Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   умер Борис Ельцин (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-boris-elcin-112662/)

LexXxaS 24 апреля 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1061469536)
Лан я с поднятым настроением иду по делам))
Если своим скромным мнением задел чьи-то моральные устои,то искренне извиняюсь!

Короче если ты это прочитаешь то я буду рад.. Представляй ситуацию еблан.. Ты умер.. а про тебя хуйню всякую говорят.. тем более если ты добился дох** чего... И многим сделал лучше.. хоть я и не разбираюсь в истории ельцина и его Био.. знаю .. в 15 лет... что Если человек умер .. максимум что про него можно сказать плохого так это только то что он умер.. А ты еблан развел.. Ихули делать что он в твоих глазах был такой нехороший человек.. заткнись.. Скажи добрые слова.. и заткнись. Бил бы таким как ты ебало...За то что чушь вскую несешь.. может бы мозгов прибавилось.. тебе говорят .. рпо покойников.. либо хорошо либо ничего.. или ты где нить видел по телику к примеру чтоб на похоронах кто то вышел и сказал что нить плохое о человеке.. Короче бить тебя надо палками.. :seva:

Ганнибал 24 апреля 2007 21:47

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1061476907)
А сколько на заводах было алкашей которые толком и не работали??? Вот он более высокий уровень жизни. А какая пенсия была в СССР , она тоже была не самая высокая…Она была если не ошибаюсь в районе 40-50 рублей

и сколько было алкашей?
лучше, чтобы они жили на улицах, как сейчас?

в советское время моя бабушка мне постоянно одежду в детстве покупала.. моей другой бабушке, которая дожила до наших дней, сейчас еле-еле на питание и кварплату денег хватает.. правда я не в России живу, может у вас с этим получше.. учти ещё, что в больницах толком сейчас не лечат.. и что делать этим самым пенсионерам?

LexXxaS 24 апреля 2007 21:47

Я смотрю тут два модера присутствуют.. А я пршлое сообщение накатал.. Там и Банн не Долго получить.. Ну вообщем ваше решение. Ну я думаю меня можно понять...

H-Cam 24 апреля 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061477049)
и сколько было алкашей?
лучше, чтобы они жили на улицах, как сейчас?

в советское время моя бабушка мне постоянно одежду в детстве покупала.. моей другой бабушке, которая дожила до наших дней, сейчас еле-еле на питание и кварплату денег хватает.. правда я не в России живу, может у вас с этим получше.. учти ещё, что в больницах толком сейчас не лечат.. и что делать этим самым пенсионерам?

Но эти алкаши получали свою зарплату не за что...Это была не зарплата,а получка. Приэтом сколько они выносили на лево..
У нас с этим не на много лучше...Про больницы могу сказать что это как повезет, я сколько раз лежал и мои родственики когда бывали в больницах, то лечение было нормальным.

Blonde 24 апреля 2007 21:56

когда в стране был жесткий дефицит он по TV сказал что уже три мешка картошки накопал и ему только селедочки не хватает чтобы он с голоду не умер..........уже будучи президентом:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Ганнибал 24 апреля 2007 21:58

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1061477139)
Но эти алкаши получали свою зарплату не за что...Это была не зарплата,а получка. Приэтом сколько они выносили на лево..

в лучшем случае 0.0001% ВВП :p это мелочи всё.. :o

RapperX 24 апреля 2007 22:04

Цитата:

Цитата от LexXxaS (Сообщение 1061477055)
Я смотрю тут два модера присутствуют.. А я пршлое сообщение накатал.. Там и Банн не Долго получить.. Ну вообщем ваше решение. Ну я думаю меня можно понять...

Вот смотри - Ельцин умер, а Нойз баттл выиграл. Улавливаешь?:)
Только Нойз своей победой, которую не отменить, сделал плохо всего лишь паре сотен хейтеров, большая часть которых на слово "панк" как на красную тряпку кидается. И то это "плохо" состоит только в неисполнении их каприза.

LU_999 24 апреля 2007 22:04

ебануца:eek:

я и ни знала
спасиб за новость чё..

LU_999 24 апреля 2007 22:08

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061477205)
Только Нойз своей победой, которую не отменить, сделал плохо всего лишь паре сотен хейтеров, большая часть которых на слово "панк" как на красную тряпку кидается. И то это "плохо" состоит только в неисполнении их каприза.

точняк :horosho:

зря мы на панков так кидаемся
один Игги Поп чё стоит - дохринища рэперов с него фищки сдирают до сих пор :horosho:

Dime 24 апреля 2007 22:08

я вот так влезу оффтоп, не читая даже предыдущее сообщение, но прекрасно представляя, что творится внутри

полагаю, 95% отпостившихся в этой теме при Боре не только впервые пошли в школу, но и научились говорить - по этой простой причине (а называется это "историческая перспектива") читать происходящее в теме, от подобострастных рипов до огульного охаивания, желания нет (но написать шонебудь охота, ггг)

ИоанГрозный 24 апреля 2007 22:09

Цитата:

Вот если нойз умрёт(чего ему не делаем) я думаю тоже пару страничек обсуждения будет.. в таком же духе...

Dime 24 апреля 2007 22:10

(о, я увидел РХ в теме)

... а об исторической перспективе нам расскажет Сергей Ковалёв. К доске, пожалуйста!

ИоанГрозный 24 апреля 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1061477246)
я вот так влезу оффтоп, не читая даже предыдущее сообщение, но прекрасно представляя, что творится внутри

полагаю, 95% отпостившихся в этой теме при Боре не только впервые пошли в школу, но и научились говорить - по этой простой причине (а называется это "историческая перспектива") читать происходящее в теме, от подобострастных рипов до огульного охаивания, желания нет (но написать шонебудь охота, ггг)

Дим чёто вот твоё чёто.. просто не о чём то...

ПычикЪ 24 апреля 2007 22:12

..рыба гниет с головы.
..страну бывшую (СССР), погубила коррупция.
..и сейчас продолжает губить.
..всё.

H-Cam 24 апреля 2007 22:35

Знаете наверно уже пора заканчивать ....все кто хотел высказали свои точку зрения....и при ней они и остануться. Все таки человек умер и с ним ушла эпоха. Чтото было хорошее в СССР ...чтото было плохое, каждый найдет те стороны , которые по его мнению занимали большую часть. Кто будет радоваться что СССР больше нет, ктото наоборот. Но Ельцин все равно занял по достоинству значительное место в истории нашей страны.

хуяссе 24 апреля 2007 22:48

не самая лучшая история

H-Cam 24 апреля 2007 22:49

Цитата:

Цитата от хуяссе (Сообщение 1061477659)
не самая лучшая история

чтож делать...в истории каждой страны хватает всякой херни.

ИоанГрозный 24 апреля 2007 22:54

История украины ЧИСТА!!!

:guinda:

creat1ve 24 апреля 2007 22:56

Завтра т.е. 25 апреля объялена минута молчания!

SID 24 апреля 2007 23:01

посвящается всем скорбящим

Подъехал Илья Муромец к камню, прочитал на нем надпись и заплакал. Ибо было там начертано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден, чтобы летать, имел пламенное сердце и, к тому же, владел тремя языками".

_Rav_ 24 апреля 2007 23:03

R.I.P.:miha:

Ганнибал 24 апреля 2007 23:10

Цитата:

Цитата от _Rav_ (Сообщение 1061477821)
R.I.P.:miha:

такое чувство, что на форуме забыли русский язык..

LexXxaS 24 апреля 2007 23:11

Цитата:

Понял тебя;) и полностью согласен... И походу зря я так раскричался... :|

Play GanJ 24 апреля 2007 23:22

жаль... я считаю он прожил хорошую не короткую жизнь

MARKUS (Карукс) 24 апреля 2007 23:51

да блин прожил что должен был прожить и точка.

хуяссе 25 апреля 2007 00:14

Цитата:

Цитата от creat1ve (Сообщение 1061477734)
Завтра т.е. 25 апреля объялена минута молчания!

траур,а не минута молчания

Трупак 25 апреля 2007 01:18

вроде ничего хорошего для страны не сделал, но блять жалко его всё равно

Jackson-pkmonolit 25 апреля 2007 11:29

Биография его, познавательно...
тут
вообще че он сделал хз, но из застоя вывел страну...хорошо ли это?
хотя блять...потом в 98 кризис был, опять вогнал в жопу страну....и руки сложил , дал Путина нам,
Путин блять мент поганый, всю страну мусорами заполнил, мусорская страна стала... я в шоке:o

baron von dron 25 апреля 2007 12:26

Постулат "о покойных либо хорошо либо ничего" в данном случае не канает. Это похоже на то, как если бы на похоронах Чикатило все бы вспоминали о том, какой хороший человек он был, добрый семьянин и т.д.
Мне похуй на то, какой хороший человек был Ельцин, что обращался он к всем на "Вы" и вообще был "душечка", потому-что:

За время правления Ельцина:

на 23,7% сократилась территория страны;
на 10 млн. человек уменьшилось население;
на 5 млн. стало меньше детей;
3 млн. детей не ходят в школу,
5 млн. живут на улице,
14 млн. находятся за чертой бедности;
в 2,5 раза возросла смертность младенцев;
в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков;
в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом;
в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом,
в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом,
в 3 раза снизился объем промышленной продукции;
в 13 раз сократился бюджет страны;
в 20 раз увеличилось количество бедных;
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

Скальд 25 апреля 2007 12:33

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061480758)
Постулат "о покойных либо хорошо либо ничего" в данном случае не канает. Это похоже на то, как если бы на похоронах Чикатило все бы вспоминали о том, какой хороший человек он был, добрый семьянин и т.д.
Мне похуй на то, какой хороший человек был Ельцин, что обращался он к всем на "Вы" и вообще был "душечка", потому-что:

5 млн. живут на улице,
в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны.

:horosho:

Скальд 25 апреля 2007 12:35

хотя объем промышленной продукции в три раза че-то маленький коэффициент...

Товарищ Messi 25 апреля 2007 12:37

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061480758)

5 млн. живут на улице,

ну если смотреть с точки зрения его деятельности .то тут конечно ---:bad: :netuz:

baron von dron 25 апреля 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1061480793)
ну если смотреть с точки зрения его деятельности .то тут конечно ---:bad: :netuz:

Бля, а как еще смотреть? Если бы Ельцин был моим соседом, пьянчужкой прорабом со стройки, то конечно, можно было сказать о нем "не стало хорошего, доброго человека"
Но Ельцин нанес нашей стране ущерба больше чем Гитлер, и поступки его можно и нужно рассматривать только как поступки руководителя моей страны, а не "доброго пьяницы". Николашка II тоже был охуенным семьянином и добрым человеком, про результаты правления надеюсь напоминать не надо?

Товарищ Messi 25 апреля 2007 12:52

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061480808)
Бля, а как еще смотреть? Если бы Ельцин был моим соседом, пьянчужкой прорабом со стройки, то конечно, можно было сказать о нем "не стало хорошего, доброго человека"
Но Ельцин нанес нашей стране ущерба больше чем Гитлер, и поступки его можно и нужно рассматривать только как поступки руководителя моей страны, а не "доброго пьяницы". Николашка II тоже был охуенным семьянином и добрым человеком, про результаты правления надеюсь напоминать не надо?

Ну просто сейчас активно про его положительные реформы говорят, типа свободнее стало в стране, свобода слова , бла бла бла..........:|
ну я уже отписывал в начале темы.....что президент он был никакой......:)

baron von dron 25 апреля 2007 13:02

Цитата:

Цитата от Messi (Сообщение 1061480817)
Ну просто сейчас активно про его положительные реформы говорят, типа свободнее стало в стране, свобода слова , бла бла бла..........:|
ну я уже отписывал в начале темы.....что президент он был никакой......:)

Ну это понятно, говорит то кто? Журналисты и прочие евреи из телевизора, а им на Ельцина обижаться не за что, им достались маленькие кусочки пирога.
А в инете почитайте простых людей, там в основном одни проклятия

Товарищ Messi 25 апреля 2007 13:06

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061480846)
Ну это понятно, говорит то кто? Журналисты и прочие евреи из телевизора, а им на Ельцина обижаться не за что, им достались маленькие кусочки пирога.

так а я и не отрицаю, что он занимался хуйнёй в свои президентские сроки:)

Antony PoLo 25 апреля 2007 13:09

ДА....первый президент России,жалко деда:| .

baron von dron 25 апреля 2007 13:31

Вот кстати Гоблин, хорошо откомментил происходящее:
Читайте детишки, и не пришите хуйни типа Р.И.П. и "жалко дедушку"

"Сегодня в стране объявлен национальный траур.

Причины нашего национального траура более чем серьёзны. В ходе реформ в нашей стране разрушена и уничтожена высокотехнологичная промышленность, в том числе военная. Высокообразованные специалисты, её создававшие, вынуждены влачить жалкое существование на родине либо бежать за рубеж.

Знания и умения, накопленные невероятным трудом и тяжкими лишениями поколений, теперь работают на пользу совсем других народов. Нынешней элите, в интеллектуальном развитии не дотягивающей до студента-первокурсника, это выгодно.

Уничтожена система подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных производств. Разрушена система образования. В зародыше удавлены перспективы технологического и культурного развития. Общество находится в крайней стадии морального разложения.

По государственным телеканалам усиленно пропагандируются все разновидности мракобесия, от гороскопов до магических заговоров. На смену идеологии заводят религию – «новое» средство обеспечения покорности масс.

Зачем нам высокоразвитая промышленность и культура, когда можно продавать за кордон нефть? Кому надо - тем денег хватит, а население - оно просто мешает нормальной продаже ресурсов. Население стремительно сокращается, людям просто незачем жить и рожать детей. Да они и не нужны - ни люди эти, ни их дети. Для обеспечения работы нефтепроводов достаточно миллионов 30, как подсчитывал ещё Адольф Гитлер. Верным путём двигаемся.

Страна скатилась в тупиковый феодализм. Бал правят парни, умеющие применять силу и не стесняющиеся её применять. Они грабят свою собственную страну, как некогда демократичные колонизаторы грабили Африку. Якобы демократические выборы давно превратились в фарс, где побеждает только тот, у кого больше нахапано денег. На самом деле страной рулит замкнутая "корпорация", занятая разграблением и откачкой денег за рубеж. Попасть в неё путём выборов невозможно - это каста, не допускающая к себе посторонних.

Никаких перспектив у нынешнего квази-государственного образования нет. "Демократические реформы", заложенные в фундамент в 1991 году, в самом ближайшем будущем жахнут так, что небо покажется с овчинку.

В стране расцветает дикий национализм. Границы открыты для кого угодно, в первую очередь – для дешёвой и безропотной рабочей силы. Это ничего, что гастарбайтеры не имеют никаких специальностей, зато они не задают вопросов и молчат. Крышку с парового котла уже начало рвать.

Но это будет немного погодя. А сегодня надо вспомнить тех, у кого "реформаторы", организовавшие сегодняшнее положение дел, отняли самое дорогое, что есть у человека. Не квартиру, которую пришлось бросить и бежать без оглядки, не машину, которую пришлось бросить там же, не трудом и потом накопленные деньги, испарившиеся при «денежных реформах».

Вспомнить надо тех, у кого отняли жизни. Вспомнить сотни тысяч мёртвых, на трупах которых стоит сегодняшнее «счастье». Тех, о ком внутри Садового кольца теперь предпочитают не вспоминать. Их ведь не отпевали особые тройки митрополитов. И Церетели им памятника не слепит.

Их убили всего лишь за то, что они были русскими. "

scientist_ 25 апреля 2007 13:50

2baron von dron
А ты книгу Ю. И. Мухина "Код Ельцина" читал?
http://www.delocrat.ru/index.php?productID=32

You_Know 25 апреля 2007 13:54

да, ельцин нихуева поправил, и сидит страна в глубокой жопе :horosho: да и в большенстве своем гад на гаде

рипайте ему дальше :horosho:

baron von dron 25 апреля 2007 14:00

Цитата:

Цитата от scientist_ (Сообщение 1061480968)
2baron von dron
А ты книгу Ю. И. Мухина "Код Ельцина" читал?
http://www.delocrat.ru/index.php?productID=32

не, не читал
рекомендуешь к прочтению?

Antony PoLo 25 апреля 2007 14:05

о покойниках плохо не говорят,тем более не обсуждают так как будто это что-то сможет исправить!.

scientist_ 25 апреля 2007 14:07

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061480992)
не, не читал
рекомендуешь к прочтению?

По сравнению с "Убиством Сталина и Берии" она конечно послабее будет, но в связи со сложившейся ситуацией довольно таки интересное чтиво.

Скальд 25 апреля 2007 14:11

по-моему что тут что в убийстве сталина у Мухина совсем уже крыша едет и взор туманен. Он как Суворов, только обратная крайность...

Скальд 25 апреля 2007 14:11

Цитата:

Цитата от Elmo (Сообщение 1061481004)
о покойниках плохо не говорят,тем более не обсуждают так как будто это что-то сможет исправить!.

это не просто покойник.

4yTb-4yTb 25 апреля 2007 14:13

Цитата:

Цитата от baron von dron (Сообщение 1061480846)

о бедные евреи!:D

я с тобой полностью согласна,ущерб сокрушительный,но он прежде всего 4еловек
4ей-то муж,отец,дед
по-4елове4ески жалко
а сравнение с 4икатило неуместно

Скальд 25 апреля 2007 14:16

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1061481029)
о бедные евреи!:D

я с тобой полностью согласна,ущерб сокрушительный,но он прежде всего 4еловек
4ей-то муж,отец,дед
по-4елове4ески жалко
а сравнение с 4икатило неуместно

почему же. На руках Ельцина крови на порядки больше. А лидер государства от действий которого зависят жизни граждан -- не просто человек, ни в первую ни в какие другие очереди.

4yTb-4yTb 25 апреля 2007 14:34

да да да
ты коне4но прав
я не буду спорить,потому 4то во многом согласна
но все-таки нужно оставаться просто людьми
умер,уже ни4его не вернешь,тем более обвиненимями в адрес Ельцина
надо постараться не повторять этих ошибок
а его Бог будет судить

М.И.Ф.ъ 25 апреля 2007 14:41

a blja na samom dele tak parit..vsje ego pri zizni obserali.. skolko stjobov bqlo pronego.. a teper tolko horoshqe.. slova.., mol kakoi zaebis 4el bql.

ja kone4no ponimaju 4to o pokoinikah ploho ne govorjat..no mne ego zalko..:tomato:

Alex-Di 25 апреля 2007 15:11

седня похороны!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »