Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   умер Борис Ельцин (https://www.hip-hop.ru/forum/umer-boris-elcin-112662/)

Carter™ 24 апреля 2007 00:36

жалко канешн...говорят как человек был нормальный...пусть земля ему будет пухом...

ИоанГрозный 24 апреля 2007 00:37

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061471477)
Мм,ну это я не знаю.По боку вообщем как-то.

странно.. то про эрекцию спрашиваеш.. а тут "боком"...

RillyRA 24 апреля 2007 00:39

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471505)
странно.. то про эрекцию спрашиваеш.. а тут "боком"...

Ну я спрашивал от чего ты ведёшь себя как будто твоё возбуждение выходит за пределы твоего организма,а не про твою любовь к мальчикам.Забей кароч,надоело:sleep:

ИоанГрозный 24 апреля 2007 00:42

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061471511)
Ну я спрашивал от чего ты ведёшь себя как будто твоё возбуждение выходит за пределы твоего организма,а не про твою любовь к мальчикам.Забей кароч,надоело:sleep:

"забей" "надоело" так часто уже прозвучало с твоих уст... что у меня создаётся впечетление что ты пиздабол...

Ганнибал 24 апреля 2007 00:43

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471491)
в узбекистане и пожеще творится... или ты думаеш наркотики из афганистана самолётом переправляют...

про беларусию сказать нечего не могу.. не интересовался не когда.. в кзбекистане жил просто знаю

Ваня, у меня ни одного знакомого наркомана нет (я в столице живу)..
так если ты жил здесь, знаешь, что тут за распространение наказание вплоть до расстрела..

RillyRA 24 апреля 2007 00:44

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471530)
"забей" "надоело" так часто уже прозвучало с твоих уст... что у меня создаётся впечетление что ты пиздабол...

Я рад за тебя.Просто мне спать охота,и я не хочу,чтобы наш разговор окончился на твоих недовольных воплях типа "эээ,ну кудааа он сваааалиииил???"Так что удачно попиздеть.Досвиданья типа.

Шахматист aka Приятный 24 апреля 2007 00:46

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1061468407)
Уебан СССР развалил гнида!!!

ничо подобного :o :o :o .

Джед 24 апреля 2007 00:48

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061471547)
Я рад за тебя.Просто мне спать охота,и я не хочу,чтобы наш разговор окончился на твоих недовольных воплях типа "эээ,ну кудааа он сваааалиииил???"Так что удачно попиздеть.Досвиданья типа.

прочти свой сообщения в этой темы, если получится - сподобься на выводы.

ИоанГрозный 24 апреля 2007 00:48

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061471535)
Ваня, у меня ни одного знакомого наркомана нет (я в столице живу)..
так если ты жил здесь, знаешь, что тут за распространение наказание вплоть до расстрела..

ну знаю.. но это лиш только процентуально уменьшает мелких наркодиллеров.. и повышает крупных... как понял ты с Ташкента? ну так конечно там у вас всё розово.. я 3 месяца в Термезе был.. и в Саморканде... вот там жесть! Каждый второй русский наркоман... плюс местные(((

ИоанГрозный 24 апреля 2007 00:49

Цитата:

Цитата от Flashix (Сообщение 1061471547)

типо привык последнее слово за табой?))))

Ганнибал 24 апреля 2007 00:52

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471569)
ну знаю.. но это лиш только процентуально уменьшает мелких наркодиллеров.. и повышает крупных... как понял ты с Ташкента? ну так конечно там у вас всё розово.. я 3 месяца в Термезе был.. и в Саморканде... вот там жесть! Каждый второй русский наркоман... плюс местные(((

статистика твоя неверна.. у меня в половине крупных городов родственники живут, нет там такого.. :)
вообще выгоднее товар в Россию и Европу везти, чем у нас тут торговать под страхом минимум 10-летней отсидки ;)

BOOGAGASHEN'KA 24 апреля 2007 00:54

СССР розвалили- КГБ,вот так вот

yark!y 24 апреля 2007 00:56

:|

ИоанГрозный 24 апреля 2007 00:57

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061471591)
статистика твоя неверна.. у меня в половине крупных городов родственники живут, нет там такого.. :)
вообще выгоднее товар в Россию и Европу везти, чем у нас тут торговать под страхом минимум 10-летней отсидки ;)

ну так я о том и говорю в первом посту... экспортиревать наркотики не капли не делает это дело легальным... но так как свои люди под этим не стродают ваши чиновники почти закрыли клаза на это.. а то что нарокманов в узбекистане не меньше чем в России это я видел своими глазами! а не статистики читал...

MC Sollo 24 апреля 2007 01:04

Не знаю почему но мне жалко....

Ганнибал 24 апреля 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061471605)
СССР розвалили- КГБ,вот так вот

план по развалу СССР был разработан в США в 80-х годах.. очень чётко всё провели.. сначала договорились, с арабами (кто смотрел фильм Майкла Мура - Буш-старший с ними был очень тесно связан), чтобы они опустили цены на нефть с 35 до 9-11 долл. за баррель, чтобы подорвать экномику.. очень умно втянули СССР в новую гонку вооружений посредством "звёздных войн", чтобы окончательно добить советскую экономику.. подключили все разведки Запада, так что в высших эшелонах власти появились люди, подверженные влиянию Запада.. и ещё ряд мер.. Ельцин и Горбачёв могли бы сохранить страну, если бы действовали сообща..

Ганнибал 24 апреля 2007 01:07

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471632)
ну так я о том и говорю в первом посту... экспортиревать наркотики не капли не делает это дело легальным... но так как свои люди под этим не стродают ваши чиновники почти закрыли клаза на это.. а то что нарокманов в узбекистане не меньше чем в России это я видел своими глазами! а не статистики читал...

ну я всё-таки тут живу, и не вижу их.. странно всё это..
кстати, в Термезе русских очень мало..

Шахматист aka Приятный 24 апреля 2007 01:08

да хорош вам ерунду говорить то...про то кто разволил СССР... никто всё равно не в курсе...тамболее тема про Б.Н. Николаевича ельцина...

СКОРБИМ :bokal: :muse: :muse: .

Romm1ch 24 апреля 2007 01:13

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1061471696)
да хорош вам ерунду говорить то...про то кто разволил СССР... никто всё равно не в курсе...тамболее тема про Б.Н. Николаевича ельцина...

СКОРБИМ :bokal: :muse: :muse: .

кстате нас до сих пор "разваливают". разве не заметно?. 60-70% это только те кто просто пьёт по праздникам и вообще. из них 50% кто регулярно, тобишь алкоголики. 30-40% процентов не пьющих, это как то кммм ..маловато для защиты Родины... учитываю что там женщины и дети. )))
нас убивают - это факт... медленно и уверенно, а главное точно в цель.....

4yTb-4yTb 24 апреля 2007 01:19

Цитата:

Цитата от _Сметана__ (Сообщение 1061468622)
неожиданная смерть...
Всё равно каким бы человеком он не был,Борис Николаевич сделал достаточно много для России и передал брозды правления умному человеку.
Скорбим всей страной:muse: :muse:
покойся с миром.

достато4но много это то4но
вопрос в том,как оценивать это "много"

как 4еловека жалко безусловно

Нудный 24 апреля 2007 01:29

...ВроДе пОхуЙ а ЖаЛко :(
ДумаЮ Мои Симпатии к Дедульке появились из -за отвращения к ебаным пересмешникам которые на каждом шагу его пародировали....

Romm1ch 24 апреля 2007 01:30

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061471779)
...ВроДе пОхуЙ а ЖаЛко :(
ДумаЮ Мои Симпатии к Дедульке появились из -за отвращения к ебаным пересмешникам которые на каждом шагу его пародировали....

тема тоже кстати :horosho:

Куба 24 апреля 2007 02:13

не ожидал,не ожидал!пусть пухом земля будет!
.....
задорнов по его инсультам отмачивал!

Candyman 24 апреля 2007 06:25

забавный дядька был.....я устал, я ухожу....да и бухал он зверски...покой ему под сырой землей:|

Костя Слэм 24 апреля 2007 06:34

Цитата:

Цитата от Candyman (Сообщение 1061472262)
забавный дядька был.....я устал, я ухожу....да и бухал он зверски...

и флоу выдавал как надо!

alien-space 24 апреля 2007 07:00

печально.... :(

SID 24 апреля 2007 08:31

не знаю ребята, о мёртвых либо хорошее, либо ничего, но я рад, что этого человека земля на себе больше не носит. ведь предал страну из личных целей, развалил всё, что можно и дал разворовать всё, что нельзя.

Ганнибал 24 апреля 2007 08:55

ну ушёл он.. зачем этому радоваться то? ведь его уход абсолютно ничего не изменил

SID 24 апреля 2007 09:00

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061472463)
ну ушёл он.. зачем этому радоваться то? ведь его уход абсолютно ничего не изменил

не знаю зачем. и не знаю почему. но ни с чем хорошим этот человек у меня не ассоциируется.

Ганнибал 24 апреля 2007 09:04

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1061472477)
не знаю зачем. и не знаю почему. но ни с чем хорошим этот человек у меня не ассоциируется.

хорошее было.. та же свобода слова и то, что Путина к власти привёл..

Kanadon 24 апреля 2007 09:06

Негров за чтение книг линчевали, а зажравшиеся жыды, за преступления против страны, уходят мирно на покой. В таких темах можно посмеяться над лицемерством девяноста пяти процентов форумщиков.

alien-space 24 апреля 2007 09:08

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061472463)

верно Ельцин в политике давно никакой роли не играет.. да и неизвестно ещё кто хуже Ельцин или его приемник...

Ганнибал 24 апреля 2007 09:12

Цитата:

Цитата от alien-space (Сообщение 1061472494)
верно Ельцин в политике давно никакой роли не играет.. да и неизвестно ещё кто хуже Ельцин или его приемник...

чем тебя не устраивает приемник?

SID 24 апреля 2007 09:21

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061472484)
хорошее было.. та же свобода слова и то, что Путина к власти привёл..

это никак не перевесит факт уничтожения сверхдержавы ради личной выгоды.

Ганнибал 24 апреля 2007 09:32

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1061472529)
это никак не перевесит факт уничтожения сверхдержавы ради личной выгоды.

развал СССР не упирался в одного Ельцина.. даже если бы он попытался сохранить, не факт, что сейчас была бы единая страна

alien-space 24 апреля 2007 09:43

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061472552)
развал СССР не упирался в одного Ельцина.. даже если бы он попытался сохранить, не факт, что сейчас была бы единая страна

ельцин не относится напрямую к развалу СССР... вспомните перестройку и Горбачёва...

а путин продолжил дело Ельцина... одна порода...

SID 24 апреля 2007 09:43

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061472552)

можно долго спорить по этому поводу, переругаться, послать друг друга и всё равно остаться при своём мнении.
для тебя он - человек принесший позитивные перемены для нашей страны.
для меня - предатель и манекен.
пускай так и будет, согласен?

ИоанГрозный 24 апреля 2007 09:47

Давайте тогда уже и голод после ревулюционнный на счёт американсев запишем... чё мелочится та.. и Чернобельскую аварию тоже им!

Ганнибал 24 апреля 2007 09:57

Цитата:

Цитата от SID (Сообщение 1061472574)
можно долго спорить по этому поводу, переругаться, послать друг друга и всё равно остаться при своём мнении.
для тебя он - человек принесший позитивные перемены для нашей страны.
для меня - предатель и манекен.
пускай так и будет, согласен?

для меня он противоречивый русский человек..
читал про него у Коржакова.. Ельцин предал Коржакова, но тот всё равно о нём отзывался достаточно объективно.. и показал некоторые его плюсы и минусы..
а по поводу манекена.. из-за проблем со здоровьем Ельцину нужно было уходить в 1996 году, но тогда бы точно пришёл Зюганов.. так что это всё вынужденная мера была

Ганнибал 24 апреля 2007 10:07

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061472583)
Давайте тогда уже и голод после ревулюционнный на счёт американсев запишем... чё мелочится та.. и Чернобельскую аварию тоже им!

ты можешь спорить с этим, но есть очевидные факты.. по поводу "звёздных войн", обвала цен на нефть, невыгодного ни одному поставщику нефти..

SID 24 апреля 2007 10:10

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1061472606)
для меня он противоречивый русский человек..
читал про него у Коржакова.. Ельцин предал Коржакова, но тот всё равно о нём отзывался достаточно объективно.. и показал некоторые его плюсы и минусы..
а по поводу манекена.. из-за проблем со здоровьем Ельцину нужно было уходить в 1996 году, но тогда бы точно пришёл Зюганов.. так что это всё вынужденная мера была

хотел тут отписать пару слов, но осёкся. скажу так, на такие темы нужно в реале вести разговор, в умеренном тоне и под хорошую закуску, что бы никому потом не было обидно.

Василий дело в силе 24 апреля 2007 10:18

Неужели вы свято верите в то, что жизнь в СССР была бы гораздо лучше, чем жизнь в России?

fruit3 24 апреля 2007 10:47

забейте вы уже...
он в гробу переворачивается вся страна хейтэрит...

Джед 24 апреля 2007 13:33

прозвучала важная мысль, сформулировать её можно примерно так: "если не Ельцин, то кто?".
если кто забыл, то вплоть пожалуй до 1998 года, была реальная угроза прихода коммуниство к власти, а если учесть тот факт, что коммунисты эти свято верили в то, что коммунизм не нуждается ни в каких доработках, и различные свободы гражданам нашей страны не нужны абсолютно, печальная была бы картина, так не считаете?
я не сторонник Ельцина, ещё раз повторюсь, но хаять этого человека не стану, потому что после всего, что пережила моя страна, и я вместе с ней, могу сказать что много меняется к лучшему, единственное что стоит на месте - дисциплина и любовь в своей Родине, уверен что вины Ельцина в этом нет никакой.
конено беловежское исполнение - это боль, но история не терпит сами знаете чего.

Федя Бульвинкль 24 апреля 2007 13:55

Жалко мужика, но помоему на данный момент большенству похуй на него...
Земля ему пухом, но лично я не считаю что он сделал какие либо важные перемены для народа

R.I.P

MC Shark 24 апреля 2007 13:59

Вчера он умер, не сегодня

Федя Бульвинкль 24 апреля 2007 14:00

Цитата:

Цитата от MC Shark (Сообщение 1061473718)
Вчера он умер, не сегодня

Тема вчера была создана :o

Psihopat 24 апреля 2007 14:01

Умер, да и умер....старик ведь уже.

Snopa_ 24 апреля 2007 14:07

да тут полфорума а то и больше политологи....:seva:

RapperX 24 апреля 2007 14:29

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061471078)
удручает то, что некоторые имбецилы сравнивают ельцина с метод мэном. :|

они сравнивают всего лишь RIP с ПСМ - не более. Странно, что ты не понял.

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061471280)
сейчас например, когда в подмосковье построен завод по выпуску стеклопакетов рехау, на месте АЗЛК "москвич" - рено, и т.д. и т.п., мне кажется на пути развития нашей страны, это было неизбежно, а ельцина в этом обвинять - самый простой вариант.

Посмотрим кого будем обвинять, когда Путин состарится и когда все производства находящиеся на нашей территории будут полностью принадлежать тем, кто находится за её пределами.

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061471324)
ну Виталь и Волхв тут у монеты 2 стороны.. думаю наврядли вы бы сейчас слушали того же метод мена с котороым сравнивал усобшего флэшикс... наврядли бы у вас интернет дома был.. наврядли бы миллионы Россиян стали иметь частную собственность...

Ну в китае например интернет есть, хоть и более трудный, но есть.
Не миллионы, а один миллион - золотой.

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061472675)
Неужели вы свято верите в то, что жизнь в СССР была бы гораздо лучше, чем жизнь в России?

Скорее всего лучше была бы. Во первых многих затрат можно было бы избежать, во вторых инфраструктура наработанная осталась бы. Да и чиновников поменьше.

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1061473585)
прозвучала важная мысль, сформулировать её можно примерно так: "если не Ельцин, то кто?".
если кто забыл, то вплоть пожалуй до 1998 года, была реальная угроза прихода коммуниство к власти, а если учесть тот факт, что коммунисты эти свято верили в то, что коммунизм не нуждается ни в каких доработках, и различные свободы гражданам нашей страны не нужны абсолютно, печальная была бы картина, так не считаете?

Свято место пусто не бывает.
А насчет коммунистов. Откуда тебе ведать во что они верили, и что стали бы резко запихивать всякую "перестройку, гласность и ускорение" в те места откуда оно в свое время вылезло? По-моему все они борятся по большей части не за Путь, а просто за Власть. При этом коммунистам, все-таки выгодно сидеть в оппозиции и не отвечать сейчас ни за что.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »