![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Никакого тайного смысла я подчеркнуть не пытался. Просто поделился своими наблюдениями. Цитата:
Ельцин был политиком, а политиков судят и после их смерти. |
каким бы он нибыл, rest in peace :muse: :muse: |
Цитата:
Тема вообще та про Ельцина, а ты погнал на нас..... уймись... |
Цитата:
|
жаль, безусловно жаль царь Борис :( |
стока постов!?!! значит он действительно комуто небезразличен |
Цитата:
а история это жизнь, а о жизни или правду или как совесть позволяет )) |
Цитата:
|
Цитата:
работал полтора года плечом, к плечу с людьми воевавшими в нагорном карабахе, афганистане, так же в чечне(в1каманию), "спецназ ГРУ", "внедрение". пишу это не для того, чтобы "примазаться" к тому, где не побывал, а для того, чтобы стало понятно что немного в курсе. в общем в чем моя мысль? в том, что осознал путем общения - только человек побывавший там, где убийство себе подобных становится обыденностью может испытать себя, и ничего не боятся. хотя получая это бесстрашие, люди зарабатывают кучу проблем внутри себя, видел это по своему начальнику, который кстати воевал в первой чеченской кампании, сейчас ему тяжко, у него душа мечется то туда, то сюда, хотя зрительно они ни в чем не нуждаются, ездят на очень дорогих машинах, тратят большие суммы денег, то есть все, что косвенно затрагивалось в беседе с "барон вон дрон", но души у них мечутся, и ощущается эта боль с тяжестью когда сил уже совсем не хватает. а на утро - "день сурка". в чем же смысл? очень жаль что придумано оружие которое можно взять в руки, и убить другого. так не должно быть. если уж "прогресс", так лучше стратегическое вооружение, которое "раз и все". пусть политики меряются им и устрашают друг, друга, но люди будут жить без всего того, что приходит после выполнения приказов убивать. а за что убивать? за чью-то вечную дележку? убивать можно защищаясь, защищая слабых и тех, кто не может за себя постоять, а не без смысла, "по приказу". но это никак не осуждение армии, и тех кто выполняет приказаы, скорее это осуждение тех, кто формирует цели, достигнуть которые можно если "СКОЛЬКО-ТО" парней выполнят приказ, а не выполнят - ну не повезло. блядско это и погано, только не ельцин же в этом виноват. в общем я к тому, что когда за перемены заплачена очень высокая цена, лучше воздержаться от комментариев и доказать что-то себе самому, тогда и окружающие захотят последовать твоёму примеру, следовательно общество будет крепнуть. надеюсь что не обидел твоих чувств, и чьих бы то ни было, старался изложить то, что не "услышал на лавке", с чем столкнулся в жизни, прямо или косвенно. если ошибся - поправьте изложенное. не по теме опять же, хотя косвенных общих признаков хватает. |
Цитата:
:rolleyes: |
а кому вы все тут 23 страницы напечатали? |
Цитата:
|
Благодаря этому Борьке, ёп его, я не стал обладателем 2-х автомобилей и квартиры, на которые копили мой покойный дедушка и моя бабушка. Так шо никуя ни жалка, пааааимаишь!:netuz: :mad: :tomato: |
А мне он кем-то близким был.. на выборы ходили с родителями.. за него голосовали..( С ним моё детство как-никак было связано..90-е.. И как он в 99 прощался...он же ведь реально очень любил Россию..он молодец..я очень его уважаю. Когда смотрела о нем нарезку утром вчера,плакала..потом похороны смотрела,тож плакала((..такая трагедия,ужас..бедная Наина.. В общем,безумно жалко.. Пусть земля ему будет пухом.. R.I.P. :muse: |
Чик почитай эту тему хотябюы последнии 10 страниц... советую... |
Не мое, цитата с другого форума, но в тему. Для вас, ребяты, кто пишет штампы типа "О покойниках либо хорошо, либо ничего", "жалко дедушку", "он умер достойно" и "R.I.P." "Бля, вот почитал тут, и с ужасом понял, что над народом РФ можно измываться как угодно, кому угодно и сколько угодно, он за это только скажет спасибо, оближет пятки и будет искренне рыдать на похоронах, повторяя штампы, регулярно вбиваемые ему с экранов ТВ........" |
Цитата:
|
Цитата:
В школе и универе "5" было. Вот все вы тут (ну или многие) гоните на него, да, я согласна со статистикой про убытки во время его эпохи, 90-е тяжелое время НО Если бы не Б.Н., мы бы сейчас жили при коммунизме, с быстросменящимися правитилемя-стариканами-однодневками, жили бы в застое по сравнению с другими странами.Были бы элементарно разворованы. Да ,сейчас тоже не ахти как, но уверяю, не случись бы того переворота,было бы настолько хуже,что и представить тяжело. НЕ каждый смог бы так как Ельцин взять и полностью перевернуть ОГРОМНУЮ страну. Б.Н. дал толчок на дальнейшее грамотное развитие страны. Да,он разрушил,но сделал это,чтобы построить. Он не смог, но раз вы так любите статистику-почитайте статистику, которая составлена со времен начала правленя Путина. Насколько мы поднялись по сравнению с той разрухой, что учинили старые маразматики до переворота. Ещё раз скажу-НЕ каждый так бы смог. Вот взять все и перевернуть. Ельцин был искреннен, он не крал, но справиться полностью не мог,конечно. После разрушения ведь всегда хаос, он не разбирается в секунду. На становление теперешней России потребуются десятилетия. Де-ся-ти-ле-тия. Поэтому прежде чем критиковать, подумайте, что бы вы сделали на его месте? Легко ТАКУЮ страну поднять за какие-то два президентских срока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. к разговору о Советском Союзе- жалко мне было СССР, честно. Только вот развалил СССР далеко не Ельцин. Россия не первая вышла из состава Союза,заметьте. Развал был неизбежен. P.P.S. Я в шоке от того,что писали тут,особенно на первых страницах.. Хоть капля сострадания есть? Человек умер, а вы херню какую-то гоните типа "лучше бы сдох Горбачев", "Ну и слава Богу,что сдох, развалил СССР,дебил".. Бога побойтесь.. |
Цитата:
Найди ипочитай. В любом учебнике более-менее современном есть. :muse: |
Цитата:
Это типо вон смотрите какой этот мальчик плохой он девочку за косу тоскает! А тут твой аргумент смотрите другой мальчик тоже плохой он ей не помогает?! При чём тут Путин?! Посади тебя на карабель который тонет посмотрим как ты его спасать будеш... |
Цитата:
Назови хоть 5 положительных моментов сегодняшнего т.н. "демократического" режима, ради которых стоило уничтожать свою страну и устраивать геноцид населению. |
Цитата:
Цитата:
|
Пипеееееец....Вчера его поминали.....Меня тост заставили говорить....а потом ещё обругали за это....Вот так я съездила на репетицию.... |
R.I.P |
Цитата:
Факт в том что карабаль почти затонул при Ельцине... хоть и свободный от комунизма корабль... |
Цитата:
-ты можешь выбирать -тебя не убьют за то,что ты расскажшь анекдот про президента, не сошлют за границу,если напишешь в своей книге что-то, в чем увидит подоплеку власть и цензура. -принятие решений путем дискуссий, распределения обязанностей и власти, а не так,как это делалось при СССР -Ты можешь спокойно купить себе машину, квартиру, сходить в клуб и т.п. -Ты не обязан боготворить того же Путина или Ельцина. Тебе может он нравиться или не нравиться.При этом ты можешь открыто это критиковать. А теперь ЧТО хорошего в тоталитаризме,объясни |
Цитата:
Я не пыталась что-то вам доказать,я просто выразила свою точку зрения. Не судите,и не судимы будете. |
Цитата:
вот такие слова меня радуют "не затнол же"... Пример: Суд: "За что вы чуть досмерти не избили потерпевшего" Подсудимый: "Ну не умер же" надо простить подсудимого? |
Цитата:
- дай ка мне пару ссылок, на дела когда человека рассказавшего анекдот про Хрущева/Брежнева/Горбачева расстреляли. - "принятие решений путем дискуссий, распределения обязанностей и власти, а не так,как это делалось при СССР" полная чушь. Дискуссий кого с кем? Может Владимир Владимирович тебе звонит и советуется с тобой по важным вопросам? У меня ничего не спрашивают. - "Ты можешь спокойно купить себе машину, квартиру, сходить в клуб и т.п. " Угу, особенно квартиру я себе могу спокойно прикупить, за 5000$ за квадрат - "Ты не обязан боготворить того же Путина или Ельцина. Тебе может он нравиться или не нравиться.При этом ты можешь открыто это критиковать." Вопрос. А что от этой критики изменится? |
Цитата:
Я все объяснила выше. а 5 примеров это мое личное мнение. Еще и факт,как ты сказал) Не будь переворота, этого бы не было. Лан,мне пора в институт, вечером отпишусь,если еще накатаете на меня гневных постов. До свидания. Love.Peace.Empathy :muse: |
а ему уже похуй что вы напишете сейчас :guinda: |
Цитата:
|
LIVE с Новодевичьего no comments |
оленей все больше и больше. по ходу пока нефть в стране не кончится, эти идиоты так ничего и не поймут |
Цитата:
моя пробабка с ним на партсъездах тусовалась бодряковый был мужик если откинуть его "заслуги" перед отечеством |
R I P |
Rest In pease:muse: :muse: |
Умер ли Ельцин в 1996 году? Вот тут http://avn.thelook.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1149748863 много статей по этому поводу. Могу также книгу Мухина "Код Ельцина" выложить, если кому интересно. :rolleyes: |
Блять ну канешна умер великий человек а многим блять ебланам в этой теме далеко похуй и толька и могут пиздеть о том что он типа мудаком был!!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Скальд, набрел тут на ресурс один, по-моему охуенно увлекательное чтиво: http://www.malchish.org/lib/economics/Plus_5.htm http://www.malchish.org/lib/economics/billionsforbankers.htm http://www.malchish.org/lib/economics/Banki.htm Если не читал еще, рекомендую к прочтению. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |