29 февраля 2008, 03:36
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от amHvost я ненажимал) эт ваше дело | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от Ростислав Игоревич А как же ж Москва....  Ты вдумайся....город название которого переводитса с финского, как грязное болото, а с тюрского- коровья лужа можна ж оградить клеткой и детей водить смотреть на дикарей....вот забава то будет    1.кто те это сказал бэндеровец херов ?
2.да х\у\й с вами товарищ бэндэра вступайте хоть в ассоциацию клонирования тараканов ... время придет все сами поймете , руссофобия походу у вас в крови  .... -Цитата от Ростислав Игоревич Кстати у них не все пидары пасивные, ты забыл о путинах, медведевах, жириновских....и прочих активных петухах... эй гомосек..хочишь анегтод ?
Утром В. Ющенко собираясь на работу :
-Дорогая , поцелуй меня..
Жена немного подумав:
- А давай я лучше тибе минет сделаю... | | | | ______________
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | дурень  какие нах 12стульев? причом 12 стульев и бэндеры? или их авторы Ильф и Петров бендерами были  Чисти мозги..я по контексту тебе говорю так как ты подходишь под описания типичного бендера  ..бля..не остапа бендера  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ебанутый что ли? Бэндер - главный герой "12 стульев"  | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от Ростислав Игоревич Ебанутый что ли? Бэндер - главный герой "12 стульев"  поздравляю звание осла вам почетно присвоено  | | | | История повторяется
Прежде чем обзывать человека Бендером, я думаю стоит ознакомится как правильно звучит и пишется это грязное ругательство  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от U-TAN поздравляю звание осла вам почетно присвоено  ты самокритичен  Ты либо мудак отборный, либо сам незнаешь о чём пишешь  | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | я про бендэровцэв  те что жопу рвут лишь бы насрать на Россию ..видимо это у вас ругательное слово... 
и еще если я пишу бендер это значит бендЭр! Остап Бендер тут непричом ! просто хЭканьем непишу..
2Ростислав Игоревич у тя че миссия такая..в политических темах всегда пишешь..ты хоть рэп слушаешь? | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | -Цитата от Ростислав Игоревич А как же ж Москва....  Ты вдумайся....город название которого переводитса с финского, как грязное болото, а с тюрского- коровья лужа можна ж оградить клеткой и детей водить смотреть на дикарей....вот забава то будет    Ты вообще дебил? Москва - от финского muskea ("темная", имеется ввиду река). Больше читай ваших нациАНАЛЬНЫХ историков, они умеют пострать в голову. Поражает, что от ненависти к русским вы готовы настолько глубоко засовывать язык в жопу своим западным "друзьям", которые раньше тоже плотно вас поёбывали. | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | ну на почитай своих историков http://moscow.gramota.ru/znan01.shtml
боюсь это тебя удивит  | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | А что там удивительного там? Читали уже всё это. Просто однозначной точки зрения нет. Но про "коровью лужу", уже давненько доказали, что не катит этот перевод. А вы же друзья только и готовы радоваться когда какая-нибудь гадость про русских вылезет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от owlet Ты вообще дебил? Москва - от финского muskea ("темная", имеется ввиду река). Больше читай ваших нациАНАЛЬНЫХ историков, они умеют пострать в голову. Поражает, что от ненависти к русским вы готовы настолько глубоко засовывать язык в жопу своим западным "друзьям", которые раньше тоже плотно вас поёбывали. Особенно забавно, что этот дятел нашел совпадение одного слова в двух разных языках, причем разных групп и каким-то невероятным образом слово стало значить одно и то же! Вот ведь мистика
Причем самое грустное, что он тут не как пиздабол выступает, потому что сам искренне верит в этот маразм, который ему на уши вешают продажные твари грабящие страну -- им наруку вырастить согласное покорное поколение долбоёбов, которые за глоток горилки и лозунги про великую украину от гибралтара до яляски будут, готовы въябывать на них с благодарностью. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Покоренное поколенное, как и покореная нация( хотя Я москалей таковыми не считаю) - вы...вы боитесь сказать слово против своих активных пидаров, и как пологает всем пасивным молча терпите... - продажные твари грабящие страну фу как ты грубо о русских историках((( выдь вы одного же стада пасивных пидаров то будете....Гнобить себе подобных - пусть и удел москалей, но это даже ниже жывотного интелекта...
Вот ты своему братану по разуму, обясни, что ни Остап Бендер, ни герой Футурамы не имеют к Украине никакого отношения  | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от Ростислав Игоревич Покоренное поколенное, как и покореная нация( хотя Я москалей таковыми не считаю) - вы...вы боитесь сказать слово против своих активных пидаров, и как пологает всем пасивным молча терпите...
фу как ты грубо о русских историках((( выдь вы одного же стада пасивных пидаров то будете....Гнобить себе подобных - пусть и удел москалей, но это даже ниже жывотного интелекта...
Вот ты своему братану по разуму, обясни, что ни Остап Бендер, ни герой Футурамы не имеют к Украине никакого отношения  нириспект  тебя брат зомбировали...хочу увидеть тибя в натовской форме гденить в афганистане  ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Ростислав Игоревич Покоренное поколенное, как и покореная нация( хотя Я москалей таковыми не считаю) - вы...вы боитесь сказать слово против своих активных пидаров, и как пологает всем пасивным молча терпите...
фу как ты грубо о русских историках((( выдь вы одного же стада пасивных пидаров то будете....Гнобить себе подобных - пусть и удел москалей, но это даже ниже жывотного интелекта...
Вот ты своему братану по разуму, обясни, что ни Остап Бендер, ни герой Футурамы не имеют к Украине никакого отношения  "Покорное", а не "покоренное", дятел.
Это я о ваших ющенках и прочих тварях, придурок одноклеточный. Ну а о разуме не тебе говорить, историк-интеллектуал  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от owlet А что там удивительного там? Читали уже всё это. Просто однозначной точки зрения нет. Но про "коровью лужу", уже давненько доказали, что не катит этот перевод. А вы же друзья только и готовы радоваться когда какая-нибудь гадость про русских вылезет. із фінського musta — чорний, брудний і va — вода, тобто “брудна вода”. моска — корова і ва — вода, тобто “коров’яча калюжа. Преображенский А. Г. Этимологический словарь русского языка.— М., 1958.
Вот такие вот дела.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от U-TAN нириспект  тебя брат зомбировали...хочу увидеть тибя в натовской форме гденить в афганистане  ... Какое отношение НАТО имеет к Афганистану? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Скальд "Покорное", а не "покоренное", дятел.
Это я о ваших ющенках и прочих тварях, придурок одноклеточный. Ну а о разуме не тебе говорить, историк-интеллектуал  А какое отношение имеет Ющенко ко всему вышенаписаному?  |
Последний раз редактировалось Сварожич, 1 марта 2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от Ростислав Игоревич Какое отношение НАТО имеет к Афганистану?  так,так...  тыневкурсе что кантенгент натовских войск(если Украина вступит в нато то и украинская армия соответственно причислится к натовским) находятся на разных горячих точках? в т.ч. и афганистан и ирак и еще куча мест куда твою задницу возможно занесет... | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Скальд Причем самое грустное, что он тут не как пиздабол выступает, потому что сам искренне верит в этот маразм, который ему на уши вешают продажные твари грабящие страну -- им наруку вырастить согласное покорное поколение долбоёбов, которые за глоток горилки и лозунги про великую украину от гибралтара до яляски будут, готовы въябывать на них с благодарностью. Однако.
Ну, покорное согласное поколение вырастить всем наруку, будь то украинцы, русские или китайцы (китайцы, заметь, так и сделали  )
Въябывать с благодарностью за глоток горилки - тоже верно, но я бы так не разделял - в России то алкашей поболе будет, как ни крути.
А лозунги - ну популизм это все, но лозунги будут всегда и везде.
Но, как я вижу, ты не очень терпимо относишь к украинцам  | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от Ростислав Игоревич із фінського musta — чорний, брудний і va — вода, тобто “брудна вода”. моска — корова і ва — вода, тобто “коров’яча калюжа. Преображенский А. Г. Этимологический словарь русского языка.— М., 1958.
да ты е\ба\ть москвовед..  дисертацию напиши "КАк жоско вы ошибались" | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | ребят, если вы не в курсе, то Ющ вот недавно поехал на форум Украина-Европа, а его спрашивают: что с НАТО?
А он говорит: - какое НАТО, нас что туда кто зовет или я что-то не понимаю?
Речь идет вообще-то о "курсе на НАТО", а это, знаете ли, вилами по воде писано | | | | ютан
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: 3емля-Воздух | -Цитата от Incanatrix Однако.
Ну, покорное согласное поколение вырастить всем наруку, будь то украинцы, русские или китайцы (китайцы, заметь, так и сделали  )
Въябывать с благодарностью за глоток горилки - тоже верно, но я бы так не разделял - в России то алкашей поболе будет, как ни крути.
А лозунги - ну популизм это все, но лозунги будут всегда и везде.
Но, как я вижу, ты не очень терпимо относишь к украинцам  Ну так да ! радуйся ! Вы покорное стадо! 2. Алкашни везде хватает..Вы между прочим вообще вымираете и ненада тока вэтом упрекать нас ! 3.а вот я терпимо ко всем отношусь ..единственое единорогов имею склонность посылать куда им следует | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от U-TAN нириспект  тебя брат зомбировали...хочу увидеть тибя в натовской форме гденить в афганистане  ...
так,так... тыневкурсе что кантенгент натовских войск(если Украина вступит в нато то и украинская армия соответственно причислится к натовским) находятся на разных горячих точках? в т.ч. и афганистан и ирак и еще куча мест куда твою задницу возможно занесет... В странах НАТО, в горячие точки, едут лишь контрактники, причём за хорошие деньги. | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | Прикинь, радуюсь.
Ты вообще осмысливаешь написанное?
Где ты упрек нашел? Я сказал только, что у нас меньше алкашей чем у вас в ответ на слова Скальда про стакан горилки
Или ты хочешь сказать, что в России растующее поколение ппц как независимо, делает что хочет и как хочет? не смеши. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от U-TAN так,так...  тыневкурсе что кантенгент натовских войск(если Украина вступит в нато то и украинская армия соответственно причислится к натовским) находятся на разных горячих точках? в т.ч. и афганистан и ирак и еще куча мест куда твою задницу возможно занесет... Ирак - Перш за все, необхідно зазначити, що військова кампанія проти Іраку була розгорнута силами міжнародної коаліції на чолі з США у березні 2003 року, а не у 2002 році, як зазначено у листівці Київського міського комітету Компартії України.
Північноатлантичний Альянс як організація не підтримав наміри США щодо військової кампанії, а також не брав участі у бойових діях на території Іраку. Військова кампанія проводилася за участю міжнародних коаліційних сил, до складу яких входили окремі держави-члени Альянсу, так й інші країни світу, включаючи Україну Афган - Лише четверта місія МССБ здійснювалась під проводом НАТО. Офіційна передача повноважень командування МССБ до НАТО відбулася 11 серпня 2003 року.
Важливими заходами, реалізованими за сприяння сил НАТО в Афганістані, стало проведення зборів великої національної ради Афганістану (Лойя Джирга) у 2002 р., президентських виборів у 2004 р., парламентських та виборів до органів місцевого самоврядування у 2005 році. Ты хоть так не гордись, что тебя комунисты имееют....а тебе это в кайф... -Цитата от U-TAN да ты е\ба\ть москвовед..  дисертацию напиши "КАк жоско вы ошибались" Их сотни существует...хотя куда тебе....Ты же меня и вовсе к роботу с Футурамы и Остапу Бендеру ровняешь  | | | | |