Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 апреля 2007, 23:20
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный стоко много слов "сынки" и я на 100% уверен больше половин что тут на последних страница отписали старше тебя будут на порядок сразу видно неуч. как бык взревел на "сынки" а тонкого намёка и не уловил мною написаного... я и не хотел обидеть кого о кто меня младше... так пожурить..зато ты, дядя грозный "намелькнул" на свой возраст... )))))) Тема про человека который начал "вытаскивать нас из гавна" а ты всё про себя да про себя ....эхх.. | | | | _________
23 апреля 2007, 23:20
| | |
#227 (ПС)
| пропил страну! | | | | Суть времени
23 апреля 2007, 23:21
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный ну Виталь и Волхв тут у монеты 2 стороны.. думаю наврядли вы бы сейчас слушали того же метод мена с котороым сравнивал усобшего флэшикс... наврядли бы у вас интернет дома был.. наврядли бы миллионы Россиян стали иметь частную собственность... есть вещи поважнее ебаных метод мэнов и интернета
и на частную собственность такую мне поебать глубоко — когда всякая сволочь разворовывала бывшее советское имущество и стала олигархами, а нормальные люди с голоду дохли после блядски приватизаций и прочих экспериментов над народом, проводимых ельцинскими преспешниками
и оправдывать развал великой державы возможностью слушать какаих-то негров — это пиздец по-моему
я бы слушал Муслима Магомаева и нормально себя чувствовал | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ сразу видно неуч. как бык взревел на "сынки" а тонкого намёка и не уловил мною написаного... я и не хотел обидеть кого о кто меня младше... так пожурить..зато ты, дядя грозный "намелькнул" на свой возраст... )))))) Тема про человека который начал "вытаскивать нас из гавна" а ты всё про себя да про себя ....эхх.. дядя грозный тебя не на много старше, Расписной.... почти ровесники вы  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Flashix Ты ахуенен,ты запомнил "Метод Мэн" Теперь блять ты перестанишь мне писать?Ты из нашей беседы извлёк два ахуенных новых слова,радуйся йоп,жизнь прекрасна. не ну это то всяко... вроде ты со мной больше говорить не хотел.. но всё так и продолжаеш своего МетодМена всем в пример приводить.. а вот если бы Ельчин занал бы МетодМэна ты бы ему респектанул за смерть? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 апреля 2007, 23:22
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Волхв есть вещи поважнее ебаных метод мэнов и интернета
и на частную собственность такую мне поебать глубоко — когда всякая сволочь разворовывала бывшее советское имущество и стала олигархами, а нормальные люди с голоду дохли после блядски приватизаций и прочих экспериментов над народом, проводимых ельцинскими преспешниками
и оправдывать развал великой державы возможностью слушать какаих-то негров — это пиздец по-моему
я бы слушал Муслима Магомаева и нормально себя чувствовал под каждым словом подписаться готов....  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? |
23 апреля 2007, 23:22
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный не ну это то всяко... вроде ты со мной больше говорить не хотел.. но всё так и продолжаеш своего МетодМена всем в пример приводить.. а вот если бы Ельчин занал бы МетодМэна ты бы ему респектанул за смерть? У тебя эрекция? | | | | Свой
23 апреля 2007, 23:23
| | |
#233 (ПС)
| мне его не жалко  | | | | Всё
23 апреля 2007, 23:23
| | |
#234 (ПС)
| Очень жаль. Такая личность.  | | | | мы победим...
23 апреля 2007, 23:24
| | |
#235 (ПС)
| Брежнев 18 лет был у власти.. и у него только под конец этого срока мысли здравые созрели? он был нормальный такой политик, со своими ошибками и успехами.. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
23 апреля 2007, 23:25
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Double V дядя грозный тебя не на много старше, Расписной.... почти ровесники вы  да я вошще как бы мне похуй.... равесник он мне или нет. гуд чел грозный и всё.. тока не нада тореадора включать и всё ))) слышь? а ты мой ровесник или ещё взрочлее вани?) | | | | maneira?
23 апреля 2007, 23:25
| | |
#237 (ПС)
и на частную собственность такую мне поебать глубоко — когда всякая сволочь разворовывала бывшее советское имущество и стала олигархами, а нормальные люди с голоду дохли после блядски приватизаций и прочих экспериментов над народом, проводимых ельцинскими преспешниками у меня такой вопрос: если ты сейчас оглянешься, много ли людей увидишь вокруг себя, которые не хотят "хапнуть"? все на все по х*й, в этом ельцин что ли виноват? он этих людей воспитывал и им примером был?
насчет преспешников - это примерно тоже самое, когда сейчас смотришь интервью в.в.п. и зачастую умиляешься его наивным, почти детским ответам, но не потому, что он дибил, или несостоятелен, а потому, что одному человеку невозможно что-то решать в такой большой стране, и кто знает как бы сейчас жила наша страна, если бы вокруг наших политиков было больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала. нельзя же все на одного человека взвалить, вот о чем я. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:26
| | |
#238 (ПС)
я бы слушал Муслима Магомаева и нормально себя чувствовал хз но вроде все люди собственники... это как секс хоть и не пробывал но хочется... так и тут.. некогда нечего не имел но хочется...
я думаю ты наврядли откажешся сейчас от таких удобсв которых не было при комунизме...
Рома ненадо кричать за всех когда ты их незнаеш... это единственное что мне не понравилось в твоём посте... а оскарбления типа "Бык" или ещё что то предержи про себя... я не оскарбляю.. и тебя прошу..
вон флэшикс тоже попу рвёт что бы меня как то задеть)))) наверно думает я МэтодМэн)))))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:27
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Flashix У тебя эрекция? Тебе инетересно состояние моего члена? | | | | мы победим...
23 апреля 2007, 23:28
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Джед у меня такой вопрос: если ты сейчас оглянешься, много ли людей увидишь вокруг себя, которые не хотят "хапнуть"? все на все по х*й, в этом ельцин что ли виноват? он этих людей воспитывал и им примером был?
насчет преспешников - это примерно тоже самое, когда сейчас смотришь интервью в.в.п. и зачастую умиляешься его наивным, почти детским ответам, но не потому, что он дибил, или несостоятелен, а потому, что одному человеку невозможно что-то решать в такой большой стране, и кто знает как бы сейчас жила наша страна, если бы вокруг наших политиков было больше людей, которые хотели бы чтоб Родина процветала. нельзя же все на одного человека взвалить, вот о чем я. смотрю я российское телевидение и поражаюсь этому разгулу преступности и наркомании, не во всех странах СНГ так, между прочим.. | | | | Мальвина
23 апреля 2007, 23:29
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный Тебе инетересно состояние моего члена? Мне интересно,отчего же ты так возбуждён?Есть другие варианты? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 апреля 2007, 23:30
| | |
#242 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный Рома ненадо кричать за всех когда ты их незнаеш... это единственное что мне не понравилось в твоём посте... а оскарбления типа "Бык" или ещё что то предержи про себя... я не оскарбляю.. и тебя прошу.. Ваня  вот ЭТО я хотел от тебя услышать сейчас...Сорри... Всё молчок.. Сразу видна "наш".  . | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал смотрю я российское телевидение и поражаюсь этому разгулу преступности и наркомании, не во всех странах СНГ так, между прочим.. например? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 апреля 2007, 23:31
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Очень жаль. Такая личность.  ай-вээй...такая личность.... такая личность была... ай-вай  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:32
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Flashix Мне интересно,отчего же ты так возбуждён?Есть другие варианты? ты ко мне не потому адрессу.. я мальчиков не люблю | | | | мы победим...
23 апреля 2007, 23:32
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный например? Белоруссия, Узбекистан (я сам оттуда) | | | | maneira?
23 апреля 2007, 23:33
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал смотрю я российское телевидение и поражаюсь этому разгулу преступности и наркомании, не во всех странах СНГ так, между прочим.. ну да, не во всех. я уже говорил, что например в той же армении, ни один силовой министр не возьмет взятку за то, что в его городе(поселке, деревне), будут продавать героин его детям, внукам, и т.д.. а вообще лучше не смотреть российское телевидение, только если канал Культура. | | | | Мальвина
23 апреля 2007, 23:34
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от ВаняГрозный ты ко мне не потому адрессу.. я мальчиков не люблю Мм,ну это я не знаю.По боку вообщем как-то. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
23 апреля 2007, 23:36
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Ганнибал Белоруссия, Узбекистан (я сам оттуда) в узбекистане и пожеще творится... или ты думаеш наркотики из афганистана самолётом переправляют...
про беларусию сказать нечего не могу.. не интересовался не когда.. в кзбекистане жил просто знаю | | | | |