуко  |
Последний раз редактировалось amHvost, 11 февраля 2008 в 16:27.
| | | | | О_О
11 февраля 2008, 16:15
| | |
#465 (ПС)
| хвост, пиздец дибил  | | | | | | ояебу
11 февраля 2008, 16:18
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Cheez хвост, пиздец дибил  ясен красен  а есть чо... по теме сказать  | | | | | | ______________
11 февраля 2008, 16:19
| | |
#467 (ПС)
| Та ну...ти що....Його маріонетки своєї мови нормально не знають. про яку англійську йде мова. Може їм ще на іспанській писати? Українська куди більш зрозуміла буде
А про причини необєднуватися з Росією писали наші предки майже 1 000 років тому: „Наш північний сусід Суздальщина(Росія) є значно небезпечніший наш ворог, ніж половці“ .(с)Київський літопис „Временник“1093.
Думаю за 900 з лишнім років була неодна сотня прикладів, що б переконатися в вірності цих слів! | | | | | | активный пользователь
11 февраля 2008, 16:41
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Та ну...ти що....Його маріонетки своєї мови нормально не знають. про яку англійську йде мова. Може їм ще на іспанській писати? Українська куди більш зрозуміла буде
А про причини необєднуватися з Росією писали наші предки майже 1 000 років тому: „Наш північний сусід Суздальщина(Росія) є значно небезпечніший наш ворог, ніж половці“ .(с)Київський літопис „Временник“1093.
Думаю за 900 з лишнім років була неодна сотня прикладів, що б переконатися в вірності цих слів! Охуенно Пёс княжескую междоусобицу под вражду Украины и России подписал. особенно в те времена, когда ни России ни Украины не было  Еще пиздато то, что Пёс решил летопись на украинский перевести с понтом цитата по первоисточнику. Пиздабол  | | | | | | ояебу
11 февраля 2008, 16:45
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Скальд Охуенно Пёс княжескую междоусобицу под вражду Украины и России подписал. особенно в те времена, когда ни России ни Украины не было  Еще пиздато то, что Пёс решил летопись на украинский перевести с понтом цитата по первоисточнику. Пиздабол  ну она и не на расеянском была, дружок... не он переводил, это цитата, гугл юзать не пробовал ?  | | | | | | активный пользователь
11 февраля 2008, 16:48
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от amHvost ну она и не на расеянском была, дружок... не он переводил, это цитата, гугл юзать не пробовал ?  А чего на оригинале не пишет, ссыт что не прокатят ваши выебоны мол старословянский и украинский -- один язык?  Или по смыслу напиздел?  | | | | | | ояебу
11 февраля 2008, 16:53
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Скальд А чего на оригинале не пишет, ссыт что не прокатят ваши выебоны мол старословянский и украинский -- один язык?  Или по смыслу напиздел?  кончай валять дурака, это была цитата, он так ее и прочитал, а не оригинал, ты что-то совсем деревянный стал
еще раз, берем гугл: http://forum.pravda.com.ua/read.php?4,3605799 | | | | | | активный пользователь
11 февраля 2008, 16:56
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от amHvost А че ты по существу княжеской междоусобицы ничего не написал, а к цитированию прицепился, дубовый?  | | | | | | Инженер-исследователь
11 февраля 2008, 16:57
| | |
#473 (ПС)
| А нахуя Украине НАТО? Чтоб казалось, что писька длинная? | | | | | | ояебу
11 февраля 2008, 16:57
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от Скальд А че ты по существу княжеской междоусобицы ничего не написал, а к цитированию прицепился, дубовый?  а что тебе по существу ? он те сказал наши предки "ваших" поругали, сказали что люди "ваши" хуже половцев
п.с.: к цитированию ты прицепился кстате... -Цитата от owlet А нахуя Украине НАТО? Чтоб казалось, что писька длинная? нет, чтоб казалось что киска влажная  | | | | | | активный пользователь
11 февраля 2008, 16:59
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от amHvost "1093 р. Київський літопис «Временник» писав: «Наш північний сусід Суздальщина є значно небезпечніший ворог, ніж половці». "
А где там Россия написана??? Пропизделась, стало быть, твоя половинка, от себя добавила. Ясно сказано про княжескую междоусобицу, а не про всю Россию. Но нет, вам показалось это неубедительным и решили, раз уж пиздеть то пиздеть. Браво, Хвост. Давай еще носом в говно ебанись - Или по смыслу напиздел?  Как я и говорил Добавлено через 1 минуту -Цитата от amHvost а что тебе по существу ? он те сказал наши предки "ваших" поругали, сказали что люди "ваши" хуже половцев  Какие наши-ваши, полоумный? И те и те предки наши ОБЩИЕ, придурок. |
Последний раз редактировалось Скальд, 11 февраля 2008 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | |