![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет чечни - я не буду говорить точно, но сейчас более четко видно кому была нужна эта война, и чьи интересы лоббировались. я ни в коем разе не защищаю, и не оправдываю, дело в том, что Ельцин это история, которую мне кажется стоит уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
страна стала сырьёвым придатком в более поздний период времени, сейчас например, когда в подмосковье построен завод по выпуску стеклопакетов рехау, на месте АЗЛК "москвич" - рено, и т.д. и т.п., мне кажется на пути развития нашей страны, это было неизбежно, а ельцина в этом обвинять - самый простой вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а развал великой страны и расстрел собственного парламента — это тоже переворот сомнительный очень |
Цитата:
|
Цитата:
хотя лично мне брежнев симпатичен, как политик, но как только поняли что в его голове зреют мысли о каких-то изменениях, что случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что случилось? он умер и при Брежневе люди с голоду не дохли во всяком случае |
бля пиздец... почти половина в колготках ходила в те времена, зато сука орут больше всех. так..нехуй пиздить дети... вы книги почитайте больше, а не свои жж ебучие. про гкчп и прочие перевороты не вам пиздеть тут... тот кто это время застал хуйнёй врде вашей занимаца не будет. человек значимый умер и не просто не рядовой вроде нас тут пиздаболов... а умный и расч1ётливый. вот наверняка 80% из вас тут присутсвующих довольны щас жизнью? так эта заслуга Б.Н.Е. за то что он Путина привёл к власти... Эта стратегия вырабатывалась гадами сынки... это не друга стукануть за пять сек..это разработка годовая... кто чо и прочие..... сынки.... ктонть в очереди из вас присутсвующих в очереди стоял за сахаром 6 часов????..... )))))) |
Цитата:
|
обижать тебя не хочется, либо книжки почитай про историю своей Родины, либо займись самообразованием, мне кажется не помешает. |
ну умер и умер. все умрём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет Брежнева я мне кажется ясно все написал, людей не погубил, потому что дальше некуда было, а как только мысли в его голове начали какие-то формироваться, так и канул в лета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пропил страну! |
Цитата:
и на частную собственность такую мне поебать глубоко — когда всякая сволочь разворовывала бывшее советское имущество и стала олигархами, а нормальные люди с голоду дохли после блядски приватизаций и прочих экспериментов над народом, проводимых ельцинскими преспешниками и оправдывать развал великой державы возможностью слушать какаих-то негров — это пиздец по-моему я бы слушал Муслима Магомаева и нормально себя чувствовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне его не жалко :| |
Очень жаль. Такая личность.:( |
Брежнев 18 лет был у власти.. и у него только под конец этого срока мысли здравые созрели? он был нормальный такой политик, со своими ошибками и успехами.. |
Цитата:
|
Цитата:
насчет преспешников - это примерно тоже самое, когда сейчас смотришь интервью в.в.п. и зачастую умиляешься его наивным, почти детским ответам, но не потому, что он дибил, или несостоятелен, а потому, что одному человеку невозможно что-то решать в такой большой стране, и кто знает как бы сейчас жила наша страна, если бы вокруг наших политиков было больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала. нельзя же все на одного человека взвалить, вот о чем я. |
Цитата:
я думаю ты наврядли откажешся сейчас от таких удобсв которых не было при комунизме... Рома ненадо кричать за всех когда ты их незнаеш... это единственное что мне не понравилось в твоём посте... а оскарбления типа "Бык" или ещё что то предержи про себя... я не оскарбляю.. и тебя прошу.. вон флэшикс тоже попу рвёт что бы меня как то задеть)))) наверно думает я МэтодМэн)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про беларусию сказать нечего не могу.. не интересовался не когда.. в кзбекистане жил просто знаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |