Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как вы относитесь к намеренью Украины всупить в НАТО?
Я ЗА!!! 93 18.86%
ТА НУ ЕГО НАХУЙ! Я против!!! 305 61.87%
та мне как-то похуй!!! 95 19.27%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 493 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 03:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #726 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
угу на русском то форуме..гггыггыгыгыггыыы сюда каждый кацап не поленится зайти и нажать против
я ненажимал) эт ваше дело

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 17:40
  #727 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
А как же ж Москва.... Ты вдумайся....город название которого переводитса с финского, как грязное болото, а с тюрского- коровья лужа можна ж оградить клеткой и детей водить смотреть на дикарей....вот забава то будет
1.кто те это сказал бэндеровец херов ?

2.да х\у\й с вами товарищ бэндэра вступайте хоть в ассоциацию клонирования тараканов ... время придет все сами поймете , руссофобия походу у вас в крови ....

Кстати у них не все пидары пасивные, ты забыл о путинах, медведевах, жириновских....и прочих активных петухах...
эй гомосек..хочишь анегтод ?
Утром В. Ющенко собираясь на работу :
-Дорогая , поцелуй меня..
Жена немного подумав:
- А давай я лучше тибе минет сделаю...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 18:08
LastFm
  #728 (ПС)
Сука Стоило раз написать, что Я "12 стульев" щас осиливаю, как меня сразу БЭндеровцем называют
Чем то комбинатор видно маскалям в душу насрал... Ты эт свой сверхзамысловатый анекдот не заёбуешся в очередной раз писать? А о переводах слов...Даже банально возьми дискуссии русских историков как правильно называть

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 18:26
  #729 (ПС)
дурень какие нах 12стульев? причом 12 стульев и бэндеры? или их авторы Ильф и Петров бендерами были Чисти мозги..я по контексту тебе говорю так как ты подходишь под описания типичного бендера ..бля..не остапа бендера

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 18:44
LastFm
  #730 (ПС)
Ебанутый что ли? Бэндер - главный герой "12 стульев"

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 19:14
  #731 (ПС)
Ебанутый что ли? Бэндер - главный герой "12 стульев"
поздравляю звание осла вам почетно присвоено

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 19:50
Домашняя страница
  #732 (ПС)
U-tan
Прежде чем обзывать человека Бендером, я думаю стоит ознакомится как правильно звучит и пишется это грязное ругательство

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 19:52
LastFm
  #733 (ПС)
-Цитата от U-TAN Посмотреть сообщение
поздравляю звание осла вам почетно присвоено
ты самокритичен Ты либо мудак отборный, либо сам незнаешь о чём пишешь

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 20:25
  #734 (ПС)
я про бендэровцэв те что жопу рвут лишь бы насрать на Россию ..видимо это у вас ругательное слово...
и еще если я пишу бендер это значит бендЭр! Остап Бендер тут непричом ! просто хЭканьем непишу..
2Ростислав Игоревич у тя че миссия такая..в политических темах всегда пишешь..ты хоть рэп слушаешь?

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 20:27
  #735 (ПС)
А как же ж Москва.... Ты вдумайся....город название которого переводитса с финского, как грязное болото, а с тюрского- коровья лужа можна ж оградить клеткой и детей водить смотреть на дикарей....вот забава то будет
Ты вообще дебил? Москва - от финского muskea ("темная", имеется ввиду река). Больше читай ваших нациАНАЛЬНЫХ историков, они умеют пострать в голову. Поражает, что от ненависти к русским вы готовы настолько глубоко засовывать язык в жопу своим западным "друзьям", которые раньше тоже плотно вас поёбывали.

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 20:38
Домашняя страница
  #736 (ПС)
ну на почитай своих историков
http://moscow.gramota.ru/znan01.shtml
боюсь это тебя удивит

Инженер-исследователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 20:47
  #737 (ПС)
А что там удивительного там? Читали уже всё это. Просто однозначной точки зрения нет. Но про "коровью лужу", уже давненько доказали, что не катит этот перевод. А вы же друзья только и готовы радоваться когда какая-нибудь гадость про русских вылезет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 20:48
  #738 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
Ты вообще дебил? Москва - от финского muskea ("темная", имеется ввиду река). Больше читай ваших нациАНАЛЬНЫХ историков, они умеют пострать в голову. Поражает, что от ненависти к русским вы готовы настолько глубоко засовывать язык в жопу своим западным "друзьям", которые раньше тоже плотно вас поёбывали.
Особенно забавно, что этот дятел нашел совпадение одного слова в двух разных языках, причем разных групп и каким-то невероятным образом слово стало значить одно и то же! Вот ведь мистика

Причем самое грустное, что он тут не как пиздабол выступает, потому что сам искренне верит в этот маразм, который ему на уши вешают продажные твари грабящие страну -- им наруку вырастить согласное покорное поколение долбоёбов, которые за глоток горилки и лозунги про великую украину от гибралтара до яляски будут, готовы въябывать на них с благодарностью.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:02
LastFm
  #739 (ПС)
Покоренное поколенное, как и покореная нация( хотя Я москалей таковыми не считаю) - вы...вы боитесь сказать слово против своих активных пидаров, и как пологает всем пасивным молча терпите...
-
продажные твари грабящие страну
фу как ты грубо о русских историках((( выдь вы одного же стада пасивных пидаров то будете....Гнобить себе подобных - пусть и удел москалей, но это даже ниже жывотного интелекта...
Вот ты своему братану по разуму, обясни, что ни Остап Бендер, ни герой Футурамы не имеют к Украине никакого отношения

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:08
  #740 (ПС)
Покоренное поколенное, как и покореная нация( хотя Я москалей таковыми не считаю) - вы...вы боитесь сказать слово против своих активных пидаров, и как пологает всем пасивным молча терпите...
фу как ты грубо о русских историках((( выдь вы одного же стада пасивных пидаров то будете....Гнобить себе подобных - пусть и удел москалей, но это даже ниже жывотного интелекта...
Вот ты своему братану по разуму, обясни, что ни Остап Бендер, ни герой Футурамы не имеют к Украине никакого отношения
нириспект тебя брат зомбировали...хочу увидеть тибя в натовской форме гденить в афганистане ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:08
  #741 (ПС)
"Покорное", а не "покоренное", дятел.

Это я о ваших ющенках и прочих тварях, придурок одноклеточный. Ну а о разуме не тебе говорить, историк-интеллектуал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:09
LastFm
  #742 (ПС)
-Цитата от owlet Посмотреть сообщение
А что там удивительного там? Читали уже всё это. Просто однозначной точки зрения нет. Но про "коровью лужу", уже давненько доказали, что не катит этот перевод. А вы же друзья только и готовы радоваться когда какая-нибудь гадость про русских вылезет.
із фінського musta — чорний, брудний і va — вода, тобто “брудна вода”. моска — корова і ва — вода, тобто “коров’яча калюжа.
Преображенский А. Г. Этимологический словарь русского языка.— М., 1958.

Вот такие вот дела....

Добавлено через 1 минуту
нириспект тебя брат зомбировали...хочу увидеть тибя в натовской форме гденить в афганистане ...
Какое отношение НАТО имеет к Афганистану?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
"Покорное", а не "покоренное", дятел.

Это я о ваших ющенках и прочих тварях, придурок одноклеточный. Ну а о разуме не тебе говорить, историк-интеллектуал
А какое отношение имеет Ющенко ко всему вышенаписаному?

Последний раз редактировалось Сварожич, 1 марта 2008 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:15
  #743 (ПС)
Какое отношение НАТО имеет к Афганистану?
так,так... тыневкурсе что кантенгент натовских войск(если Украина вступит в нато то и украинская армия соответственно причислится к натовским) находятся на разных горячих точках? в т.ч. и афганистан и ирак и еще куча мест куда твою задницу возможно занесет...

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:15
Домашняя страница
  #744 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Причем самое грустное, что он тут не как пиздабол выступает, потому что сам искренне верит в этот маразм, который ему на уши вешают продажные твари грабящие страну -- им наруку вырастить согласное покорное поколение долбоёбов, которые за глоток горилки и лозунги про великую украину от гибралтара до яляски будут, готовы въябывать на них с благодарностью.
Однако.

Ну, покорное согласное поколение вырастить всем наруку, будь то украинцы, русские или китайцы (китайцы, заметь, так и сделали )

Въябывать с благодарностью за глоток горилки - тоже верно, но я бы так не разделял - в России то алкашей поболе будет, как ни крути.

А лозунги - ну популизм это все, но лозунги будут всегда и везде.

Но, как я вижу, ты не очень терпимо относишь к украинцам

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:17
  #745 (ПС)
із фінського musta — чорний, брудний і va — вода, тобто “брудна вода”. моска — корова і ва — вода, тобто “коров’яча калюжа.
Преображенский А. Г. Этимологический словарь русского языка.— М., 1958.

да ты е\ба\ть москвовед.. дисертацию напиши "КАк жоско вы ошибались"

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:17
Домашняя страница
  #746 (ПС)
ребят, если вы не в курсе, то Ющ вот недавно поехал на форум Украина-Европа, а его спрашивают: что с НАТО?
А он говорит: - какое НАТО, нас что туда кто зовет или я что-то не понимаю?
Речь идет вообще-то о "курсе на НАТО", а это, знаете ли, вилами по воде писано

ютан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:21
  #747 (ПС)
-Цитата от Incanatrix Посмотреть сообщение
Однако.

Ну, покорное согласное поколение вырастить всем наруку, будь то украинцы, русские или китайцы (китайцы, заметь, так и сделали )

Въябывать с благодарностью за глоток горилки - тоже верно, но я бы так не разделял - в России то алкашей поболе будет, как ни крути.

А лозунги - ну популизм это все, но лозунги будут всегда и везде.

Но, как я вижу, ты не очень терпимо относишь к украинцам
Ну так да ! радуйся ! Вы покорное стадо! 2. Алкашни везде хватает..Вы между прочим вообще вымираете и ненада тока вэтом упрекать нас ! 3.а вот я терпимо ко всем отношусь ..единственое единорогов имею склонность посылать куда им следует

Beobachter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:25
Домашняя страница
  #748 (ПС)
так,так... тыневкурсе что кантенгент натовских войск(если Украина вступит в нато то и украинская армия соответственно причислится к натовским) находятся на разных горячих точках? в т.ч. и афганистан и ирак и еще куча мест куда твою задницу возможно занесет...
В странах НАТО, в горячие точки, едут лишь контрактники, причём за хорошие деньги.

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:26
Домашняя страница
  #749 (ПС)
Прикинь, радуюсь.
Ты вообще осмысливаешь написанное?
Где ты упрек нашел? Я сказал только, что у нас меньше алкашей чем у вас в ответ на слова Скальда про стакан горилки
Или ты хочешь сказать, что в России растующее поколение ппц как независимо, делает что хочет и как хочет? не смеши.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2008, 21:30
LastFm
  #750 (ПС)
Ирак
-
Перш за все, необхідно зазначити, що військова кампанія проти Іраку була розгорнута силами міжнародної коаліції на чолі з США у березні 2003 року, а не у 2002 році, як зазначено у листівці Київського міського комітету Компартії України.

Північноатлантичний Альянс як організація не підтримав наміри США щодо військової кампанії, а також не брав участі у бойових діях на території Іраку. Військова кампанія проводилася за участю міжнародних коаліційних сил, до складу яких входили окремі держави-члени Альянсу, так й інші країни світу, включаючи Україну
Афган
-
Лише четверта місія МССБ здійснювалась під проводом НАТО. Офіційна передача повноважень командування МССБ до НАТО відбулася 11 серпня 2003 року.
Важливими заходами, реалізованими за сприяння сил НАТО в Афганістані, стало проведення зборів великої національної ради Афганістану (Лойя Джирга) у 2002 р., президентських виборів у 2004 р., парламентських та виборів до органів місцевого самоврядування у 2005 році.
Ты хоть так не гордись, что тебя комунисты имееют....а тебе это в кайф...
да ты е\ба\ть москвовед.. дисертацию напиши "КАк жоско вы ошибались"
Их сотни существует...хотя куда тебе....Ты же меня и вовсе к роботу с Футурамы и Остапу Бендеру ровняешь

Ответ