![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лучше, чтобы они жили на улицах, как сейчас? в советское время моя бабушка мне постоянно одежду в детстве покупала.. моей другой бабушке, которая дожила до наших дней, сейчас еле-еле на питание и кварплату денег хватает.. правда я не в России живу, может у вас с этим получше.. учти ещё, что в больницах толком сейчас не лечат.. и что делать этим самым пенсионерам? |
Я смотрю тут два модера присутствуют.. А я пршлое сообщение накатал.. Там и Банн не Долго получить.. Ну вообщем ваше решение. Ну я думаю меня можно понять... |
Цитата:
У нас с этим не на много лучше...Про больницы могу сказать что это как повезет, я сколько раз лежал и мои родственики когда бывали в больницах, то лечение было нормальным. |
когда в стране был жесткий дефицит он по TV сказал что уже три мешка картошки накопал и ему только селедочки не хватает чтобы он с голоду не умер..........уже будучи президентом:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Только Нойз своей победой, которую не отменить, сделал плохо всего лишь паре сотен хейтеров, большая часть которых на слово "панк" как на красную тряпку кидается. И то это "плохо" состоит только в неисполнении их каприза. |
ебануца:eek: я и ни знала спасиб за новость чё.. |
Цитата:
зря мы на панков так кидаемся один Игги Поп чё стоит - дохринища рэперов с него фищки сдирают до сих пор :horosho: |
я вот так влезу оффтоп, не читая даже предыдущее сообщение, но прекрасно представляя, что творится внутри полагаю, 95% отпостившихся в этой теме при Боре не только впервые пошли в школу, но и научились говорить - по этой простой причине (а называется это "историческая перспектива") читать происходящее в теме, от подобострастных рипов до огульного охаивания, желания нет (но написать шонебудь охота, ггг) |
Цитата:
|
(о, я увидел РХ в теме) ... а об исторической перспективе нам расскажет Сергей Ковалёв. К доске, пожалуйста! |
Цитата:
|
..рыба гниет с головы. ..страну бывшую (СССР), погубила коррупция. ..и сейчас продолжает губить. ..всё. |
Знаете наверно уже пора заканчивать ....все кто хотел высказали свои точку зрения....и при ней они и остануться. Все таки человек умер и с ним ушла эпоха. Чтото было хорошее в СССР ...чтото было плохое, каждый найдет те стороны , которые по его мнению занимали большую часть. Кто будет радоваться что СССР больше нет, ктото наоборот. Но Ельцин все равно занял по достоинству значительное место в истории нашей страны. |
не самая лучшая история |
Цитата:
|
История украины ЧИСТА!!! :guinda: |
Завтра т.е. 25 апреля объялена минута молчания! |
посвящается всем скорбящим Подъехал Илья Муромец к камню, прочитал на нем надпись и заплакал. Ибо было там начертано: "Здесь покоится Змей Горыныч. Он был рожден, чтобы летать, имел пламенное сердце и, к тому же, владел тремя языками". |
R.I.P.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль... я считаю он прожил хорошую не короткую жизнь |
да блин прожил что должен был прожить и точка. |
Цитата:
|
вроде ничего хорошего для страны не сделал, но блять жалко его всё равно |
Биография его, познавательно... тут вообще че он сделал хз, но из застоя вывел страну...хорошо ли это? хотя блять...потом в 98 кризис был, опять вогнал в жопу страну....и руки сложил , дал Путина нам, Путин блять мент поганый, всю страну мусорами заполнил, мусорская страна стала... я в шоке:o |
Постулат "о покойных либо хорошо либо ничего" в данном случае не канает. Это похоже на то, как если бы на похоронах Чикатило все бы вспоминали о том, какой хороший человек он был, добрый семьянин и т.д. Мне похуй на то, какой хороший человек был Ельцин, что обращался он к всем на "Вы" и вообще был "душечка", потому-что: За время правления Ельцина: на 23,7% сократилась территория страны; на 10 млн. человек уменьшилось население; на 5 млн. стало меньше детей; 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице, 14 млн. находятся за чертой бедности; в 2,5 раза возросла смертность младенцев; в 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; в 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; в 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, в 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, в 3 раза снизился объем промышленной продукции; в 13 раз сократился бюджет страны; в 20 раз увеличилось количество бедных; в 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. |
Цитата:
|
хотя объем промышленной продукции в три раза че-то маленький коэффициент... |
Цитата:
|
Цитата:
Но Ельцин нанес нашей стране ущерба больше чем Гитлер, и поступки его можно и нужно рассматривать только как поступки руководителя моей страны, а не "доброго пьяницы". Николашка II тоже был охуенным семьянином и добрым человеком, про результаты правления надеюсь напоминать не надо? |
Цитата:
ну я уже отписывал в начале темы.....что президент он был никакой......:) |
Цитата:
А в инете почитайте простых людей, там в основном одни проклятия |
Цитата:
|
ДА....первый президент России,жалко деда:| . |
Вот кстати Гоблин, хорошо откомментил происходящее: Читайте детишки, и не пришите хуйни типа Р.И.П. и "жалко дедушку" "Сегодня в стране объявлен национальный траур. Причины нашего национального траура более чем серьёзны. В ходе реформ в нашей стране разрушена и уничтожена высокотехнологичная промышленность, в том числе военная. Высокообразованные специалисты, её создававшие, вынуждены влачить жалкое существование на родине либо бежать за рубеж. Знания и умения, накопленные невероятным трудом и тяжкими лишениями поколений, теперь работают на пользу совсем других народов. Нынешней элите, в интеллектуальном развитии не дотягивающей до студента-первокурсника, это выгодно. Уничтожена система подготовки квалифицированных кадров для высокотехнологичных производств. Разрушена система образования. В зародыше удавлены перспективы технологического и культурного развития. Общество находится в крайней стадии морального разложения. По государственным телеканалам усиленно пропагандируются все разновидности мракобесия, от гороскопов до магических заговоров. На смену идеологии заводят религию – «новое» средство обеспечения покорности масс. Зачем нам высокоразвитая промышленность и культура, когда можно продавать за кордон нефть? Кому надо - тем денег хватит, а население - оно просто мешает нормальной продаже ресурсов. Население стремительно сокращается, людям просто незачем жить и рожать детей. Да они и не нужны - ни люди эти, ни их дети. Для обеспечения работы нефтепроводов достаточно миллионов 30, как подсчитывал ещё Адольф Гитлер. Верным путём двигаемся. Страна скатилась в тупиковый феодализм. Бал правят парни, умеющие применять силу и не стесняющиеся её применять. Они грабят свою собственную страну, как некогда демократичные колонизаторы грабили Африку. Якобы демократические выборы давно превратились в фарс, где побеждает только тот, у кого больше нахапано денег. На самом деле страной рулит замкнутая "корпорация", занятая разграблением и откачкой денег за рубеж. Попасть в неё путём выборов невозможно - это каста, не допускающая к себе посторонних. Никаких перспектив у нынешнего квази-государственного образования нет. "Демократические реформы", заложенные в фундамент в 1991 году, в самом ближайшем будущем жахнут так, что небо покажется с овчинку. В стране расцветает дикий национализм. Границы открыты для кого угодно, в первую очередь – для дешёвой и безропотной рабочей силы. Это ничего, что гастарбайтеры не имеют никаких специальностей, зато они не задают вопросов и молчат. Крышку с парового котла уже начало рвать. Но это будет немного погодя. А сегодня надо вспомнить тех, у кого "реформаторы", организовавшие сегодняшнее положение дел, отняли самое дорогое, что есть у человека. Не квартиру, которую пришлось бросить и бежать без оглядки, не машину, которую пришлось бросить там же, не трудом и потом накопленные деньги, испарившиеся при «денежных реформах». Вспомнить надо тех, у кого отняли жизни. Вспомнить сотни тысяч мёртвых, на трупах которых стоит сегодняшнее «счастье». Тех, о ком внутри Садового кольца теперь предпочитают не вспоминать. Их ведь не отпевали особые тройки митрополитов. И Церетели им памятника не слепит. Их убили всего лишь за то, что они были русскими. " |
2baron von dron А ты книгу Ю. И. Мухина "Код Ельцина" читал? http://www.delocrat.ru/index.php?productID=32 |
да, ельцин нихуева поправил, и сидит страна в глубокой жопе :horosho: да и в большенстве своем гад на гаде рипайте ему дальше :horosho: |
Цитата:
рекомендуешь к прочтению? |
о покойниках плохо не говорят,тем более не обсуждают так как будто это что-то сможет исправить!. |
Цитата:
|
по-моему что тут что в убийстве сталина у Мухина совсем уже крыша едет и взор туманен. Он как Суворов, только обратная крайность... |
Цитата:
|
Цитата:
я с тобой полностью согласна,ущерб сокрушительный,но он прежде всего 4еловек 4ей-то муж,отец,дед по-4елове4ески жалко а сравнение с 4икатило неуместно |
Цитата:
|
да да да ты коне4но прав я не буду спорить,потому 4то во многом согласна но все-таки нужно оставаться просто людьми умер,уже ни4его не вернешь,тем более обвиненимями в адрес Ельцина надо постараться не повторять этих ошибок а его Бог будет судить |
a blja na samom dele tak parit..vsje ego pri zizni obserali.. skolko stjobov bqlo pronego.. a teper tolko horoshqe.. slova.., mol kakoi zaebis 4el bql. ja kone4no ponimaju 4to o pokoinikah ploho ne govorjat..no mne ego zalko..:tomato: |
седня похороны!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |