Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   умер Борис Ельцин (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-boris-elcin-112662/)

Ганнибал 25 апреля 2007 17:19

Цитата:

Цитата от svg92 (Сообщение 1061482017)
Балаган какой-то развели..

Он умер достойно,с почестями-ща по телеку похороны показывали...

Пусть земля ему будет пухом..

:muse: :muse: :muse: :muse: :muse:

умереть достойно - это, например, умереть на поле боя.. он умер, как и многие старые люди, от проблем со здоровьем..
что тут достойного, то что по всем основным каналам похороны показывают?

вот президентский пост он покинул достойно, мало кто на такое способен.. :horosho:

Скальд 25 апреля 2007 17:30

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061482031)
респект:horosho:

соболезную тем, кому он приходился дедом, отцом, братом и другом.

больше никаких чувств нет, только капля отвращения от ваших постов про великого президента, который много сделал для страны:chet:

За время правления Ельцина:

на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

Что из этого ты считаешь великим?

2Macy 25 апреля 2007 17:34

блядь а статистика по путину есть??
а то люблю мультиоргамзы от информации получать :D :D

пездец кстати ...обожаю когда так в ответ на ватокатание вован циферки в ход пускает :) ниприибацо

Lena Rush 25 апреля 2007 17:35

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061482115)
За время правления Ельцина:

на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

Что из этого ты считаешь великим?

Скальд, перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:|

Скальд 25 апреля 2007 17:36

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061482140)
Скальд, перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНЕЕ:|

то есть ты в отрицательном смысле? хм. твою фразу можно понятьи так и так

2Macy 25 апреля 2007 17:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061482147)

там же смайлик чета
ты шо :D :D :D

Ганнибал 25 апреля 2007 17:37

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1061482134)
пездец кстати ...обожаю когда так в ответ на ватокатание вован циферки в ход пускает :) ниприибацо

это циферки не скальдовские.. и я им не верю, если честно.. но смотрятся они красиво на экране.. :skald:

xZE 25 апреля 2007 17:38

Из-за его самодурства гибли невинные люди. Достаточно вспомнить историю на аэродроме, когда он и сам мог разбиться и людей невинных загубить.
Если даже и принято не говорить плохо о умерших, то в памяти это все равно оставило несгладимый след. Докажите, что он был великим и люди, возможно, поменяют мнение. Только уверяю вас, что ничего хорошего за время его правления не было. А столько внимания к его смерти просто потому что он знаменитый был, все-такие первый президент.
Так что смотрите на вещи трезвым взглядом :horosho: :boyara:

2Macy 25 апреля 2007 17:38

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061482151)
это циферки не скальдовские.. и я им не верю, если честно.. но смотрятся они красиво на экране.. :skald:

я не сказал что циферки скальдовские, я сказала что он их в ход пустил .. а откуда он взял это другой вопрос, и в данный момент для меня роли не играет.
статистики вообще штука неточная и относительная .. но примерно отображает сутьдела

Lena Rush 25 апреля 2007 17:39

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061482147)

не знаю как ты так умудрился. помоему все понятно.

Джед 25 апреля 2007 17:40

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061482046)
Ну задумаемся давай. Того факта что у меня в холодильнике есть что покушать, есть комп с интернетом и крыша над головой достаточно чтоб ощущать себя достойно?
Мне нет. Мне не нравится например, что эстонскте фашисты сносят памятник советским солдатам, а наш МИД только и может сделать что "направить им ноту протеста", не нравится мне что у нас в стране нет армии и флота, которая нужна кстати, чтобы там пацифисты не орали. А главное, я не вижу у России будущего, судя по всему пиздец нашей стране скоро настанет :(

это уже от тебя не зависит, но ты знаешь путь, чтобы влияние на такие ситуации входило в твои полномочия, поэтому, стремись применить себя там, где знаешь, как делать все правильно.

хотя у меня присутсвтует похожая горечь, но только о её причинах не стремюсь кричать на каждом углу, лучше делом позывать свое душевное отношение( к стране и её проблемам).

baron von dron 25 апреля 2007 17:46

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482170)
это уже от тебя не зависит, но ты знаешь путь, чтобы влияние на такие ситуации входило в твои полномочия, поэтому, стремись применить себя там, где знаешь, как делать все правильно.

хотя у меня присутсвтует похожая горечь, но только о её причинах не стремюсь кричать на каждом углу, лучше делом позывать свое душевное отношение( к стране и её проблемам).

Да хер знает, что делать, сделать то собственно говоря ничего и нельзя. Вот у нас в Калике, недавно депутата посадили за то что он критиковал мэра и губернатора (членов Единой России), сам он к партиям не принадлежит, просто такой вот мужик идейный. Так это депутат, а не какой-то там еблан вроде меня.

Джед 25 апреля 2007 18:02

здесь ничего не добавишь, потому как нынешний президент нашей страны привык к определенным порядкам, и ощущение свобод урезается с каждым днем. миниатюрная модель, похожа на силовую структуру.

baron von dron 25 апреля 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482293)
здесь ничего не добавишь, потому как нынешний президент нашей страны привык к определенным порядкам, и ощущение свобод урезается с каждым днем. миниатюрная модель, похожа на силовую структуру.

Согласен на урезание свобод, но только во благо страны. У нас же свободу подрезали для того чтоб не мешали кучке грабителей дорвавшихся до власти доламывать нашу страну.

Джед 25 апреля 2007 18:18

ты немного не понял, я про то, что это происходит сейчас.

при ельцине был создан "закон о сми", который редактор того же "МК" - газеты в которой все бывает очень оголено, как и выдумано, называет его давшим "слову полную свободу", сколько про него писали всякой грязи, и он никогда не отмечал это "в блокноте".
да надоело здесь вообщем по сути судить, и анализировать, делать лучше. :триколор:

baron von dron 25 апреля 2007 18:28

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482393)
ты немного не понял, я про то, что это происходит сейчас.

при ельцине был создан "закон о сми", который редактор того же "МК" - газеты в которой все бывает очень оголено, как и выдумано, называет его давшим "слову полную свободу", сколько про него писали всякой грязи, и он никогда не отмечал это "в блокноте".
да надоело здесь вообщем по сути судить, и анализировать, делать лучше. :триколор:

Ну вот в этом плане Ельцин лоханулся конечно. Что делает Путину и т.н. "преемникам" такой сумасшедший рейтинг? Явно не хорошие дела во благо страны, а голимый пиздеж каждый день про них во всех новостях. Телек делает Путина сверхчеловеком - он всегда на работе, он не ест, он не пьет, он не спит, он сегодня в одной стране, завтра в другой, он не болеет, он физически здоров, и вообще - он робот.
То же самое можно было врать и про Ельцина, но про него показывали сюжеты типа "Ельцин дирижирует оркестром", "Ельцин ссыт на колесо самолета" и т.д. Популярности такие сюжеты могди ему прибавить только в среде законченных маргиналов.

ПычикЪ 25 апреля 2007 18:32

:) Барон, баллотируется в президенты! Покажешь ВСЕМ как нужно управлять страной. :)

Nestia 25 апреля 2007 18:33

:( жалко дедушку,ведь первый президент России. :(

Джед 25 апреля 2007 18:38

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061482466)
Ну вот в этом плане Ельцин лоханулся конечно. Что делает Путину и т.н. "преемникам" такой сумасшедший рейтинг? Явно не хорошие дела во благо страны, а голимый пиздеж каждый день про них во всех новостях. Телек делает Путина сверхчеловеком - он всегда на работе, он не ест, он не пьет, он не спит, он сегодня в одной стране, завтра в другой, он не болеет, он физически здоров, и вообще - он робот.
То же самое можно было врать и про Ельцина, но про него показывали сюжеты типа "Ельцин дирижирует оркестром", "Ельцин ссыт на колесо самолета" и т.д. Популярности такие сюжеты могди ему прибавить только в среде законченных маргиналов.

думаешь этот был человек вел себя таким образом чтобы снискать популярность? может и так, у меня другие мысли на этот счет. спорить конечно нет смысла, мнений много, ими уже пытаются манипулировать не спросив.

Джед 25 апреля 2007 19:03

SID верно заметил, что таким разговорам лучше происходить в "кухонном варианте".

Romm1ch 25 апреля 2007 19:30

Сегодня как то поособенному грустно. И в новостях прям....аж скупую слезу пустил. Всё таки я застал его правление. Плохое или хорошое сейчас не кместу, но застал. Грустно очень..................
:(

Джед 25 апреля 2007 19:46

сегодня друг тоже сказал что слезу пустил :eek:
прчием взрослый человек, и не стёбал.

Romm1ch 25 апреля 2007 19:49

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482977)
сегодня друг тоже сказал что слезу пустил :eek:
прчием взрослый человек, и не стёбал.

я тоже уже не маленький..................

Джед 25 апреля 2007 19:50

это-то к чему, в моих словах не какое-то сравнение а параллель.

Romm1ch 25 апреля 2007 19:56

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061482999)
это-то к чему, в моих словах не какое-то сравнение а параллель.

я понял это.......
грустно на душе. Я очень верю в наше нынишнее правительтво во главе с Путиным, и даже очень хочу чтобы он остался на третий срок. Нет у нас другого Пути......
Просто жалко человека, который дал нам свободы, путём некотрых неудобств и войн..... хотя не начни войну в Чечне, во что бы всё это вылилось? ...ладно......
Ельцин был могучим, это точно... аминь..

El Paso 25 апреля 2007 20:13

Ельцина искренне жаль... человек очень многое сделал для страны... из такой жопы её поднял!
мне один чек вчера грит, мол чо за фуфло, траур устраивать из-за очередного алкоголика... причём не в шутку так сказал... после этого аж как-то не по себе общаться с ним стало..............

Romm1ch 25 апреля 2007 20:16

Цитата:

Цитата от Raffi GUNsaleZZ (Сообщение 1061483117)
Ельцина искренне жаль... человек очень многое сделал для страны... из такой жопы её поднял!
мне один чек вчера грит, мол чо за фуфло, траур устраивать из-за очередного алкоголика... причём не в шутку так сказал... после этого аж как-то не по себе общаться с ним стало..............

:horosho:

Lena Rush 25 апреля 2007 20:19

:confused: что Ельцин сделал для нашей страны? конкретно вот. по факту?

Поля Веля 25 апреля 2007 20:19

Уебались вы парни. Вы на самом деле думаете, что главный в нашей стране призидент? Что ним не кто не заправляет... Всё не так просто...

CronuS 25 апреля 2007 20:19

Наверное, дома, в Екатеринбурге, траур пожощее.

badwhite#01 25 апреля 2007 20:25

О покойниках говарят либо хорошо...либо не как не говорят нечего молчат..!

Romm1ch 25 апреля 2007 20:26

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061483150)

детачка те скока лет? только чесна.

Поля Веля 25 апреля 2007 20:28

Цитата:

Цитата от badwhite#01 (Сообщение 1061483195)
О покойниках говарят либо хорошо...либо не как не говорят нечего молчат..!

Кто тебе сказал такое? Если человек был гнидой, то его после смерти можно тоже обозвать. мол, помнишь там заморочка была, когда ещё этот вася всё ухудшил, правильно его вальнули... Но это не к этому случаю. это к твоим словам..

El Paso 25 апреля 2007 20:30

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061483150)

вывел из НЕВЪЕБЕННОГО кризиса! ты не в курсе, что было со страной в начале 90х?! с таких постов мона тихо охуевать...

Поля Веля 25 апреля 2007 20:30

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061483201)
детачка те скока лет? только чесна.

Это действительно твоё фото в профайле?

Romm1ch 25 апреля 2007 20:46

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 1061483232)
Это действительно твоё фото в профайле?

ага...

Lena Rush 25 апреля 2007 20:53

Ромыч, я тебе не деточка. слава богу.

я с ваших постов охуеваю:chet: клоуны.

Поля Веля 25 апреля 2007 20:55

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061483357)
ага...

Уважуха от банды:seva: ...

Поля Веля 25 апреля 2007 20:57

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061483409)

Милая, ты долна сама знать что происходили со страной когда он был призедентом. Стыдно должно быть, писать такие посты...

Romm1ch 25 апреля 2007 20:57

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061483409)

дэк..клоуны мы все тут пади... и ты деточка тоже.. просто тема то серьёзная, а ты про небылицы тут талдычишь...

Romm1ch 25 апреля 2007 20:59

Цитата:

Цитата от KartmeN (Сообщение 1061483429)
Уважуха от банды:seva: ...

:seva:

Джед 25 апреля 2007 21:01

давайте здесь не будем свободу слова ограничивать? пусть каждый говорит то, что хочет сказать?

Lena Rush 25 апреля 2007 21:02

Ромыч, а када ребята в Чечне толпами гибли ты тоже плакал? или целовал портрет любимого президента?

KartmeN
я знаю и поэтому не пишу хуйни в отличии от вас.

и вообще с вами бесполезно спорить. просто перечитайте посты Волхва и Барона. может хоть что нибудь дойдет:ma3im:

"невъебенный кризис".... я в ахуе.

Джед 25 апреля 2007 21:05

ты понимаешь война в чечне это по сути битва за деньги, в которой слишком большое количество заинтересованных лиц слишком наплевательски отнеслись к тому, что географические районы заселяют живые люди, имеющие дома, семьи, быт. хотя там глубже все гораздо, но опять же, не здесь эти обсуждения заводить, точнее много лишнего будет написано.

Romm1ch 25 апреля 2007 21:05

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061483463)
давайте здесь не будем свободу слова ограничивать? пусть каждый говорит то, что хочет сказать?

товарищь джед... да я только за ебёна мать..... просто нехочеца тему в изнасилование превращать..
p/s если вы решили девушку защитить, то советую в корень(тобишь на начало диалога позырить)..прежде чем ограничивать нас в ответных манёврах...таму неё тоже рожа во мху....почитайте товарищъ мадератор раз уж взялись......................
даме кстате рот никто не закрывал...(запишите в протоколе).......

Джед 25 апреля 2007 21:08

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1061483493)
товарищь джед... да я только за ебёна мать..... просто нехочеца тему в изнасилование превращать..
p/s если вы решили девушку защитить, то советую в корень(тобишь на начало диалога позырить)..прежде чем ограничивать нас в ответных манёврах...таму неё тоже рожа во мху....почитайте товарищъ мадератор раз уж взялись......................
даме кстате рот никто не закрывал...(запишите в протоколе).......

почему только на свой счет это воспринято?
ко всем обращался, кто здесь что-то пишет. написал же что ограничивать здесь кого-то не собираюсь, если ли смысл писать здесь такие жесткие противовесы чьим-то словам, естьони не будут восприняты, мужчина все-таки должен иметь снисхождение, или ошибаюсь?

Lena Rush 25 апреля 2007 21:12

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061483486)
ты понимаешь война в чечне это по сути битва за деньги, в которой слишком большое количество заинтересованных лиц слишком наплевательски отнеслись к тому, что географические районы заселяют живые люди, имеющие дома, семьи, быт. хотя там глубже все гораздо, но опять же, не здесь эти обсуждения заводить, точнее много лишнего будет написано.

:) я написала лишь что в корне не согласна с ними, а тему я развивать далее не собираюсь. пусть плачут дальше;)

Ромыч, рожа у тебя в зеркале видна. тише будь.

kycok 25 апреля 2007 21:13

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061483463)

тогда здесь будет ооочень много лишней информации:|

kycok 25 апреля 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Ru$hGiRl© (Сообщение 1061483532)
:) я написала лишь что в корне не согласна с ними, а тему я развивать далее не собираюсь. пусть плачут дальше;)

Ромыч, рожа у тебя в зеркале видна. тише будь.

извини. но ты действительно выше какуюто хуйню писала:)

Джед 25 апреля 2007 21:15

здесь давно её много, что в теме, что на форуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617