![]() |
за то время , что вы тут обсуждаете Ельцина в стране умерло не меньше тысячи человек |
R.I.P. :( |
Так или иначе, сделал свое дело в истории страны... да речь и не об этом... R.I.P. |
Жалко деда:( R.I.P:muse: :muse: P.S О мёрвых либо хорошее ,либо ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
производства, это механизмы, механизмы которые приносят деньги, и если наш народ, "мы", "ты", "я", не в состоянии управлять этими механизмами, именно так и будет просходить, происходит, и произойдет. только всем плевать, вот ведь в чем проблема. а над теми, кто пытается сделать что-либо в одиночку, в лучшем случае посмеются, пальцем у виска покрутят: "вот смотрите, нашелся тот, кому нужно больше других". насчет коммунистов - не ведаю я, что у них в голове было, только с большим-большим трудом верится в то, что люди привышкие все держать в своих руках, следовали бы своей красиво сформулированной, сказочной программе. если лидер этой партии рассказывает по телевизору как он ест "селедочку с картошечкой" - это как минимум насмешка, как максимум - стёб и наплевательское отношение к народу своей страны. такие мелочи о многом говорят, как мне кажется. |
царство ему небесное... но загубил миллионы людей сволочЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читай историю и Момент Истины на ТЦ смотри |
джабдеда жалко... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
путин кстати дахуя "хорошего" сделал( .. ничем он не лучше Ельцина.. |
Цитата:
ты много видел тех, кто пытается сам "что-то" сделать? я вот к сожалению - нет, либо перепродают, либо "отмывают". согласен что насчет "красной чумы" - перегиб, и все же, в том обличии, в котором представлено было коммунистическое большинство у нас в стране, доверия, желания в одной упряжке с ними находиться у меня не возникало, может я ошибаюсь. |
Блин жаль его реально. Конечно неоднозначная фигура, но многое сделал для новой России. Rest In Peas...:sleep: |
Реально жалко человека!:( |
нахуя ставить рип? выж бля русские люди, что за американские замашки нахуй это?:| |
реппера же, как ни крути. :( :boyara: |
Цитата:
постатусу типа положено:seva: :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
лучше "здесь", и "сейчас" попытаться изменить что-то вокруг себя, жаль что не ко всем в голову это приходит, лучше конечно написать каким кретином был тот, или иной человек управлявший твоей же страной. эти слова с темой совсем не связаны, но если кто-то думает так же, точно поймет ощущение с которым это писал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нельзя было развалить одно государство, а сразу же начать жить лучше. А живем мы сейчас все таки лучше чем в СССР. Я момню очень хорошо когда были выборы в 90х ..год не помню...но я был ребенком, но я очень сильно боялся что во втором туре победит Зюганов, тогда мне голову не приходило, что именно плохого тогда произайдет...но я понимал что тогда будет полная жопа |
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
|
печально всё же :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
в китае кстате и ебашут до смерти в тюрмах политичиских уголовников... я думаю не лутьше и не хуже там в китае щя живут ( и кстате уверен на 100% что учились не на своих а на наших они ошибках в основном) а нам не у кого было учится... перво проходимцы... |
Цитата:
Цитата:
он первое лицо страны как никак. а когда в думе сидят воры и алкоголики от народа сложно ожидать стремления к высоким идеалам и потом, эти люди ведь воспитываются нашим демократичным телевидением, из которого льются только помои Цитата:
как-то неадекватно немного больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала? это нам ещё с дюжину Чубайсов не хватает значит? вот оно в чём дело! Цитата:
была у них собственность. и даже квартиры бесплатные были а сейчас пусть попробует работяга квартиру купить. почём они у нас сейчас? 3000 баксов за квадратный метр? всего навсего лет за 150 накопить сможет Цитата:
|
Цитата:
И на какие же деньги можно обеспечить население всем бесплатным и качественным?? В США к примеру еще в 70х перестали строить бесплатное жилье… И живут как то. А образование и должно быть платным (высшее…но не школьное) т.к. нельзя дать хорошее образование бесплатно. А в СССР кто хорошо жил??? Те кто мог воровать. Всякие работники торговли. |
Цитата:
|
Цитата:
я хочу сказать что я могу так же и сам с собой спорить... против Демократии... есть свои плюсы и минусы... я не хочу спорить.. я хочу понять.. что хорошо а что плохо... |
Цитата:
так значит нельзя хорошее образование бесплатно дать? а нынешнее образование у нас хорошее то есть? когда преподаватели сами не знают своих предметов? когда люди заканчиваю вузы нихрена не знают? когда для сдачи сесии нужны не знания а бабки? у нас на данный момент не образование, у нас пародия на него нет, друг мой. те, кто мог воровать хорошо зажили как раз после распада СССР а СССР был страной рабочих и крестьян и хорошо жили в нём те самые рабочие Цитата:
в то время у народа были несколько другие цели и мечтания тогда у нас была страна рабочих, а не кадавров, как сейчас |
Цитата:
люди воспитываются не телевизором, а людьми. меня помои не коснулись особо, и ещё множество моих друзей, и знакомых, которые понимают что показывает телевизор. ты наперечет всех хорошо знаешь? кто преступник, и прочее? почему же у нас тогда вся страна не стала преступниками, по твоей логике? ну да, можно каждую мою фразу сарказмом обработать. |
Цитата:
власть всё так же сосредоточена в руках одной пропрезидентской партии, и все законы принимаются именно по результатам голосования этой партии, ввиду того, что её численность в несолько раз превышает численность депутатов всех остальных партий вместе взятых |
О покойниках либо только хорошо, либо вообще никак......... |
Хоть дров и наломал, но дедка жалко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
высшее руководство не шиковало, как сейчас олигархи в Куршавеле.. похоже у тебя совсем затуманены мозги.. ты пишешь о том, чего не знаешь.. |
Цитата:
|
он уже давно собирался умирать...но смерть незя рассчитать. покойся с миром Боря:| |
Цитата:
|
Цитата:
телевизор есть в каждом доме, возле него по вечерам собираются семьями, чтобы впитывать льющиеся из него идеологические помои и знают эти люди только то, что им говорят по телевизору приватизация была преступлением против народа. когда люди потеряли все свои деньги на ваучерах и остались ни с чем. и те, кто это совершил — преступники |
Цитата:
про телевизор чуш какуюто написал.. так было в СССР все верили что там показывают... щяне кто не верит в телевизор.. |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас в прайм-тайм в информационной передаче Шнур хуём машет а по другому каналу Зверев матерится в прямом эфире и ебёт свой портрет и зомбируют они очень хорошо в СССР тоже зомбировали, но советская промывка мозгов нынешней и в подмётки не годится |
Цитата:
а сейчас не зомбирование, а просто беспредел бессистемный по ТВ.. |
Цитата:
меня воспитала бабушка, харьковскими атракционами, самодельными флажками и разметкой футбольного поля, рыбалкой, театром, дворцом пионеров, объяснениями что хорошо, что плохо, и вечерами я не сидел с ней у телевизора, а либо общался с ней, либо на улице был. а тех кого телевизорами воспитали можно и на этом форуме наблюдать, потому что молодая мама идет с ребенком, курит, пьет пиво, все с мелочей начинается, но из них состоит. моя семья кроме своих ваучеров ничего не потеряла. заводы разворовали, потому, что было плевать на них, каждый о своей жопе думал, и никому они были не нужны. так и по сей день осталось, вот в чем проблема. |
Цитата:
А я и не говорю что у нас сейчас хорошее образование. Может что то измениться когда она станет платным и поднимут зарплату преподавателям. Я сам учусь в педагогическом ВУЗе и представляю с какими знаниями наш ВУЗ может выпустить преподавателей. Цитата:
А как жили эти крестьяне в крестьянской стране??? Когда им не платили даже зарплату, а были трудовые часы. У меня прадед вырубил громадный сад в котором занимался селекцией, потому что его облажили такими не реальными налогами, а то в друг он будет жить лучше других. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |