![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне надоело уже "оставаться просто людьми", "прощать" и прочая тому подобная поебень. Уничтожил страну - все нормально ребятки, бог его осудит. Обобрал народ - ну да ладно, чего уж там, надо уметь прощать (или умники другого рода говрят что-то типа "не спиздил бы этот, спиздил бы другой", типа один хер, у народа судьба такая, вечно издевательства терпеть). Вот ты спиздишь миллиарды (может быть), тогда может поймешь для чего вся эта хуйня про "прощать" и "бог осудит" придумана, когда сидя на собственном острове, на пляже усыпанном купюрами с Франклином, будешь смеяться над тупыми русскими идиотами, которые тебя "все равно простят", которые уже привыкли к тому что их постоянно вертят на хуе, и ничему не удивляются, и воспринимают все издевательства над собой как должное. Тока вот нихуя "боженька" Ельцина за его мега-злодеяния не покарал, нихуя не уебал в него молнией, и не наслал чуму и проказу на него и его род. И нихуя не воскресли те кто благодаря его стараниям умер или погиб. П.С. Вобщем если вкратце, долбоебы могут идти в церковь, ставить свечки, молиться, и надеяться на милость божию и справедливый небесный суд над злодеями. Тока вот жизнь в обратном убеждает. |
я долбоеб :| |
только вот исходить из того,4то во всех твоих бедых и нес4астьях виноват только кто-то другой бессмысленно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а пока ты, осознав что это бля ты оказывается страну то развалил и деньги все спиздил, сосешь в парке на скамейке жидкость гордо именуемую пивом, эти нехорошие люди продолжают пиздить деньги и разваливать страну. |
Знаете люди не льзя сказать что елцин во всем виноват. Он во всем проста пиздец как замешан ! В то время когда были выбары похуй за кого бы все голосовали все равна такая хуйня случилась бы ! Слишком много тогда пидаров рвалшсь к власти которые хотели проста набит карман за счет населения. ИМХО P.S. О покоиных не говорят плохо |
Цитата:
И по твоей логике я должен во всем пиздеце что обрушился на меня и мою страну обвинить себя??!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том что все всегда ищут виноватого, бля пока елцин был все венили гарбачева что он нахуи союз развалил, тепер елцин больше не у власти, значит он виноват во всем. Путин уйдет его тоже будут все во всем винить, я правелно понимаю ???? |
Цитата:
Вобщем тогда предлагаю здравую мысль - судить весь народ России (а лучше только русских) за то что не помешели уничтожить свою страну. Ну а ельцинскую клику трогать не будем, они у нас в суде над нами будут председательствовать. |
Последний штрих в эпохе существования Бориса Николаевича - это сегодняшние жесткие пробки по Москве. |
да ну все нахуй пис и респект деду покойся с миром!!!! и кстати для некоторых про покойников либо говорят хорошо либо молчат! |
Цитата:
|
Но в том что сократилась территория страны я не виже ни чего плохого, т.к. нахрена нужно кормить все страны СНГ.....а большая страна - большие расходы.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нехорошо старших долбоёбами обзывать,юноша :p так уж полу4ается,4то сами мы ни4его сделать не можем,мы только руководимы куда поведут,туда и идем и каждый раз головой бьемся и все равно продолжаем |
охуеть,я раньше думала,4то это только у моей мамы паранойя "евреи во всем виноваты",ан нет :| |
Цитата:
|
:( |
Цитата:
А для меня как стороннего читателя -- это минус, так как определенные дельные мысли у него есть, но до них приходится добираться сквозь шелуху истерик и примитивных лозунгов. |
Цитата:
Это как охунный итог погромов в Кондопоге - посадили челов которые ЗАТЕЯЛИ драку в результате котрой ЧЕЧЕНЫ УБИЛИ людей. Охуенно. А чечены как-бы и не виноваты ни в чем. Э-э-э... Уважаемый(ая), ярлык "юноша" по вашему, до какого возраста можно лепить на людей? |
Цитата:
2.ээ,уважаемый,я предполагаю,4то вы ещё несовершеннолетний полити4ески окрепший организм :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается стиля, то меня, человека совершено далёкого от гуманитарных предметов, он мало волнует. |
жалко мужика:( |
Цитата:
ну а то, что его книги можно было бы использовать для аргументации в общении с теми, кто еще не убежден -- было бы полезно, но к сожалению невозможно так как сразу дает миллион поводов прицепиться к словам, форме, лозунгам, а также к некоторой аргументации. |
Цитата:
как же ты такое забыл :mad: |
Цитата:
|
ДА ЖАЛКО СТАРИКА..КОТОРЫЙ ПОДОРИЛ...НАМ СВОБОДУ....ЕСЛИ БЫ НЕ ОН ЩАС БЫ РЭП ПОД ПОДУШКОЙ СЛУШАЛИ БЫ НОЧЬЮ НА ПОЛГРОМКАСТИ...БОЯСЬ РЭПРЕССИЙ КОМУНЯГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может лет этак в 60 мо4а в голову ударит и будешь кри4ать:"я молодой,я ещё несовершеннолетний,я одурманен Ларисой из пенсионного совета" кто тебя знает Цитата:
|
Цитата:
|
думаю многое здесь писать нет смысла, человек в смутное время достойно себя показал, кому из вас сейчас плохо живется? если человек сам того захочет - добьется своего, не умом, так трудом, потому что размышления и упорство, где-то именно "механическое", схожи конечным результатом, пережив и то, и другое - становишься лучше вне зависимости от того, кто руководит страной, следовательно люди испортились, а не кто-то виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
В нашей стране, если у человека есть компьютер и доступ в интеренет он уже по сравнению с колхозниками купается в роскоши. Поэтому вопрос твой можно считать немножко некорректным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в тебе благородная кровь играет,барон :dovolen: |
Ну что ж пока Бориска:( |
Цитата:
|
говорил нам Лигачёв в 1988: "Борис, ты не прав!".. нужно было прислушаться.. :) |
Цитата:
|
Балаган какой-то развели.. Он умер достойно,с почестями-ща по телеку похороны показывали... Пусть земля ему будет пухом.. :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
соболезную тем, кому он приходился дедом, отцом, братом и другом. больше никаких чувств нет, только капля отвращения от ваших постов про великого президента, который много сделал для страны:chet: |
Цитата:
Мне нет. Мне не нравится например, что эстонскте фашисты сносят памятник советским солдатам, а наш МИД только и может сделать что "направить им ноту протеста", не нравится мне что у нас в стране нет армии и флота, которая нужна кстати, чтобы там пацифисты не орали. А главное, я не вижу у России будущего, судя по всему пиздец нашей стране скоро настанет :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |