![]() |
жалко канешн...говорят как человек был нормальный...пусть земля ему будет пухом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так если ты жил здесь, знаешь, что тут за распространение наказание вплоть до расстрела.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще выгоднее товар в Россию и Европу везти, чем у нас тут торговать под страхом минимум 10-летней отсидки ;) |
СССР розвалили- КГБ,вот так вот |
:| |
Цитата:
|
Не знаю почему но мне жалко.... |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, в Термезе русских очень мало.. |
да хорош вам ерунду говорить то...про то кто разволил СССР... никто всё равно не в курсе...тамболее тема про Б.Н. Николаевича ельцина... СКОРБИМ :bokal: :muse: :muse: . |
Цитата:
нас убивают - это факт... медленно и уверенно, а главное точно в цель..... |
Цитата:
вопрос в том,как оценивать это "много" как 4еловека жалко безусловно |
...ВроДе пОхуЙ а ЖаЛко :( ДумаЮ Мои Симпатии к Дедульке появились из -за отвращения к ебаным пересмешникам которые на каждом шагу его пародировали.... |
Цитата:
|
не ожидал,не ожидал!пусть пухом земля будет! ..... задорнов по его инсультам отмачивал! |
забавный дядька был.....я устал, я ухожу....да и бухал он зверски...покой ему под сырой землей:| |
Цитата:
|
печально.... :( |
не знаю ребята, о мёртвых либо хорошее, либо ничего, но я рад, что этого человека земля на себе больше не носит. ведь предал страну из личных целей, развалил всё, что можно и дал разворовать всё, что нельзя. |
ну ушёл он.. зачем этому радоваться то? ведь его уход абсолютно ничего не изменил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Негров за чтение книг линчевали, а зажравшиеся жыды, за преступления против страны, уходят мирно на покой. В таких темах можно посмеяться над лицемерством девяноста пяти процентов форумщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а путин продолжил дело Ельцина... одна порода... |
Цитата:
для тебя он - человек принесший позитивные перемены для нашей страны. для меня - предатель и манекен. пускай так и будет, согласен? |
Давайте тогда уже и голод после ревулюционнный на счёт американсев запишем... чё мелочится та.. и Чернобельскую аварию тоже им! |
Цитата:
читал про него у Коржакова.. Ельцин предал Коржакова, но тот всё равно о нём отзывался достаточно объективно.. и показал некоторые его плюсы и минусы.. а по поводу манекена.. из-за проблем со здоровьем Ельцину нужно было уходить в 1996 году, но тогда бы точно пришёл Зюганов.. так что это всё вынужденная мера была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели вы свято верите в то, что жизнь в СССР была бы гораздо лучше, чем жизнь в России? |
забейте вы уже... он в гробу переворачивается вся страна хейтэрит... |
прозвучала важная мысль, сформулировать её можно примерно так: "если не Ельцин, то кто?". если кто забыл, то вплоть пожалуй до 1998 года, была реальная угроза прихода коммуниство к власти, а если учесть тот факт, что коммунисты эти свято верили в то, что коммунизм не нуждается ни в каких доработках, и различные свободы гражданам нашей страны не нужны абсолютно, печальная была бы картина, так не считаете? я не сторонник Ельцина, ещё раз повторюсь, но хаять этого человека не стану, потому что после всего, что пережила моя страна, и я вместе с ней, могу сказать что много меняется к лучшему, единственное что стоит на месте - дисциплина и любовь в своей Родине, уверен что вины Ельцина в этом нет никакой. конено беловежское исполнение - это боль, но история не терпит сами знаете чего. |
Жалко мужика, но помоему на данный момент большенству похуй на него... Земля ему пухом, но лично я не считаю что он сделал какие либо важные перемены для народа R.I.P |
Вчера он умер, не сегодня |
Цитата:
|
Умер, да и умер....старик ведь уже. |
да тут полфорума а то и больше политологи....:seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не миллионы, а один миллион - золотой. Цитата:
Цитата:
А насчет коммунистов. Откуда тебе ведать во что они верили, и что стали бы резко запихивать всякую "перестройку, гласность и ускорение" в те места откуда оно в свое время вылезло? По-моему все они борятся по большей части не за Путь, а просто за Власть. При этом коммунистам, все-таки выгодно сидеть в оппозиции и не отвечать сейчас ни за что. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |