![]() |
Вот так новость... Земля пухом :muse: :muse: ЗЫ Тут ппц некоторые умом блещут... |
Цитата:
Может еще памятник Бориске предложишь поставить и похоронить рядом с Иосифом Виссарионовичем Сталиным у кремлевской стены? |
Его еще тут нет...Значит ждём...Дабла... |
ну вы тут даёте....:tomato: помойм каким бы небыл он, но хоть капельку уважения он заслужил. |
бля гитлер какпук |
Про его президенство говорить ничего не хочется, ибо сейчас не это обсуждается. Жалко. Жалко что еще одним человеком на земле стало меньше. :( |
:| |
Веселый такой президент был, помог сверхдержаву развалить.... в чем то зачот, в чем то не зачот... Вообщем R.I.P Б. Ельцин :muse: :muse: |
хороший мужик был, лицо нашего государства;) жалко очень:( |
Цитата:
но об этом сейчас действительно нехорошо говорить... |
Цитата:
Ельцин делал свое дело, путь и хуево временами, но половина мудаков, которые его обсирают нихуя бы такого не сделали никогда в жизни, потому что гавно может только обсирать. Мне всегда нравилась в нем эдакая русская барскость, шубу с барского плеча мало кто может вот так кинуть. Масштабно мужик думал. :muse: |
непонятно зачем вообще говорить сейчас про политику. все кто ее затрагивает тот :nsk: :tomato: Сейчас неуместно это. |
мда... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Комуняки сасите мой ультраправый хуй:p |
Цитата:
Но если взять в общем, я книги читаю. не ерепенься на публике |
Все рано или поздно умирают. А лицемеров всегда достаточно. При жизни все говнили его как могли, и как президента непосредственно, и как человека, теперь жалостливо "соболезнуют". Противно блять. И сообщения типа "R.I.P." выглядят по меньшей мере неуместными. |
Плохой президент был, но человек хороший R.I.P. :muse: :muse: |
хоть Боре и за Крым по шапке, но всё равно жалко дедулю, первый как-никак! рест ин пис |
|
Цитата:
так что про развал державы не надо тут, об этом уже говорили в теме "План развала СССР" полгодика назад, если интересно, зайди и почитай. Lim1t живьем его точно видел. |
Блин,все умерают в течении года почему-то. Очень жаль его:| |
:| Ужас, я даже не знал |
Цитата:
Причом тут Бориска и Крым:confused: Крым хохлам отдал ебучий педорас Хрущев |
:| Земля пухом |
:( мой земляк |
Цитата:
хотя явно мне Ельцин не симпотизирует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в шоке...пусть земля ему будет пухом |
R.I.P. |
Все умирают |
грустно стало |
А я только щас узнал...странно что по телеку не показывают.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ спорить можно бесконечно |
хороший человек был... |
Цитата:
я прав? |
Цитата:
|
Лимит иди ка ты в анал со своими правами, окей? |
Цитата:
|
Спасибо ребята:D |
Цитата:
|
ну 4то...РИП..хоть и говна он порядком натворил,..но всетаки чел был значимый.. |
я когда маленькая была,видела его,он мне помахал... |
с экрана ТВ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |