|
13 февраля 2008, 11:30
| | |
#551 (ПС)
| не забывай, новости это не факты а интерпретации фактов  хотя в общем ты прав типа да. | | | | | | ояебу
13 февраля 2008, 11:35
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Какое вам НАТО? Вы сначала в себе разберитесь, а то клоунада в раде 2 года непереставая твориться, уж противно смотреть когда по новостям показывают... да лучше уж такое беспокойстве чем ваша мертвая стабильность  | | | | | | активный пользователь
13 февраля 2008, 11:37
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от amHvost да лучше уж такое беспокойстве чем ваша мертвая стабильность  черт знает, они развлекаются там у вас, а не работают, шарики привязывают, дудят в трубки и довольные по домам разъезжаются  | | | | | | ояебу
13 февраля 2008, 11:46
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 черт знает, они развлекаются там у вас, а не работают, шарики привязывают, дудят в трубки и довольные по домам разъезжаются  у нас пока выборы были знаешь как экономика поднялась, они друг с другом воюют а народ, бизнес и все остальное в этом время дышать спокойно может - им чиновники не мешают развиваться, так что пусть эти лучше дудят чем "работают" -Цитата от Мэдыч не забывай, новости это не факты а интерпретации фактов  хотя в общем ты прав типа да. да весело, зацени картинку про вчерашнее  | | | | | | Начинающий
13 февраля 2008, 11:50
| | |
#555 (ПС)
| Нехуй делать ей в Нато,газ перекроем нахууйййй ! | | | | | | ояебу
13 февраля 2008, 11:53
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Карабас-Барабас Нехуй делать ей в Нато,газ перекроем нахууйййй ! Опять истеричка прибежала, ты сначала расдуплись где сам газ берешь, перекроет он, от тебя вообще нихуя не зависит - я тебя вот выебу краном  а ты потом беги, ори "покрывайте газ хохлам", и посмотрим чо из этого получится  | | | | | | Beobachter
13 февраля 2008, 12:03
| | |
#557 (ПС)
| Хлопци, у нас сегодня в Раде будет ПАТИ! Музон ставит Янук, а под караоке поёт Шуфрич.  | | | | | | Начинающий
13 февраля 2008, 12:04
| | |
#558 (ПС)
| Неуважаю вас,скользкие вы осыби  лицемеры,идиноличники,дружбаны ххуевы.
Я то рпикололся) естественно не зависит,но вместо того чтобы грамотно ответить,ты краны в эметатарский хуй привратил,украсил уже всем извесным сюжетом "Беги и ори".
Придумай чёнить хитовое  шахтёр | | | | | | ояебу
13 февраля 2008, 12:09
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Карабас-Барабас Неуважаю вас,скользкие вы осыби  лицемеры,идиноличники,дружбаны ххуевы.
Я то рпикололся) естественно не зависит,но вместо того чтобы грамотно ответить,ты краны в эметатарский хуй привратил,украсил уже всем извесным сюжетом "Беги и ори".
Придумай чёнить хитовое  шахтёр Бля ваши познание о населении Украины могут только поражать, ведать еще один ученик Скальдинки... где вы в Киеве шахтера видели ? ну разве что на матчах Динамо-Шахтер... нужно ли вести подобную дискуссию дальше? нет, пизди дальше какой ты крутой и как газ отключишь, уже дрожат коленки от страха... мы уже русский сделали все закона, уже отказались от про русской компании в газовых отношениях - ваши же как по обещали отключить газ прямо вчера так и пропизделись... газ продолжает ити даже увеличились поставки... Ющ и Путя попивая чай травят анеки в Кремле про нашу дружбу  | | | | | | Начинающий
13 февраля 2008, 12:13
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от amHvost Бля ваши познание о населении Украины могут только поражать, ведать еще один ученик Скальдинки... где вы в Киеве шахтера видели ? ну разве что на матчах Динамо-Шахтер... нужно ли вести подобную дискуссию дальше? нет, пизди дальше какой ты крутой и как газ отключишь, уже дрожат коленки от страха... мы уже русский сделали все закона, уже отказались от про русской компании в газовых отношениях - ваши же как по обещали отключить газ прямо вчера так и пропизделись... газ продолжает ити даже увеличились поставки... Ющ и Путя попивая чай травят анеки в Кремле про нашу дружбу  Есчо и наглости хватает пиздеть  по ебалу скалкой газовщеку егору с одессы..
Каким маршрутом к твоей хате магистраль трубавая ведёт ? Пёрну сука!  шоб сварил сало | | | | | | ояебу
13 февраля 2008, 12:15
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Карабас-Барабас Есчо и наглости хватает пиздеть  по ебалу скалкой газовщеку егору с одессы..
Каким маршрутом к твоей хате магистраль трубавая ведёт ? Пёрну сука!  шоб сварил сало Ну и чё я пиздел то ? Правда очі коле ?
Да ты перди перди, что есть силы - может на одного дебила у нас меньше станет  | | | | | | Начинающий
13 февраля 2008, 12:19
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от amHvost Ну и чё я пиздел то ? Правда очі коле ?
Да ты перди перди, что есть силы - может на одного дебила у нас меньше станет 
"Мы любим народ,отнють не провительство"(с)Многоточие...
Не то чтобы колит,правительство сцуко  , дубина ,хуле на русском пишиш ? тебе нельзя !!! | | | | | |
13 февраля 2008, 12:21
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от amHvost да весело, зацени картинку про вчерашнее  яценюк тут как живой)))) -Цитата от Арсеній Петрович Хлопци, у нас сегодня в Раде будет ПАТИ! Музон ставит Янук, а под караоке поёт Шуфрич.  ой сеня лично пожаловал 
нормально  | | | | | | ояебу
13 февраля 2008, 12:22
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Карабас-Барабас "Мы любим народ,отнють не провительство"(с)Многоточие... ну да многоточие тебе раскажут, тока не в ту тему ты постишь -Цитата от Карабас-Барабас Не то чтобы колит,правительство сцуко  , дубина ,хуле на русском пишиш ? тебе нельзя !!! а я вне закона  п.с.: форум русский, правила почитай, скальдинка опять ругатся будет  | | | | | | Начинающий
13 февраля 2008, 12:25
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от amHvost ну да многоточие тебе раскажут, тока не в ту тему ты постишь 
Цытирую! Сучонок..... | | | | | | ояебу
13 февраля 2008, 12:28
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Карабас-Барабас Цытирую! Сучонок..... да хоть хуируй, лишь бы по теме  | | | | | | Плюшевое быдло
13 февраля 2008, 12:46
| | |
#567 (ПС)
| Хвост, а если вас в жопу ебать будут, ты тоже будешь говорить, что так и надо, и жизнь лучше стала? | | | | | | ояебу
13 февраля 2008, 12:54
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи Хвост, а если вас в жопу ебать будут, ты тоже будешь говорить, что так и надо, и жизнь лучше стала? мы чо расеяне чтоб нас в жопу ебали ? ты блядь как всегда все спутал
п.с.: я те реально говорю пока они там срутся страна подымается, как только все помирятся полный пиздец настанет  | | | | | | Плюшевое быдло
13 февраля 2008, 16:12
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Новости блять Россия пригрозила нацелить на Украину часть своих ядерных боеголовок, если бывшая республика СССР присоединится к НАТО и позволит США разместить на своей территории элементы ПРО.
Во время совместной пресс-конференции в Москве президент Владимир Путин предупредил украинского лидера Виктора Ющенко: если его страна присоединится к западному альянсу, со стороны России последуют "ответные действия". "Не только сказать – подумать страшно, что Россия в ответ на подобное размещение, возможное размещение таких позиционных районов, а теоретически нельзя исключить этого, на украинской территории нацелит на Украину свои ударные ракетные системы", – сказал он. Украина готова законодательно закрепить неразмещение военных баз НАТО на своей территории, заявил президент страны Виктор Ющенко. "Если российская сторона беспокоится о военных базах, то Украина никогда не пойдет на это", - сказал Ющенко на встрече с украинской диаспорой в Москве. "Мы готовы усилить это в конституционном плане", - добавил глава украинского государства. Хвостище, мне показалось, или СпанчБоб правда метнул какашку?))) Знает, падла, что загнетесь вы без расеян, да?  У "расеян" как видиш в отношении Украины один принцип: | | | | | | ______________
13 февраля 2008, 18:00
| | |
#570 (ПС)
| Охохо....строго Хвосту завидую....ему всегда удаётся столько клоунов вокруг себя собирать....Влад, вот скажи, ты не устал петросянам про газ лечить? А то как Я не посмотрю с тобою только ребята с Газпрома разговаривают....толи дело мне...был сёдня на Арсенальной возле посольства Молдавии....думал другана увидеть...так нет...уже подсобником кудато сьебался. Пиздец...везёт тебе з собеседниками на форуме.  | | | | | |
13 февраля 2008, 18:40
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от amHvost п.с.: я те реально говорю пока они там срутся страна подымается, как только все помирятся полный пиздец настанет     .
то что там они срутся ты по телевизору посмотрел?  там всё давно посчитано поделено и растащено. а это так. шоу маст гоу он, не более | | | | | | ______________
13 февраля 2008, 19:12
| | |
#572 (ПС)
| Ой не всё поделенно....ой не всё....человечесская меркантильность не имеет границ...и каждый хочет перераздела в свою пользу. | | | | | |
13 февраля 2008, 19:14
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Ой не всё поделенно....ой не всё....человечесская меркантильность не имеет границ...и каждый хочет перераздела в свою пользу. ну да.но никакой серьёзной войной там и не пахнет. это просто рабочие моменты по реализации принципа "разделяй и властвуй". чтоб, значит, народец разделялся побыстрей по цветам и иным характеристикам)) | | | | | | ______________
13 февраля 2008, 19:16
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч ну да.но никакой серьёзной войной там и не пахнет. это просто рабочие моменты по реализации принципа "разделяй и властвуй". чтоб, значит, народец разделялся побыстрей по цветам и иным характеристикам)) всё верно...ихнии войны происходят потипу Березовский - Абрамович. тихо и в судах. | | | | | | iirdna lepsog
13 февраля 2008, 21:38
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Хлопци, у нас сегодня в Раде будет ПАТИ! Музон ставит Янук, а под караоке поёт Шуфрич.  Ты меня опередил, я хотел как раз такую же фотку продемонстрировать. Вот меня прет почему партия Регионов так противиться НАТО и русские паникуют?  | | | | | |