Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   умер Борис Ельцин (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-boris-elcin-112662/)

LLI.M.A.JI.b 23 апреля 2007 22:42

a was po pervomu
putin re4j tolkanul....
24.04 budet dnjom truaru objavleno

Антикрит 23 апреля 2007 22:45

да хули он получил то когда стал президентом? он получил разваленный и гниющий кусок говна, ему сказали, мол на вот держи, там внутри золото и вся хуйня, делай с этим говном что хочешь, и он делал, работа такая йоба

а сейчас рассуждать о том, какой хуёвый был человек бессмысленно, ибо прошлого не вернёшь, да и косяки которые ему приписывают отнюдь не его были

MC DIMIDROL 23 апреля 2007 22:49

хороший человек был...

MC DIMIDROL 23 апреля 2007 22:49

память:muse:

Антикрит 23 апреля 2007 22:50

ага, теннис поднял то как, Иглессиас младшенький досихпор ненарадуется

MC DIMIDROL 23 апреля 2007 22:50

все люди смертны..........

МЭДЫЧ 23 апреля 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1061469221)
хоть Боре и за Крым по шапке,

ты о чем??:confused:

LLI.M.A.JI.b 23 апреля 2007 22:52

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1061470564)
все люди смертны..........

nu uze 77 god wol :|
a eto po ninewnem merkam mnoga!

dutyk 23 апреля 2007 22:52

:muse: :muse: *(((

хуяссе 23 апреля 2007 22:54

кинется рыжий,гайдар и вся эта пиздабратия
вот тогда будет на нашей улице праздник

судить их никто не будет
хоть так

RillyRA 23 апреля 2007 23:04

Как будто Метод Мэн умер все ему RIP.Хули толку то,в Раше вон каждую минуту умирают,а тут умер ман 77 лет,и все как с цепи сорвались,я лично такого отношения не понимаю.Камон,обзывайте меня бессердечной падлой,сё равно ничо не изменишь.И ети ваши показные Рипы вообще я х понимаю к чему.Лан,дело ваше.И вообще о мёртвых всё же лучше никак конечно...

dutyk 23 апреля 2007 23:09

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061470654)
Как будто Метод Мэн умер все ему RIP.Хули толку то,в Раше вон каждую минуту умирают,а тут умер ман 77 лет,и все как с цепи сорвались,я лично такого отношения не понимаю.Камон,обзывайте меня бессердечной падлой,сё равно ничо не изменишь.И ети ваши показные Рипы вообще я х понимаю к чему.Лан,дело ваше.И вообще о мёртвых всё же лучше никак конечно...

предурак, первым президентом страны твоей он был а не 77летним маном, а мэтод мэн, врдли о нём напишут в учебнике по истории, кто это?

ИоанГрозный 23 апреля 2007 23:10

ОО Барон даже по такому поводу появился привет!

RillyRA 23 апреля 2007 23:13

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1061470684)
предурак, первым президентом страны твоей он был а не 77летним маном, а мэтод мэн, врдли о нём напишут в учебнике по истории, кто это?

Первый президент это конечно хорошо,я к слову говорил вообще не о том.Я к тому,что обсуждать на хип-хоп форуме смерть бывшего президента,попутно рассылая ему РИПы,это попахивает отнюдь не большим умом.Метод мэна я вообще в пример привёл,ибо мне кажеца слово RIP отнюдь не уместно в данном случае.Вообще мне по боку,так что можешь хоть до хрипоты отстаивать свою правду,даже не поняв о чём я говорю.

дримон 23 апреля 2007 23:14

на тенисном поле двинул кони шиоль

Волхв 23 апреля 2007 23:17

ух ты, и правда барон в теме отметился :eek:

НОф84 23 апреля 2007 23:19

здешняя маладёж дахуя в политике понимает:o

:muse: :muse:

ИоанГрозный 23 апреля 2007 23:21

не токо один Флашикс.. какойто

RillyRA 23 апреля 2007 23:23

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061470787)
не токо один Флашикс.. какойто

Какой?Я чо Ельцина критикую штоли?Я просто форумного отношения к смерти(и именно к данной в частности) не понимаю...

ИоанГрозный 23 апреля 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061470808)
Какой?Я чо Ельцина критикую штоли?Я просто форумного отношения к смерти(и именно к данной в частности) не понимаю...

бля а чё мы тут должны только о смертях реперов говоритЬ?

RillyRA 23 апреля 2007 23:28

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061470820)
бля а чё мы тут должны только о смертях реперов говоритЬ?

Не ну вот пренепременно надо ето обсудить.Причом даже не один,рвуца же просто все кому не лень понасоздовать тем аналогичных.Йобнуца можно.Вот вы мне скажите честно-оно вам надо?Обсудить смерть Ельцина?Я не понимаю,это чо так интересно чтоли.Я не сказал что так нельзя делать,просто лично я не вижу в этом смысла,и глупо за это орать на меня что я нехороший человек...

Double V 23 апреля 2007 23:34

Вложений: 1
блядь, не дожил Ельцэн до справедливого народного суда..... и тут подосрал, сволочь.... :tomato:

"Ельцинс, где мои деньги - 40 раз

Встать - когда с тобой говорит рабочий
Сейчас тебя отправят в духовку!" (с) Паук - "Ельцинс, где мои деньги?"

Lim1t 23 апреля 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061470926)
блядь, не дожил Ельцэн до справедливого народного суда..... и тут подосрал, сволочь.... :tomato:

"Ельцинс, где мои деньги - 40 раз

Встать - когда с тобой говорит рабочий
Сейчас тебя отправят в духовку!" (с) Паук - "Ельцинс, где мои деньги?"

Ща тебе верующие ребята скажут что про мертвых нельзя плохо говорить)):D

ИоанГрозный 23 апреля 2007 23:41

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061470862)
Не ну вот пренепременно надо ето обсудить.Причом даже не один,рвуца же просто все кому не лень понасоздовать тем аналогичных.Йобнуца можно.Вот вы мне скажите честно-оно вам надо?Обсудить смерть Ельцина?Я не понимаю,это чо так интересно чтоли.Я не сказал что так нельзя делать,просто лично я не вижу в этом смысла,и глупо за это орать на меня что я нехороший человек...

где видиш что я орал? видиш ли Елцин всётаки знаменитый чувак... и о его смерти есть куча желающих поговорить.. раздел называется "Разговоры!" саздовай темы какие токо тебе в голову взбредут... (если в них будет о чём поговорить) вот даже притензии с твоей стороны и то уже разговор... создай тему "Стоит ли создавать темы про смерть людей которые не как не относятся к репу?" но пожалуйста не флуди тут... ненравится не читай...

ИоанГрозный 23 апреля 2007 23:43

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1061470998)

лимит это не из за веры... а из за уважения к смерти.. или ты старичков на улицы тоже толкаеш как и всех остальных?

Ганнибал 23 апреля 2007 23:47

жаль.. читал про него Кержакова книгу недавно.. Ельцин был хороший человек, он принёс настоящую свободу слова в Россию, наверное впервые за всю её историю.. наломал дров тоже немало, но об этом не в этой теме..

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1061470256)
грустно очень. он вывел россию в свет....

до Ельцина Россию куда больше уважали и боялись..

RillyRA 23 апреля 2007 23:47

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471010)
где видиш что я орал? видиш ли Елцин всётаки знаменитый чувак... и о его смерти есть куча желающих поговорить.. раздел называется "Разговоры!" саздовай темы какие токо тебе в голову взбредут... (если в них будет о чём поговорить) вот даже притензии с твоей стороны и то уже разговор... создай тему "Стоит ли создавать темы про смерть людей которые не как не относятся к репу?" но пожалуйста не флуди тут... ненравится не читай...

Не флуди говорит.А что простите не флуд в этой теме?"Как жалко","А чо инфаркт?","RIP"?Ладно,проехали.

Double V 23 апреля 2007 23:47

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1061470998)

благодаря Ельцэну и его корешкам любимым об очень многих людях теперь нельзя плохо говорить.. особено о пенсионерах и детях.... :(

Джед 23 апреля 2007 23:48

удручает то, что некоторые имбецилы сравнивают ельцина с метод мэном. :|

ИоанГрозный 23 апреля 2007 23:50

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061471074)
благодаря Ельцэну и его корешкам любимым об очень многих людях теперь нельзя плохо говорить.. особено о пенсионерах и детях.... :(

ты хочеш что нить сказть плохое о пенсионерах и детях?

Флешикс понимаеш для меня тоже много тем на этом форуме даже в разделе "Русский рэп" это флуд... но нечего не возмущяемся.. живи по правилам и всё будет в порядке;)

Double V 23 апреля 2007 23:50

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061471070)
жаль.. читал про него Кержакова книгу недавно.. Ельцин был хороший человек, он принёс настоящую свободу слова в Россию, наверное впервые за всю её историю.. наломал дров тоже немало, но об этом не в этой теме..

до Ельцина Россию куда больше уважали и боялись..

Ельцэн показал всему миру что Россия настолько слаба и хуёва, что даже президент тут - алкаш, который не выходит из самолёта на встречу с официальными лицами, падает с моста, показывает загогулину, пляшет синий и дирижирует оркестром самодеятельности народной и прочие милые вещицы вытворяет... :horosho:

Double V 23 апреля 2007 23:51

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061471078)
удручает то, что некоторые имбицилы сравнивают ельцина с метод мэном. :|

в смысле??:confused:

Ганнибал 23 апреля 2007 23:52

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061471106)
Ельцэн показал всему миру что Россия настолько слаба и хуёва, что даже президент тут - алкаш, который не выходит из самолёта на встречу с официальными лицами, падает с моста, показывает загогулину, пляшет синий и дирижирует оркестром самодеятельности народной и прочие милые вещицы вытворяет... :horosho:

тема немного неподходящая для обсуждения всего этого..

RillyRA 23 апреля 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061471078)
удручает то, что некоторые имбецилы сравнивают ельцина с метод мэном. :|

Я блять не сравнивал его,чтож вы все как сговорились?Можешь меня банить конечно,если тебе захочеца,тока вот не надо оскорблений.

Double V 23 апреля 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061471122)
тема немного неподходящая для обсуждения всего этого..

а по моему как раз самая подходящая... :o

МЭДЫЧ 23 апреля 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061471115)
в смысле??:confused:

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061470654)
Как будто Метод Мэн умер все ему RIP..

:boyara:

Double V 23 апреля 2007 23:54

да, кстати.... в теме про Михаила Ульянова какая-то блядь тоже РИП писала... но я пресёк такое кощунство... :|

ИоанГрозный 23 апреля 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061471137)
Я блять не сравнивал его,чтож вы все как сговорились?Можешь меня банить конечно,если тебе захочеца,тока вот не надо оскорблений.

что такое ИМБИЦЫЛ?

или всё что не известно оскарбление?

Double V 23 апреля 2007 23:57

все рекомендую скачать http://voron.nb-info.org/wp-content/images/07.mp3 эту песенку и дико плясатьпод неё....

я так и делаю с утра :o

RillyRA 23 апреля 2007 23:58

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471160)
что такое ИМБИЦЫЛ?

Поцелуй Джеда ещё пару раз,не знаю нравица ему или нет,но блять поебать мне на твои коменты,я тебе уже всё написал,так што пох как-то,лесом.

Джед 23 апреля 2007 23:58

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061471106)

ты знаешь, у меня дед работал вместе с ним, когда он был связан со строительством, поэтому все эти истории хранятся в моём мозгу от первоисточника. но вместе с тем, этот человек был личностью, который смог и сдвинул страну с мертвой точки, в конце концов, уберег её от кровопролития, или ты не согласен с этим? я не хочу дискутировать на эту тему особо, потому что и плюсы и минусы есть несомненно, но мне кажется плюсов все-таки больше, чем минусов. хотя очень жаль что многое утеряно, но степень вины этого человека, не нам определять, а то что он был знаковой фигурой, и примером многим и во многом - глупо отрицать.

Double V 23 апреля 2007 23:58

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471160)
что такое ИМБИЦЫЛ?

имбицильность - это форма слабоумия....

Ганнибал 23 апреля 2007 23:58

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061471138)
а по моему как раз самая подходящая... :o

я понимаю ещё обсуждать какие-то моменты в теме про Ратмира, ничего не добившегося в жизни мажора..

но это же тема про бывшего президента, который умер сегодня..

ИоанГрозный 24 апреля 2007 00:00

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061471189)
имбицильность - это форма слабоумия....

Виталя я не тебе... или ты тоже обидился на Джеда?!

Флешикс поцылуй лутьше ты меня там где розово

Волхв 24 апреля 2007 00:00

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471102)
ты хочеш что нить сказть плохое о пенсионерах и детях?

он о том, что за период своего правления Ельцин погубил миллионы этих пенсионеров и детей

и лично я не собираюсь оплакивать преступника и убийцу, оставшегося безнаказанным до конца своих дней

Джед 24 апреля 2007 00:01

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061471187)
Поцелуй Джеда ещё пару раз,не знаю нравица ему или нет,но блять поебать мне на твои коменты,я тебе уже всё написал,так што пох как-то,лесом.

целовать меня не нужно, да и отсюда никто вроде не собирался этого делать.
имбецил - это недоразвитый человек, а в моём понятии тот, кто сравнивает метод мэна с президентом своей страны - недоразвит.

RillyRA 24 апреля 2007 00:02

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471211)
Виталя я не тебе... или ты тоже обидился на Джеда?!

Флешикс поцылуй лутьше ты меня там где розово

На пизде у тебя розово думается мне.

розаПодНаркозом 24 апреля 2007 00:02

Ельцин умер - а нам по%уй...

ИоанГрозный 24 апреля 2007 00:03

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1061471212)
он о том, что за период своего правления Ельцин погубил миллионы этих пенсионеров и детей

и лично я не собираюсь оплакивать преступника и убийцу, оставшегося безнаказанным до конца своих дней

жертвы ради цели

Double V 24 апреля 2007 00:03

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061471188)
ты знаешь, у меня дед работал вместе с ним, когда он был связан со строительством, поэтому все эти истории хранятся в моём мозгу от первоисточника. но вместе с тем, этот человек был личностью, который смог и сдвинул страну с мертвой точки, в конце концов, уберег её от кровопролития, или ты не согласен с этим? я не хочу дискутировать на эту тему особо, потому что и плюсы и минусы есть несомненно, но мне кажется плюсов все-таки больше, чем минусов. хотя очень жаль что многое утеряно, но степень вины этого человека, не нам определять, а то что он был знаковой фигурой, и примером многим и во многом - глупо отрицать.

я не отрицаю... он лично повинен в расстреле парламента, например, и именно при нём поднялись Березовский, Гусиинский и Абрамович... при нём россия стала сырьевым придатком запада... за всё это ему огромное спасибо!

я оцениваю исключительно его деятельность как политика..... а не то какой он был человек. с человеческой точки зрения - весёлый дяденька с сизым носом, не более.....

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »