![]() |
a was po pervomu putin re4j tolkanul.... 24.04 budet dnjom truaru objavleno |
да хули он получил то когда стал президентом? он получил разваленный и гниющий кусок говна, ему сказали, мол на вот держи, там внутри золото и вся хуйня, делай с этим говном что хочешь, и он делал, работа такая йоба а сейчас рассуждать о том, какой хуёвый был человек бессмысленно, ибо прошлого не вернёшь, да и косяки которые ему приписывают отнюдь не его были |
хороший человек был... |
память:muse: |
ага, теннис поднял то как, Иглессиас младшенький досихпор ненарадуется |
все люди смертны.......... |
Цитата:
|
Цитата:
a eto po ninewnem merkam mnoga! |
:muse: :muse: *((( |
кинется рыжий,гайдар и вся эта пиздабратия вот тогда будет на нашей улице праздник судить их никто не будет хоть так |
Как будто Метод Мэн умер все ему RIP.Хули толку то,в Раше вон каждую минуту умирают,а тут умер ман 77 лет,и все как с цепи сорвались,я лично такого отношения не понимаю.Камон,обзывайте меня бессердечной падлой,сё равно ничо не изменишь.И ети ваши показные Рипы вообще я х понимаю к чему.Лан,дело ваше.И вообще о мёртвых всё же лучше никак конечно... |
Цитата:
|
ОО Барон даже по такому поводу появился привет! |
Цитата:
|
на тенисном поле двинул кони шиоль |
ух ты, и правда барон в теме отметился :eek: |
здешняя маладёж дахуя в политике понимает:o :muse: :muse: |
не токо один Флашикс.. какойто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 блядь, не дожил Ельцэн до справедливого народного суда..... и тут подосрал, сволочь.... :tomato: "Ельцинс, где мои деньги - 40 раз Встать - когда с тобой говорит рабочий Сейчас тебя отправят в духовку!" (с) Паук - "Ельцинс, где мои деньги?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль.. читал про него Кержакова книгу недавно.. Ельцин был хороший человек, он принёс настоящую свободу слова в Россию, наверное впервые за всю её историю.. наломал дров тоже немало, но об этом не в этой теме.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удручает то, что некоторые имбецилы сравнивают ельцина с метод мэном. :| |
Цитата:
Флешикс понимаеш для меня тоже много тем на этом форуме даже в разделе "Русский рэп" это флуд... но нечего не возмущяемся.. живи по правилам и всё будет в порядке;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да, кстати.... в теме про Михаила Ульянова какая-то блядь тоже РИП писала... но я пресёк такое кощунство... :| |
Цитата:
или всё что не известно оскарбление? |
все рекомендую скачать http://voron.nb-info.org/wp-content/images/07.mp3 эту песенку и дико плясатьпод неё.... я так и делаю с утра :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но это же тема про бывшего президента, который умер сегодня.. |
Цитата:
Флешикс поцылуй лутьше ты меня там где розово |
Цитата:
и лично я не собираюсь оплакивать преступника и убийцу, оставшегося безнаказанным до конца своих дней |
Цитата:
имбецил - это недоразвитый человек, а в моём понятии тот, кто сравнивает метод мэна с президентом своей страны - недоразвит. |
Цитата:
|
Ельцин умер - а нам по%уй... |
Цитата:
|
Цитата:
я оцениваю исключительно его деятельность как политика..... а не то какой он был человек. с человеческой точки зрения - весёлый дяденька с сизым носом, не более..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |